западные сериалы и мини-сериальчики
смотрим, делимся впечатлениями
начало темы
Игры престолов
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
турецкие сериалы
Красив! Может в роду были китайцы.пишет:Не признала в его первоначальной начинке корейца. Была уверена, что актер китаец)
Ненси заманила меня в триллеры
советуешь? я давно на него смотрю, но я про грабителей не люблю, маньяки- вот это я понимаю))Смотрю испанский сериал "Бумажный дом"
Ненси пишет:все таки скандинавы - они странные
Ну как-то да, не располагает. А сериал-то сам как?indiotka пишет:
Уже б начала смотреть, но как-то морда главгера не особо нравится
Соблазнила меня indi. залпом отсмотрела все 9 серий, даже сама себе удивляюсь, штатовские фильмы как-то не смотрю, но тут захватило, и даже не из-за Билли, поразил меня Андре Холлэнд, такая харизма невероятная, и это не смотря на то, что на черных я смотреть не люблю. Как Билли играет так и не поняла, внешность умопомрачительная, но чет все время вижу в нем аутиста - какие-то пустые глаза, ноль эмоций, надо посмотреть на него еще где-нибудь.9-я серия взорвала мне мозьг)))
даже не знаю, надеяться или нет после 10-й серии)Я очень рада надежде, которой мне дали в 9-й))
согласна, и афро-американецОчень понравилась пара - мать Генри и ее шериф.
какая мрачная концовка....бр...
А мне почему-то после 10 все стало ясно, может, конечно, напридумывала я себе - эт я могу, но вот так я понимаю - Билли играет умершего сына приемных родителей Генри, который как-то случайно попал из своего параллельного мира в мир реальныйindiotka пишет:они покумекали, и решили все оставить на второй сезон. Это первый вариант.
Второй вариант, что просто сил не хватило разрулить то, что навыдумывали
Концовка слитая однозначно. Несправедливо к героям, ящетаю
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.