Ну в общем решила я вспомнить свою туманную далекую молодость. Вспомнить бывших мужиков, вернее не бывших мужиков, а бывших возлюбленных и отдать им дань уважения. И не надо говорить, что у меня плохой вкус.... Я и сама так иногда думаю. Присоединяйтесь дамы, закидывайте сюда свои детские и недетские зазнобы, мы покритикуем...или присоединимся
А еще был этот из Не покидай. И Тимур из чб фильма старого еще Тимур и его команда. И Дружинин Егор из Петрова и Васечкина. И из Девчат Рыбников. А который из 3+2 Жариков. Ихтиандр который с Вертинской. Кароч, по рукам я пошла сызмальства))
из всех перечисленных ни от кого не торчала, кроме Рыбникова, и именно из Девчат. Помню, лет в 7-8 вздыхала по Абдулову и Янковскому, так эта любовь и осталась, особенно ко второму. А мимолетные увлечения дажи не помню, скорее всего были не особо достойные и еще были актеры черно-белого Голливуда, ну это уже позже, в пору отрочества. Ну, и до сих продолжается. интересно, в старческом возрасте вспомню я хоть одного из любимых азиятиков?:
Я сохла по Андрюхе Харитонову. СТРРРРРРАШНО. Еще и Тимур, аха)) Но не так. И мистер Рочестер ващеееее. И узбек наш с Борей) И еще Фанфан-тюльпан, а Аленчик Делончик...
А Харитонова я оказываеца знаю, он же мне страшно одно время нра после Тайны черных дроздов. Еще вспомнила - жутко меня колбасило от Кайдановского. В нежном возрасте увидела Сталкер, ниче конечно же не поняла, но он впечатался в моск конкретно. А уж когда я Свой среди чужих увидела - то фсе, это была полная капитуляция. Да я от всех в этом фильме до сих пор торчу: Кайдановский, Богатырев, Михалков, Шакуров, даже страшненький, но очень талантливый Солоницин
собственно... не то чтобы ошибка...до сих пор "люблю его нежно" Jeff Fahey мой любимый газонокосильщик (фильм в свое время смотрелся ради Броснана...теперь только ради Джефа)
апосля потерян был из виду, но был неожиданно обнаружен мною в LOST'e в роли Frank Lapidus (глаза..его выдали его глаза!!!)..в итоге лост домучивался мною только ради него
Оннь, я с ним вообще мало что видела, несколько фильмов..твой взяла на заметку. просто после я была потеряна для "родины" и переметнулась на сторону Корейских мущин хочу его еще молодым усмотреть (но это если найду время )
о, какой дяденька появился в наших ископаемых))) глаза да, узнаваемы завсегда. Чем то Пьера Косо мне напомнил, который в Золушке -80 и Бум -2. Кста есть фильмы детства и юности которые лучше не пересматривать, это из разряда никогда не возвращайся туда, где было хорошо. Лучше запомнить и сохранить старые восторги. еще синеглазый был плохиш в Титанике, Билли Зйен, заглох как-то после него или ролей ярких нет
Аха, видела его в Лосте. Ну там много кого можно увидеть) Актерский состав разнообразен, там и корейцы, и африканцы... Кажись, там даже Санада засветился (но я не уверена точно). Нельзя мне напоминать про Лост, понесет же опять. Я же как маньячка все сезоны смотрела 2 раза. И всех вокруг достала с этим сериалом)))
Кста есть фильмы детства и юности которые лучше не пересматривать, это из разряда никогда не возвращайся туда, где было хорошо. Лучше запомнить и сохранить старые восторги.
аха, есть такие. Так было с Фигуристкой канадским, который я в децтве обожала, недавно посмотрела и тока расстроилась - разрушилась еще одна моя детская иллюзия. Кста, с Золушкой-80 тож такое случилось, правда эт уже давно было
божечки, как же я его любила в школе.. моя первая любовь навека тогда не было интернета, если бы я тогда увидела этот клип, была бы на седьмом небе, даже сейчас слёзы на глазах я нажелала столько добра этому человеку, что хватит на сто жизней, наверное)) надеюсь, что мысль материальна
а это любимейшая песня
я была влюблена в его голос, даже не знала поначалу как он выглядит, потом оказалось что и внешность - это моё
ооо, а я влюблялась дважды а то и трижды в год. стабильно. в мущщин с телевизора, да и так... помните мульфильм про влюбчивую ворону? это про меня. но, перебравши, чей голос до сих пор отдает сердечными бабочками - Он. евоёный
Мои любови. Всегда знала, что предпочитаю блонд и голубые глаза, пока в Индию с Азией не пришла))
Замечу, что еще мне очень нравился Леголас(Орландо Блум) Всегда любила эльфов))
а в ИНдии со мной случился Митхун,
а потом Шах
Ну а в Азии мне подмигнул Кимура))
Это не ошибки молодости, это ступеньки, по которым мы шагаем, выявляя привлекательный для себя образ мужчин. Начиная с детства, он визуальный. А потом добавляется характер, душа...сексуальность.
Кузя пишет:чтоб за серц уцепить - мало быть просто красивым))
Согласна. Его роль для меня пластиковой оказалась. Но в душе я надеялась, что может в следующей роли он раскроется. Но не судьба. Его звали в Голливуд, ему там самое место, зря что не согласился.
Ххаххахах ржачь полный:)))) под стол свалилась прочитала, точно, мы прям все, как сквозь комсомол, через него прошли:))))
Я тут недавно вспомнила,одного своего бойфренда:))) Ну да
Спойлер:
я та еще пилять со стажем, у меня их много было, чё уж там ( как любит говорить Инди)
или может никогда его не забывала? Не суть важно, я просто так сильно его любила, или мне казалось что я его люблю? Я сейчас сижу и думаю, а вообще я кого-то любила в своей жизни? Или вобоще я способна на любовь??? Такое чувство, что как в сказке про "Снежную королеву". Помните? Тролли разбили зеркало, и тысячи осколков разлетелись по всему миру, и те осколки , что попадали в сердца людей, замораживали эти сердца. Люди становились холодными и не способными кого-либо любить.
Знаете, я много раз перечитывала эти фразы, думаю- написано прям про меня. Но, не суть важно...Вот этот парень с гитарой, прям копия того парня , что я любилачто мне нравился когда-то.