Мне как-то неудобно уже слюни пускать, все давно все обсудили ))).
Шеф О канеш мне самый-самый.. мужик, а вместо сердца пламенный мотор, и эти его кони, и плохая стрижка.. отличный образ, страстный и душевный. Почему-то особенно нравились его перекуры с начальником соседнего отдела, который в очках, веело от этих сцен естественностью что-ли.
Четверка новичков просто блеск, кидай тапок но несчастный мальчишка самый слабый из них как актер. Ага, очень щемяще-пряничный, в воск его и любоваться но с серии 12 и до 17 он и его линия потерялись на фоне остальных. Продажа носков в школе Го его самая сильная сцена, ну и да потешные пьяненькие продавцы ))) Но он все равно молодец для неактера, переживательный малыш. Что ты думаешь про его прошлогоднюю дораму про короля и любоф? вот думаю заценить.
Сок Юль - брульянт всей дорамы )), почему я его больше нигде не видела?, перс провел через все стадии - от ненависти до бесконечной любви.
Ханыль - любовь моя, простите все остальные мои любови. Изящно талантлив и красив как икебана, ну нельзя же быть таким совершенным должны же быть недостатки как у всех нормальных людей /шепотом: гей наверное

/ . Он и его шеф-перфекционист однако страшная сила в кадре, а их еще и раздели и в сауну отправили ))).
Я так для себя решила что Ханыль и дева досморятся ужастиков до большой любви к друг другу ).
Кстати мне очень нравилась ее линия в отделе снабжения, особенно с вредным соседом-менеджером, даже романтик привиделся, но славбогу пронесло.
Финалка защемила сердешко приторностью пополам с воодушевлением, я настроилась что 3ий отдел продаж всех победит, переедет подальше от туалета а мальчишку возьмут в штат, а вот нет. Не банально и в то же время очень позитивно закончили.
Знаешь, Онни, тот редкий случай когда все понравилось, отличная история на базе скучнейшей офисной темы и каждый персонаж на месте и доставляет, как в Тюряжке. Хороший баланс драмы, комедии и адекватна несвойственного корейцам. Я теперь буду рекомендовать эту дораму народу далекому от дорам ))
Вопщем отличное времяпровождение, хотя начала смотреть чтобы заткнуть дыру в онгоингах а в процессе уже никакие онгоинги и не лезли.
Вечером приступаю к Бандито )