тайские сериалы - лакорны
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
Который смазливее, Ли Танат Лекуносомбат. Сейчас посмотрела, на дораматв лакорн переименовали в "Парень в аренду".И кто это из двух?
Я тоже думала о "Гормонах" и об аутисте. Но отказалась. Пойду снова к китайцам, пожалуй.А я что-то столько с ним запланировала посмотреть - "Гормоны" , там гей-тема, но он там гетеро и в главной роли, еще "Пловцы" ну и "Проект С: Бок о бок", там он аутиста играет.
Во как, а я "Красавчик по вызову" тайваньский собралась смотреть, еще удивлялась, что описание как-то уж очень не совпадает.пишет:дораматв лакорн переименовали в "Парень в аренду".
Я с ним смотрела "Тайная семёрка", не из-за него, из-за Мек Тжиракит Тавонвон, но бросила, из комментов узнала что все будет не так как ожидала, и стало совсем не интересно. Ли Танат нравился на фото, но желания смотреть на него не возникло.пишет:Который смазливее, Ли Танат Лекуносомбат.
Ну а я, похоже, посмотрю с ним все переведенное, ну очень парень понравился, даже и не очень пугают 27 серий с ним в "Каменном сердце". Да и у тайцев, которых мне интересно смотреть все лакорны переведенные закончились, так что новое лицо как раз вовремя.пишет:Я тоже думала о "Гормонах" и об аутисте.
Главные герои мои любимые тайцы - Нича и Алек, и еще один шикарный актер - отец из "Опавшего листа", здесь он тоже отец главной героини. Вышло 2 серии, уже переведены и одна даже озвучена. Первая немного сумбурная вначале, но потом все нормально. Премьера была 26.01.2020, надеюсь будут переводить оперативно.doramatv пишет:Семейные кланы Тиракитканкул и Вирияванит соперничают в бизнесе не одно поколение. "Чума на оба ваших дома!" Соперничество перерастает в жестокую битву, когда глава семейства Вирияванит уводит невесту у Анавина, наследника семьи Тиракитканкул. Нилин, дочь главы Вирияванит, оскорблена, что отец активно продвигает в компании свою новоиспечённую жену, игнорируя способности и амбиции дочери. Красавица Нилин Вирияванит готова противостоять и отцу, и семье конкурентов, и идёт ва-банк: предлагает Анавину Тиракитканкулу сделку...
Победа в войне двух бизнес-империй зависит от результата игры желаний наследников Анавина и Нилин. Чем закончится эта схватка, устоят ли перед соблазном главные герои, если все планы мести им спутают настоящие чувства?
пишет:шикарный актер - отец из "Опавшего листа"
В "Игре желаний" он также хорош - этакой папаня самодур, держащий под каблуком не только детей, но и свою мать, очень непростую и не слабую даму, и не заморачивающийся на семейных ценностях и уважительном отношении к старшим, даже если это и мать родная. Но попал похоже в лапки молодой хищницы, я так думаю после двух серий.мне тоже понравился его злобуин в Листе
пишет:В "Игре желаний" он также хорош - этакой папаня самодур
Фильмография у него внушительная, более 60 проектов, но к нам он дошел совсем недавно, естьпишет:представляю, каким огнищем он был по молодости...
, вымучала 3ю серь и снова бросила. все такие пресно-правильные, что даже симпатишность не спасает. и сюжет никакой. не за что интересу зацепиться. пичалькая таки Парень в аренду
Вот где-то в этом районе я и нашла за что зацепиться, тот кто торс демонстрировал, вдруг заиграл, очень неплохо показывал сначала легкую симпатию\ к этому недоразумению с хвостиками, а потом и вполне серьезную любовь, и метания между той, которую вроде должен любить, и той к которой тянет, да так, что невмоготу.пишет:вымучала 3ю серь и снова бросила. все такие пресно-правильные, что даже симпатишность не спасает. и сюжет никакой. не за что интересу зацепиться. пичалька
Да, тайцы любители этого дела, решила, что у них шоу биз голубые захватили, вот и отыгрываются на молодняке, ну а тем деваться некуда, хочешь работать - делай что говорят. Я такого кучу пересмотрела, когда на Нью (это который в тайской версии "Положи свою голову мне на плечо") любовалась, почти меня уже убедили, что он и по жизни такой, но почитала что нет, с девочками встречается. Но играть приходиться такую уж белиберду, сейчас жду новую дораму с ним "Эффект искажения", но похоже что там похабщины куча, даже не знаю смогу-ли смотреть.пишет:да што ж такое, одна бойс лав, ну на кой ему такое начало? посмотрела... хорош чертяка. кино- плевалась но смотрела,
это точно... вот и Брайт - хорошо играет в голубятне, но не его партнер))) девчулю ему надо. хоть и страшненькую)))пишет: почти меня уже убедили, что он и по жизни такой, но почитала что нет, с девочками встречается. Но играть приходиться такую уж белиберду,
Не так чтоб очень плевалась - попереживала малость за молодое поколение, которого зомбируют этой глубятней. Потом отвлеклась от того, что это гомо пары, тем более вели они себя вполне адекватно( за исключением первого претендента на любовь Найта), и все пошло более менее нормально. Неплохая история подростковой любви.Потому что мы вместе
Думаю Брайт хорошо играет везде, и здесь он показал любовь, не зависящую от гендерной принадлежности, вот просто нашел своего человека и не важно кто он и какой. Партнер его ну совсем ребенок, такому вообще по барабану - девочка, мальчик, зайчик, лишь бы любил его - такая вот детская потребность быть для кого-то особенным. Вот за таких в реале я и переживаю, ну очень просто можно сменить им ориентацию, что сейчас усиленно продвигают. И главное получается - яой тематика очень популярна, удивляет, что особенно популярна среди девочек. Скоро родителям придется своих мальчиков пасти больше, чем девочек, защищая от совращения.вот и Брайт - хорошо играет в голубятне, но не его партнер))) девчулю ему надо
Локорн жутко сумбурный. Где, что, кто разбиралась с трудом. Тема очень серьезная и актуальная, и в принципе, вполне раскрыта, в отличие от персонажей, о которых только рваные наметки. Со временем действия тоже чехарда, но несмотря на все это, да еще и на сцены, на которых меня реально подташнивало, досмотрела до конца. Брайта там увидела таким, каким и хотела, он там безбашенный мажор, ничего не боящийся и плюющий даже на собственного отца. Вот такая роль ему больше подходит. И кому пришло в голову такого фактурного актера плотно задействовать в голубятне, не понимаю. И да, его роль в этом лакорне практически эпизодная, несколько сцен с середины четвертой серии и чуть больше в 5 ой.Описание из doramatv на Смертельное голосование пишет:Подросток открывает страницу в Facebook под названием "Секс-голосование", где размещает интимные видео студентов, снятые скрытой камерой. Кто станет следующим, попавшим в объектив камеры, ему подскажут лайки и комментарии посетителей.
Вот и я тоже, досмотрела уже до 5 эпизода. Нравится как играет Брайт. Вот и тут его роль, такого взрывного и жутко обиженного. Ну совсем он не в тему в "Потому что мы вместе", когда смотрела все время казалось, что стебется над этим пацаном, ну никак не воспринимала его в той роли.я вот начала смотреть тайские Цветочки после ягодок, думала брошу,
Ну и не такой сильный, обычная близорукость, один глаз правда немного великоват минус, но это может быть из-за перенапряжения. А взгляд у него затравленного волченка-бунтаря, очень правильно он там играет. И чет мне кажется что и по жизни он такой.у него сильный минус по зрению, меня же мучал вопрос - не косоглазый ли он, и что не так с его глазами...
Брат и сестра обнаруживают таинственную дыру в стене дома своих бабушки и дедушки. В ужасных происшествиях, которые следуют за этим, раскрываются мрачные тайны их семьи.
Это точно, однозначно нетипичная ситуация, когда новая жена, тем более женщина с ужасной репутацией оказывается доброй, умной и любящей. В такое поверить практически невозможно, и как-то даже не получалось очень обвинять его тещу и сына, что восприняли ее в штыки. Ну и главный герой совсем не похож на героя - затюканный парень с потухшими глазами и посредственной внешностью, да еще и прячущий свою несостоятельность под маской непомерной гордыни. Эндрю ну очень хорошо это показал, его герой даже жалости у меня не вызывал, а просто какое-то полное неприятие, удивляло как такая самодостаточная и уверенная в себе героиня Мэтт в него влюбилась. Вот тут Мэтт, по моему, немного не доиграла, не уловила я момент, когда она влюбляется, в отличии от Эндрю, он отыграл все эмоции по полной. Понравилось, что и в дальнейшем не превратился его герой в супермена, в его дальнейшем перевоплощении все равно видны были его страх и нерешительность, и даже в его борьбе за свою любовь, чувствовалось отчаяние человека, загнанного в угол."Небо перемен". Удивительный лакорн, совершенно нетипичный.
Этот момент был очень однозначно показан: в самом начале, когда он ее спас, вытащив из воды.Larvv пишет:не уловила я момент, когда она влюбляется
Он не играет однозначных героев. У них есть внутренняя сила, но и слабости их он показывает хорошо. Он разный в каждой роли, очень талантливый актер.Larvv пишет:Не представляю Эндрю в роли сильного и уверенного в себе человека, надо что-нибудь еще с ним смотреть.
Наверное в росте, а не в возрасте. Ну да, Тор тот еще дылдочка, но я к этому уже привыкла, а вначале все время хотелось его пригнуть, когда был рядом с партнершами. Као в этот лакорн плавно перешла из Гормонов, такая же девочка свободных нравов и влюблена в героя Тора, но там она все-таки более положительная. В этом просто хитрющая стервочка, без всяких моральных устоев, бесила меня жутко.Иглика пишет:Я себе представляю, как Тор и Као смотрятся вместе при такой разнице в возрасте. Они и в "Гормонах" играли отношения, основанные на сексе.
Вот на счет веселого не знаю, но милый точно. Малость взрывной, но вместе с тем и достаточно добрый. Вообще я его почему-то воспринимаю подростком со всеми трудностями переходного возраста. Как-то не очень-то он и меняется, только "Каменное сердце" исключение, вот там он взрослый, но в Последнем обещании, снятом позже, опять дите-дитем.Тор, мне кажется, довольно милый и веселый парень.
Вот такой вот интересный мальчик. Да еще и постоянный к тому же, встречается с девочкой уже более 10 лет.Из википедии пишет:Тор младший в семье, в школе часто попадал в передряги, чуть был не застрелен в большой драке, еще попал в аварию - мотоцикл перевернулся и застрял под машиной. После этого ему предложили уйти в монахи, на что он не согласился. Но после окончания шестого класса средней школы он был рукоположен в монахи. Он молится каждое утро и вечер и занимается буддийской деятельностью. После выхода драмы « Сердце Сила» , Танапоб решил снова совершить посвящение по случаю своего 25-летия, на этот раз он совершил посвящение на месяц в июне 2019 года в храме в провинции Аюттхая.
, вот с этим полностью согласна. Если первую половину еще чувствовала тайский наивняк и их логику, то вторую смотрела взахлеб, и не важны были и штампы, и обязательные алчные родственники, игра актеров захватила полностью, так что тоже очень рекомендую к просмотру.Иглика пишет:Один из лучших лакорнов
Возможно, ему самому именно ненависть была интереснее. Его чаще используют в комедийном амплуа. Ролей с ненавистью в его карьере еще не было. Возможно, он сосредоточился именно на ней, потому что остальное ему надоело играть. Но это так, мои личные фантазии. :)Larvv пишет:Хотелось бы, чтоб через эту ненависть все таки чувствовалась любовь, которую я у героини Яи видела, но может у него и режиссерская задача была такая - показать обиду и ненависть, переходящую в любовь.
А вот мне как раз очень нравилось, что оба главных героя неидеальны. Она забитая, но тупо упрямая в этой забитости. Очень верно он ей написал в письме-расставании об ее характере. Он вообще редкостный идиот, чувства его слепят. Умилило, когда в какой-то момент он убеждал ее, что не хотел причинять боли ни ей, ни ее отцу. Врет как дышит. С девушкой своей вообще отвратно поступил. Непоследователен до идиотизма. Сегодня одно, завтра другое, не думает, а идет на поводу эмоций. Тяжело с таким жить. Героиня просто сменила одного тирана на другого, чуть помягче. Что вполне логично для жертв.Larvv пишет:Немного напрягали еще и его методы мести, как-то не совсем по мужски вел себя его герой, все таки опускаться до унижения женщины ради своей цели - поведение недостойное для мужчины, даже и очень обиженного, не соответствует образу героя.
Ненависть играть проще, как и все другие яркие эмоции, поэтому и жаль что пошел по такому пути, интереснее было бы его видеть ненавидящим себя за то, что не может перестать любить ту, которую должен ненавидеть, тем более ох как есть за что ненавидеть, вся жизнь пошла наперекосяк.Возможно, ему самому именно ненависть была интереснее.
Она обычная тайка, для которой авторитет отца непоколебим, да и трудно ей поверить, что родной человек, любви которого она всю жизнь ждала и добивалась, является монстром. Это нормально, не смотря ни на что, оправдывать отца, который обеспечивает тебе беззаботную и комфортную жизнь.Она забитая, но тупо упрямая в этой забитости. Очень верно он ей написал в письме-расставании об ее характере.
А вот тут, мне кажется, что сценаристы совсем не такого его хотели показать, но получилось, то что получилось - редкостный идиот, ни с чем и ни с кем не считающийся.Он вообще редкостный идиот, чувства его слепят. Умилило, когда в какой-то момент он убеждал ее, что не хотел причинять боли ни ей, ни ее отцу.
Тайлу играет Тор, из-за него и смотрю, все надеюсь что его герой будет таким же, как в Каменном сердце, но пока в 1 серии милый мальчик-старшеклассник, и надо сказать в его 28 лет, школьник из него получается замечательный - пухленькая мордашка, наивные глазки - чистый ребенок. Первая серия не разочаровала, интриги особой нет, но актеры красивые, играют неплохо, пока все адекватные. Всего 13 серий по 1,5 часа, полностью переведено.doramatv пишет:Отец всегда говорил Тайле, что какой бы жестокой не была ситуация, не нужно забывать о своей человечности, но он никогда не думал, с какой несправедливостью и болью столкнется его сын и дочь Фарунга. Когда родители погибают в автокатастрофе, еще школьнику Тайле приходится взять на себя заботы о бабушке, сестре и самом себе. Однако желание наказать водителя, виновного в смерти родителей не пропадает даже со временем. Все указывает на богатенького красавчика из их школы, наследника корпорации, Хирана, но с помощью денег ему удается выпутаться, а влюбленная в него Фа ничего не хочет слышать о доводах брата. Единственный лучик света в метаниях Тайлы становится Акат, которая так же как и он презирает богатых и нечестных. К сожалению Тайла не ошибается в безнравственности Хирана, и, когда от него страдает репутация сестры, он, не стерпевший такое, выбивает из мерзавца всю правду, а затем попадает в тюрьму, ведь у него нет денег и власти, способных его защитить. Когда Тайла наконец выходит на свободу и ведет мирную жизнь, больше всего желая воссоединиться с любимой Акат, он узнает ужасную правду, его любимая — сводная сестра его заклятого врага, а его борьба только начинается.
Думаю посмотреть на Пона, переводят вроде оперативно, правда уже несколько лакорнов у меня висит в ожидании перевода, но одним больше, одним меньше погоду не делают.https://doramatv.live/moguchaia_nevestka пишет:Старшая сестра Павини влюбилась в Нопаная и, несмотря на запрет отца, вышла за него замуж. Однако мать и старшая сестра Ная не приняли невестку и издевались над ней. В результате несчастного случая девушка погибла. Павини решает заключить фиктивный брак с Наем, чтобы защитить своего племянника и отомстить семье мужчины. Она переезжает в дом "мужа" и затевает борьбу со свекровью и золовкой.
Ну и как? Я так смотрю с удовольствием. Нравится мне Нича, да и Пон очень уж хорошо на не смотреть стал к 6-ой серии. Не помню даже смотрел он так влюбленно на своих прежних партнерш.пишет:Наверное, и я возьмусь за "Могучую невестку"
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.