тайские сериалы - лакорны
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
пишет:А насиловать не умею, боюсь получится-ли.
Всегда выбираю субтитры, когда есть возможность. Оригинал всегда лучше озвучки. Иногда озвучка искажает смысл до противоположного. Многие говорят, что их раздражает тайский (или китайский, когда речь о китайцах). Меня не раздражает. Тайский даже нравится.пишет:даже перешла на субтитрами, чтобы лучше прочувствовать.
, а меня уже не раздражает - привыкла, ну иногда делаю потише. У тайцев меня раздражают их комедийные персонажи, которые якобы для смеха в сюжет вводят, но больше всего по началу напрягали трансвеститы, обязательные практически в каждом лакорне, но с Вейром пока не видела их, хотя надо глянуть Малила: Прощальный цветок там он сам геем становиться.меня раздражает тайский когда много женщин в сцене и все кричат, истерят
для меня японский это вообще песня, китайцев ну не люблю, и их язык тоже.японский мне даже нравится - их интонации похожи на наши.
Да! Женщины, орущие, как голодные чайки, раздражают. Как начнут галдеть, пощечины друг другу раздавать, а то и драться. Фу, гадость. Пусть лучше мужиков своих бьют.меня раздражает тайский когда много женщин в сцене и все кричат, истеря
И в тайском пять тонов, без слез не выговоришь. Моя знакомая, которая говорит по-тайски, сказала, что если какое-то любое обычное слово не в той тональности выговорить, можно и оскорбить собеседника. А я тона что в одном, что в другом языке совсем не различаю.китайский сложен к привыканию - тем что на каждый слог у них скачет тональность
Ой да! Как они их изображают еще, прям бесит.больше всего по началу напрягали трансвеститы
Да, заценила ли ты красоты?Как там у тебя дела с Вейром продвигаются
О да, восьмая серия это нечто, героиня там отжигает по полной, а мальчики просто прелесть, что один, что второй, ну а когда они вместе - это вообще...пишет:Смотрела сегодня 8 серию "Сверкающей жемчужины", ржала в голос с псевдогеев и героини. Классный лакорн, пока что нравится больше "Розового греха" даже. Ой, надеюсь, не сольют.
Думаешь тайцы снимают пародии, что-то не вериться, как-то не замечала знакомых пародийных ситуаций, правда последнее время никого кроме азиатов не смотрю, может и не знаю чего. По моему, сценаристы вполне серьезны, надо будет посмотреть еще что-нибудь этого же режиссера, "Розовый грех" она снимала, жаль что сценаристов не указывают, но по адекватности сюжета эти лакорны еще очень даже ничего.Этот лакорн, оказывается, отличная пародия. Актеры в ролях родителей героя отжигают по полной. Пон играет очень иронично, и видно, как ему смешно на самом деле. Остальные играют всерьез, а не стоило бы.
Идет обычная тайская лабуда, внезапно кто-то из героев пытается воззвать к гласу разума, высказывая вполне здравую мысль, все на несколько секунд подвисают, далее игнор здравого смысла и продолжение лабуды. Типичная пародия.пишет:Думаешь тайцы снимают пародии, что-то не вериться
В комментариях на дораматв прочитала, что это экранизация. Хотелось бы почитать первооснову, наверняка веселое чтиво.пишет:По моему, сценаристы вполне серьезны,
пишет:героиня устала ждать изнасилования и сама отдалась
Вот, любимчикам все прощаем.пишет:Но все-таки Вейр, это Вейр
Ну как, тут я больше мужчин понимаю, это для женщин секс это прям доказательство великой любви, а для мужчин секс - сексом, любовь - любовью, поэтому он и воспринял это так обыденно. Он ее любит и так, ну а секс это как дополнительный бонус. Но умно тайцы придумали продлить лакорн еще на 3 серии этой сценой, если бы не ее такая реакция, можно было бы уже и хеппи энд снимать.Моя любимая сцена - наутро после первого секса. Типично разная реакция полов. Как тебе?
Наверно я опять все пропустила, столько уже с ним пересмотрела, но поцелуев так и не видела, все какие-то чмоки, то в щечку, то в шейку, в лобик - как проявление большой любви, а поцелуев нет, не заметила. Вообще, когда я начала смотреть корейцев, меня очень удивляло что с поцелуями все так носятся, первую дораму смотрела с Чон Соком "Я тебя слышу" ну там был поцелуй, как потом поняла, очень даже зачетный и настоящий, а когда смотрела, практически внимания не обратила, ну целует парнишка свою любовь, которая к тому же его лет на семь-восемь старше, ничего особенного, их разница в возрасте меня больше волновала.Мы Вейра оченно уважаем... за стати, и за глазюки, и за поцелуи
А она хитруша какая, приручает его через прикосновения. Молодец, одобряю.Бедный-бедный Лан, в таких терзаниях овечек-уточек считал.
По правде сказать, это единственная сцена из этого лакорна, которую хорошо помню. Проняло меня.Он ее любит и так, ну а секс это как дополнительный бонус
А что, не было в "Мести..."? Ну блин. Тогда "Пин Анон" надо смотреть, там точно было, я тогда еще прифигела, что в лакорнах такое бывает. Но там героиня - это нечто. Квинтэссенция тайского морализаторства, с нее даже другие герои лакорна недоумевали.Наверно я опять все пропустила, столько уже с ним пересмотрела, но поцелуев так и не видела
А меня разозлила, такой кайф Крао обломала, такой уж он довольный проснулся, а тут ему ушат холодной воды на голову - зачем, почему, он толком и не понял, что она от него хочет и, лапа такая, сразу виноватым себя почувствовал, ну и понесло его - о мести вспомнил, разозлился, но не сказал же ей, что сама его соблазнила, не стал унижать. А как ты увидела эту сцену, чем тебя проняло?По правде сказать, это единственная сцена из этого лакорна, которую хорошо помню. Проняло меня
Есть у него причина, почему не говорит про свою компанию, чувствует, что в компании отца не все гладко, показали нам, что не дурак он, и в делах отлично разбирается.В общем, раздражает меня герой своей тупоголовостью. Отчего бы не сказать всем, что основал свою компанию? Почему не признаться себе самому, что ошибся насчет Праомук? Инфантильный идиот. Конечно, это вся движущая сила лакорна, но ведь бесит же!
О да, Мук восхищаюсь, прям гордость берет за такую женщину, ну а Лан бесится от бессилия, даже не представляю как он разберется с тем, что наворотил, сопротивляясь. Заметила, что актеры из лакорна в лакорн переходят с теми же характерами, Вот и Лану его характер из Розового греха достался.С нетерпением жду ревности и сожалений героя. Судя по характеру Праомук, она ему даст прочихаться и так просто не простит.
Начну смотреть "Пин Анон", интересно умеет ли Вейр на зрителя целоваться, чет мне не вериться, да и не очень-то дают.А что, не было в "Мести..."? Ну блин. Тогда "Пин Анон" надо смотреть, там точно было, я тогда еще прифигела, что в лакорнах такое бывает. Но там героиня - это нечто. Квинтэссенция тайского морализаторства, с нее даже другие герои лакорна недоумевали.
- наш человек, на поцелуи еще внимание обращает. Но правда, учат там их и раздеваться на публике и целоваться, а тайских актеров кто учит, играют как могут, и бывает очень даже неплохо.Была впервые в вашем театре. Удивило, что почти 4 часа было одинаково интересно и захватывающе?
Обескуражило обилие слишком натуралистичных поцелуев достаточно юных героев?
Мне понравился контраст их реакций и ожиданий. Она ждала признания в любви, а он вообще не понял этого. Сама сцена показалась мне довольно жизненной и потому запомнилась на контрасте с остальным абсурдным действом.А как ты увидела эту сцену, чем тебя проняло?
Появление собственной компании не влияет на дела в компании его отца. Если бы хотел там выводить кого-то на чистую воду, то наоборот, надо было стремиться к управлению в отцовской компании, чтобы спровоцировать. А он всем говорит, что ничего не хочет, успокаивает злодеев. Да и неполадки только в 9 серии заметил, до этого и такой причины говниться у него не было.Есть у него причина, почему не говорит про свою компанию
Никак его никто не мог заставить жениться на ней и жить с ней. В 10 серии как раз и показали, как легко он может встать и уйти, и как бы он себя вел, если бы действительно ему на все было наплевать. А так он хотел, чтобы его уговаривали, хотел, чтобы она была рядом, но сам себе не признавался. Выдумал себе оправдание про покушения, глупости: упростить потенциальной убийце возможность совершить убийство может только полный дурак. Ломался, как сдобная булочка. Вон его мама как быстро его заставила делать что надо, знает, какой он и как им манипулировать. И Праомук это знает и активно пользуется.Лан бесится от бессилия, даже не представляю как он разберется с тем, что наворотил, сопротивляясь
Ну так как не обращать?наш человек, на поцелуи еще внимание обращает
На канале есть учителя актерского мастерства у них. Но уровень этих учителей... прости господи.тайских актеров кто учит, играют как могут, и бывает очень даже неплохо
Поскольку их никто нормально не учит, играют то, что легче сыграть, и кочуют с этим из лакорна в лакорн. Стали популярны в какой-то роли, ее и играют все время. Что Вейр, что Аум, что Кен, что тысячи их коллег. Я надеялась, что с Поном такого не случится, но нет. Поэтому ценю Эндрю, он разноплановый.Заметила, что актеры из лакорна в лакорн переходят с теми же характерами, Вот и Лану его характер из Розового греха достался.
.Она ждала признания в любви, а он вообще не понял этого
Я, смотря всю эту белиберду, задумалась, а насколько все там абсурдно, и пришла к выводу, что все ситуации, которые мы, зрители, воспринимаем как абсурд, вполне могут происходить и в реальной жизни - например Лита, жена брата. Это мы видим и знаем что она змеюка, а муж то видит ее ласковой и любящей, а даже если и подозревает что, не хочет верить, ну одержим он ей, полно таких ситуаций и в реале, лично знакома с одним таким, который прекрасно понимал, что любовница его гадючка еще та, но ничего с собой сделать не мог, при этом жена его была намного привлекательнее и умнее, и ума у нее хватило переждать это его помутнение, а длилось оно даже не один год. Так что лакорны, по сравнению с реальной жизнью, очень даже ничего.Сама сцена показалась мне довольно жизненной и потому запомнилась на контрасте с остальным абсурдным действом.
Нее, он заметил раньше, после совещания на которое первый раз пришел, в документах несовпадения заметил и после этого уже вроде не говорил, что отказывается.Да и неполадки только в 9 серии заметил, до этого и такой причины говниться у него не было.
А мне сразу Данай темным показался, слишком уж положительного из себя строил, а еще и история его женитьбы насторожила. Вот сестру Лана мне жаль, попала она с таким муженьком, правильно сказала, что отец из-за него ей компанию не отдает.Про Даная я видела, как раз писала уже, что неожиданный поворот. Не нравится мне так.
Не надейся, у Рута при приближении младшей сестрички сердце колотиться, не помню правда какое показание пульса на часах было, а вот когда Мук обнял, с пульсом все в порядке, экран часов темный. Нравится мне Рут. Кузя с ним лакорн начала смотреть, подождем, может отпишется.Рут вот тоже не совсем понятен. На самом ли деле он хочет быть с Мук? Или таким образом помогает другу? Надеюсь на первое, так интереснее.
Не переношу пошлятину, в театр хожу обычно по рекомендации - пошлость мне не рекомендуют.Я вот в театр вообще не хожу. Не могу. Сидя в зале, ощущаю, будто в замочную скважину подглядываю. Как-то была на спектакле, с которого ушли все зрители в первом же антракте. Пьеса неплохая была, а вот на сцене какая-то пошлятина.
Никогда не воспринимала спектакли реальностью, и не видела в актерах реальных людей, актеры у меня сами по себе, персонажи тоже. Если хорошо играет, то я актера, даже знакомого, не вижу, вижу в нем его героя, если плохо, то вижу только плохую игру актера. Но сама обстановка, эмоции актеров и зрителей - это мне очень нравиться, получаю большое удовольствие от театра.Актеры слишком близко, все слишком похоже на реальность, независимо от декораций, пьесы и уровня постановки.
Я уж смотрела отрывки. Вроде там Кратин (который Рут) играет сомнительного героя (не гарантирую, все-таки на тайском смотрела, но так показалось по выражениям лиц и ситуации). Это хорошо. Неоднозначные нравятся больше всегда.пишет:Мук-Рут в новом онгоинге "Любовь, меняющая судьбы" вроде как пара... пошла смотреть)
Ты смотришь ее или только то, что мы пишем, читаешь? Если смотришь, то жду отзывов.пишет:Жемчужина нравится
Одно другому не мешает. Мук ему нравится, Пэт привлекает, в итоге понятно, что выберет Пэт, но если бы я была сценаристом, отдала бы ему Мук, а Пэт побоку - маленькая слишком.пишет:Не надейся, у Рута при приближении младшей сестрички сердце колотиться, не помню правда какое показание пульса на часах было, а вот когда Мук обнял, с пульсом все в порядке, экран часов темный.
Она прежде всего попала с таким папашей. Как я ее понимаю! Но на ее месте послала бы папочку куда подальше и назло не управляла бы компанией.пишет:Вот сестру Лана мне жаль, попала она с таким муженьком
Нравиться то она ему нравиться, но влечения к ней нет, больше уважает, и помогает он даже не Лану а ей, ну надеется что и Лан так скорее в себя придет и бросит эти детские капризы. Нравиться ему и как ведет себя Мук с Ланом, потому и поддерживает ее. Нам его показали умным парнем, отлично просчитывающим ситуации. Очень надеюсь что и дальше не поглупеет.пишет:Так ты думаешь, что он Лану так помогает осознаться или все же всерьез настроен на ухаживание?
Папаша там тоже не так прост (надеюсь я правильно понимаю сценаристов, не переоцениваю их), строит из себя дурочка самодура, а сам прекрасно разбирается в ситуации, уже и дочке пытался объяснить, что компания будет в любом случае принадлежать им всем, а не одному члену семьи. Очень логично, во главе должен стоять сын, если полностью отдать управление дочке, большая вероятность, что фактическим хозяином станет ее муж, а это опасность потерять компанию, муж сегодня есть, а завтра нет а с ним и компании тоже. Нам уже четко показали, что Данай на это и нацелен.пишет:Она прежде всего попала с таким папашей. Как я ее понимаю! Но на ее месте послала бы папочку куда подальше и назло не управляла бы компанией.
Ну, это чистый сексизм. Почему тогда Мук как невестка не может прибрать все к рукам? Потому что женщина? Вот потому Лак и бесится.Очень логично, во главе должен стоять сын, если полностью отдать управление дочке, большая вероятность, что фактическим хозяином станет ее муж
Поведение у него такое... двоякое. И так может быть, и этак. Я за вариант, где они с Ланом реальные соперники, а не мнимые, так больше напряжения и интриги в лакорне будет. Хотя и из мнимых можно сделать конфетку, особенно если они не ударятся в драму и сохранят комедийность.Нравиться то она ему нравиться, но влечения к ней нет, больше уважает, и помогает он даже не Лану а ей
Теоретически может, в том случае, если есть у нее на примете мужик, которого она хочет за этот бизнес купить. Что б мы, женщины, не говорили, и как бы за равенство не боролись, все равно мужчин такой борьбой не победить, победа означает то, что женщина, не избавляясь от женского предназначения, взваливает на себя и мужские обязанности, а мужик в шоколаде - все за него жена делает, за все отвечает, ну а он если на кухне похлопочет, да за детьми присмотрит (и не все время, а когда жена добыванием денег занята) уже уж такой хороший, прям золотой. Я за естественность, мужчина - добытчик, женщина - продолжатель рода, таким образом мужчина в услужении у женщины, он обязан обеспечивать ей комфорт, чтоб иметь здоровое потомство. Есть, конечно, женщины у которых отсутствуют женские инстинкты и им дети и ,естественно, семья, до лампочки, но это как гомосексуализм - отклонение от природы. Я считаю, что очень вляпались мы со своей борьбой за равенство.Ну, это чистый сексизм. Почему тогда Мук как невестка не может прибрать все к рукам? Потому что женщина? Вот потому Лак и бесится.
О, да, так было бы интересней, но для этого надо перечеркнуть или забыть (тайцы часто забывают) все, что они раньше показывали, так что я жду конфетку из мнимого соперничества.Поведение у него такое... двоякое. И так может быть, и этак. Я за вариант, где они с Ланом реальные соперники, а не мнимые, так больше напряжения и интриги в лакорне будет. Хотя и из мнимых можно сделать конфетку, особенно если они не ударятся в драму и сохранят комедийность.
Терпения надо набраться, я так посмотрю еще не скоро, в оригинале не смотрю, жду сабы русские.Ыыых, я не можу, мне срочно нужна доза серия!
Обмен телами, и хороший пилот меняется телом с звездуном - торчком. Так что мы его увидим по обе стороны медали)) хорошо играет.пишет:Я уж смотрела отрывки. Вроде там Кратин (который Рут) играет сомнительного героя (не гарантирую, все-таки на тайском смотрела, но так показалось по выражениям лиц и ситуации). Это хорошо. Неоднозначные нравятся больше всегда.
пишет: Жемчужина нравится
Ты смотришь ее или только то, что мы пишем, читаешь? Если смотришь, то жду отзывов. злицца
смотрю конечно) отзываться там после ваших обсуждений уже и не о чем)) все правильно говорите. Нравится мне каст в жемчужине, все на своем месте.пишет: Жемчужина нравится
Ты смотришь ее или только то, что мы пишем, читаешь? Если смотришь, то жду отзывов. злицца
По мне, так у тайцев везде каст очень даже ничего, все красавцы. Мужики, даже на второстепенных ролях, все в порядке - плечи, кубики, все как надо. Да и на женщин приятно смотреть, и подбор по ролям вполне грамотный.смотрю конечно) отзываться там после ваших обсуждений уже и не о чем)) все правильно говорите. Нравится мне каст в жемчужине, все на своем месте.
Ну, так нечестно.пишет:отзываться там после ваших обсуждений уже и не о чем
Да, чаще всего. Иногда бывают странные персонажи вроде Нью (очень странные глаза у человека). Или вот сейчас смотрю "Ты - это я", там что Буа, что ее партнер совсем не красивые с моей точки зрения. Буа даже тонна косметики не спасает. Но радует, что она не играет глупеньких героинь. У нее все главные роли сильных женщин.пишет:По мне, так у тайцев везде каст очень даже ничего, все красавцы.
Пытаюсь смотреть 11 с ансабом. Не идет (не из-за языка, его я хорошо знаю). Сюжет провис, сценарист пытается его спасти, увеличивая количество подозреваемых в нападениях на Лана, но что-то туго идет. 12 в оригинале только, глянула, вроде есть шанс на улучшение.пишет:Терпения надо набраться, я так посмотрю еще не скоро, в оригинале не смотрю, жду сабы русские.
Вот и я до середины с трудом досмотрела, потом малость живее стало, сцены с Рутом порадовали, ну очень хорошо интригу закрутили, Рут интерес к Мук прекрасно изображает, но с сестричкой ее прям задергался, все-таки зацепила его здорово эта малолеточка.Пытаюсь смотреть 11 с ансабом. Не идет (не из-за языка, его я хорошо знаю). Сюжет провис, сценарист пытается его спасти, увеличивая количество подозреваемых в нападениях на Лана, но что-то туго идет.
Вот Рута я в первой серии подозревала, но потом нет, решила что просто намудрили с комп. играми, показали, что он мыслит как компьютер. В 11 ничего подозрительного не делал.по комментариям вроде как Рут стал подозрительным.
Может это Данай так Равина подставляет? При убийстве преступника стопудово искать будут, а Данаю выгоднее всего смерть Лана.С этими нападениями какая-то ерунда полная. Сначала были попытки убийства, а в конце просто оглушили. Почему не убили? Что изменилось?
Это про Пона. Смотрела? Может глянуть, а то я уже решила что Пон мне малоинтересен.Из doramatv.live пишет:В лакорне Моя любимая Золушка он очень даже няшный
Все может быть. Равин не выглядит преступником, но и Данай тоже нет. Иначе зачем бы он договаривался с Нут об охмурении Лана? Убил бы, да и дело с концом. Лак слишком очевидна. Не знаю, заинтриговали тут, большой плюс лакорну.пишет:Может это Данай так Равина подставляет?
Вот мне кажется, что Пон играет придурка, и да, придурка играет хорошо, но хотелось бы видеть что-то более похожее на Рута, а тут полная противоположность, но они же вместе работают, а не просто друзья, а такое ощущение, что Рут это голова, а Лан просто примазался к основанной компании, так как друг. Очень интересно было бы почитать первоисточник, как-то не верится что задуман он был придурком.Не его вина, что Лан придурок. Он хорошо играет этого героя, а задача перед ним стоит сложная. Найти нормальную мотивировку и представить себя на его месте, оправдать и прочувствовать такого сложновато.
Это лучшая сцена в лакорне, очень надеюсь что не последняя, ну еще заключительная ничего, но как-то Пон ее немного не доиграл, хотелось больше эмоций с его стороны.Кстати, в 12 Пон шикарно сыграл сцену у окна, где Лан пьяный. Почаще бы так. И режиссер еще хорошо сработал: когда Буа без каблуков, Пон на ее фоне просто огромный, это хорошо обыграно. Как он на нее надвинулся, она аж скукожилась со страху.
Мне тоже мама Лана нравиться, во первых она очень приятная внешне, ну и мужиками своими очень грамотно управляет. Отца плохо раскрывают, да он и не основной персонаж, но если внимательно смотреть, то нет, он не придурок, он прекрасно осознает что делает, понимает что важно для компании и для семьи, для любой семейной компании нехорошо, если сын, основной наследник, отказывается там работать, это или сын ненормальный или с компанией что-то не то, не понимаю почему бы Лану не осуществить проект МАЧ в компании отца, очень даже подходит по профилю. То что он уходит, это удар по репутации компании, а вот себя он показал в очень выгодном свете.Кстати, мне очень нравится мама Лана. Умная женщина и веселая.
А вот отец Лана явно такой же придурок, как и Лан. Вот в кого тот уродился. Особенно бесит, как он от Мук все время требует чего-то. Ты его 20 с лишком лет воспитывал и не воспитал, а теперь хочешь от невестки, чтобы она исправляла все твои косяки. За год она должна его и работать заставить, и ответственным быть и бог знает что еще.
Насколько я поняла, компания Рут и Лана разрабатывает игры, и Лан сделал приложение по интернет продажам, так это он мог сделать и в компании отца, для улучшения сбыта продукции.Компания отца совсем другого профиля, это мебельная фабрика. Лан же основал почтовую компанию.
Это так уж по детски, я понимаю хотел бы он стать певцом, актером или художником, тогда да, в компании ему не место, а заниматься разработкой приложений для торговли ничего ему не мешало и в своей компании и там проявлять свою самостоятельность. А он перед семьей строит из себя лоботряса, вообще не желающего работать, так что беспокойство родителей вполне оправдано, он для них несамостоятельный ребенок, вот они всеми путями и заставляют его стать взрослым и ответственным.Мне понравилось в серии, что наконец дана мотивация поступков Лана и его отношения к Мук: она ему нравится, но манипуляции родителей и их контроль - нет. Он хочет быть самостоятельным и самому решать, чтт делать, где работать, кого любить и на ком жениться. Все логично, в общем-то. Что, конечно, не оправдывает его отвратительного поведения по отношению к Мук.
Обычный тайский глава семьи, как понимаю там слово отца закон, который выполняется без обсуждения.Отвратительный этот папаня, на самом деле.
У Рута компания по играм. Лан совместно с Рутом создали другую компанию, почтовую.пишет:Насколько я поняла, компания Рут и Лана разрабатывает игры, и Лан сделал приложение по интернет продажам
Это совсем другая деятельность, заниматься доставкой товаров в мебельной компании - это нонсенс. Всю логистику перестраивать, всю структуру компании. Кто бы ему дал, да и зачем ему это?пишет:заниматься разработкой приложений для торговли ничего ему не мешало и в своей компании и там проявлять свою самостоятельность
Вот и показан конфликт отцов и детей. Видно, тайцы тоже начали прозревать.пишет:Обычный тайский глава семьи, как понимаю там слово отца закон, который выполняется без обсуждения.
Может почувствовала что вляпался он, а ее задача спасать, какой уж тут развод. Зря в производственную тему свернули, гораздо интереснее было, когда противостояние Лан - Мук только было, а тут уже Мук побоку, с семьей воевать надо.Я на Мук немного злюсь. Взяла и простила его просто так
Мук ему не просто нравиться, она ему необходима, он изводит себя ревностью и всякими способами пытается избавиться от своего чувства. Нут - это инструмент для избавления, он всячески пытается к ней что-нибудь почувствовать, но никак. Все - уже решил с Нут переспать, очень старался, но не смог, при первой же возможности удрал. А вот с Мук они, мне кажется, не поняли друг друга, когда он спрашивал, я четко слышала вопросительную интонацию, и если бы Мук сказала нет, он бы и не останавливался, и чувства других - для него это были чувства Мук, а она думала о Нут, ну а потом он себя успокоил, что вот такой молодец, сдержал слово данное Рут, смог не поддаться своим чувствам. Потом решил что Мук с ним опасно оставаться, и опять использовал Нут, чтоб уже наверняка так обидеть Мук, что она его бросит окончательно. Пожертвовал, так сказать, собой, ради любимой.ему нравится Мук. Но и Нут тоже нравится. Чуть не переспал с Нут, отчего-то прервался, побежал к Мук. Чуть не переспал с Мук, прервался, снова убежал.
Жаль разочаровывать, но поженятся они снова, уже без всяких контрактов, а по большой и чистой любви (классика лакорнов). Все к этому идет.В общем, я рада, как закончилась серия. Уезжай от этого идиота, Мук, переживи все это и найди себе нормального мужчину, который решает свои проблемы сам, который не создает проблем тебе, который не отдаст тебя другому, который не будет бегать к другой и который будет действительно любить тебя. Аминь.
Я с этим и не спорю, согласна совершенно. Но именно такое поведение говорит о недостаточной любви. Довести любимую женщину до слез, какой бы ни была причина - это значит быть мудаком. А он смотрит, как она расстроена, видит, как она плачет, понимает, что она его любит, но делает все, чтобы расстаться, причем нарочно ранит побольнее. И зачем? Чтобы защитить? Никак это ее не защитит. Семья богата, в чем проблема нанять телохранителя? Ради обещания другу? Значит, друг важнее. Ну нафиг такого мужчину, недостоин.опять использовал Нут, чтоб уже наверняка так обидеть Мук, что она его бросит окончательно. Пожертвовал, так сказать, собой, ради любимой.
Это были чувства Рута и обещание, данное ему. Даже потом показали (когда он стоял и слушал, как она плачет), что он именно Рута имел ввиду. Мук подумала о Нут. Но еще неизвестно, не было бы ей хуже, если бы узнала об обещании Руту.чувства других - для него это были чувства Мук
Да, слили тему.А вот с преступником коряво все разрулили, не интересно, нагнетали, нагнетали страсти и в результате пшик.
Да это-то понятно. Ну, я бы еще более-менее была довольна, если бы он реально понял свою ошибку и если бы Мук его бы повоспитывала хорошенько. Хотя.. нет смысла такого воспитывать. Нормального надо искать.Жаль разочаровывать, но поженятся они снова, уже без всяких контрактов, а по большой и чистой любви (классика лакорнов). Все к этому идет.
Думала-думала, но решила не смотреть. Вся эта ЛГБТК+ тема мне неинтересна. Тем более столько всего про отношения гетеросексуальных людей несмотренного.А смотрела Малила, интересно твое мнение.
Я не то что разочарована, он прошел мимо меня. Актеры тоже особо не впечатлили, на кого бы я еще посмотрела - это Рут и Пэт, но пока смотреть не собираюсь, может потом, когда все другое надоест.пишет:Разочарована лакорном.
Нет, там не эта тема. Герой Вейра нормальный мужик, гулена, любимец женщин и т.д., которому пришлось очень дорого заплатить за свой такой образ жизни. С его стороны это был подарок смертельно больному другу. Вообще фильм чистый арт-хауз, о душе, о преданности, об осознании своих ошибок и желании их исправить. Смотреть тяжеловато, но не жалею, что потратила на него время. Ну и я, можно сказать, сейчас изучаю Вейра как актера, а эта роль очень для него не типичная, но справился на отлично.пишет:Вся эта ЛГБТК+ тема мне неинтересна.
Почему должна уйти именно она? Почему она должна уйти вообще? Ок, брак - причина опасности, ну так спрячь жену. Сидела бы себе в квартире с телохранителем, и никто бы ей ничего не сделал. Тот же телохранитель не пустил бы ее никуда.метод обезопасить Мук, надо убрать причину опасности, а это их брак, и уйти должна именно она.
Это обещание было дано, еще когда он верил, что Мук причина его бед, и когда никакой любви не было. А сейчас он пытался выяснить у Рута, не поменял ли тот свое мнение и все еще хочет ли быть с Мук. Когда получил ответ - аж в бассейн бросился от отчаяния. Хотел бы пристраивать - радовался бы, а не выпрашивал отказ у Рута.Ну а обещание другу, это способ пристроить свою любимую, если с ним что случиться - все ради любви, все для нее.
Ну вот и козлина. Не прощай его, Мук.Ну и надеялся, что если все хорошо завершиться, умница Мук поймет и не только простит, но и одобрит его такую жертву.
Несимпатичен Лан именно по сценарию. Пон вполне мог играть то же самое, что в "Розовом грехе": борьбу любви с упрямством. Но тут нет любви, одно упрямство. Ну, это и играет. Мук его очень привлекала сексуально с самого начала лакорна, но и только. Понимания в нем не было и нет. Даже элементарно проявить сочувствие мальчик удосужился только после того, как мама заставила.Как-то мне кажется что Пон своей игрой подпортил Лана, перестарался, сделал уж очень не симпатичным.
Как я раньше писала, я вижу в этом лакорне то, что хочу увидеть, так меня больше устраивает. Когда Лан встретил Мук, его сразу к ней потянуло, и для него это не влечение, он почувствовал, что это его половинка по судьбе. В детстве он тоже неоднозначно к ней относился, стеснялся что она не красавица, скрывал перед друзьями что на самом деле она ему нужна, просто такая глупая зависимость от окружающих, но показывали в сценах из детства, что он беспокоился за нее.пишет:Не могу согласиться.
Сначала его поведение было обусловлено подозрениями в адрес Мук. На чем основаны были эти подозрения? На том, что она его спасала!
Потом он ее презирал за то, что она согласилась на брак с ним не по любви. Ну ладно, это могу понять.
Потом ему не нравилось, что она его провоцировала, мол, влюбишься в меня. Не нравилось ему и что она мешает его отношениям с Нут. Это тоже оправдано.
А может не хочет он быть однотипным актером и постарался сыграть борьбу любви с упрямством по другому, ну а получилось то, что получилось.пишет:Пон вполне мог играть то же самое, что в "Розовом грехе": борьбу любви с упрямством.
Ей угрожает опасность из-за того, что она как жена имеет права на компанию, если Мук уходит, то по условиям контракта, она этого права лишается, как и своего дома, под залог которого отец Лана выплатил долги. Сестру возмутило, что отец раздаривает их будущее наследство. А Лан сестру подозревает.Почему должна уйти именно она? Почему она должна уйти вообще?
Никакой телохранитель не убережет, если угрожают члены семьи, а Лан и признаться не может так как не совсем уверен, что это сестра, ну и сестра это все-таки сестра, трудно поверить что она такое чудовище.Ок, брак - причина опасности, ну так спрячь жену. Сидела бы себе в квартире с телохранителем, и никто бы ей ничего не сделал. Тот же телохранитель не пустил бы ее никуда.
Рут уже прекрасно видел, что Лан жить без нее не может, и этой ситуацией провоцировал, чтоб и сам он это понял и признал.Это обещание было дано, еще когда он верил, что Мук причина его бед, и когда никакой любви не было.
У меня совсем не связались эти два эпизода, сначала он убедился что Рут окажется в надежных руках, когда уйдет, а падением в бассейн снял напряжение, очень он там расслабленно плавал - ни отчаяния, ни злости. Отлично эту сцену сыграл Кратин, явно провоцировал на признание, но Лан устоял. А Пон мне показался каким-то невнятным.Когда получил ответ - аж в бассейн бросился от отчаяния. Хотел бы пристраивать - радовался бы, а не выпрашивал отказ у Рута.
Как-то не думаю что очень-то прописывают поведение героев, снимая по 2 серии в неделю, да и сценарий по ходу пишется, подстраивают под игру актеров.Пропиши сценарист больше точку зрения Лана, чем точку зрения Мук, придай ему сценарно больше человечности, было бы намного лучше.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.