посмотрела все-таки. на коленке все-таки((((
Это все Резеда со своим упреком, нихарошая. Возьмешь на себя ответственность???
Во первых строках следует отметить, что в первую очередь воспринимала Конюшку, а все остальное - потом. Просто афигительный!!!
"Это была тарелка Людовика 14-го!", а я про себя "Это было мое солнечное сплетение!!!"
С нетерпением жду его необыкновенных влюбленных улыбок))))
В остальном отмечу, что красиво. Красивые актеры, пейзажи, Сеул ночью и в потоках дождя, моя вожделенная Канада. Офигительный совершенно дом, прям жалко, если это не дом, а декорации. особо зависла на спальне Токкэби с железной кроватью и решетками на окнах)))))
Костюмерам - 5 баллов за то, что наряжают обоих в костюмы аля "топ-звезды золотой эпохи Голливуда". Про шляпу писала уже, забавная и ситуации с ней связанные.
И Донук красиво обрамляет Конюшку. Видно в нем необыкновенного добряка за сто верст)))
Юмор есть, причем именно такой, который мне нравится, но его мааааало.
Я чот не воспринимаю энтот ваш броманс
Да я тоже. Надеюсь на простую человеческую дружбу. Но народ взбеленился, полагаю, сценаристка не упустит такого шанса.
Про пафос, кх-кх.
Конюшка на корабле в капюшоне - Assasin's creed отдыхает.
Бабуля-зеленщица в красном - Красная Женщина из Игр престолов ушла на пенсию.
Конюшка и Донуся спешат на помощь в конце 2-й - Люди в черном нервно курят в сторонке
К девчушке долго привыкала, потому что год назад была студентка, а тут школьница (я вообще к школьницам болезненно отношусь), но когда она сказала свое шкодливое "Саранхэ", я все забыла)))
Даже персонаж Ины, которая мне не нравится, заинтересовал. Всегда мечтала о таком взгляде на жизнь.
при некоторых оговорках все-таки жду новых серий Гоблина вот так
А вообще конечно мечта - иметь такого гоблина, который из
гов воздуха золото делает и на горбу которого можно путешествовать. Я б загоняла))))