Новости и сплетни Болливуда - 1
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 1
Новости и сплетни Болливуда - 1
Первое сообщение в теме :
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 151
Re: Новости и сплетни Болливуда - 1
от молоденьких мож и не убёг бы)))утибоземой, в ВИП комнату и под охраной от бабс, такие страшные были штоле может они его как сыночка)))
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 152
классно
- Голова в облаках
- Сообщение 153
- Лучик Солнца
- Сообщение 154
классно выглядит и фигурка хорошая
- Лучик Солнца
- Сообщение 155
Чуть не запльохело мне,при виде это фото,думала Солнце оболванили
двойник Шахрукха
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
двойник Шахрукха
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 156
Офигеть! Я сначала тоже подумала, кто же его так постриг.
- Голова в облаках
- Сообщение 157
в Болливуде такая новость хорошая и никто не принесет
Рани Мукхерджи вышла замуж
Это наконец - то случилось - Рани Мукхерджи и Адити Чопра поженились! Согласно заявлению баннера "Yash Raj Films" свадьба состоялась 21-ого апреля в Италии. Церемония была очень маленькой и ее посетили очень близкие друзья и семья.
Это заставило нас задуматься, кто точно был приглашен на свадьбу? Рани и Адити являются закрытыми людьми и имеют группу близких друзей. Очевидно, есть также не такие уж и близкие друзья в их жизни. Основанный на их личностях и историях Болливуда, вот - список свадебных гостей, который мы придумали.
Приглашенные
Памела Чопра. Конечно, мать семейства Чопра, которая становиться все ближе и ближе с Рани, начиная со смерти ее мужа Яша Чопра - присутствовала на свадьбе. Госпожа Чопра оказывала свою поддержку и дала свое благословение отношениям актрисы с ее сыном, сопровождая ее на кино событиях и не только на них.
Удай Чопра. Младший брат Адити - Удай также был частью этой свадебной церемонии. Он написал в Твиттере 22 апреля, на следующий день после свадьбы: "Мы приветствуем Рани Чопра в нашей семье. Большой любви новобрачным." Удай довольно активен в Твиттере, но его не было в сети в течение прошлых нескольких дней. Думаем, что он готовился к поездке в Италию. Его последняя запись в Твиттере датируется 16 апреля, где он написал: "Это неправильно для меня, надеяться на зомби - апокалипсис ?". Мы уверены, что это не был намек на наступающую свадьбу!
Наргис Факхри. Предполагаемая возлюбленная Удая Чопра. Наргис могла быть в числе гостей. Особенно, если слухи - правдивы и она может выйти замуж за младшего Чопра в будущем.
Каран Джохар - кузен Адити и Удая Чопра; и человек, который подарил Рани ее первый хит "Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai". Он ни раз приглашал Рани на свой диванчик в шоу "Кофе с Караном", думаете, что он сможет уговорить прийти Адити Чопра для съемок следующего сезона? После свадьбы, Каран написал в Твиттере: "И наконец - то. Мистер и Мисис Чопра. Люблю вас."
Шах Рукх Кхан. Близкий друг Чопра, ШРК был выбран на роль режиссерского дебюта Адити "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge" в 1995 году. Он был частью нескольких фильмов баннера, включай последний фильм Яша Чопра "Jab Tak Hai Jaan", который был снят перед его смертью в 2012.
Аамир Кхан. Рани и Аамир - хорошие друзья и она была одна из немногих Болливудских актрис, приглашенных на его свадьбу с Киран Рао. Плюс, он наконец - то поработал с "Yash Raj" над фильмом "Dhoom 3" в 2013 году.
Дизайнер Сабиасачи - любимчик Рани. Они оба - бенгальцы и разделяют схожую чувствительность стиля. Кто знает, возможно, Сабиасачи создавал свадебный наряд Рани?
Проигнорированные
Каджол. Кузины Каджол и Рани никогда не были близки. Они были вежливы по отношению друг к другу на публике (и главным образом на шоу "Кофе с Караном"), но фактически - нет никакой любви между ними. Каджол явно сказала, что не было такой роли у Рани, которую она хотела бы сыграть. Рани дипломатично ответила, что не было никакой профессиональной роли у Каджол, которой она бы завидовала, но в личном плане, ее ролью матери - она восхищается.
Баччаны. Рани предположительно встречалась с Абхишеком Баччаном и были даже слухи относительно свадьбы. Но на горизонте появилась Айшвария Рай. Ранее, Айш была исключена из проекта "Дорогами любви / Chalte Chalte" после того, как на тот момент возлюбленный Салман Кхан сорвал съемки. Рани предложили роль и она согласилась, что не нашло понимания у Айшварии.
Видья Балан. Видья и Рани, казалось, не были близки в течение создания фильма "Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica", но Видья призналась, что, в то время, как они отлично проводили время на съемках фильма, после их окончания - они не общались. Мы думаем, что ее не пригласили на свадьбу.
Прити Зинта. Рани и Прити работали вместе в нескольких фильмах и казалось, стали лучшими друзьями. Но что - то пошло не так, как надо, и они даже признались СМИ, что они не были близкими подругами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)
вроде б он её около 10 лет мурыжил, она ждала пока он разведется.. после развода не год прошел
Рани Мукхерджи вышла замуж
Это наконец - то случилось - Рани Мукхерджи и Адити Чопра поженились! Согласно заявлению баннера "Yash Raj Films" свадьба состоялась 21-ого апреля в Италии. Церемония была очень маленькой и ее посетили очень близкие друзья и семья.
Это заставило нас задуматься, кто точно был приглашен на свадьбу? Рани и Адити являются закрытыми людьми и имеют группу близких друзей. Очевидно, есть также не такие уж и близкие друзья в их жизни. Основанный на их личностях и историях Болливуда, вот - список свадебных гостей, который мы придумали.
Приглашенные
Памела Чопра. Конечно, мать семейства Чопра, которая становиться все ближе и ближе с Рани, начиная со смерти ее мужа Яша Чопра - присутствовала на свадьбе. Госпожа Чопра оказывала свою поддержку и дала свое благословение отношениям актрисы с ее сыном, сопровождая ее на кино событиях и не только на них.
Удай Чопра. Младший брат Адити - Удай также был частью этой свадебной церемонии. Он написал в Твиттере 22 апреля, на следующий день после свадьбы: "Мы приветствуем Рани Чопра в нашей семье. Большой любви новобрачным." Удай довольно активен в Твиттере, но его не было в сети в течение прошлых нескольких дней. Думаем, что он готовился к поездке в Италию. Его последняя запись в Твиттере датируется 16 апреля, где он написал: "Это неправильно для меня, надеяться на зомби - апокалипсис ?". Мы уверены, что это не был намек на наступающую свадьбу!
Наргис Факхри. Предполагаемая возлюбленная Удая Чопра. Наргис могла быть в числе гостей. Особенно, если слухи - правдивы и она может выйти замуж за младшего Чопра в будущем.
Каран Джохар - кузен Адити и Удая Чопра; и человек, который подарил Рани ее первый хит "Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai". Он ни раз приглашал Рани на свой диванчик в шоу "Кофе с Караном", думаете, что он сможет уговорить прийти Адити Чопра для съемок следующего сезона? После свадьбы, Каран написал в Твиттере: "И наконец - то. Мистер и Мисис Чопра. Люблю вас."
Шах Рукх Кхан. Близкий друг Чопра, ШРК был выбран на роль режиссерского дебюта Адити "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge" в 1995 году. Он был частью нескольких фильмов баннера, включай последний фильм Яша Чопра "Jab Tak Hai Jaan", который был снят перед его смертью в 2012.
Аамир Кхан. Рани и Аамир - хорошие друзья и она была одна из немногих Болливудских актрис, приглашенных на его свадьбу с Киран Рао. Плюс, он наконец - то поработал с "Yash Raj" над фильмом "Dhoom 3" в 2013 году.
Дизайнер Сабиасачи - любимчик Рани. Они оба - бенгальцы и разделяют схожую чувствительность стиля. Кто знает, возможно, Сабиасачи создавал свадебный наряд Рани?
Проигнорированные
Каджол. Кузины Каджол и Рани никогда не были близки. Они были вежливы по отношению друг к другу на публике (и главным образом на шоу "Кофе с Караном"), но фактически - нет никакой любви между ними. Каджол явно сказала, что не было такой роли у Рани, которую она хотела бы сыграть. Рани дипломатично ответила, что не было никакой профессиональной роли у Каджол, которой она бы завидовала, но в личном плане, ее ролью матери - она восхищается.
Баччаны. Рани предположительно встречалась с Абхишеком Баччаном и были даже слухи относительно свадьбы. Но на горизонте появилась Айшвария Рай. Ранее, Айш была исключена из проекта "Дорогами любви / Chalte Chalte" после того, как на тот момент возлюбленный Салман Кхан сорвал съемки. Рани предложили роль и она согласилась, что не нашло понимания у Айшварии.
Видья Балан. Видья и Рани, казалось, не были близки в течение создания фильма "Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica", но Видья призналась, что, в то время, как они отлично проводили время на съемках фильма, после их окончания - они не общались. Мы думаем, что ее не пригласили на свадьбу.
Прити Зинта. Рани и Прити работали вместе в нескольких фильмах и казалось, стали лучшими друзьями. Но что - то пошло не так, как надо, и они даже признались СМИ, что они не были близкими подругами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)
вроде б он её около 10 лет мурыжил, она ждала пока он разведется.. после развода не год прошел
- Голова в облаках
- Сообщение 158
еще нашла
Истинная причина "сказочной" свадьбы Рани Мукхерджи - Адити Чопра
Иронично, но Рани Мукхерджи, а теперь Рани Чопра (или более корректно Мукхерджи - Чопра) выбрала таинственную свадьбу вдалеке от дома в Италии.
Я помню, когда ее не пригласили на свадьбу Абхишека Баччана и Айшварии Рай, она сказал мне: "Когда я буду выходить замуж, я приглашу каждого, кого я знаю."
Ну, этого не случилось. После многих месяцев и лет предположений "они уже женаты или нет ?", Рани вышла замуж за главу баннера "Yash Raj Films" - Адити Чопра. Будучи человеком антисоциальным, необщительным или даже отшельником - Адити выбрал тихую свадьбу вдалеке из общественного внимания.
Очень близкий друг семьи Чопра сообщил: "Это типично, что Ади ускользает от центра внимания, чтобы жениться. Он никогда бы не выбрал светскую свадьбу. Фактически Рани сильно желала пышной свадьбы. Но Ади, который принимает все решения относительно их пары, настаивал на очень частной церемонии вдалеке от дома."
Очевидно, Рани дала присягу все держать в тайне.
Один из ее самых близких друзей в кино индустрии говорит: "Она ничего не говорила мне об этом. Но я не удивлен. Я думаю, Рани и Ади - фактически поженились год назад. Это - просто способ придать сей факт гласности."
С этим браком - начинается очень важная глава в жизни баннера "Yash Raj Films". Рани сообщила близкому другу, что будет проявлять большой интерес в управлении семейного баннера.
"Она любит играть жену - босса. Она играла эту роль в течение последних двух лет. В "Yash Raj Films" с ней обращались, как с maalkin. Теперь, когда Рани - официальная жена, на 100 % можно сказать, что она будет в семейном бизнесе. Да - она будет просматривать сценарии. И да, она также планирует снять фильм, помимо завершения семейного фильма "Mardaani", где она играет героя."
Тихое появление брата Рани - Раджи две недели в баннере "Yash Raj Films" - был признаком, что интересы Мукхерджиса объединяться с Чопра.
Брак Ади - Рани также прокладывает путь к браку Удая Чопра. Согласно близкому другу - младший Чопра супер сильно желает жениться и "нарожать" кучу детишек. Очевидно, скоро ожидается вторая свадьба в семье Чопра. Счастливая невеста, предположительно, Наргис Факхри.
"Они ждали, когда Ади и Рани придадут гласности свои отношения, прежде, чем сами сделают решающий шаг. И брак Удая - Наргис был бы dhoom-dhaam se."
(* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)
источник
Истинная причина "сказочной" свадьбы Рани Мукхерджи - Адити Чопра
Иронично, но Рани Мукхерджи, а теперь Рани Чопра (или более корректно Мукхерджи - Чопра) выбрала таинственную свадьбу вдалеке от дома в Италии.
Я помню, когда ее не пригласили на свадьбу Абхишека Баччана и Айшварии Рай, она сказал мне: "Когда я буду выходить замуж, я приглашу каждого, кого я знаю."
Ну, этого не случилось. После многих месяцев и лет предположений "они уже женаты или нет ?", Рани вышла замуж за главу баннера "Yash Raj Films" - Адити Чопра. Будучи человеком антисоциальным, необщительным или даже отшельником - Адити выбрал тихую свадьбу вдалеке из общественного внимания.
Очень близкий друг семьи Чопра сообщил: "Это типично, что Ади ускользает от центра внимания, чтобы жениться. Он никогда бы не выбрал светскую свадьбу. Фактически Рани сильно желала пышной свадьбы. Но Ади, который принимает все решения относительно их пары, настаивал на очень частной церемонии вдалеке от дома."
Очевидно, Рани дала присягу все держать в тайне.
Один из ее самых близких друзей в кино индустрии говорит: "Она ничего не говорила мне об этом. Но я не удивлен. Я думаю, Рани и Ади - фактически поженились год назад. Это - просто способ придать сей факт гласности."
С этим браком - начинается очень важная глава в жизни баннера "Yash Raj Films". Рани сообщила близкому другу, что будет проявлять большой интерес в управлении семейного баннера.
"Она любит играть жену - босса. Она играла эту роль в течение последних двух лет. В "Yash Raj Films" с ней обращались, как с maalkin. Теперь, когда Рани - официальная жена, на 100 % можно сказать, что она будет в семейном бизнесе. Да - она будет просматривать сценарии. И да, она также планирует снять фильм, помимо завершения семейного фильма "Mardaani", где она играет героя."
Тихое появление брата Рани - Раджи две недели в баннере "Yash Raj Films" - был признаком, что интересы Мукхерджиса объединяться с Чопра.
Брак Ади - Рани также прокладывает путь к браку Удая Чопра. Согласно близкому другу - младший Чопра супер сильно желает жениться и "нарожать" кучу детишек. Очевидно, скоро ожидается вторая свадьба в семье Чопра. Счастливая невеста, предположительно, Наргис Факхри.
"Они ждали, когда Ади и Рани придадут гласности свои отношения, прежде, чем сами сделают решающий шаг. И брак Удая - Наргис был бы dhoom-dhaam se."
(* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)
источник
- Голова в облаках
- Сообщение 159
Тещи Болливуда о своих знаменитых зятьях - Шахрукх Кхане, Имране Кхане и Вивеке Оберое
«Я не сомневалась», - Вандана Малик
«Он – мой сын», - Савита Чиба
Перевод: Oksanchic)
отсюда
«Я не сомневалась», - Вандана Малик
- теща Имрана Кхана:
- Первая встреча
Я давно знала Имрана, еще до того, как он и моя дочь Авантика стали встречаться. Я знала его через общего друга, который также друг его дяди Мансура Кхана. Впервые мы встретились, когда он пришел к нам домой. Имран и Авантика пропали на пару часов, и мы с его мамой Нузат задавались вопросом, куда же эти двое подевались. Мое первое впечатление о нем было, что он зрелый и ответственный мальчик, хотя он и слова не произнес. Ему тогда было 19, но он не был похож на мальчишек своего возраста. Он был немного сдержанным и застенчивым. И у него была особая энергетика.
Долгое время они были просто хорошими друзьями. Он приходил к нам домой, и они общались в другу прочих друзей. Их отношения развивались довольно медленно, и лишь позже они поняли, что хотят провести вместе всю жизнь. Когда они решили, что хотят пожениться, наши семьи встретились. Пусть звучит банально, то их браку суждено было случиться. Они идеально друг другу подходят. Имран сдержанный, в то время как Авантика жизнерадостная.
Изначальные сомнения
У меня никогда не было сомнений насчет Имрана, хотя я знала, что он хочет быть актером. Я всегда была уверена в нем, не из-за того, что он говорит, а просто зная, что он за человек. Я видела, как он взрослеет. Я всегда подшучиваю над его мамой, говоря, что ей следует открыть школу-пансион для мальчиков, учитывая, какого чудесного сына она вырастила. Первым учеником школы был бы мой сын Ведант. Нузат проделала невероятную работу, воспитав Имрана таким. Я знаю, что актерство – профессия, которая много требует и бросает вызов, но я никогда не беспокоилась относительно своей дочери, поскольку знаю, что за человек Имран. Учитывая, что он работает в этой индустрии, мне хочется защищать его, зная, что он совершенно не умеет плести интриги. Для того, кто настолько простой и чувствительный, как он, с правильными ценностями, путь в Болливуде сложен.
Его сильные стороны
Думаю, он очень спокойный и терпеливый человек. Для своего возраста Имран очень зрелый и уравновешенный. Я нахожу очаровательным, что ничто не выводит его из себя. Он знает, как переживать счастье, ровно также, как он справляется с разочарованиями. Имран знает, что важно в жизни. Его большая семья – то, что на самом деле имеет значение, а остальное – лишь часть жизни. Возможно, это как-то связано с его ортодоксальным воспитанием. Нузат всегда имела на него большое влияние, а она никогда не ориентировалась на то, что считается правильным в мире. Она никогда не настаивала, что он должен получить степень бакалавра, магистра и т.д. Она осознавала, что он особенный, и его надо растить по-особенному. Я бы хотела, чтобы больше родителей было такими… Она подарила ему крылья, чтобы он смог летать. И тем не менее он – самый информированный молодой человек, кого я только встречала. Если я чего-то не знаю, он погуглит на айпэде и в течение 10 секунд выдаст мне ответ.
Быть Имраном
Имран – очень бескорыстный человек. Мой сын Ведан, пока рос, бывал сбит с толку. Имран видел, как тот терзается, и направлял его. Он сказал ему закончить 12 классов. Ведант помимо прочего в колледже был очень полным. В своей привычной манере без лишних слов Имран сделал так, что Вед стал скидывать вес. Он и Аамир позвали его ассистировать в фильме Delhi Belly. Это был поворотный момент в жизни Веда. Имран видел в борьбе Веда свою собственную борьбу, хотя он был очень зрелым в том же возрасте. Он сделал для моего сына больше, чем я, будучи его матерью. Я вижу, как Имран постоянно делает разные мелочи для друзей, просто так. Его друг Акшай хотел стать актером, и в своей первой медиа-колонке Имран чудесно о нем написал. Имран был так счастлив за своего друга, который однажды станет его соперником в профессии. Это очень редкое качество.
Семейные связи
Он очень напоминает мне моего брата Рагхава Бела. Невероятно, как они похожи! Они оба замечательные, и не думаю, что хотела бы хоть что-то в них поменять. Критика их совершенно не выбивает из колеи, когда у меня порой кровь закипает. Они очень спокойные, и безоговорочно верят, что если они поступают правильно, то правильные вещи с ними в жизни и случаются. У них есть вера в то, что они делают, и именно благодаря этому они с мужеством встречают вызов, что бросает им жизнь.
Мой сын
Имран дарит мне много подарков материального характера, но мы оба – Козероги, и я ничего в этом плохого не вижу. Мы словно горные козлы, которые карабкаются в горы, чтобы затем карабкаться выше. У Имрана две матери. Он мне всегда был сыном. И это – самый большой подарок, что он мне подарил.
«Он – мой сын», - Савита Чиба
- теща Шахрукха:
- Первая встреча
Впервые надлежащим образом я встретилась с Шахрукхом в 1991 году, перед тем, как он и Гаури поженились. До этого он часто приходил к нам в дом с друзьями моего сына. Он играл в хоккей с моим сыном, который очень хороший хоккеист. Сначала мы не знали, что он и Гаури встречаются. Шахрукх сказал моему брату, что хочет жениться на моей дочери. У меня заняло какое-то время принять это, как и то, сможет ли Гаури адаптироваться к условиям киноиндустрии, и как он будет зарабатывать в качестве актера. Я переживала. Но после того, как они поженились, я поехала в Мумбай, где Шахрукх взял меня на студию, и я увидела, что жизнь здесь совершенно нормальная, а актерство – одна из самых надежных профессий.
Изначальные сомнения
Да, у нас были сначала сомнения. И главный вопрос был о семейной жизни с известным актером, что и заставило нас сомневаться. Шахрукх развеял все мои опасения, когда они поженились. У него невероятная способность очаровывать вас, когда он говорит. Поэтому все эти годы он и был таким успешным. Надо использовать предоставленные возможности, и у Шахрукха хватает ума так и поступать. Он действительно незаурядный, и всегда принимает правильные решения. Он – хороший зять. Мы очень счастливы иметь такого зятя.
Его сильные стороны
Он честный, убедительный и до глубины души любящий. Меня радует, что он так сильно любит Гаури. Я знала, что он позаботится о ней. Звездность ничуть его не изменила. В действительности на прошлой неделе он приезжал домой (в Дели) на ужин, и провел больше часа с моей 94-летней матерью. Он очень ее любит, и даже при таком жестком графике всегда находит время заехать и повидаться с бабушкой. Она была очень счастлива. Когда бы Шахрукх ни бывал в Дели, он всегда нас навещает. Если он здесь на более долгий срок, то всегда останавливается у нас. 21 год он останавливался у нас. Потрясающе то уважение, которое он к нам проявляет. Мы – простые, обычные люди, со своими ценностями, и у Шахрукха ценности такие же. Я благодарю бога по 10 раз на дню за то, что у нас есть такой, как он, кто делает нашу дочь настолько счастливой. Единственную перемену, что я бы хотела видеть в нем, это чтобы он бросил курить.
Семейные связи
Он выказывает любовь и уважение к старшим, и вдохновляет младших. Он подарил мне так много ценных вещей, но самый большой подарок я получила во время церемонии сангит* (*церемония до свадьбы по индуистским традициям), когда я сидела в углу, он подошел ко мне, обнял и сказал: «Ваша дочь будет жить, как королева, и я Вам это гарантирую. Гаури будет самой счастливой женщиной в мире». У меня на глаза навернулись слезы. Это был лучший момент в жизни, как матери, и до сегодняшнего дня Шахрукх сдерживает это обещание. Он очень хороший человек, который всегда обеспечивает всем нам чувство безопасности. Сегодня я думаю о нем, как о моем сыне, а не как о зяте. Не много людей таких, как он. Его любят все, кто его встречал.
- теща Вивека:
- Первая встреча
Я прекрасно ее помню. Впервые я встретилась с Вивеком в отеле JW Marriott в Мумбае в компании его родителей – Суреша и Яшодары. Встреча была организована его тетей, живущей в Бангалоре. У нас есть и общие друзья – один из моих кузенов женат на ком-то из его семьи. Это был брак по договоренности и по любви. Сначала встретились мы, а двумя месяцами позже Вивек и Приянка.
Изначальные сомнения
Да, конечно, сначала у нас были сомнения. Но когда позже мы впервые встретились с ним, они все развеялись. Мы были приятно удивлены увидеть, насколько у них не киношная семья. Его мама такая утонченная, а Суреш-джи – актер, которого я всегда почитала. Но они все очень приземленные и нормальные люди. Киноиндустрия на эту семью совершенно не повлияла. К настоящему времени я их знаю уже 4 года. Суреш-джи и Яшодара защищают своих детей и не дают им попасть под влияние славы и успеха. Они как любая обычная семья из северной Индии.
Его сильные стороны
Вивек уникально искренний, что очаровательно. Он вообще не притворяется. В душе он самый обычный парень, очень жизнерадостный и веселый. Я заметила, как он изменился и стал более рассудительным и думающим, нежели раньше. Вивек – разносторонняя личность. Сейчас я отношусь к нему, как к одному из своих детей, мой старший сын и я с большой заботой относимся к нему, поскольку он честный и лишен притворства. Его легко обвести вокруг пальца, поскольку он слишком доверчив. Я думаю, что самый главный актив Вивека это его актерский талант, и я постоянно твержу ему, чтобы он совершенствовал свой талант и никогда не впадал в уныние. Будучи танцовщицей классических танцев, у меня ушло 30 лет практики и самоотдачи, чтобы утвердиться в своем деле. У Вивека прирожденный талант. Я постоянно подначиваю его работать снова и снова. У нас обоих есть интерес к бизнесу, так что мы проводим много времени вместе за изучением и обсуждением социально значимых проектов. Вряд ли ощущается, что он – зять, скорей как старший сын, и это прекрасное чувство. Я чувствую себя спокойно и уверенно, когда он рядом.
Дела семейные
Мой внук Виван Вир – радость нашей жизни. Я вижу в нем столько от Вивека, что это помогает мне представить, каким Вивек был в детстве. Виван Вир связал наши семьи. Он – идеальный микс моей дочери Приянки и Вивека. Огромная радость видеть их всех вместе. Когда вы видите чистую любовь у своих детей, и их дети отражают эту чистую любовь, это явный показатель уважения родителей друг другу, и как они ценят друг друга. Вивек и Приянка очень друг друга любят. Он совершенно вписался в семью. Он участвует даже в самых крохотных церемониях, начиная от Холи и заканчивая регулярными молитвами, чем всегда поддерживает и подбадривает меня. В качестве семей мы обнаружили невероятную схожесть в наших системах ценностей.
Перевод: Oksanchic)
отсюда
- Голова в облаках
- Сообщение 160
Маленькая дочка Каджол и Аджая - Ниса Девган подросла
Маленькая куколка Каджол и Аджая - Ниса Девган подросла . Мы нашли некоторые симпатичные фотографии Нисы на ее социальной страничке. Очевидно, эта 11 летняя звездная дочка - энергичный пользователь сетей.
Ниса родилась в 2003 году. Каджол, будучи в то время самой популярной актрисой, взяла творческий отпуск и уделяла все свое время детям.
Показать полностью..
Ниса сопровождает своего отца на некоторых съемках. Она была со своими родителями, когда они снимали фильм "U Me Aur Hum" в 2005 году. Каджол тогда говорила: "Ниса думала, что судно было одной большой детской площадкой. Целый день она бегала по нему. Вы знаете, какие маленькие дети - сгусток энергии. Однако, эта маленькая девочка - была сгустком лихорадочной энергии. Зато уложить ее на дневной сон - стало легким делом. Обычно требовалось некоторое время, чтобы она уснула, но на судне, как только голова касалась подушки - она крепко засыпала."
У пары также есть четырех летний сын - Юг Девгн.
(* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka), взято ВК
я её все лялькой представляла местами вылитая Кадж, губы, БРОВИ! пипка носа, глаза не её только, видела детские фотки Кадж, такая лапа была, ща поищу
Маленькая куколка Каджол и Аджая - Ниса Девган подросла . Мы нашли некоторые симпатичные фотографии Нисы на ее социальной страничке. Очевидно, эта 11 летняя звездная дочка - энергичный пользователь сетей.
Ниса родилась в 2003 году. Каджол, будучи в то время самой популярной актрисой, взяла творческий отпуск и уделяла все свое время детям.
Показать полностью..
Ниса сопровождает своего отца на некоторых съемках. Она была со своими родителями, когда они снимали фильм "U Me Aur Hum" в 2005 году. Каджол тогда говорила: "Ниса думала, что судно было одной большой детской площадкой. Целый день она бегала по нему. Вы знаете, какие маленькие дети - сгусток энергии. Однако, эта маленькая девочка - была сгустком лихорадочной энергии. Зато уложить ее на дневной сон - стало легким делом. Обычно требовалось некоторое время, чтобы она уснула, но на судне, как только голова касалась подушки - она крепко засыпала."
У пары также есть четырех летний сын - Юг Девгн.
(* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka), взято ВК
я её все лялькой представляла местами вылитая Кадж, губы, БРОВИ! пипка носа, глаза не её только, видела детские фотки Кадж, такая лапа была, ща поищу
- Кадж детские фото:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Испорченный кадр
- Сообщение 161
по-моему, дочка слегонца косит
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 162
Я почему-то думала, что Адити Чопре за 70. А он еще такой авантажный.
Дочка хорошая у Каджол, да. Мне даже напоминает дочку Шахрукха.
- Голова в облаках
- Сообщение 163
ты его со знаменитым папиком путаешь, Яшем Чопрой. Умер он не так давно. А сын тоже реж, Непохищенная его дебютом была.
Я тоже подумала глаза у дочи в кучу, мож када в одну точку смотришь так вышло.
Я тоже подумала глаза у дочи в кучу, мож када в одну точку смотришь так вышло.
- Лучик Солнца
- Сообщение 164
издиваишси Небо и ЗемляВадивелу пишет:Я почему-то думала, что Адити Чопре за 70. А он еще такой авантажный.
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 165
Точно! Ну, раз не дед, то я за них спокойна.ты его со знаменитым папиком путаешь, Яшем Чопрой.
Да, Света, забираю свои слова обратно. У Каджолкиной веки тяжелей...
- Голова в облаках
- Сообщение 166
снова звездные дитяти
Тайгер Шрофф, сын Джекки скоро дебютирует
сын Санни Деола -Каран тоже выпускает дебютный фильм
Тайгер Шрофф, сын Джекки скоро дебютирует
- еще фото и ролики:
сын Санни Деола -Каран тоже выпускает дебютный фильм
- Спойлер:
- Лучик Солнца
- Сообщение 167
Индийские звезды в России канеш не первой свежести,но интересненько
- Лучик Солнца
- Сообщение 168
Интерактивное шоу «Нрисимха»в ГЦКЗ «Россия» (во Дворце Спорта в Лужниках)
18 мая в ГКЦЗ «Россия» в Лужниках пройдет очередной грандиозный фестиваль индийской культуры Goloka fest.
Знакомство с древней культурой начнется с традиционного индийского праздника колесниц «Ратха Ятра». Торжественное шествие начнется в 11:00 от ст.м. Воробьевы горы и проследует до дверей ГКЦЗ «Россия», где в 15:00 начнется сам фестиваль с шоу «Нрисимха».
Любителей Индии ждут живые импровизации на древних музыкальных инструментах, спектакль, знакомство с ведической традицией, активное участие в программе : танцы, пение мантр, медитация, возможность переодеться в индийскую одежду, украсить себя росписью по телу – мехенди и гопи-дотс, вегетарианские угощения и мастер-класс по ведической кулинарии, консультации астрологов и нумерологов, подарки и розыгрыш призов – поездка в Индию, сертификат на посещение всех лекций О.Г. Торсунова в Москве до конца года и сертификат на посещение курсов по кулинарии и йоге на полгода в клубе «Баланс».
Гости программы: гуру ведической традиции, известные лекторы и исполнители древних мантр – Индрадьюмна Свами, Бхакти Вигьяна Госвами, Бхакти Ананта Кришна Госвами, Бада Харидас, Адити Дукхаха, проект «Мантра йога».
Справки по телефонам: +7-962-912-70-26, +7-905-564-05-59
Организатор:ГЦКЗ «Россия» в Лужниках
Цена:бесплатно
18 мая в ГКЦЗ «Россия» в Лужниках пройдет очередной грандиозный фестиваль индийской культуры Goloka fest.
Знакомство с древней культурой начнется с традиционного индийского праздника колесниц «Ратха Ятра». Торжественное шествие начнется в 11:00 от ст.м. Воробьевы горы и проследует до дверей ГКЦЗ «Россия», где в 15:00 начнется сам фестиваль с шоу «Нрисимха».
Любителей Индии ждут живые импровизации на древних музыкальных инструментах, спектакль, знакомство с ведической традицией, активное участие в программе : танцы, пение мантр, медитация, возможность переодеться в индийскую одежду, украсить себя росписью по телу – мехенди и гопи-дотс, вегетарианские угощения и мастер-класс по ведической кулинарии, консультации астрологов и нумерологов, подарки и розыгрыш призов – поездка в Индию, сертификат на посещение всех лекций О.Г. Торсунова в Москве до конца года и сертификат на посещение курсов по кулинарии и йоге на полгода в клубе «Баланс».
Гости программы: гуру ведической традиции, известные лекторы и исполнители древних мантр – Индрадьюмна Свами, Бхакти Вигьяна Госвами, Бхакти Ананта Кришна Госвами, Бада Харидас, Адити Дукхаха, проект «Мантра йога».
Справки по телефонам: +7-962-912-70-26, +7-905-564-05-59
Организатор:ГЦКЗ «Россия» в Лужниках
Цена:бесплатно
- Голова в облаках
- Сообщение 169
Не удосужилась нормально посмотреть чо тырю, вроде Аш в Канны поехала
мне нраица Ашка мамашка, с дочей и авоськой вруках, всем бы таки авоськи канеш)))
это её мать в клетчатом шарфе ( по молодости симпатявая была, тонкость черт в нее)
приехала
мне нраица Ашка мамашка, с дочей и авоськой вруках, всем бы таки авоськи канеш)))
это её мать в клетчатом шарфе ( по молодости симпатявая была, тонкость черт в нее)
приехала
- Голова в облаках
- Сообщение 170
- Голова в облаках
- Сообщение 171
в начале 2014 ТОП 30 красивейших женщин мира
4 Айш
3
2 Джоли
1 Белуччи
в Каннах
4 Айш
3
2 Джоли
1 Белуччи
в Каннах
- неточно знающий толк
- Сообщение 172
Все хорошо у Аши) Платья дурацкие, а так все хорошо)
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 173
Ну, видимо в Индии такие платья - самый писк, у них там все яркое.
- неточно знающий толк
- Сообщение 174
Не про яркое, про создание силуэта. В первом случае не подчеркнута грудь, обтянут живот, пройма рукава какая-то непонятная. В результате вся фигура как-то ушла в никуда. А во втором корсет расширяет грудную клетку визуально и врезается в подмышки. Цветовое решение меня абсолютно устраивает.
- Испорченный кадр
- Сообщение 175
да, у нее с платьями как-то очень неровно. Но я рада, ччто она похудела)
- Голова в облаках
- Сообщение 176
что за финт с вырезом платья, закрытее гораздо лучше, но все равно слишком много черного для нее
для сравнения Айш в детстве
тут мама молодая и очень красивая
её мать, та тетя что везде за ней следует щас
что за финт с вырезом платья, закрытее гораздо лучше, но все равно слишком много черного для нее
для сравнения Айш в детстве
тут мама молодая и очень красивая
её мать, та тетя что везде за ней следует щас
- Испорченный кадр
- Сообщение 177
Дочка похожа, но ггрубее лицом. Ашка фельдиперсовая и в детстве была) Носик-клювик, губки бантиком. зато сразу видно, никакой пластики, все свое))
- Голова в облаках
- Сообщение 178
воот, грубее, эх.. как видела Ашку и рита вместе, так хотелось их скрестить, шоп не пропадала такая красота, ну оч интересно какие бы дети у них совместные вышли)
Рит и Сюз 1 мая подали на развод
сынок на руках симпотичный, на Шахида Капура похож
Рит и Сюз 1 мая подали на развод
сынок на руках симпотичный, на Шахида Капура похож
- неточно знающий толк
- Сообщение 179
О, а сынуля действительно получился очень и очень, даже лучше Рита пока) Будем надеяться, что не израстется)
Ашка такая нежная орхидейка была. Доча да, смелее и земнее)
Ашка такая нежная орхидейка была. Доча да, смелее и земнее)
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 180
10/12/2015
Суд Индии снял со звезды Болливуда обвинения по делу о ДТП
Салман Кхан проходил в качестве обвиняемого по ДТП, произошедшему в 2002 году. Он врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст на своем внедорожнике. Обвинение не смогло доказать, что Салман был в состоянии алкогольного опьянения или вел машину.
Полицейский в Индии.
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 дек – РИА Новости. Суд Индии снял обвинения с суперзвезды Болливуда актера Салмана Кхана, осужденного на пять лет за случившееся в 2002 году дорожное происшествие, жертвой которого стал один человек, сообщает в четверг агентство IANS.
В мае Мумбайский высокий суд приостановил приведение в действие приговора после того, как защита актера подала апелляцию.
Инцидент, в котором Салман Кхан проходил в качестве обвиняемого, произошел 28 сентября 2002 года. Хан на своем внедорожнике врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст, который находится неподалеку от его дома. Четыре человека, которые спали на тротуаре у пекарни, получили ранения. Позже один из них скончался.
Суд постановил, что "обвинение не смогло доказать, что Салман был в состоянии алкогольного опьянения или вел машину". По мнению суда, актер "не может быть признан виновным" по делу 13-летней давности на основании предоставленных суду свидетельств.
Салман Кхан считается одним из самых популярных индийских актеров. Известен также как телеведущий, певец и продюсер. За свою карьеру снялся почти в 90 индийских фильмах, многие из которых стали крайне популярными в Индии. Кроме того, Кхан — обладатель более 20 индийских кинонаград.
* по материалам ria.ru
10/12/2015
Суд Индии снял со звезды Болливуда обвинения по делу о ДТП
Салман Кхан проходил в качестве обвиняемого по ДТП, произошедшему в 2002 году. Он врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст на своем внедорожнике. Обвинение не смогло доказать, что Салман был в состоянии алкогольного опьянения или вел машину.
Полицейский в Индии.
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 дек – РИА Новости. Суд Индии снял обвинения с суперзвезды Болливуда актера Салмана Кхана, осужденного на пять лет за случившееся в 2002 году дорожное происшествие, жертвой которого стал один человек, сообщает в четверг агентство IANS.
В мае Мумбайский высокий суд приостановил приведение в действие приговора после того, как защита актера подала апелляцию.
Инцидент, в котором Салман Кхан проходил в качестве обвиняемого, произошел 28 сентября 2002 года. Хан на своем внедорожнике врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст, который находится неподалеку от его дома. Четыре человека, которые спали на тротуаре у пекарни, получили ранения. Позже один из них скончался.
Суд постановил, что "обвинение не смогло доказать, что Салман был в состоянии алкогольного опьянения или вел машину". По мнению суда, актер "не может быть признан виновным" по делу 13-летней давности на основании предоставленных суду свидетельств.
Салман Кхан считается одним из самых популярных индийских актеров. Известен также как телеведущий, певец и продюсер. За свою карьеру снялся почти в 90 индийских фильмах, многие из которых стали крайне популярными в Индии. Кроме того, Кхан — обладатель более 20 индийских кинонаград.
* по материалам ria.ru
- Голова в облаках
- Сообщение 181
реклама Лореаль, Ашка и в таком многонациональном цветнике краше всех сияет, хоть одна из старших
- неточно знающий толк
- Сообщение 182
Красивые все.
- Испорченный кадр
- Сообщение 183
Значит я буду за Джейн Фонду))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 184
Бипиша Басу вышла замуж, правда за какого-то жигало.
Он уже два раза разведенка и вообще так себе.
Но зато, мне очень понравилось ее свадебное платье и украшения!!!
Красотища!!!!
Он уже два раза разведенка и вообще так себе.
Но зато, мне очень понравилось ее свадебное платье и украшения!!!
Красотища!!!!
- Свободный художник
- Сообщение 185
Айшвария Рай на Канском фестивале
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 186
Блин, какая Ашка была прелестная! Я по ней соскучилась.
- Свободный художник
- Сообщение 187
боливу
а как тебе помада?
мне в целом макияж не понравился, подводить нижнее веко (шейди) сейчас не модно
было же нормально у неё:
да, и акцент должен быть или на глаза или на губы, а тут два акцента одновременно
мне в целом макияж не понравился, подводить нижнее веко (шейди) сейчас не модно
было же нормально у неё:
да, и акцент должен быть или на глаза или на губы, а тут два акцента одновременно
- Голова в облаках
- Сообщение 188
перенесла из темы Встреч со звездами Болливуда, поскольку та тема посвящена личным контактам в реале со звездами. Можно фотки носить в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], но тему подзабыли и я сюда уже приносила разное)
По поводу помады, мне не понравилось, пусть хоть в каком тренде, её красивейшие губы "убили", кроме того что матовые дают эффект засохшего цемента или резины, так и цвет её гасит, хотя ей идет вроде бы все с такой контрастной внешностью. Еще раз посмотрела, ну не нра мне эти сморщенные губы, глаза еще терпимо))) Это для европейцев акцент либо там либо там, восточные по своим правилам живут)))
немного свежей Ашки с обычным мейкапом, тоже в Каннах, в этом году 15 лет с её первого появления там с Девдасом ( а его вроде в 2002 сняли)
там еще Сонам Капур была
у нее довольно агрессивная яркость, но она красит все и много))
По поводу помады, мне не понравилось, пусть хоть в каком тренде, её красивейшие губы "убили", кроме того что матовые дают эффект засохшего цемента или резины, так и цвет её гасит, хотя ей идет вроде бы все с такой контрастной внешностью. Еще раз посмотрела, ну не нра мне эти сморщенные губы, глаза еще терпимо))) Это для европейцев акцент либо там либо там, восточные по своим правилам живут)))
немного свежей Ашки с обычным мейкапом, тоже в Каннах, в этом году 15 лет с её первого появления там с Девдасом ( а его вроде в 2002 сняли)
- видео с Айш:
красная дорожка, голубые тени и натурально розовый на губах
там еще Сонам Капур была
у нее довольно агрессивная яркость, но она красит все и много))
- Голова в облаках
- Сообщение 189
интервью с Айш на премьере какого-то фильма, красивая как всегда)) муж и папик поблизости, их фильм наверное
еще все активнее новости про Салмана и его Юлию, ждут свадьбу
Закоренелый холостяк и сердцеед Салман Кхан официально объявил о своих отношениях с румынской телеведущей Юлией Вантур.
И, если верить слухам, пара может связать себя узами брака в конце этого года.
О том, что он связан серьезными отношениями с 35-летней Юлией Вантур, актер публично объявил 13 мая на свадебном приеме у болливудской актрисы Прити Зинты и ее супруга, финансового аналитика Джина Гудинафа. Салман и Юлия приехали на разных машинах (актер — вместе с сестрой Альвирой Кхан и ее мужем Атулом Агнихотри), но в здание вошли вместе. Таким образом, Салман впервые официально вывел в свет свою девушку.
еще все активнее новости про Салмана и его Юлию, ждут свадьбу
Закоренелый холостяк и сердцеед Салман Кхан официально объявил о своих отношениях с румынской телеведущей Юлией Вантур.
И, если верить слухам, пара может связать себя узами брака в конце этого года.
О том, что он связан серьезными отношениями с 35-летней Юлией Вантур, актер публично объявил 13 мая на свадебном приеме у болливудской актрисы Прити Зинты и ее супруга, финансового аналитика Джина Гудинафа. Салман и Юлия приехали на разных машинах (актер — вместе с сестрой Альвирой Кхан и ее мужем Атулом Агнихотри), но в здание вошли вместе. Таким образом, Салман впервые официально вывел в свет свою девушку.
- про нее:
Телеведущая, актриса и благотворитель
Юлия Вантур — румынская актриса и телеведущая. Окончив университет, получила профессию юриста, но предпочла связать свою судьбу с телевидением — она снимется с 15 лет.
Юлия активно занималась восточными танцами и танцем живота, чтобы в 2014-м появиться в клипе к фильму O Teri, где Салман Кхан исполнил одну из ролей. С тех пор, по слухам, парочка и встречается, хотя познакомились эти двое еще в 2010 году во время съемок «Жил был тигр» / Ek Tha Tiger.
Как говорят, сейчас Кхан учит девушку хинди, и в скором времени стартует их совместный проект — хинди-версия румынского реалити-шоу The Farm, где Юлия будет ведущей. По сюжету, 24 знаменитости будут в течение трех месяцев жить на ферме, изолированные от внешнего мира, в том числе, телевидения, радио и интернета.
Актриса и телеведущая также активно занимается благотворительностью. В 2013 году она пожертвовала пяти пострадавшим от засухи городам Индии 2250 цистерн с водой по 2000 литров каждая. Она поддерживает фонд Салмана Кхана Being Human, который дарит возможность получить неимущим образование и медпомощь, и с гордостью носит футболку с его символикой.
Спортсменка и красавица
Салман, известный фанат спорта и фитнеса, выбрал даму сердца себе под стать. Изучите фото Юлии в социальных сетях и вы увидите, что девушка любит щегольнуть своим стройным и явно хорошо тренированным телом. Во время съемок фильма «Султан» / Sultan/ она сопровождала его на все занятия по фитнесу и боевым искусствам и частенько вместе с ним тренировалась.
Своенравна и ревнива
Юлии не нравится, что, расставшись с Катриной Каиф, Салман сохранил с ней хорошие отношения. Он поддерживал бывшую пассию, когда та разошлась с Ранбиром Капуром, и периодически рекомендует ее режиссерам. Уже несколько СМИ отчитались о том, что мадемуазель Вантур от этого не в восторге. И что регулярно проводит с актером по этому поводу «воспитательные» беседы.
Салман Кхан успокаивает возлюбленную. Общественность также считает, что девушке не о чем беспокоиться. Не так давно актер был замечен в ювелирном магазине в Дубаи, после чего на пальце Юлии появилось кольцо. Да и родственники Салмана открыто заявляют, что она уже стала частью семьи. Свидетельство тому, в частности, Instagram сестры Салмана Альвиры.
А недавно семья Кханов была замечена в аэропорту в обществе Вантур. Мать Салмана крепко держала Юлию за руку, пока их фотографировали папарацци.
Все говорит о том, что Болливуд скоро потеряет своего главного закоренелого холостяка. ZEE TV Россия желает влюбленным счастья! И все же… нам немного жаль. А вам?
Автор: Анастасия Соколова zee-tv.ru
там приклеено, или как сиськи не вываливаются?
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 190
Каран Джохар счастлив, что в его жизни появились близнецы Рухи и Яш.
Вчера поздно вечером стало известно, что режиссер Каран Джохар с помощью суррогатной матери стал отцом двух близнецов. Все знают, как по-отечески Каран относится к своим подопечным, являясь наставником для юных дебютантов, пришедших в кинематограф; и в последние годы его стойкое желание стать отцом еще более выросло. Он стал гордым папой Яша и Рухи, по случаю чего им было сделано заявление:
"Я испытываю восторг в связи с тем, что мою жизнь дополнили две маленькие жизни, мои дети, мои поддержка - Рухи и Яш. Я чувствую себя чрезвычайно благословенным, став с помощью чудес медицинской науки отцом этих частичек моего сердца, которые пришли в этот мир . Это было эмоциональное, но хорошо продуманное решение, принятое мною после осмысления всех обязательств и обязанностей, которые исполняют родители. Прежде чем сделать этот шаг, я подготовился мысленно, физически, эмоционально и в материальном плане, чтобы гарантировать, что мои дети получают безусловную любовь, заботу и внимание от меня и моих близких.
Я осознаю, что мои дети - это мой мир и мой приоритет. Моя работа, путешествия и социальные обязательства должны отойти на задний план, и я готов к этому. По милости Божией, у меня есть самая заботливая и любящая мать, которая станет неотъемлемой частью жизни своих внуков; и конечно, друзья, которые являются моей семьей.
Я бесконечно благодарен суррогатной матери моих детей, исполнившей мечту всей моей жизни, ставшей для них источником любви и заботы перед тем, как они пришли в этот мир. Я всегда буду молиться за нее. И, наконец, большое спасибо доктору Джайтину Шаху за его внимание и поддержку, а также за то, что подобно члену семьи сопровождал меня в этом замечательном и увлекательном путешествии".
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Каран Джохар счастлив, что в его жизни появились близнецы Рухи и Яш.
Вчера поздно вечером стало известно, что режиссер Каран Джохар с помощью суррогатной матери стал отцом двух близнецов. Все знают, как по-отечески Каран относится к своим подопечным, являясь наставником для юных дебютантов, пришедших в кинематограф; и в последние годы его стойкое желание стать отцом еще более выросло. Он стал гордым папой Яша и Рухи, по случаю чего им было сделано заявление:
"Я испытываю восторг в связи с тем, что мою жизнь дополнили две маленькие жизни, мои дети, мои поддержка - Рухи и Яш. Я чувствую себя чрезвычайно благословенным, став с помощью чудес медицинской науки отцом этих частичек моего сердца, которые пришли в этот мир . Это было эмоциональное, но хорошо продуманное решение, принятое мною после осмысления всех обязательств и обязанностей, которые исполняют родители. Прежде чем сделать этот шаг, я подготовился мысленно, физически, эмоционально и в материальном плане, чтобы гарантировать, что мои дети получают безусловную любовь, заботу и внимание от меня и моих близких.
Я осознаю, что мои дети - это мой мир и мой приоритет. Моя работа, путешествия и социальные обязательства должны отойти на задний план, и я готов к этому. По милости Божией, у меня есть самая заботливая и любящая мать, которая станет неотъемлемой частью жизни своих внуков; и конечно, друзья, которые являются моей семьей.
Я бесконечно благодарен суррогатной матери моих детей, исполнившей мечту всей моей жизни, ставшей для них источником любви и заботы перед тем, как они пришли в этот мир. Я всегда буду молиться за нее. И, наконец, большое спасибо доктору Джайтину Шаху за его внимание и поддержку, а также за то, что подобно члену семьи сопровождал меня в этом замечательном и увлекательном путешествии".
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
- Точно знающий толк!
- Сообщение 192
пока нет.... не говорят. А еиу она зачем... что он с ней делать то будя. Только если Маниш Малхотра запишется в любимые жены Караши Хотя он и так в любимках значитсяСатори пишет:а жена есть?
- Свободный художник
- Сообщение 193
отец-одиночка, значит)
- Голова в облаках
- Сообщение 194
он не сказал прямым текстом, но фактически признался, что гей) все и так его этим тюкалиа жена есть?
Здесь подробно
позже перенесу наверное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хотя мож смысла нет)
- Свободный художник
- Сообщение 195
мда.. матери таких людей настоящие героини, понять и принять не каждая сможет
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 196
сплетни
Бедолага...представляю, каково это - быть геем в Индии,он не сказал прямым текстом, но фактически признался, что гей) все и так его этим тюкали
легче сразу застрелиться.
Лолита, спасибо за новость. Очень рада, что он стал отцом, дети это главное счастье в жизни.Каран Джохар счастлив, что в его жизни появились близнецы Рухи и Яш.
- Точно знающий толк!
- Сообщение 197
Отец Айшварии скончался
18.03.17
Сегодня днем отец Айшварии Рай Баччан Кришнарадж Рай умер в больнице.
Отец Айшварии, находившийся в критическом состоянии в течении последних нескольких недель, скончался 18 марта 2017 года около 16 часов. Мужчина был в реанимации, и его состоянии было критическим. Как только мы узнали об этой печальной новости, мы связались с пресс-секретарем Айшварии, который и подтвердил это.
Кришнарадж был госпитализирован в больницу Лалавати. Его посещали все родственники и именитые гости.
По сообщениям, отец актрисы ранее проходил курс лечения от рака, но по-видимому случился рецидив. Врачи обнаружили, что у него был рак лимфомы, который распространился на мозг.
Айшвария и Абхишек не выходили из больницы в течение последнего месяца. Их часто видели вместе вне ее стен. Айшвария была очень подавлена на похоронах отца актера Сунила Шетти, который тоже скончался недавно от этой страшной болезни. Ей едва удавалось сдерживать слезы на церемонии молитвы, так как она переживала аналогичную ситуацию в своей жизни.
Наши глубочайший соболезнования семье.
по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отец Айшварии скончался
18.03.17
Сегодня днем отец Айшварии Рай Баччан Кришнарадж Рай умер в больнице.
Отец Айшварии, находившийся в критическом состоянии в течении последних нескольких недель, скончался 18 марта 2017 года около 16 часов. Мужчина был в реанимации, и его состоянии было критическим. Как только мы узнали об этой печальной новости, мы связались с пресс-секретарем Айшварии, который и подтвердил это.
Кришнарадж был госпитализирован в больницу Лалавати. Его посещали все родственники и именитые гости.
По сообщениям, отец актрисы ранее проходил курс лечения от рака, но по-видимому случился рецидив. Врачи обнаружили, что у него был рак лимфомы, который распространился на мозг.
Айшвария и Абхишек не выходили из больницы в течение последнего месяца. Их часто видели вместе вне ее стен. Айшвария была очень подавлена на похоронах отца актера Сунила Шетти, который тоже скончался недавно от этой страшной болезни. Ей едва удавалось сдерживать слезы на церемонии молитвы, так как она переживала аналогичную ситуацию в своей жизни.
Наши глубочайший соболезнования семье.
по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Точно знающий толк!
- Сообщение 198
Манодж Баджпаи благодарен Кангане Ранаут за поднятие темы культа и раскрытие грустной реальности премиальных шоу.
Проведя более двух десятилетий в киноиндустрии хинди, Манодж Баджпаи считается одним из самых лучших актеров в промышленности. Он один из немногих, кто способен с легкостью работать как в коммерческом кино, так и в арт-хаусе. С таким персонажами как в Bhiku Mahatre (Satya), Sardar Khan (Gangs of Wasseypur – Part 1), Ramchandra Siras (Aligarh), актеру удалось вырезать себе нишу в Болливуде, несмотря на то, что он пришел в кино со стороны.
В недавнем интервью India Today, отвечая на вопрос о продолжающихся дебатах о распространении кумовства в Болливуде, Баджпаи сказал: «Я хотел бы поблагодарить Кангану (Ранаут) за то, что она вышла в открытое обсуждение на эту тему. Но такие фильмы и роли, которые я делаю, никогда не конкурируют со звездными актерами. Наши стремления совершенно разные. На самом деле, когда я начал делать эти роли и получил признание, немногие из этих звезд начали тоже сниматься в таких фильмах. Я очень рад сказать, что они никогда не имели на меня действие, скорее мои фильмы повлияли на них. Я восхищаюсь Канганой как актрисой и тем, что она знает. Насколько верно или ложно является существование кумовства, так это для людей, которые потворствуют этому».
Пользователи сети протестовали против актера, когда его номинировали на премию Filmfare «Лучший актер» за великолепное исполнение в «Aligarh». Хотя позже Манодж получил заслуженную награду Critics’ Choice Award, это инцидент выдвинул на первый план политику, которая стоит за блестящими ночами награждений.
Говоря об этом, Манодж сказал: «В Индии награды действительно нужны, поскольку сейчас люди хотят, чтобы эти шоу были честными и справедливыми. Должно быть сделана система представлений и присяжных более прозрачной для общественности. Если вы делаете эти события, вам нужно продавать права на спутниковое вещание. Чтобы продать такие права, каналу понадобится некоторые коммерческие лица, дабы получить поддержку. А чтобы заполучить таких людей, вы либо их получаете в виде гостей, или они поют и танцуют или получают награды».
Манодж, мы не можем с вами не согласиться. Актера зритель увидит в роли в фильмах «Naam Shabana» и «Sarkar 3».
по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод - Лолита, znaemtolk.forum2x2.ru/)
Манодж Баджпаи благодарен Кангане Ранаут за поднятие темы культа и раскрытие грустной реальности премиальных шоу.
Проведя более двух десятилетий в киноиндустрии хинди, Манодж Баджпаи считается одним из самых лучших актеров в промышленности. Он один из немногих, кто способен с легкостью работать как в коммерческом кино, так и в арт-хаусе. С таким персонажами как в Bhiku Mahatre (Satya), Sardar Khan (Gangs of Wasseypur – Part 1), Ramchandra Siras (Aligarh), актеру удалось вырезать себе нишу в Болливуде, несмотря на то, что он пришел в кино со стороны.
В недавнем интервью India Today, отвечая на вопрос о продолжающихся дебатах о распространении кумовства в Болливуде, Баджпаи сказал: «Я хотел бы поблагодарить Кангану (Ранаут) за то, что она вышла в открытое обсуждение на эту тему. Но такие фильмы и роли, которые я делаю, никогда не конкурируют со звездными актерами. Наши стремления совершенно разные. На самом деле, когда я начал делать эти роли и получил признание, немногие из этих звезд начали тоже сниматься в таких фильмах. Я очень рад сказать, что они никогда не имели на меня действие, скорее мои фильмы повлияли на них. Я восхищаюсь Канганой как актрисой и тем, что она знает. Насколько верно или ложно является существование кумовства, так это для людей, которые потворствуют этому».
Пользователи сети протестовали против актера, когда его номинировали на премию Filmfare «Лучший актер» за великолепное исполнение в «Aligarh». Хотя позже Манодж получил заслуженную награду Critics’ Choice Award, это инцидент выдвинул на первый план политику, которая стоит за блестящими ночами награждений.
Говоря об этом, Манодж сказал: «В Индии награды действительно нужны, поскольку сейчас люди хотят, чтобы эти шоу были честными и справедливыми. Должно быть сделана система представлений и присяжных более прозрачной для общественности. Если вы делаете эти события, вам нужно продавать права на спутниковое вещание. Чтобы продать такие права, каналу понадобится некоторые коммерческие лица, дабы получить поддержку. А чтобы заполучить таких людей, вы либо их получаете в виде гостей, или они поют и танцуют или получают награды».
Манодж, мы не можем с вами не согласиться. Актера зритель увидит в роли в фильмах «Naam Shabana» и «Sarkar 3».
по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод - Лолита, znaemtolk.forum2x2.ru/)
- Точно знающий толк!
- Сообщение 199
Болливудский актер Винод Кханна умер от рака мочевого пузыря
27.04.17
Индийский актер и политик Винод Кханна скончался в Мумбаи. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает телеканал NDTV.
Кханна умер в одной из больниц в результате болезни: 70-летний артист страдал от рака мочевого пузыря. Отмечается, что актер был госпитализирован 31 марта.
В фильмографии Винода Кханны около 140 фильмов на языке хинди, в том числе «Влюбленные», «Бесстрашный», «Странная любовь», «Одержимые любовью» и «Неписаный закон».
Помимо прочего, артист занимал пост младшего министра культуры и туризма Индии, министра иностранных дел, а также был членом индийского парламента.
Винод Кханна — лауреат старейшей и наиболее престижной болливудской кинопремии Filmfare Award за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Ловкость рук», награды Stardust Awards в категории «Ролевая модель года» и приза Zee Cine Award за пожизненные достижения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Болливудский актер Винод Кханна умер от рака мочевого пузыря
27.04.17
Индийский актер и политик Винод Кханна скончался в Мумбаи. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает телеканал NDTV.
Кханна умер в одной из больниц в результате болезни: 70-летний артист страдал от рака мочевого пузыря. Отмечается, что актер был госпитализирован 31 марта.
В фильмографии Винода Кханны около 140 фильмов на языке хинди, в том числе «Влюбленные», «Бесстрашный», «Странная любовь», «Одержимые любовью» и «Неписаный закон».
Помимо прочего, артист занимал пост младшего министра культуры и туризма Индии, министра иностранных дел, а также был членом индийского парламента.
Винод Кханна — лауреат старейшей и наиболее престижной болливудской кинопремии Filmfare Award за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Ловкость рук», награды Stardust Awards в категории «Ролевая модель года» и приза Zee Cine Award за пожизненные достижения.
- Точно знающий толк!
- Сообщение 200
Умерла звезда индийского кино актриса Шридеви
Шридеви умерла в Дубае в возрасте 54 лет.
Звезда индийского кино, актриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) умерла в 54-летнем возрасте.
Как сообщил телеканал NDTV, смерть наступила вечером в субботу, 24 февраля, в Дубае, куда Шридеви приехала на свадьбу своего племянника. Причиной смерти называется сердечный приступ.
Шридеви была одной из самых популярных звезд индийского кино. Актриса снималась и на студиях Болливуда в Мумбаи, и в южноиндийском кино. На ее счету - 270 киноработ.
Актриса сыграла роли в известных советским зрителям картинах "Артист" (Kalaakaar, 1983 год), "Родной ребенок" (Aulad, 1987 год), "Мистер Индия" (Mr. India, 1987 год) и др.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди и президент Рам Натх Ковинд уже выразили слова соболезнования родным, друзьям и поклонникам актрисы.
Умерла звезда индийского кино актриса Шридеви
Шридеви умерла в Дубае в возрасте 54 лет.
Звезда индийского кино, актриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) умерла в 54-летнем возрасте.
Как сообщил телеканал NDTV, смерть наступила вечером в субботу, 24 февраля, в Дубае, куда Шридеви приехала на свадьбу своего племянника. Причиной смерти называется сердечный приступ.
Шридеви была одной из самых популярных звезд индийского кино. Актриса снималась и на студиях Болливуда в Мумбаи, и в южноиндийском кино. На ее счету - 270 киноработ.
Актриса сыграла роли в известных советским зрителям картинах "Артист" (Kalaakaar, 1983 год), "Родной ребенок" (Aulad, 1987 год), "Мистер Индия" (Mr. India, 1987 год) и др.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди и президент Рам Натх Ковинд уже выразили слова соболезнования родным, друзьям и поклонникам актрисы.
|
|