Ну в общем решила я вспомнить свою туманную далекую молодость. Вспомнить бывших мужиков, вернее не бывших мужиков, а бывших возлюбленных и отдать им дань уважения. И не надо говорить, что у меня плохой вкус.... Я и сама так иногда думаю. Присоединяйтесь дамы, закидывайте сюда свои детские и недетские зазнобы, мы покритикуем...или присоединимся
Boriska пишет: нравился Фагундо Арана из Дикого ангела, еще кто-то из бразильских сериалов)))
Факундо да нравился, но просто нравился..так чувствительно страдал ..шо не оставлял равнодушной ))) а из бразильских парень помесь Брэдпитта и Жигунова имени не припомню ..
Я вообще никакой хронологический порядок восстановить не могу их много,разных и некоторые одновременно.Так некоторые эпизоды в голове всплывают.Действительно нравились все вподряд.
Вииииииииииинни! Точно!))))))))))))))) А еще Все реки текут! Светлоглазый бородач))) А еще сериал по Диккенсу Наш общий друг)) А еще Пещера Золотой розы - плохиш)))
Вам ссылочку из Википедии не подбросить, али еще откуда. Ну, типа 100 самых сексуальных актеров 20 века. Хотя в 100 не уложитесь. Надо порыскать может есть хотя бы 500.
У мне такого как по Шаху не было. Но чтобы фотки собирать, на стенку вешать, фильмы искать, да еще разные безумства совершать, то таких всего три. Высоцкий (как поэт), Бельмондо, Авилов.
Жигунов был самый любимый и дольше всех..к нему потом новая волна после Сердца трёх накатила..нра мне его разгильдяистый видок и все такое)) Боря сладких снов ))
Bonni-o пишет:А мне это говорит что показывали мало,никакого разнообразия и выбора никакого не было вот мы и кидались на одних и тех же.
:smeh: если прочитать по порядку и многим было по лет9-11 , то слово кидались самое оно! Наверное нам папок не хватало! Бориска! Спокойной ночи : Пусть сегодня приснится ,тот кто нравится сейчас!
Пожалуй так и есть!Детям свойственно идеализировать...потом наверное привычка.Да и вообще наверное должен быть хоть кто-то ,кто являлся бы отдушиной!Мечтой.Мужиков и сейчас не хватает ,за которых бы глаз цеплялся.
Зима пишет:Пожалуй так и есть!Детям свойственно идеализировать...потом наверное привычка.Да и вообще наверное должен быть хоть кто-то ,кто являлся бы отдушиной!Мечтой.Мужиков и сейчас не хватает ,за которых бы глаз цеплялся.
Точно!!!!У меня тоже ни за кого в реале не цепляется :sm57: Так и умру наверно незамужней , в вечном поиске идеала
Bonni-o! Нам в этих цитатах ещё нужно вставлять,нравится тот то...или уже не нравится Зато у тебя ещё столько перспектив , да и на зрелую голову ошибиться сложнее!В Европе ,как раз только в этом возрасте начинают о семьях задумываться,а у нас уже распасться успевают.
Блин...Хорошая тема:) Я тоже воткну своих любовей, но как ни странно, в детстве и юнности у меня их было мало. Потому что я была занята любовью к мальчикам в школе, во дворе, в пионерских лагерях- дружила со всеми. Короче на актеров не хватало времени:))) Я и так ходила с детства, вечно в кого-то влюбленная:))) Но самой огромной любофффью детства, конечно был ОН - "Танцор Диско"!!!
А потом посмотрев фильм "Бобби", я поняла, что влюбилась навсегда в сказочного принца!!! Боже, как я его любила, для меня он был "волшебным сном" мои девичьих грез:))) Сейчас такой колобок стал капец:))))) Но все равно люблюнимагу его!!!! Риши Капур.
Следущая любовь тоже пришла внезапно, после просмотра в кинотеатре "Манас" фильма "Амар, Акбар, Антони" и это был Амитабх Баччан. Мой брат до сих пор надо мной ржет:))) Есть такой фильм "Миллионер из трущоб", и в нем есть эпизод, когда Амитабх прилетает на вертолете, в трущобы. А маленький мальчик, его поклонник закрыт в это время в сортире. И он так хочет взять автограф с Амитабхом, что прыгает в гавно. Вот мой брат когда посмотрел этот кин, то сказал - это ты в детстве!!!:)))))
В этом же кинотеатре "Манас" я увидела кин "Зита и Гита" и естественно меня прибило Дхармендрой - О великая сила любви, к индийским актерам!!! Но его мы любили на пару с подружкой Марьяшкой (Митхуна тоже с ней).
Потом мы посмотрели фильм "Легенда о любви" ( в том же кинотеатре, будь он неладен, я всегда выходила оттуда- пришибленная новой любоффью:)))) И вуаля, мы с другой подружкой Розой втюхались с Санни Деола!!! С Розкой мы любили еще на пару, Риши Капура и Амитабха. Девчи, честно говоря, до сих пор люблю Саньку Деола- он мой самый лучший МММ детства(мужчина моей мечты)!
Да, прям так и вспомнила детство, наш город красивый и сказочный. С клумбами роз повсюду, арыки , шумные базары, прекрасные горы, алые маки Иссык-Куля, кинотеарт "Манас":)))) Спасибо тебе Инди, за чудесную тему!!! Я прям как в детстве снова побывала, столько воспоминай нахлынуло разом!!! Скину мои любимые песни детства, сейчас их слушала аж слезу пустила:)))
Спойлер:
Это моя Самая, самая и еще 100 раз самая, любимая песня детства!!!
Ну а потом появился он, огромный Любофф из видео салона!!! Так началась моя Великая любоФФ к Китайцам, которая не остыла и посей день. Наоборот накрыла еще большей волной, в последнее время:))) Никогда так, не любила даже индусов. В 16 лет у меня съехала крыша, реально. У меня все стены были завешаны его плакатами. Даже сейчас глянула на фото и сердце заколотилось!!! Брюс Ли.
И мне всегда еще нравился вот этой китайский парень Джет Ли, тоже обожаю его с детства!!! В России может его и не знали, но в Азии он всем известен давно. Еще с видео салонов, его "Шаолини", стали показывать когда мне было лет 15-16. С этого времени я его и люблю!!!!
А вот мой любимый с детства кореец Гвон Ри. Фильм "Хон Гиль Дон" в кинотеатре, посмотрела раз 10 наверное:)))) Капец по тем временам-это был супер корейский хит!!!
Затем я влюбилась в Витю Цоя, причем я его фанатка и до сих пор. Слишком дорог мне Цой, он был прекрасным человеком и поэтом!!!! Цой для меня- это святое!!!
Спойлер:
В то время, я очень безумно, любила вот этого мальчика - он чем-то похож на Цоя. Жаль что он умер, любовь была безумная!!!!Даже сейчас смотрю на него и плачу немогу. Самая моя сильная любовь в жизни.
Ну а потом естественно появилась новая огромная ЛюбоФФФ с большой буквы! Тут уж к бабке не ходи, все как у всех. Шахрукх Кхан!!!!!
И единственной моей, огромной Американской любовью был и останется Патрик Суэйзи! Нет я люблю очень много актеров, но он это мечта- это нежность и романтика молодости!!! Он сыграл в моих самых любимых фильмах на все времена!!! "Призрак", "Север и Юг", "Грязные танцы", "На гребне волны" ( хотя фильм называется "Поломанные цели", чем укурились переводчики?) У него есть ПОТРЯСНЫЙ фильм "Город удовольствий" про Калькутту- кто не видел, Обязательно ПОСМОТРИТЕ!!!! Это супер кин!!! "Легенды дикого запада", "Письма убийцы". Как жаль что он умер, таким молодым.
Вот такая картинка, разворот из журнала очень долго висела у меня над кроватью!! Я нашла ее уподруги в журнале и выпросила.
В общем заканчиваю часть1. Вспомню остальных выложу!!!!! Надо ответственно подойти к этому делу, блин хорошая тема!!!! Прям как для создана!!!! Спасибо еще раз Инди:)))))
Джета Ли уважала за боевые искусства, Цоя за песни. Никогда они мне не нравились по внешности. А сейчас посмотрела на фотки и проняло )))))))) Капец как вкус радикально изменился с голубоглазых блондинов на косоглазых брюнетов. )))))
любила вот этого мальчика - он чем-то похож на Цоя.
Сатори пишет:Слушай, а он похож немного на солиста A-HA? Или мне это показалось...
Да точно!!! Ты права, он очень сильно похож на солиста А-НА!!! Обожаю их песни!!! Блин, как они супер классно поют!!!!! И он похож на другого амерского актера Курт Рассела, который играл в "Тэнго и Кэш", моя сестра их постоянно путает:)))))
Джуня пишет:Капец как вкус радикально изменился с голубоглазых блондинов на косоглазых брюнетов. )))))
Хаххахахаахах!!!! ржунимагу А меня девчи с детства тянуло на косоглазых брюнетов, благо что вокруг их было пруд пруди. У нас в школе русские были большой редкостью. Даже те которые были похожи на русских- оказывались татарами, осетинами, ингушами:))))) Ну или хохлами накрайняк:))) У меня в детстве и молодости все мои бойфренды, были раскосые напрочь:)))) Тянуло меня к ним со страшной силой:))) Были корейцы, китайцы. Корейцы вежливые,скромные и тихие. Китайцы брутальные и сексуальные:)))) Как тут выбрать то??? В итоге вышал замуж за иранца- мой первый муж был персом.
падажди, падажди, мальчик живой??
Нет умер, к сожалению. Ты знаешь когда он умер, то он мне приснился- в очень ярком красивом сне!!!! Мы с ним бродили по неизвестному городу, взявшись за руки- по красивому английскому парку. Такой сон был прям реальный. Потом я узнала что он умер- сопоставила даты и поняла, что он снился мне после смерти. Попрощался со мной короче. Вот такие вот дела.
Мне из азиатов в школе нравился Брэндон Ли, сынка Брюса.. как я узнала шо он умер, у меня прям траур был))) а фильмы на видеокассетах тока, я кин по телеку увидела не с начала и так хотела посмареть, а без тырнета не то что не скачать, а даже названия не узнать чтоб рыскать)))
У меня в детстве и молодости все мои бойфренды, были раскосые напрочь:)))) Тянуло меня к ним со страшной силой:)))
А какого тебе - первые мои 8 влюбленностей начиная с детского сада и заканчивая школой (без всякого там, чистая романтика ) были блондины с голубыми глазами по имени Саша ? ))))))))))) И ни одному не нравилась ))))))
SaaS пишет:Мне из азиатов в школе нравился Брэндон Ли, сынка Брюса..
Да, сынок у него был суперский!! Очень красивый парень, я сама растроилась когда узнала что он умер. Жалко совсем молодой такой.
были блондины с голубыми глазами по имени Саша ? ))))))))))) И ни одному не нравилась ))))))
Хаххахахахахах!!!!! Почему не нравилась??? А у меня наоборот был одноклассник Саша и он приходил ко мне домой,пойдем типа погуляем на улице. Но другой мой одноклассник, Дамир тоже предлагал покататься на его велике:))))) Любовь к велику пересилила:))))) Мне было тогда лет 11 наверное:)))))
мне кажецца если поискать то найду старенькие кассеты с Вороном, разборкой в маленьком Токио, беглый огонь, еще про месть там че-то.. а на великах 3 друга катались, боевик наверно фильм был и мне кажется он там играл, но я плохо помню, до сих пор выскакивает желание найти, но так и не доходят руки)))
SaaS пишет:мне кажецца если поискать то найду старенькие кассеты с Вороном, разборкой в маленьком Токио, беглый огонь, найти, но так и не доходят руки)))
Ворон очень хороший кин!!! Он там классной сыграл, такой мистический жанр. Красив он там очень!!! Разборку в Токио тож видела, классно. Млин у меня тоже не доходят руки, пересматривать любимые кины. Жаль, иногда вспомнишь че-нибудь а время не резиновое:)))
Iskra пишет:А на какого актера похожа твоя любовь??? Хоть примерно??? Было бы интересно взглянуть!!!
На Kim Sung-soo из "Полного дома". До сих пор считаю, что ггероиня выбрала не того парня)))
Спойлер:
Не то, чтобы мой парень в жизни был корейцем, но есть в нём азиатские корни, внеше похож на этого актёра, так же, как и социальное положение, которое он занимал в этой дораме, должность, и манера поведения очень совпали. Я прям диву давалась, когда смотрела.
Ну надо же, такой красивый актер!!!! Мне он очень понравился, когда я смотрела "Полный дом"!!! Меня он поразил до глубины души, не реальный, очень не обычная внешность- я сначала подумала что он японец!!! Кстати в "Полном доме" я тоже бы выбрала его!!! Я сама очень взбалмошная, дикая можно сказать. А вот мужчины мне нравятся тихие, спокойные, надежные, уверенные!!!! В противоположность мне. Я просто встречалась с таким парнем, как я сама- это смертоубийство:))))
права ты, чо))) Конюшка - конь, да, чисто внешне. А Ча язык не поворачивается так назвать, хотя ржет что твой жеребец. А так у мну коней нет среди любимцев. все махонькие. среди ниппонцев ваще дефицит... А, вспомнила, у мя ж еще один любимец есть - Рейн. Вот кто настоящий конь)))
Я была влюблена в Мигеля после его единственного перфоманса в передачке "Утрення почта". Парнишка страстно пел ету песню Загорелый, белозубый. Ее пускали в конце обычно. Я ее видела раза три. Сердце безумно колотилось. Ладошки потели. Три минуты детско-босоного оргазма. Парнишка казался небожителем. Терралька, если бы его помнила, я могла бы с уверенностью сказать, что тебе ровно 39,5. А так я тебе дам от 37 до 40))
)))Его нет на ютубе, щастья твоего ладошкового?) А чеж делать, ежели мне еще и Питер Отул нравился в Как украсть мульон и Грегори Пек в Римских каникулах. Дай уж сразу 56, да и угомонимся))
А еще был этот из Не покидай. И Тимур из чб фильма старого еще Тимур и его команда. И Дружинин Егор из Петрова и Васечкина. И из Девчат Рыбников. А который из 3+2 Жариков. Ихтиандр который с Вертинской. Кароч, по рукам я пошла сызмальства))