тайские сериалы - лакорны
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
пишет:Сегодня корейский сериал посмотрела после тайщины, таким пресным показался.
Отец там положительный на момент текущего действия, в прошлом же кобелина гнусная. Но актер мне нравится внешне, мужиииик.пишет:Отец его пока для меня никак, какой-то пока необоснованно слишком положительный
пишет:Актер хорошо передал состояние своего героя - обида, злость на себя
Меня радовало уже и то, что не сильно фальшивила и не переигрывала. Оттеняла, так сказать, партнера своего, не мешая ему, и уже хорошо. Не на актрис-то я смотрю в лакорнахпишет:Актриса ну совсем не зацепила ни внешне, ни игрой
пишет:как-то все их беды и переживания проходят мимо
Не за что :)Larvv пишет:Попробую смотреть следующий лакорн, Иглика спасибо.
В Тайване, по-моему, играют еще хуже, чем в Таиланде. Мало тех тайваньских дорам, которые хотелось бы пересматривать. И Броманс - один из немногих. Оба актера весьма неплохи для Тайваня. Впрочем, есть чудесная тайваньская дорама "Женимся или как?". Если Броманс не зашел, может, она зайдет. Там актеры играют определенно лучше.пишет:Броманс, но нет - актеры не впечатлили
Начала смотреть "Ты в моем сердце". Актрису (Яя) уже видела, нравится. Актера еще нет. Оба красивые, Яя неплохая актриса, всего 12 серий.пишет:Напиши когда что-нибудь тайское начнешь смотреть, присоединюсь, может и пообсуждаем что.
Актриса страшно худая, практически нет мускулов. И вот эти две палки постоянно обтягивают штанами. Смотрелось ужасно, но, видимо, тайцам такое нравится.пишет:наряды Ниры малость раздражают, такое уж у нее все обтягивающее, ощущение как будто в термобелье расхаживает, да и ноги у нее не для такой одежды, малость кривоватые.
Я все надеялась, что у них с героиней что-нибудь получится. Ведь он единственный, кто знал, что она трансвестит, и при этом его явно влекло к ней. А она, дура, носилась со своей детской любовью.пишет:нравиться доктор, очень харизматичный мэн
Патриархат-с. У меня там две знакомые, одна замужем за тайцем была, общий ребенок. Говорит, там женщина никто. Семейные отношения весьма свободные для мужчин. С трудом получила развод, там не так как, как у нас - захотел и развелся, нужно согласие обоих супругов либо серьезные доказательства измены. И не каждая на это пойдет, потому что развод позорен для женщины, даже если ее вины в этом нет. Религия велит терпеть и прощать. А раз терпеть не хочешь и требуешь развода - плохая, неправильная женщина.пишет:вообще странные там отношения в семьях, мужики могут творить что вздумается и все нормально
Дурак он. Вот чего, спрашивается, он ее дергал постоянно? Что за высокомерие? "Мне все можно, мне все можно". Фу, придурок. Естественно, героиня злилась. Ну а уж когда он, не подумав о ее репутации и не спросив ее согласия, завез непонятно куда непонятно зачем, это вообще капец какой-то. Да еще и ревнивый. Наплачется она с ним, до свадьбы заставлял ее плакать, и после свадьбы ничего не изменится.пишет:Тоже понравилась ГГ-иня - очень милая, про Нына пока не поняла, больше впечатлили его друзья
еще один новый лакорн для меня. Как ты быстро все смотришь, у меня так не получается, с перемоткой смотреть не люблю, да и не могу, все равно возвращаюсь и пересматриваю. Я только дошла до 4 серии Игры иллюзий, прочла отзывы, но несмотря на них стала смотреть и не жалею, мне и не скучно и затягивающе, и в конце концов в первую очередь это просто красиво - красивые актеры, красивые съемки. Пуш как актер интересный, но видно что Джуя старше его, и дело даже не в разнице в 3 года, просто Пуша я воспринимаю ребенком, он по жизни скорее всего таким и останется. Странно, но смотря на него все время вспоминаю Чон Сока, вроде и внешне не похожи, но прям вижу в Пуше его, может детскость аналогичная или манера игры похожая, вот в Опавшем листе такое не ощущалось, правда и посмотрела я там пока мало серий, обязательно досмотрю, пока хочется чего-то совсем легкого, Иллюзия как раз то, что мне сейчас надо. Я ж еще и корейскую Мышь смотрю, там загадок и ужасов просто сверх меры.Мой законный муж
Да, что-то есть, я тоже это заметила, скорее всего, некая детскость лица. Я как-то встречала фото Пуша до пластических операций, совсем другая внешность, не сразу и поймешь, что это он, сильно изменил себя в сторону миловидности. В результате ушла мужественность. А Ли Чонсок вообще как дите выглядит.пишет:Странно, но смотря на него все время вспоминаю Чон Сока, вроде и внешне не похожи, но прям вижу в Пуше его
Вот последние как раз без перемотки смотрела. Просто у меня график 2х2, на выходных делать практически нечего, смотрю лакорны.пишет:Как ты быстро все смотришь, у меня так не получается, с перемоткой смотреть не люблю
Она более зрелая и намного талантливей. Видела их вместе в другом, более раннем лакорне, там он вообще сосунок по сравнению с ней в плане актерской игры. Сейчас значительно улучшился, но все равно недотягивает.пишет:Пуш как актер интересный, но видно что Джуя старше его, и дело даже не в разнице в 3 года, просто Пуша я воспринимаю ребенком, он по жизни скорее всего таким и останется.
Легче, чем "Легенда о возвышении жены наследного принца", она же "Go princess, go", я ничего не видела. Смешная пародия на все штампы китайских сериалов. Серии короткие, сам сериал тоже. Актеры молодцы, режиссер молодец, сценарист молодец. Напряга вообще никакого, ибо пародия.пишет:пока хочется чего-то совсем легкого
Попробовала глянуть, но это все-таки не для меня, люблю более тонкие пародии, да и исторические не очень люблю, а тем более пародийные.Легче, чем "Легенда о возвышении жены наследного принца"
Я даже пытаться не буду, актер не заинтересовал вообще. Я смотрю в основном на игру, даже сценарий не так важен, как правило пересматриваю фильмографию определенных актеров. С лакорнами немного по другому, практически никого не знаю, но уж очень приятно смотреть на эту красоту. Воспринимаю их как сказки, очень мало знаю про Таиланд, но подозреваю что сказки нам и показывают, актеры из лакоронов и настоящие тайцы это совсем разное, может конечно и ошибаюсь, но Таиланд меня как-то не интересовал.Только начала смотреть "Верная жена". Актер тот же самый, что и в "Ты в моем сердце"
Нет, я его первый раз в этом лакорне увидела. Он был прямо шедеврален в последней серии.пишет:А смотрела что-нибудь еще с актером, который Кавина играет в Иллюзии?
Да, Джуй разноплановая и серьезная, сразу видно. А Пуш как актер намного слабее, и драчки - это не его. Он прекрасен в "Ловушке ангелов", это лучшая его роль, больше нигде не был по-настоящему хорош.пишет:Джуя нравится как актриса, вполне достоверно играет. Пуш тоже интересен, на лучшего телохранителя не тянет немного, и дело даже не в сценарии, просто не дотягивает как актер.
С ними обоими есть еще "Шутка судьбы", комедия положений, но там контраст между ними еще резче.пишет:Джуя нравится как актриса, вполне достоверно играет. Пуш тоже интересен, на лучшего телохранителя не тянет немного, и дело даже не в сценарии, просто не дотягивает как актер.
Я все-таки попробую, всякое бывает, может, это к персонажу душа не легла, а не к актеру. Хотя вот есть один тайский актер, которого, как ни старалась, так и не смогла полюбить, раздражал везде. Но там было множество попыток. А, нет, двое их таких: Кен и Бой. :) Как вспомню, аж передергивает, особенно от Боя.пишет:Я даже пытаться не буду, актер не заинтересовал вообще
Вот да! Я все думала, как это точно сказать, и вот оно, именно как сказки.пишет:Воспринимаю их как сказки
Не-не-не, не надо. То ли лакорны в последнее время стали лучше, то ли мне они нравятся все больше, но я практически без перемотки смотрю. Ну разве что "Опавший лист" напрягал.так много тайского у меня собралось , надо привыкать перематывать.
Ну, может, его стоит оставить на потом. Лакорн довольно странный сценарно. Ощущение, что его писали три разных сценариста по частям, а не вместе. Характеры, место действия и т.п. как будто искусственно соединены. Если рассматривать эти части как три отдельных истории, то неплохо, а вот в одну историю они не вяжутся.пишет:Мой законный муж еще не успела посмотреть
Марк и сам по себе хорош, и с партнершами ему исключительно везет. Либо умеет их к себе расположить и дает раскрыться. Единственная, с кем они совершенно не могут сыграться, это, как ни странно, его же девушка Кимберли. Причем она реально хорошая актриса, как и он, но вот вместе на них смотреть невозможно. Она в реале на год-два младше, но такая внешность у нее, что выглядит чуть ли не на 10 лет старше. И сама по себе нефотогенична, и с ним вместе не смотрится совершенно.пишет:Марка нигде не видела
Да у меня и не очень получается, пытаюсь сейчас мотать где мать с богиней показывают, но вроде еще медленнее выходит, ну и мне просто нравиться смотреть - уж очень красиво все.пишет:Не-не-не, не надо. То ли лакорны в последнее время стали лучше, то ли мне они нравятся все больше, но я практически без перемотки смотрю.
Не смотрела, а просто встретился в сети фильм с ним в главной роли, полнометражный. По описанию должен быть интересный. Единственное, фильму уже 18 лет, и он там молоденький.пишет:А смотрела что-нибудь еще с актером, который Кавина играет в Иллюзии? Он таким уж плохишом смотрится, интересно, играет так хорошо или просто так и выглядит.
Вот, что еще надо от актера. Сейчас смотрю с ним лакорн десятилетней давности, там уже мастерство есть, но чисто мужской харизмы еще маловато. А ныне все как надо, самый расцвет.пишет:Марк нравится, может он и не такой красавчик по меркам дорам-лакорнов, но такой тип больше интересует - обаяние у него крышесносное, харизма очень светлая, играет естественно, мастер в показывании любви.
Там в первых сериях друзья над ним подтрунивали, что мол влюбился, на что он отвечал, что не дурак и в тюрьме сидеть не хочет. Да и если бы не был влюблен, не стал бы так беситься, спокойно бы разрулил эту ситуацию и с женитьбой и с любовью ее, объяснил бы что если он будет ее братом - это лучше и надежнее, да и ее бы это устроило. Ну и когда показывали сцены общения Марка с девчонкой, там такая химия была со стороны Марка, какой и не пахло, когда он общался с подругой Лин, а ей он даже и признавался, и не особо страдал, когда та ему отказала.Мне кажется, что с его стороны вначале если и была любовь, то неосознанная, я склоняюсь к тому, что все же это была дружба. И злость, что его заставляют жениться. Но я первые серии не смотрела внимательно, могла и не заметить.
А что за лакорн? Тоже хочу посмотреть, интересно посмотреть на Марка 20 летнего. Вообще практически все, что ты советуешь мне нравиться, спасибо.Сейчас смотрю с ним лакорн десятилетней давности, там уже мастерство есть, но чисто мужской харизмы еще маловато. А ныне все как надо, самый расцвет.
Постельная сцена: она лежит на нем, между ними одеяло.
Это мне напомнило корейцев, они тоже любители постельных сцен, где герои в пальто и под одеялом.Постельная сцена: она лежит на нем, между ними одеяло.
Эти пальто ужас что такое. И спят они в них, и едят. Особо доставляет, как они по дому ходят в пальто и тапках.пишет:герои в пальто и под одеялом
Попробовала посмотреть, актер там посимпатичнее, но из-за того что еще совсем мальчишка и прическа такая мне у азиатов нравиться, но фильм не пошел , посмотрела по диагонали, качество плохое, нет тайской красоты, которая и привлекает, сюжет так и не поняла, не стала тратить на него время.Секс по телефону или "Одинокая волна"
Качество видео плоховатое, и красоты тайской маловато, но уже привыкла.doramatv пишет:Профессия: хост / актер / певец
Не будут, там от работы только антураж. Думаю, это просто реклама мотоциклов.адеюсь такого гендира-младенца не очень много будут показывать за работой серьезной
Дааа, и опять соперника героя Марка.узнала актера, который в Пока светит солнце, злыдню играл
Вот я не поняла, что за профессия такая. Он жиголо, что ли?Профессия: хост
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.