западные сериалы и мини-сериальчики
смотрим, делимся впечатлениями
начало темы
Игры престолов
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
турецкие сериалы
Сатори пишет:30 апреля стартовал сериал «Американские боги» — экранизация культовой книги Нила Геймана о жизни, приключениях и борьбе древних богов и магических существ в современных Соединенных Штатах.
я в восторге) стоит смотреть даже просто ради визуального воплощения - это пир для глазты заценила постановку уже?
он.. мне редко нравятся чернокожие актёры - этот один из, есть в нём самодостаточность и тонкость, прям как в Ленни КравицеКрупный смуглый мужик это Тень Луны?
Onni пишет:Спасибо, Нэн. Англичане, ретро, детектив, неожиданная развязка, 3 серии - беру))))
А че там и эта прелесть?)))) тогда откладывают))))) я лучше Легион досмотрю, который у меня сиротливо валяется...Гомосекса нам мало
вот это мне показалось скучным.. осилила несколько серий, если подумать кто запомнился - киберша)пишет:Посмотрела и "Темную материю", 1 сезон
никогда)) дайде два)пишет:Да, меня тоже космическая тема достала
в своё время поразил картинкой, но согласись, конфэтка)) они все такие красивые.. мне этот сериал кажется намного интересней "Мира дикого запада", но дело вкусапишет:Я на отдыхе глянула первый сезон
Люди/Humans
не знаю насчет интереснее,но совершенно точно, что он более целостный и стройный. И там меньше лишних персонажей. И да, пожалуй, смотрелся мне легче, чем WWW, который меня периодически подбешивалпишет:мне этот сериал кажется намного интересней "Мира дикого запада", но дело вкуса
WWW я смотрела в два захода (уже после просмотра Хумансов), вааааще не зашёл с первого раза, недавно таки добила его, меня подбешивали последние две серии, эти мои "любимые" флешбеки, всё меедленное и тягучее сверх меры...Инди пишет: легче, чем WWW, который меня периодически подбешивал
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.