Очумелые ручки / Yamadonga (2007)

Поделиться
avatar

Получил койко-место!
Получил койко-место!

Сообщения : 1368
Настроение : only Vikrammmm...

Очумелые ручки / Yamadonga (2007)

Сообщение автор иина в Пт 29 Окт 2010, 19:33

Очумелые ручки / Yamadonga (2007) телугу



Жанр: Мелодрама

Режиссер: С.С. Раджамоули

В ролях: НТР младший, Мохан Бабу, Али, Мамта Мохандас, Приямани, Наванит Каур

Описание: Захватывающая история богатой наследницы, сиротки, Махи и Раджи (NTR младший) сироты, безжалостного вора. Он мечтает сорвать большой куш и устроить свою жизнь. И тут у него появляется прекрасная возможность. Похищенная красавица Махи, богатая наследница, влюбляется в него. Девушка оказывается знает его с детства, и всегда считала его своим принцем на белом коне. Получая благословение в храме Шивы, маленькая Махи получила загадочный подарок с небес, необычный медальон. Который, по наставлению дедушки, она должна подарить принцу на белом коне, который приедет за ней и увезёт с собой. После смерти дедушки сиротка оказалась одна среди алчных родственников, жаждущих её наследства. Смотрите как изменит Раджу любовь, и на что он будет готов ради своей возлюбленной.




Начиналось все прекрасно, фильм очень нравился и сюжетец , хоть и избитый, но не напрягал, было весело и интересно , НТР зажигал классно, все же нравится он мне как играет, эмоций на лице куча , но а танцует так, что дух захватывает . Приямани, пожалуй, чуть ли не единственная южная актриса, которая не теряется на фоне главного героя, здесь тоже сыграла здорово , хотя роль конечно у нее была такая, что особо было нечего играть…
Ну так вот, все было здорово буквально до половины фильма, а потом началась такая дуристика, что мне стало смешно не от сюжета, а от того что я это смотрю…
Но я досмотрела стоически, конечно только ради НТР и Приямани, хотя еще были проблески неплохих действий, и действительно комических моментов, и я опять воодушевлялась, но все равно общей картины это не исправило .
Да, хочу отметить прекрасные танцевальные номера, просто супер!
Но а фильм дурь несусветная, хотя конечно есть такая дурь что мне и нравится, но в эта была уже слишком ну а вообщем может я сгущаю краски и не так все плохо , просто настроение было не в тему, и все же из-за обояшки НТР может и стоит один раз посмотреть эту дурку…
















avatar

Получил койко-место!
Получил койко-место!

Сообщения : 1254
Область интересов : Всего по немногу

Re: Очумелые ручки / Yamadonga (2007)

Сообщение автор Tanshu24 в Пт 29 Окт 2010, 19:38

Иина спасибо за отзыв. Согласна что дурка, но смотрибельно. НТРчик пухленький мне больше нравится, чем тут.
avatar

Хозяйка Медной горы
Хозяйка Медной горы

Сообщения : 353

Re: Очумелые ручки / Yamadonga (2007)

Сообщение автор мимоха в Пт 29 Окт 2010, 19:41

Иина, спасибо за отзыв. Я согласна с твоим отзывом, но когда я дошла наверно до этого же состояния фильма


иина пишет:

а потом началась такая дуристика, что мне стало смешно не от сюжета, а от того что я это смотрю…

мне чесслово стало фигово. Думаю, чего же этот фильм так расхвалили и поют ему дифирамбы. Ну ведь правда дурка! Причем не смешная.. Жутко переигрывают, мимика актеров как в немом кино, но если вдумываться в диалоги, то фсе... туши свет.
Фильм закачала на болванку и благополучно похерила в своих дисках. Пересматривать не буду! Никогда!
avatar

Испорченный кадр
Испорченный кадр

Сообщения : 52874
Область интересов : ...
Настроение : ...

Re: Очумелые ручки / Yamadonga (2007)

Сообщение автор indiotka в Пт 29 Окт 2010, 20:09

Там такая вся эта божественная муть с накрашенными мужиками, я тоже пыталсь стоически, но потом поняла, что вечеринка не моя, и мне не наливают. После Богов мне стало уже наср..ть на концовку, бросила...

Re: Очумелые ручки / Yamadonga (2007)

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Вт 21 Ноя 2017, 18:45
              Рейтинг@Mail.ru    Rain's World    

    Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.