А как он там с мечом тренируется?!!...Runa пишет:Мне фильм нравится. И Ритик там мне тоже нравится. Как он со слоном дерется... просто "вах"
Если бы не Рит я бы этот фильм ни за что не досмотрела....Рит там хорош, Ашка ледянная царевна...ну как всегда с Ритом собственноindiotka пишет:А я вчера посмотрела "Джодху и Акбара". Такоооой длинный фильм. Дали бы мне волю, я бы почикала его, и сдала ла би минимум на треть короче. Выдержала только из-за обояния главных героев.....
Ну он даетАшутош говорит, что удалил сцены исключительно потому, что они не помещались в тайминг.
Ну, вот, ты меня понимаешь, друХ!мечты сбываются, ощущение причастности, впечатления во сто крат
сильнее)))))))) У нас так было с Тремя идиотами, я чуть не рыдала от
счастья)))
Потому что не надо смотреть фильмы от Белого слона. Они с любым фильмом зрителя прокатывают фейсом об тейбл и с качеством, и с переводом. Фу на них!)))Ну вот, брачной ночи не видела, получается обманули дважды…
точно!Просто полное совпадение, действительно, как из жизни эльфов)))
elencha пишет:точно!Просто полное совпадение, действительно, как из жизни эльфов)))![]()
Это фильм на который меня поймала Индия. поэтому люблю его безмерно. И даже нравится что затянут, потому что не хочется чтоб кончался.
Смотрела без поцелуя. Тоже сразу решила, что меня обманули. Потом уже скачала сцену с поцелуем и зеркалом.. и решила, что она там не особо уже и нужна.. я на тот момент все за них лучше придумала )))))))))))
Amrita пишет:
И меня поймала именно на этот фильм. В детстве(советское время) обожала Болливуд, последний фильм был "Танцор диско" он уже слегка разочаровал, после этого 20 лет не смотрела...и вот в прошлом году мне посоветовали этот фильм, и уже больше года смотрю и пересматриваю разные фильмы, но Джодха и Акбар - как первая любовь. Фильм потрясающий. И актерский состав и сюжет, и как по мне даже удаленные сцены были не лишние. Смотрела бы и смотрела.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.