Присоединяйтесь дамы, закидывайте сюда свои детские и недетские зазнобы, мы покритикуем...или присоединимся
ошибки молодости или "Бывшие"
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
ошибки молодости или "Бывшие"
Ну в общем решила я вспомнить свою туманную далекую молодость. Вспомнить бывших мужиков, вернее не бывших мужиков, а бывших возлюбленных и отдать им дань уважения. И не надо говорить, что у меня плохой вкус.... Я и сама так иногда думаю.
Присоединяйтесь дамы, закидывайте сюда свои детские и недетские зазнобы, мы покритикуем...или присоединимся
- Испорченный кадр
- Сообщение 2
Re: ошибки молодости или "Бывшие"
С этого все началось. Так меня от него клацало, не поверите. Аж стыдно
- Испорченный кадр
- Сообщение 3
]
- Испорченный кадр
- Сообщение 4
и вот этого красавчика не могу не отметить, который не пьет одеколон
- Испорченный кадр
- Сообщение 5
и вот еще, смотрю и снова любуюсь. Это период моих 16-17-ти
- Испорченный кадр
- Сообщение 6
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 7
Ой, Инди! Придется тоже по компу полазить. Первого не знаю, только видела. Но взгляд пронзительный. Я таких опасаюсь. Кажется что они своими глазищами слишком обнажаются и мне становится не ловко. Я бы такой взгляд не выдержала. Он как бы за все грехи мира с меня спрашивает. Такой взгляд создает впечатление ранимости.. часто ложное. В бщем мне рядом с такими глазищами не по себе.
Делон КРАСАВЧИК! Даже слишком красивый! И Всегда нравился. Но у него красота на мой взгляд холодная такая. Ну и поколение другое. Зато брови как у Шаха! Я же говорю красавчик!
Делон КРАСАВЧИК! Даже слишком красивый! И Всегда нравился. Но у него красота на мой взгляд холодная такая. Ну и поколение другое. Зато брови как у Шаха! Я же говорю красавчик!
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 8
Ой, а я в этой темке сразу вспомнила, что когда-то давно смотрела Санта-Барбару и просто тащилась от Мейсона... : :ap: :
Аааа Делон мне тоже нравился.... дааа...
Аааа Делон мне тоже нравился.... дааа...
- Почетный житель
- Сообщение 9
Ну, если честно, то я не могу назвать свои воспоминания ошибками молодости. Не считаю их таковыми. И до сих пор очень трепетно к ним отношусь.
Ален Делон мне тоже нравится. А кто такой первый я не знаю.
А вот моё прошлое. Большую часть моей жизни занимал именно он. Единственный и неповторимый.
Еще одну часть моей жизни занимал этот человек. Не такую большую, конечно, как Джексон, но всё же.
Брюно Пельтье.
Сидела сейчас и думала, что же их объединяет. Единственное, что пришло мне в голову - это то, что оба они певцы. Хотя и пели они на разных языках.
Ален Делон мне тоже нравится. А кто такой первый я не знаю.
А вот моё прошлое. Большую часть моей жизни занимал именно он. Единственный и неповторимый.
Еще одну часть моей жизни занимал этот человек. Не такую большую, конечно, как Джексон, но всё же.
Брюно Пельтье.
Сидела сейчас и думала, что же их объединяет. Единственное, что пришло мне в голову - это то, что оба они певцы. Хотя и пели они на разных языках.
- Испорченный кадр
- Сообщение 10
А этот Бруно пел в Нотр Дам Де Пари? На Траволту чем-то охож...
А первый, коорый у меня это Андрей Харитонов, засветился в фильме "Овод" и "Тайна черных дроздов" (убийцу играл). И Мейсон мне тож нравился, особенно его голосок. Но сильно разонравился, когда я поющим его увидела. Прям отрубило.
А первый, коорый у меня это Андрей Харитонов, засветился в фильме "Овод" и "Тайна черных дроздов" (убийцу играл). И Мейсон мне тож нравился, особенно его голосок. Но сильно разонравился, когда я поющим его увидела. Прям отрубило.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 11
Такая же точно история с Мейсоном! Пока не запел - любимчиком числился.
- Почетный житель
- Сообщение 12
Ага! Он!indiotka пишет:А этот Бруно пел в Нотр Дам Де Пари?
Мейсон и мне нравился, но в моих мозгах не осталось его изображения... А сейчас эта фотка Мейсона не вызвала у меня ни малейших воспоминаний или чувств... : :ap: : Я даже подумала, что это не тот... Его же заменили в каком-то очередном сезоне сериала.
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 13
А я "Овод" не смотрела, но как раз вчера, моя сестра просила меня его скачать... посмотрим, Инди, на твою "первую любовь"...
А вот Мейсона я поющим : :ap: : не видела, просто так забыла, сюда переехала, а здесь не было Санта-Барбары... сначала даже скучала...
А вот этого Пельтье в первый раз вижу... Я знаю Лин, чем они схожи, у них прически одинаковые
А вот Мейсона я поющим : :ap: : не видела, просто так забыла, сюда переехала, а здесь не было Санта-Барбары... сначала даже скучала...
А вот этого Пельтье в первый раз вижу... Я знаю Лин, чем они схожи, у них прически одинаковые
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 14
Ой Юльчик (Ходик) Эрик Робертс внешне симпатяга конечно, но жутко меня раздражает даже в эпизодических ролях. Вот только в Клаве пожалуй и понравился. В комедии.. весьма органично так смотрелся.
- Испорченный кадр
- Сообщение 15
да, заменили на такого бяк. А Мейсон был хоош своим цинизмом и это у этого актера хорошо получалось. А когда н петь начал, это было как-то тупо. И сразу поняла, что если бы онбыл как Мейсон на самом деле,он бы никогда не стал так позориться. Ходя, Эрик такой нехороший мальчик, волоы к него шикарные, всегда так думала. Тока жалко - нос поломанный
- Испорченный кадр
- Сообщение 16
]
вот еще дядечка оч талантливый.Но меня на него уже во взрослом возрасте потянуло Кевин Бейкон. Очеь хороший артист. Разноплановй и абсолютно натуралистичный
вот еще дядечка оч талантливый.Но меня на него уже во взрослом возрасте потянуло Кевин Бейкон. Очеь хороший артист. Разноплановй и абсолютно натуралистичный
- Испорченный кадр
- Сообщение 17
]
вот еще Андрей Ташков. Просто балдела с его голоса. Это он в роли Аркадия Долгорукого в "Подростке". Тогда меня еще на Аркадиев тянуло.
вот еще Андрей Ташков. Просто балдела с его голоса. Это он в роли Аркадия Долгорукого в "Подростке". Тогда меня еще на Аркадиев тянуло.
- Просто Ангел Небесный
- Сообщение 18
Ааа, это Hollow Man, этого я знаю, во многих фильмах его виделавот еще дядечка оч талантливый.Но меня на него уже во взрослом возрасте потянуло Кевин Бейкон
- Испорченный кадр
- Сообщение 19
он тот еще типчик, кстати тоже поет в жизни с братом дуэтом. Кантри поет. И неплохо
- Просто Ангел Небесный
- Сообщение 20
пения его не слышала, смотри ка, одни певцы кругом
- молодой и зеленый
- Сообщение 21
А мне в детстве нравился Егорка Дружиннин, Андрей Ташков тоже нравился в Подростке и в еще одном фильме, не помню названия, он там молоденького мента играл, очень талантливый актер, как и мамашка его была в свое время, Кевина Бейкона тоже в более взрослом состоянии заценила, и еще стыдно признаться помирала по Митхуну Чакраборти, после Танцора Диско крышу снесло Надо еще поднапрячься, вспомнить..Вспомнила, Коренев еще нравился в Человеке-амфибии..
- Очарованная Муза
- Сообщение 22
Я тоже в Митхуна была влюблена после Танцора - ужас!!! Сейчас смешно, конечно . И, кажись все , больше и не влюблялась ни в кого - даже сейчас сижу удивленная . Если вспомню - напишу .
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 23
Я тоже была в Митхуна влюблена. Когда увидела впервые Шару , между ними было сходство в игре и искренности , и ещё в чем то , только рост не тот.
А мне многие актёры иностранные нравились когда исчезло индийское кино, это и Патрик Свейзи, и Микки Рурк, Джулия Робертс, да всех не перечислишь. Сталлоне любила смотреть.С наших СССР фильмов - Рыбникова, Ланового, Олялина,Юматова и т.д. Очень много талантов.
А мне многие актёры иностранные нравились когда исчезло индийское кино, это и Патрик Свейзи, и Микки Рурк, Джулия Робертс, да всех не перечислишь. Сталлоне любила смотреть.С наших СССР фильмов - Рыбникова, Ланового, Олялина,Юматова и т.д. Очень много талантов.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 24
Классную тему открыли, здорово! Я, честно сказать, сильно, как по Шаху, не по ком не болела, не любила, с ума не сходила, но нравились, конечно, многие. Ошибками их назвать трудно, мужики-то талантливые. Кстати, мы говорим только об актёрской братии? Вы не смейтесь, но кроме певцов-актёров, моё увлечение по жизни - Саша Пушкин, Антоша Чехов и Эраст Петрович Фандорин... А может, и ещё кто...
- Гость
- Сообщение 25
мне тоже надо бы свою скромную коллекцию выложить. она у меня небольшая, хотя я по-жизни коллекционер.
правда, ошибками их не считаю и бывшими тоже - они мне до сих пор нравятся.
я вообще люблю универсальные вещи - как в одежде, так и в людях - чтоб навсегда....
правда, ошибками их не считаю и бывшими тоже - они мне до сих пор нравятся.
я вообще люблю универсальные вещи - как в одежде, так и в людях - чтоб навсегда....
- Почетный житель
- Сообщение 26
Давай!!! Ждём!!!Iska пишет:мне тоже надо бы свою скромную коллекцию выложить. она у меня небольшая, хотя я по-жизни коллекционер.
Как ты их ласково и нежно... : :cs: : : :ap: :[b]Nisha[/b] пишет:моё увлечение по жизни - Саша Пушкин, Антоша Чехов и Эраст Петрович Фандорин...
- Влюбленная в Шаха
- Сообщение 27
Классная темка! А я особо ни по ком не перлась из актеров..кроме Митька....Многие нра..но не ципляло как-то...обажаю Хьюшу Джекмана..просто -а-а-а...какой он классный!
- Испорченный кадр
- Сообщение 28
]
]
вот еще любимый дядечка. После"Соседки" и "Последнего метро"
]
вот еще любимый дядечка. После"Соседки" и "Последнего метро"
- Почетный житель
- Сообщение 29
А я ещё люблю с Депардье "Граф Монте Кристо". Хотя, если честно говорить, то на изможденного тюрьмой и разными лишениями, он никак не тянет...
Вообще много фильмов с ним люблю! Великолепный актер!!!
Вообще много фильмов с ним люблю! Великолепный актер!!!
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 30
Тоже Депардье люблю! Что-то посмотрела! Я стольких любила и люблю! И как они у меня все помещаются! Вообще кино люблю!!! И музыку! Соответственно актеров и музыкантов люблю. Если говорить конкретно о молодости... актеры были по скольку по стольку (Меньшиков, Косталевский, Збруев, Янковский, Ден Ниро, Киану Ривз.. и еще но особо не фанатела.)
А вот музыканты это да. Слушала без перерыва.. и конечно голос больше любила... да и сейчас люблю. Но и так тоже оч. нравились:
БГ правда позднее его ничего почти не слушаю.. так года до 2000 только.
Ревякин Дмитрий группа Калинов Мост из Новосиба:
И этого тоже до сих пор слушаю.. и даже на концерт хожу при редком редком случае.
Они малость с возрастом в неадекват ушли.. но я может еще догоню какие мои годы
А вот из недавних любимчиков.. Мэтью Пери из друзей нравился
И Хью Лори из Хауза и Дживса с Вустером
Ну и Ритик еще! Кто ж его симпатягу не знает!
А вот музыканты это да. Слушала без перерыва.. и конечно голос больше любила... да и сейчас люблю. Но и так тоже оч. нравились:
БГ правда позднее его ничего почти не слушаю.. так года до 2000 только.
Ревякин Дмитрий группа Калинов Мост из Новосиба:
И этого тоже до сих пор слушаю.. и даже на концерт хожу при редком редком случае.
Они малость с возрастом в неадекват ушли.. но я может еще догоню какие мои годы
А вот из недавних любимчиков.. Мэтью Пери из друзей нравился
И Хью Лори из Хауза и Дживса с Вустером
Ну и Ритик еще! Кто ж его симпатягу не знает!
- молодой и зеленый
- Сообщение 31
У меня муж слушает Калинов Мост, хорошая группа
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 32
Спасибо за тему, начала вспоминать (улыбаться разрешаю):
1 Робертино Лоретти (далекое детство, заочно, по радио, даже письмо писала - 2 класс?)
2 Владимир Коренев (за 3 км в пургу ходила с друзьями в клуб в соседнюю деревню, назад шли в темноте долго, буквально нащупывая дорогу в чистом поле без столбов и деревьев, за что чуть не выгнали из пионеров (5 класс?) за "Человек-амфибия")
3 Александр Лазарев ("Еще раз про любовь") и Олег Стриженов ("Овод")- юность институт, мечта об настоящем мужчине
4 Игорь Костолевский (с сериала "И это все о нем" и др., мечта молодой женщины, но с оглядкой на мужа, как бы не догадался)
5 Злодей из "Изауры" (мечта женщины в соку, но с оглядкой на мужа, как бы не догадался)
6 Колин Ферт (с сериала "Гордость и предубеждение" и др., мечта женщины почти бальзаковского возраста, но с оглядкой на мужа, как бы не догадался)
7 ШРК после смерти мужа очень постепенно, против моей воли, очень незаметно влез в душу, стал родным, близким, тем - кому все прощаешь, и я боготворю его и как советчика-отца, и как любовника-мужа и как ребенка-сына. Молюсь за него, желаю ему здоровья, успеха в работе и счастья в семье. Меня радуют его достижения и огорчают его неприятности. (Что бы было понятно новеньким, которым очень рада, душа-то не стареет. И если раньше (2-6) это было контролируемо сознанием и даже не пахло фанатизмом, то сейчас превращаюсь (если уже не стала) в фанатку - я подпитываюсь энергией от его фото, мне нужно знать о нем все. Клиника... В июле, когда не было возможности выйти в форум и занималась детьми и внуками, приехавшими в гости, я все же иногда заходила за новостями в гугл, и это было счастье!!!)
И после этого утверждаю, что я однолюбка !!!
: :
1 Робертино Лоретти (далекое детство, заочно, по радио, даже письмо писала - 2 класс?)
2 Владимир Коренев (за 3 км в пургу ходила с друзьями в клуб в соседнюю деревню, назад шли в темноте долго, буквально нащупывая дорогу в чистом поле без столбов и деревьев, за что чуть не выгнали из пионеров (5 класс?) за "Человек-амфибия")
3 Александр Лазарев ("Еще раз про любовь") и Олег Стриженов ("Овод")- юность институт, мечта об настоящем мужчине
4 Игорь Костолевский (с сериала "И это все о нем" и др., мечта молодой женщины, но с оглядкой на мужа, как бы не догадался)
5 Злодей из "Изауры" (мечта женщины в соку, но с оглядкой на мужа, как бы не догадался)
6 Колин Ферт (с сериала "Гордость и предубеждение" и др., мечта женщины почти бальзаковского возраста, но с оглядкой на мужа, как бы не догадался)
7 ШРК после смерти мужа очень постепенно, против моей воли, очень незаметно влез в душу, стал родным, близким, тем - кому все прощаешь, и я боготворю его и как советчика-отца, и как любовника-мужа и как ребенка-сына. Молюсь за него, желаю ему здоровья, успеха в работе и счастья в семье. Меня радуют его достижения и огорчают его неприятности. (Что бы было понятно новеньким, которым очень рада, душа-то не стареет. И если раньше (2-6) это было контролируемо сознанием и даже не пахло фанатизмом, то сейчас превращаюсь (если уже не стала) в фанатку - я подпитываюсь энергией от его фото, мне нужно знать о нем все. Клиника... В июле, когда не было возможности выйти в форум и занималась детьми и внуками, приехавшими в гости, я все же иногда заходила за новостями в гугл, и это было счастье!!!)
И после этого утверждаю, что я однолюбка !!!
: :
- Просто Ангел Небесный
- Сообщение 33
Раисса, супер , классно все описала!!! Конечно же однолюбка... а как же?? : :ap: : ты ж его одного любишь! : :
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 34
Катюша, спасибо! (а то я дергалась, то отправлю, то верну!)
- Испорченный кадр
- Сообщение 35
Ой, и я Коренева и Стриженова! Как я рыдала, когда Ихтиандр пошел в море... А Олег Стрижеов в "41 первом" тоже отпадный и в "Хождении за три моря" Не оттуда ли любовь к Индии? Помнится, я в юности хорошо рисовала. ьесть и его портрет. И Колин Ферт, естсественно, куда ж без него.
- Почетный житель
- Сообщение 36
Раисса! Хороший списочек!
По моему всегда должен быть кто-то от кого горят глаза, за кого болит душа, о ком хочется думать , помнить и вспоминать. Без этого так грустно...
По моему всегда должен быть кто-то от кого горят глаза, за кого болит душа, о ком хочется думать , помнить и вспоминать. Без этого так грустно...
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 37
Вах, какая классная тема. Зашла. Посмотрела в голубые глаза одного мужчинки, и… сердце ойкнуло.
Да………..
Ален Дело не пьет одеколон
Ален Делон пьет двойной бурбон (с)
Ну что я могу сказать… Уж за такие "ошибки молодости" не стыдно…
Дядька на все времена=)
Да………..
Ален Дело не пьет одеколон
Ален Делон пьет двойной бурбон (с)
Ну что я могу сказать… Уж за такие "ошибки молодости" не стыдно…
Дядька на все времена=)
- Сообщение 38
А я из последних Вина "лысика" Дизеля вспомнила=)
Вот терпеть не могу качков. Да к тому же - лысых =(
А вот Винюху люблююююююю
Да сих пор любое кинцо с ним за милу душу посмотрю=) Таки красава=)
Вот терпеть не могу качков. Да к тому же - лысых =(
А вот Винюху люблююююююю
Да сих пор любое кинцо с ним за милу душу посмотрю=) Таки красава=)
- Испорченный кадр
- Сообщение 39
А по Стэтхему не тащишься? У нас на работе у девчонок они обычно в связке идут, если нравитя Дизель, то и Стэтхем (Перевозчик)
- Сообщение 40
Ну не то, чтобы прямо тащусьindiotka пишет:А по Стэтхему не тащишься? У нас на работе у девчонок они обычно в связке идут, если нравитя Дизель, то и Стэтхем (Перевозчик)
Но.... Тоже классный дядька. Моей подруге, помню, он очень нравился.
- Испорченный кадр
- Сообщение 41
И еще многим нашим нарвится, не помню как зовут , Скала - кликуха. Ну Царь Скорпионов из Мумии, такой большой чувак, похож на помесь индейца с еще с кем, видно, что там много кровей намешано. Скошенный лоб и огроменный подбородок. На мой вкус - перебор, но многим нравится
- Сообщение 42
Дуэйн Скала Джонсонindiotka пишет:И еще многим нашим нарвится, не помню как зовут , Скала - кликуха.
Хотя реально - перебор. Брррррррр
Мне из так называемых "супер-мэнов" тока Виня в душу запал
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 43
Ой, девочки, тема очень хорошая!
Сейчас я вспомню, кем была увлечена
Самая сильная любовь началась и у меня с Митхунчика, "Танцор диско" пересмотрела в общей сложностью 20 раз, может и больше...
Затем посмотрела "Геркулес" и вот этот мужчинка меня покорил, зовут
Кевин Сорбо
Потом Мел Гибсон
А сейчас Шаруня форевер!
Сейчас я вспомню, кем была увлечена
Самая сильная любовь началась и у меня с Митхунчика, "Танцор диско" пересмотрела в общей сложностью 20 раз, может и больше...
Затем посмотрела "Геркулес" и вот этот мужчинка меня покорил, зовут
Кевин Сорбо
Потом Мел Гибсон
А сейчас Шаруня форевер!
- Домовой
- Сообщения : 1020Откуда : Мир ГрезНастроение : Все в жизни бывает
- Сообщение 44
ну, просто- ДЫВЛЮСЬ Я НА НЭБО!!! какие у нас одинаковые были ошибки молодости!!! Но,еще парочку Любвей добавим...
[b] Игорь Кеблушек-мистер ИКС.[/b]
МИКЕЛЕ ПЛАЧИДО- Спрут, комиссар КАТТАНИ
- Домовой
- Сообщения : 1020Откуда : Мир ГрезНастроение : Все в жизни бывает
- Сообщение 45
ну, просто- ДЫВЛЮСЬ Я НА НЭБО!!! какие у нас одинаковые были ошибки молодости!!! Но,еще парочку Любвей добавим...
- Испорченный кадр
- Сообщение 46
Чета вспомнила. Вот еще мужчина, недооцененный по-моему. Узник своего имиджа. Почему то у меня всегда было ощущение, что он способен на более среьезные роли, что ему предлагают))
- Сообщение 47
Вот тэта дядяindiotka пишет:Чета вспомнила. Вот еще мужчина, недооцененный по-моему. Узник своего имиджа. Почему то у меня всегда было ощущение, что он способен на более среьезные роли, что ему предлагают))
Не то, чтобы я его шибко любила, но...
Высказываю свой респект. Классный актер. И действительно - может не только "ки-яяяяяяя" делать, а играть как ты, Инди, сказала - серьезные роли. "Герой" тому подтверждение.
Из всех представителей Поднебесной - больше всех его лююююююю.
- Испорченный кадр
- Сообщение 48
Дай пять! есть в нем скрытая сила. Жалко старенький уже, мало ему играть сталось)))
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 49
Ой, девоньки, а я сейчас увлеклась Эдвардом Кулленом (Роберт Паттисон), прям как девчонка...
Сейчас жду недождусь продолжения "Сумерек"
Сейчас жду недождусь продолжения "Сумерек"
- Испорченный кадр
- Сообщение 50
Ой, Ируська! На молоденьких потянуло?