только что посмотрела 3 и 4 серии. чета в 4 развеселилась я: пьяненький Конюшка, орущий Конюшка, ржущий Конюшка, Конюшка с признаками психоза, шуганувшийся Конюшка (это когда в дверь впервые позвонили))))
плюс еще Донуся и юнец постебались над семейными дорамами "Дэбаааааак!!!". Я честно, ржала в этом самом месте
И такие мило-смешные, пустячные ироничные мини-диалоги между Г и Ж, разбросанные по хронометражу:
- Я тебе позвоню.
- У меня нет телефона.
- Поэтому я и сказал, что позвоню.
-
- Твоя прошлая жизнь не имеет значения. Мне все равно, что ты сделал или кем ты был в прошлой жизни.
- Правда?
- Да. Я все равно так же ненавидел бы тебя
- Я умру!!!
- Отлично. А теперь выметайся...
Донуся смешной какой, я не ожидала прям, и что самое главное - не перегибает . Как ему идет эта холодная ироничность. наконец-то от него веет льдом, а не деревом))))) и с девой наконец-то встретились.
С девушкой та же история: она мне в других дорамах не нравится, а тут импонирует ее пофигистическое поведение.
Эта парочка точно король и его юная им же убиенная жена, правда, я еще не определилась, ху из ху, склоняюсь к тому, что Санни - король, Жнец - жена/невеста)))
Бабуля-зеленщица - точно самое крутое божество, может быть, главное, парниши рядом с ней младенцы в джунглях.
Школота чтоле притворяется, что видит меч? Хотя описала же рукоять.