ошибки молодости или "Бывшие"

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 Empty ошибки молодости или "Бывшие"

Сообщение автор indiotka Вс 02 Авг 2009, 18:35

Первое сообщение в теме :

Ну в общем решила я вспомнить свою туманную далекую молодость. Вспомнить бывших мужиков, вернее не бывших мужиков, а бывших возлюбленных и отдать им дань уважения. И не надо говорить, что у меня плохой вкус.... Я и сама так иногда думаю.
    Присоединяйтесь дамы, закидывайте сюда свои детские и недетские зазнобы, мы покритикуем...или присоединимся
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 Empty Re: ошибки молодости или "Бывшие"

Сообщение автор RELAXXX Чт 13 Май 2010, 22:45

Boriska пишет:Талиру, сегодня не ваш день ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490

13-е число, хорошо, что не пятница))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 Empty Re: ошибки молодости или "Бывшие"

Сообщение автор elencha Пт 14 Май 2010, 03:59

Формат форума не подразумевает таких средств выражения - indiotka

Ого! Такими темпами мы скоро сами поймем, чего наш формат подразумевает. То есть теперь он уже не подразумевает, а прямо говорит.. : 🇧🇩 :
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Пт 14 Май 2010, 22:15

ТалиРу пишет:Прошу избегать постов, не содержащих какой-либо информации или творческого подхода. Сердечки, междометия и другие "розовые" восторги просьба оставлять для личного пользования. Формат форума не подразумевает таких средств выражения - indiotka

еще раз извиняюсь,просто как чувствую,так и выражаю,извините,смайлы зачем тогда?я человечек эмоциональный простите уж...
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Пт 14 Май 2010, 22:17

RELAXXX71 пишет:
    Boriska пишет:Талиру, сегодня не ваш день ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490

13-е число, хорошо, что не пятница))

день действительно не мой,а моего сына,у него день рождения,я его 13 мая родить умудрилась,да еще в понедельник...хотя он не жалуется,да и я то же.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Май 2010, 22:20

Проехали))) Просто поменьше водички, побольше дела. Чтобы потом , человеку, который попадает в эту тему было интересно ее читать. Мне кажется так.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Пт 14 Май 2010, 22:20

ТалиРу пишет:
    день действительно не мой,а моего сына,у него день рождения,я его 13 мая родить умудрилась,да еще в понедельник...хотя он не жалуется,да и я то же.

Ну вот и хорошо, что все хорошо)))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пт 14 Май 2010, 22:21

хотя он не жалуется,да и я то же.

не жалуется.. молча мается ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490 У меня подруга 13 в пятницу родилась, так очень любит это число. Говорит для нее только удачу приносит. ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490

Смайлики юзать можно, даже иногда нужно )))) но не занашивать.. они нам как родные, жалко будет на новые менять ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 371335
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 14 Май 2010, 22:23

ТалиРу, с прошедшим днем рождения сына! ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490 У меня сын тоже в мае родился, Телец, его мать! ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Май 2010, 22:25

Ну все поехали. ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490 А моему деду вчера было бы 100 лет. А моей бабуле сегодня было бы 86. Вместе вс егда ДээРы праздновали
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Пт 14 Май 2010, 23:30

Спасибо всем за поздравления)
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 19:12

Не могу назвать их бывшими и ошибками.До сих пор люблю некоторых,но уже не с таким фанатизмом.Просто их образ заслонили новые любови.

Итак номер один.Любила его с 12 лет со всем пылом и жаром на который способен подросток.Нежно и трепетно отношусь к нему и по сей день.
    ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 8779a55e2fd7ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 5101dd1f3416

Эпизодическая влюбленность закончившаяся вместе с сериалом
    ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 18c63e9faee5[/URL

Сталлоне и Бандерас нравились потому что...просто нравились.
    [URL=http://www.radikal.ru]ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 D9e9d9634a19ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 6aa9c4cfadccошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 A1ddcafbd549

Люблю Шаха давно,но уже без фанатизма и истерии.
    ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 87d9c23480c6
    ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 A1ddcafbd549
    ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 Fba6e37b85ec
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 20:40

классные дяханы..)) С Микеле Плачидо непонятно, ты ж тада совсем малышкой была?)))) понравился хмурый дяденька с экрана?))))) Джеки Чан всем нравится, как и Шах))) Я Сталлоне не помню ваще, в каких ролях он тебе полюбился? Танго и Кэш токо с ним знаю)) Ну Бандерас без комментариев)) Спасибо!
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 20:56

Boriska пишет:классные дяханы..)) С Микеле Плачидо непонятно, ты ж тада совсем малышкой была?)))) понравился хмурый дяденька с экрана?))))) Я Сталлоне не помню ваще, в каких ролях он тебе полюбился?
    Да Когда Спрут шел была совсем маленькой ничего не помню из фильма кроме образа комиссара Каттани.Ты верно подметила понравился дядька с экрана.А Сталлоне запал всего лишь в 2 фильмах Специалист и Наёмные убийцы(понравился сам образ мужчины - немногословный, уравновешенный, уверенный в себе, принципиальный и отвечающий за свои поступки.Тогда я прочувствовала его именно так)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 21:26

немногословный, уравновешенный, уверенный в себе, принципиальный и отвечающий за свои поступки.
    он по-моему везде такой))) только в начале нонешнего века начал улыбаться))) мне щас, старый, пожамканный больше нравится
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:29

А у меня человек 50 будет, не меньше. Запаришься вспоминать...Это я еще последние 2 года не беру)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 21:33

Boriska пишет:
    немногословный, уравновешенный, уверенный в себе, принципиальный и отвечающий за свои поступки.
    он по-моему везде такой))) только в начале нонешнего века начал улыбаться))) мне щас, старый, пожамканный больше нравится
    Может и везде,но меня кроме этих двух фильмов ничего не зацепило, хотя видела с ним много чего.Так на один раз посмотрела и забыла.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 21:34

было бы чудесно, если б вспомнила))))) обсуждений на неделю хватило бы)))))))))) может вспомнишь? у меня кстати тоже немногим меньше, может 48-49
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 21:36

indiotka пишет:А у меня человек 50 будет, не меньше. Запаришься вспоминать...Это я еще последние 2 года не беру)))
    Да у меня в принципе их тоже очень много,но это самые самые ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 899453
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:37

надо заняться, но фотки лениво, мож без фоток сделаю, тряхну стариной)))
    елоха

Уже получил личные тапки!

Область интересов : пугает только Африка
    Настроение : лиричное

Сообщение автор елоха Вс 06 Фев 2011, 21:38

indiotka пишет:А у меня человек 50 будет, не меньше. Запаришься вспоминать...Это я еще последние 2 года не беру)))
    Инди, тебе тогда придется новую темку открывать - Старые и новые любови Инди...Если с фотографиями и с кратким описанием - когда и за что...тема будет самой популярной и многостраничной :smeh:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вс 06 Фев 2011, 21:39

Оо Катани помню отлично, лет 10-13 было кажись когда его убили в конце я ревела навзрыд до температуры наверное , истеричо всхлипывая, как раз гости у родителей дома были..все надо мной смеялись и успокаивали))) причем любви к нему не было, а привлекал меня там как черная дыра засасывал змееподобный и пренеприятнейший тип Тано, ненавидела его весь кин а потом бац и случилось ))))))
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима Вс 06 Фев 2011, 21:40

Пожалуй до Шахуньчика никаких пагубных пристрастий не имела,так что он у меня единственный! Как там , седина в бороду... ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 426490 Испытывала лёгкую симпатию к Чин Юн Фату и Хабенскому,но ничего серьёзного.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 06 Фев 2011, 21:42

А я пожалуй из стана Инди...если взяться лет с 12 пересчитывать....не буду позорицца )))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 21:42

Ихтиандр, Харитонов, Митхун, Васечкин, какой-то узбек с одной бровью, Говинда немного, Мейсон из Санта-Барбары, Рочестер естесно.. потом Киану Ривз, Джонни Депп, Шах, Викрам и целый выводок азиатов)))))))))) где еще 38?)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:44

Во!!! Вспомнила. Мне вместо Каттани нравился Тано. Его черные большие глаза и зализанные волосы))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 06 Фев 2011, 21:45

indiotka пишет:Во!!! Вспомнила. Мне вместо Каттани нравился Тано. Его черные большие глаза и зализанные волосы))

я думала меня одну этот змей прельстил ))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 21:46

SaaS пишет:Оо Катани помню отлично, лет 10-13 было кажись когда его убили в конце я ревела навзрыд до температуры наверное , истеричо всхлипывая, как раз гости у родителей дома были..все надо мной смеялись и успокаивали))) причем любви к нему не было
    Блин у меня то же самое было,только рыдала я закрывшись в комнате и никто не мог догнать что же со мной случилось
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:46

Харитонов... Мейсон из Санта-Барбары, Рочестер естесно.. Джонни Депп, Шах, Викрам и целый выводок азиатов
    Аааааа!!!!!!!!!!!!!! Она забрала всех моих мужиков!!!!!!!!!А узбека с одной бровью, я тебе, Боря, никогда не прощу! Никогда!!!!
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 06 Фев 2011, 21:47

Она твоих подсчитывала )))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:47

Я рыдала в туалете по Рочестеру)))) Когда сказалаи, что наши купили права только не однократный показ сериала. И больше его повторять не бууууудут(((
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 21:50

indiotka пишет:Я рыдала в туалете по Рочестеру)))) Когда сказалаи, что наши купили права только не однократный показ сериала. И больше его повторять не бууууудут(((
    Да я помню этот ужасный момент!!!!! Занудная дикторша в новостях сказала!!!!Это был удар!!!!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 21:50

неужели кто-то знает узбека с одной бровью? ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 64855 я видела его только единожды в боевике)))) пострадала малость))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:52

Я, Я помню узбека. Тоже страдала, но недолго. Он был похож на Алена Делона))) Светлые глаза и высокие скулы)))) А потом я увидела его недавно, старпером. Чуть не выблевалась)))
    Да, с Рочестером дикторша просто меня растерзала))) Как же я ненавидела страшную Зилу Кларк, что ее любит Далтон))))
    елоха

Сообщение автор елоха Вс 06 Фев 2011, 21:52

А я знаю еще одного узбека - из Ферганы. Это Абдулов и он мне очень нравился...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 21:56

А мне никогда не нравился Абдулов. Прикиньте?))) Нонсенс)))
    Мне всегда нравился Янковский, его сотоварищ и антипод)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 21:59

Я, Я помню узбека. Тоже страдала, но недолго. Он был похож на Алена Делона))) Светлые глаза и высокие скулы
    я поражена до глубины души))))))))) его ж никто кроме меня не знал)))))))))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 22:00

indiotka пишет:
    Мне всегда нравился Янковский
    Мне он безумно нравится в Мюнхаузене и Обыкновенном чуде и фильмы классные
    елоха

Сообщение автор елоха Вс 06 Фев 2011, 22:02

А мне в детстве очень нравился Жан Маре и все фильмы с ним обожала...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 22:02

я поражена до глубины души))))))))) его ж никто кроме меня не знал)))))))))))
    а я то как поражена))) Я видела его в двух фильмах. Чет там про солдатика, которого мучили из-за девушки и еще в чем-то, не помню. Ох, страдаааала.
    Раньше у нас было больше единодушия)))
    А еще был испанский певец. Он пел песню, Мы - теперешнее поколение. Блондин юный, с отросшими волосьями. Всего одна-единственная песня в конце Утренней почты))) А как я страдааала))))
    Роггацци ви очи!!!
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 06 Фев 2011, 22:05

елоха пишет: А мне в детстве очень нравился Жан Маре и все фильмы с ним обожала...
    Елош безнадежная любовь была ))) он гей..совратил его по молодости реж похотливый..
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 22:06

Роггацци ви очи!!!
    ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 64855 ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 64855 ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 64855
    елоха

Сообщение автор елоха Вс 06 Фев 2011, 22:06

А из певцов и актеров - Дин Рид, помните такого?голубоглазый, высокий, красивый...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 22:09

Дин Рид, так себе , его пиарили слишком.
    Борь, че ржешь та? Так я даже имени его не знала))) Потом он оказалсся то ли Паулем, то ли Паоло)))
    А еще Принц из Трех орешков для золушки)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 22:10

А еще Принц из Трех орешков для золушки)))

ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 64855 я ржу потому что мне тоже... и ппринц..... ошибки молодости или "Бывшие" - Страница 3 64855
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 06 Фев 2011, 22:10

А мне в дикой молодости очень Девид Боуи нравился(я с ним сказку смотрела Лабиринт называется)Я была сражена наповал и как певец он мне тоже нра
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 06 Фев 2011, 22:10

indiotka пишет:А еще Принц из Трех орешков для золушки)))
    до сих пор натыкаюсь и пересматриваю..но не из-за него)))
    елоха

Сообщение автор елоха Вс 06 Фев 2011, 22:11

SaaS пишет:
    елоха пишет: А мне в детстве очень нравился Жан Маре и все фильмы с ним обожала...
    Елош безнадежная любовь была ))) он гей..совратил его по молодости реж похотливый..
    Так откуда ж я знала? Я и словов то таких не знала, ...Был принц на белом коне, который принимал красивые позы и размахивал шпагой...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 22:15

Слушьте, я в шооке)))) акирой буду)))
    Мне нравились все подряд, начиная от пацана в Спортлото-82, Боярского в Собаке, и заканчивая Николсоном в Иствикских ведьмах)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 06 Фев 2011, 22:21

вот оно расхождение))) пацан в Спортлото не нравился, Боярский в Собаке, фее, Николсон, фее в квадрате)))))) но то, что все подряд нравились, это даа)) Нравилась жутко челка Смехова в Трех мушкетерах))))) нравился Фагундо Арана из Дикого ангела, еще кто-то из бразильских сериалов))) нравился Супонев из детской передачи, только из-за него смотрела))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 06 Фев 2011, 22:22

неее, наверное все же больше 50...Еще был сериал с Софи Лорен. Она там играла многодетную мать. И все ее сыновья. Аха... А еще злополучный Мистер Икс. Черт.....

Текущее время Вт 17 Сен 2024, 21:46
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.