[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таапси Панну о работе в "Dunki": "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой".Разговоры о том, что Раджкумар Хирани рассматривает кандидатуру Таапси Панну для своего следующего фильма, велись еще в 2020 году, а она сама признавалась, что считает их "очередными слухами, которые могут осчастливить на некоторое время, но окажутся пустышкой".Восторг и энтузиазм актрисы Таапси Панну не знает границ после получения роли в фильме Раджкумара Хирани с Шах Рукх Кханом в главной роли. В недавнем интервью актриса поделилась своими эмоциями, признавшись, что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой". В частности, актриса сказала: "Вероятно, это самый большой подарок, который я могла получить. Я даже не могла подумать, что это произойдет так скоро. Я не говорила об этом раньше, чтобы не сглазить".
На вопрос о том, какова была ее первая реакция, когда она узнала, что будет сниматься в таком большом проекте, Панну ответила: "Я не знаю, могло ли со мной случиться что-то лучшее, чем это. Поэтому неуверенность в том, что я стану частью этого проекта, не покидала меня до тех пор, пока я не пришла на съемочную площадку и не отработала первый съемочный день".
Панну признается, что ее сестра, Шагун Панну, продолжала спрашивать, участвует ли она в проекте даже после завершения первого дня съемок: "Каждый раз, когда я шла на встречу с сэром Раджу, или читала сценарий, или разговаривала с ним по телефону, каждый раз, когда я возвращалась домой, она спрашивала меня: "Так ты снимаешься в этом фильме?" Мои родители, напротив, совсем не давили на меня с расспросами, - возможно, они решили отпраздновать это событие, когда оно, наконец, произойдет". И, наконец, это случилось!
Разговоры о том, что Раджкумар Хирани рассматривает кандидатуру Таапси Панну для своего следующего фильма, велись еще в 2020 году, а она сама признавалась, что считает их "очередными слухами, которые могут осчастливить на некоторое время, но окажутся пустышкой". Телефонный звонок от Хирани положил конец всем слухам. "Он сказал: "Теперь, когда фильм уже анонсирован, позвольте мне официально сказать вам, что я снимаю этот фильм и хочу, чтобы вы стали его частью". Сэр Раджу настолько воодушевлен этим проектом, что уже во время первого звонка начал рассказывать мне первые две сцены", - вспоминает Панну, которая снимается уже более десяти дней.
На вопрос, что для нее является большим удовольствием — сотрудничество с Хирани или совместная работа с Шах Рукхом — актриса ответила: "На самом деле, и то, и другое. Кино — это поле деятельности режиссера; я не очень опытный актер, поэтому мне всегда очень интересно, кто будет режиссером фильма, в котором мне предстоит сниматься. Когда я узнала, что это будет сэр Раджу, я с нетерпением предвкушала работу с человеком, который создает такие простые, но в то же время такие привлекательные, захватывающие, интересные и очаровательные истории. Он не стремится снимать слишком закрученное, иносказательное кино, но оно не может оставить аудиторию равнодушной. Кроме того, его фильмы нравятся огромному количеству зрителей разных возрастных групп", - делится Панну.
Что касается работы с Шах Рукхом, актриса признается: "Больше всего я хотела провести с ним время вне экрана, чтобы просто посидеть с ним за разговором, потому что мне нравится его личность и вне кинематографа - остроумие, юмор, опыт, которым он обладает, и честность, с которой он рассказывает о своем опыте. Я хотела бы послушать, какой путь он проделал за эти десятилетия - и в кино, и в других сферах".
После анонса фильма Таапи Панну поделилась в соц.сетях: "Да, трудно пробиться сюда, и еще труднее, когда ты один, но однажды суперзвезда сказала: "Если вы хотите чего-то добиться всем своим сердцем, то сама Вселенная поможет вам достичь этой цели." Понадобилось 10 лет, но наконец "Все хорошо".
Поясняя, что имелось в виду, актриса говорит: "10-12 лет назад я, возможно, сказала бы себе: "Этого никогда не будет, разве это возможно?" Максимум, что ты сможешь сделать в своей карьере - это несколько заметных фильмов, и все... ты перестаешь думать о том, чтобы достичь определенного уровня. У меня нет такого покровителя, который мог бы поднять трубку и позвонить режиссеру, чтобы посодействовать получению роли в его проекте. Так что можете представить волнение человека, который никогда не мог даже в мечтах представить себе нечто подобное, и которому позвонил сам Раджкумар Хирани... это такой ясный, четкий и убедительный сигнал о несомненном достижении".
Источник:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")