Кузя, мне всегда казалось, что такой нос невозможен в плилоде. Звиняйте вы с парнишей, если это не так.
Вот-вот, на Ледыша похож, наверно, поэтому не нра. Но у этого лицо добрее и искреннее.
Моя подруга в реале - одна из немногих, с кем могу обсуждать дорамы - его обожает, поэтому, естественно, я видела пару вещей с ним. Он такой свой парень, скорее всего добряк, но не зовущ))) Мне понравилась старенькая дорама, где он молодой отец поневоле. Моя прекрасная жизнь, по-моему, назывался. еще хотела смотреть дораму, где он глухого играет и там еще Няма его друг-враг)))
Тайна пока очень нравится, хотя я бы несколько ускорила события.
Для меня дорама на данном этапе - сказ о жадной бабе. Очень жадной. Ей и работу подавай, хотя люди популярно объясняют, что лучше всего уйти на пике, в зените славы, а не тихо стариться на экране, вызывая ненависть и нетерпение окружающих, ей и мужа, и любовника и ваще...
что она не очень хорошая женщина, понятно уже по поведению в день смерти матери, не говоря уже о том, что сдала ее в дом престарелых. Сценаристы могут объяснить факт сдачи мамы в дом призрения множеством фактов и оправданий, но они со мной не проканают в любом случае - это ж какой сволочью надо быть. Совсем не испытываю к ней сочувствия. И да, хочется, чтобы стерлядь в финале не превратилась в тряпку в фартучке, пресмыкающейся перед мужем, пускай и таким хорошим. Не то пальто.
Глядя на нее, понимаешь, почему муж (действительно любящий) отдалился от нее. Из того что имеем в двух сериях: брак разрушился именно из-за жены.
Мне очень не хватает их общих сцен с мужем. Я понимаю, что так хотят показать высшую степень отчуждения между супругами, но прям хочется чтоб больше показывали межсемейных отношений, а не рабочих разборок.
Я уже писала, что хочу семейную драму, а не детектив, когда тут такие умудренные и вкуснючие актеры.
Нащет мужа. Где таких добры, самоотверженных, при этом богатых дураков раздають, я чур первая в очереди
Кстати, раз речь в очередной раз пошла о натуральности. Меня в очередной раз поражает скульптурная красота лица Холостяка. Первые минут десять привыкаешь к его чуть постаревшему лица, а потом снова - восторг и восхищение. Для меня он - эталон настоящей натуральной мужской азиатской красоты, как я понимаю эту самую красоту.
Гольфист примитивное жывотное с, как сказала Надя, комплексом бедняка. Смори, грит, какой я из себя весь лоснящийся-переливающийся. Жалко жену его чет. Вот и верь мужикам: содержала его, надрывалась на работах, пока он мячик гонял)))) Жена непроста, как мне кажется. Больно блаженная.
Кто зэк? У меня две версии. Или поклонник стерляди, или тот, кого засадил муж, будучи прокурором. Склоняюсь, что он из какой-то побочной линии.