Аж с прошлого года не видела ни одной корейской физи)))) а вчера вечером приняла ударную дозу Хваранов))) и спала отлично после))))
Эта дорама суть набор всех сагычных шаблонов, и смотреть ее надо исключительно в онгоингах. Но мне нравится куражом и несерьезностью. Серии идут прям влет, хотя и не сказать, что там особая движуха. Это как младший братец Сонгюнгвана, которого я, никому не секрет, нежно люблю))) тут тебе и учеба в закрытом корецком элитном учзаведении, и противостояние богатых отпрысков трех влиятельных семейств (как я поняла, каждый из них вправе претендовать на трон Силлы, случись там какой кипеш и бяка с королевишной и корольком), и простолюдин промеж них в качестве клееобразующего элемента, хотя и не простолюдин он вовсе, и откровенно стебущиеся в своих ролях взрослые, современные примочки и музыка, ранжирующаяся от откровенной писклявой капопсы до достойных инструменталок. Игры, состязания, экзамены , шпаргалки, вино и обязательные пафосные речи о великом будущем государства, которое ни разу еще не наступило.
Особо по нраву разборки в порыве молодецкой удали то бишь пацанячьей дури, да под бравурную, веселую музыку, чет даже в некоторых местах наши гардемарины вспомнились.
Все это само по себе хорошо для моего примитивного организма, но самое главное - это Персей, адназначна. До чего же красивый субъект этот потомок водолаза))))) и дополнительные, новые грани его красоты я осознаю вот прямо здесь и сейчас без гламурных причесок, изобилия макияжу (неслыханное дело: главгер без блеска на ланитах и лака в кудрях, хотя мазалки, боюсь, еще впереди). И почему все что он делает, мне кажется таким влекушше-маняшшим
Для меня вообще не стоит вопрос выбора между Сону и корольком. Вот если бы соперником персеевым был бы не Хеншик, а его одногруппник, лялямояненахляднаяпряничнокислотная Шиван - вот когда бы Оння потерялась среди хваранов
Финал 7 сцены порадовал. Бедняга Банрю
напоролся ты на женскую версию своего заклятого врага)))) у него и так огромные очи, а тут прям два озера стали от наглости девиной, а в них серебристыми рыбками плескались шок, обида, страх, беспомощность)))) мне, понимаешь, толкают камедь, а парниша играет трагедь, и мне от того еще смешнее)))))
А так жалко, конечно, что дева дюже примитивная рядом с красавцем этим , замороженным Гамлетом(