Сын Бога / Pithamagan (2003)

Runa

Работа такая
    Работа такая

Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 Empty Сын Бога / Pithamagan (2003)

Сообщение автор Runa Пн 04 Май 2009, 01:01

Первое сообщение в теме :

Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 C3ab80d8b1a4
    Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 Pita5

Как раз к разговору об южноиндийском кино.
    Посмотрела я только что "Сын бога".
    С учетом того, что до этого я смотрела несколько южноийдийских фильмов, то не могу обобщать и этот фильм к ним приписывать. Другие фильмы были нормальной такой масалой с южным акцентом.
    Этот фильм странный. И страшный.

Три вещи, которые меня в этом фильме жутко раздражали.
    1. Они ТАКИЕ крикливые!!! Им радостно - они орут, кричат, пищат... Им плохо - они орут, кричат, стенают... Честное слово, это ТАК давит на уши. Я под конец просто не выдержала и практически отключила звук. Следила только за субтитрами.
    Причем этот признак можно отнести не только к этому фильму, но и ко всему югу. Они жутко крикливые и это жутко раздражает меня.

2. Какой-то бешеный ГИПЕРреализм. Если кровавое месиво вместо лица - то обязательно крупным планом. Все прелести деревни, то обязательно так, чтобы не упустить ни одной мелочи и в самом ужасном ракурсе.

3. Я так и не поняла задумки режиссера. Для меня осталось загадкой, что он хотел донести таким нестандартным фильмов до зрителей. Обычно, если это фильм, претендующий на высокое искусство, то там есть какая-то глобальная идея (для масалы эта идея совсем необязательна, там достаточно одной причины - мальчик любит девочку; просто, но со вкусом). А может быть, я просто не такая умная, чтобы смотреть подобное кино.

Викрам. Надо посмотреть какой-нибудь другой фильм, где он играет адеквата. Потому что по этой роли судить о нем сложно. Нужен сравнительный анализ.

Хотя первые минут 20 фильма он мне внешне очень даже нравился. Нормальный такой был. Говорил. Вел себя адекватно. С чего вдруг он стал так резко неадекватом? Мужик его вроде нормально растил. Не поняла я, в общем, фильм.

P.S. понравился мальчик, который играл Шакти. Забавный Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 688973
    P.P.S. А почему он вел себя как собака в роли неадеквата? Его же не собака воспитывала...
    бамбук

молодой и зеленый

Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 Empty Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)

Сообщение автор бамбук Сб 12 Сен 2009, 22:35

Отличный отзыв! Хочется перечитывать, спасибо, Ленчик!!! Точно надо пересматривать, не на предмет по-новому осмыслить, а просто захотелось прочувствовать написанное Ленчей, такой незатуманенный трезвый взгляд, в самую суть.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 Empty Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)

Сообщение автор indiotka Сб 12 Сен 2009, 22:41

Я думаю, что надо обязательно пересмотреть. Это у нас традиция такая есть, с друзьями. Думаю, если сильно углубится и сконцентрироваться, то можно еще кучу причинно-следственных связей там установить. Гопати с этой как ее, тоже там обнимались... И Шакти еще с Карлой-Марлой под ручку кружился... Все не просто так, Бала не мог все это вставить, не имея на то веской причины))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 12 Сен 2009, 22:41

Да вас просто хлебом не корми дай повод фильм переглядеть. Вы бы так и так его посмотрели (потому что с Викрамом их мало) Ладно, выставляйте меня причиной.. вам все равно, а мне приятно. Все равно вы там недоступные для меня Викрамовы прелести разглядите.. и животный магнетизм како-нибудь узреете.. какой я не углядела Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490

Мой стрый перезрелый страшный старший друг. Надеюсь беспрерывное писание рецензий не замутит твое зрение...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 12 Сен 2009, 22:44

Я только один раз смотрела, если че))) И один только отзыв написала)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Сен 2009, 22:46

Эх, да для кого ж они доступные? эти Викрамовы прелести. Только на зрение и уповаем, подточенное долгим сидением перед компом.))) Другим органам...чувств не дано их ощутить(((
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Сен 2009, 22:47

Boriska пишет:Я только один раз смотрела, если че))) И один только отзыв написала)))
    Так все-таки есть в планах второй отзыв написать? Ну просим-просим!!!!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 12 Сен 2009, 22:49

А воображение на что, чем больше глядим, тем больше разглядим)))Дорисуем, Ленчику теперь показывать нечего, вот что грустно, Лен, может по второму кругу пойдешь, Бхима, Сету, Анниян, Сын Бога.. Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 12 Сен 2009, 22:50

indiotka пишет:
    Boriska пишет:Я только один раз смотрела, если че))) И один только отзыв написала)))
    Так все-таки есть в планах второй отзыв написать? Ну просим-просим!!!!

Если только в путь засобираюсь, на Тититаку))))))))))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 12 Сен 2009, 22:52

Лен, может по второму кругу пойдешь, Бхима, Сету, Анниян, Сын Бога..

Соблазнительно.. упорные какие! Ну Аниян может стоит переглядеть.. я его с разрывом дней в 10 смотрела. А! Я еще Дхул не смотрела.. но он там с усами.. ну не знаю.. вот самурая поглядю.. название нравится. Близнецы. правда, тоже из-за названия скачала )))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Сен 2009, 22:53

нет, не пойдет она по второму(((... Дохлый номер. Ты еще Маджу забыла. Она Маджу еще смотрела. Нам просто крыть уже нЕчем. Все. Приехали. Кончились нерассмотренные прелести. Эээх, где бы Дхилл скачать
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 12 Сен 2009, 22:58

А я, о ужас и позор мне, не помню уже о чем Дхул и Джемини ( Близнецы) Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 893377 У него фильмов пять набирается похожих, практически одинаковые сюжеты и герои мало отличаются друг от друга, я бы порекомендовала "Кинг" посмотреть, неплохой фильм
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Сен 2009, 23:00

Оооо, я про Кинг забыла совсем. Ну может непредсказумой, неординарной Еленче понравится, правда. Я спать пошла вопчим... Все спокойной ночи
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 12 Сен 2009, 23:01

Я Дхилл уже качаю с торрентсдаунлоадс, откуда Кандасами качала, медленно идет правда, опять без сабов буду смотреть, догадываться))) он там смешной, молоденький, стриженный, в усиках, сердитый, на Чапая похож
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 03 Окт 2009, 17:56

Vikram’s role finalized, Suriya’s remain vacant! Bala’s Pithamagan Hindi Remake

Saturday, October 3, 2009

В Болливуде решили снять хинди ремйк Сына Бога.
    Режиссер хинди версии Sathish Kaushik, он уже показал фильм Балы Санджаю Датту, тот шокирован, и дал согласие на роль Викрама. На роль Сурьи пока никого не подобрали.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 03 Окт 2009, 18:04

Как я поняла это тот же режиссер который Сету с Салманом переснял в свое время.. (если правильно поняла, он вообще на ремейках специализируется)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 03 Окт 2009, 18:08

Бааальные люди, чесслово - старому страшному, помятому Санджаю дать сыграть такого очаровашку)))) Они, видать не могут забыть его Злодея))) Так то 20 лет назад было)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Ноя 2009, 22:21

Я таки посмотрела еще раз вторую половину Питамагана. Снова этот эпизод когда они с Симран под пластинку скачут. Сурья чёто вдруг понравился(?!). Симран классная девчонка, просто классная. Почему ее в пару к Викраму никто не ставит никогда? Так плясала, как мужчина, в том смысле что самоотверженно, с походом. И Лейлу я прям залюбила. Такая она тут тоненькая и красивая. Ну почему - смотрю каждый раз и вижу то, чего раньше не видела. Там столько юмора неявного, спокойного, уверенного. Все-таки Бала умничка, он действительно слоями вкладывает, с первого раза все не увидишь. Действительно, секс мог бы все исправить. Как в первый, (нет в первый не получилось помнится))), как во второй раз все заново пережила. Столько кадров, когда Викрам ужасно неприлично красив. Это уникальная его роль, в которой он отказался от всех своих штампов. Там нет ни Аннияна, ни Дхул-Саами-Арул-и т.д., и проч. Все настолько выверено. Каждый жестик. Мне кажется, что я все это уже писала. Что-то все-таки этот кин выдвинулся на первое место для меня. В том плане, что его можно тянуть, попивать, изыскивать и находить, что самое главное...
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 11:10

Посмотрела Сын Бога. Те же три минуса, что и у Руны. Во-первых, крикливость. Уши устают. Сцены с Викрамом просто бальзам для ушей. Во-вторых, гиперреализм. Но именно из-за него от фильма и нельзя отвести глаз. В-третьих, задумка режиссера. Я ее опять не могу сформулировать. Хотя мыслей и чувств фильм вызывает выше крыши.
    Игра актеров, конечно, выше всяких похвал. Неудивительно, что все награды фильм сорвал. А игра Викрама - заявка на гениальность. Но нужно посмотреть его в более нормальной роли, чтобы судить.
    Нестыковка, которую тут уже обсуждали, меня тоже чуть напрягла. Почему Читтан больше похож на собаку. Вроде детские кадры вполне нормальные. Мужик, воспитывавший его, тоже показан вменяемым. Списываю эту нестыковку на то, что нам чего-то не досказали (может объяснение было, но вырезали).
    Очень логическая концовка. Когда Гомати к нему бросилась, я уж подумала, что счас он откликнется на ее объятия и Бала в очередной раз меня окончательно запутает. Ан нет. Все так как и должно быть. Животное победило. А они предательств не прощают.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Мар 2010, 11:19

Вроде детские кадры вполне нормальные. Мужик, воспитывавший его, тоже показан вменяемым.

Родился может нормальным, но не развился, физиологически дело шло, а психически отставало. Вырос на кладбище, посреди трупов, в деревне с ними предпочитали не общаться, почти Маугли - навыков общения нет, навыков жизни в обществе тоже.

Спасибо за отзыв, понравилось про животное не умеет прощать
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 11:27

физиологически дело шло, а психически отставало.
    Согласна. Но физиологически именно шло. И в ранних кадрах, пока был жив наставник, он впечатления собаки не производил. А с первых кадров в деревне ассоциация с собакой приходит моментально.

Кто посоветует фильм с Викрамом, где он играет вменяемый характер.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Мар 2010, 11:30

А "Сету" смотрела? Тоже Балы фильм, там всё хорошо начинается..)))) Вполне вменяемого парня играет, ну может только чуть-чуть Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 11:30

Наташ, спасибо за отзыв!
    В-третьих, задумка режиссера. Я ее опять не могу сформулировать.
    Ну это не удивительно Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 Хотя есть у него одна общая тенденция. Он обращает наше внимание на людей, на которых мы привыкли закрывать глаза.. Очень близко и натурально, но все равно загадочно в итоге ))))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 11:33

А "Сету" смотрела?
    Нет. Но я уже в курсе, что там он только половину фильма вменяемый. Мне хочется, чтобы весь фильм был персонаж нормальный.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 11:34

Вменяемый Викрам... Ну пожалуй Saamy и еще Dhill. Мне так кажется ))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Мар 2010, 11:35

"Бхима" еще есть, Викрам там красивый Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 2633162185 Тебе нравятся красивые мужчины? Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Мар 2010, 11:37

elencha пишет:Вменяемый Викрам... Ну пожалуй Saamy и еще Dhill. Мне так кажется ))))

Пожалуй, соглашусь Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 В Саами играет офицера полиции, в Дхиле - кадета полицейской академии)))))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 11:39

Тебе нравятся красивые мужчины?
    Не нравятся. Вот только красота, она для всех разная. На мой вкус, я бы Викрама красивым не назвала бы. Харизматичным, да.

Ну пожалуй Saamy и еще Dhill.
    Надо поискать.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Мар 2010, 11:41

Не нравятся. Вот только красота, она для всех разная. На мой вкус, я бы Викрама красивым не назвала бы. Харизматичным, да.

Мамочки! Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 Вопросов больше не имею))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 11:42

Пожалуй, соглашусь Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 В Саами играет офицера полиции, в Дхиле - кадета полицейской академии)))))
    Ну да, полицейские, ну такие .. вменяемые полицейские.. ))) Ну в Сами более обоснованный и вменяемый..
    Еще есть Маджа (Majaa) c Асин.. Викрам там на любителя.. в сандалях, но мне нравится. И он там вменяемый )))))
    И да, Бхима. Которую мне тоже надо пересмотреть )))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 11:43

Наталья практически призналась в любви к Викраму.. методом отрицания Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Мар 2010, 11:44

В Мадже Викрам на очень большого любителя)))) Грязный, частенько под мухой, с пузиком Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 Но я его таким обожаю)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 18 Мар 2010, 11:55

Нет, нет, Наташ, сморти Аннияна с Викрой!! Там аж три почти вменяемых его роли, роль тройная)))))) И загруза такого нет, качественое развлекалово)))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 12:00

Мамочки! Вопросов больше не имею))))
    Я же сказала: красота понятие личное. Если в этом фильме, то Сурья по-моему гораздо красивее. Но мне не нравятся такие мужчины.

Наталья практически призналась в любви к Викраму.. методом отрицания

А что любят только за красоту.
    Счас скажу жуткую вещь. Я обожаю внешность нынешнего Шаха, но вот красивым его назвать не могу.

В Мадже Викрам на очень большого любителя)))) Грязный, частенько под мухой, с пузиком
    Уже заинтриговала. Пошла искать.

Там аж три почти вменяемых его роли, роль тройная
    А это уже интересно. Тройная роль это круто.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 12:01

Счас скажу жуткую вещь. Я обожаю внешность нынешнего Шаха, но вот красивым его назвать не могу.
    Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 64855 Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 64855 Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 18 Мар 2010, 12:05

Только с субтитрами Аннияна качай, потому что озвучка там просто жесть
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 18 Мар 2010, 12:10

Нет, посоветуйте посмотреть фильм, где он сирота, влюбился в дочь принципиального Пракаша Раджа. Где машину притормаживает, чтобы не облить грязью. Названия не помню, хоть убейте)))
    Девчи, скажите название.
    Наташ, это хороший фильм, Викрам там весь фильм нормальный парень такой))))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 12:11

Поставила на закачку Аннияна с сабами. Описание заинтересовало.
    А на Мадже никого нет на раздаче. Не везет.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 18 Мар 2010, 12:14

С Маджой, я думаю, можно решить вопрос, подмогну вечером, посидирую.
    Рун, фильм о котором ты говоришь называется Любовь и предубеждение. Викрам там славный, но заурядный, ИМХО
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 18 Мар 2010, 12:15

Зато вполне нормальный)))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 12:20

Нет, посоветуйте посмотреть фильм, где он сирота, влюбился в дочь
    принципиального Пракаша Раджа. Где машину притормаживает, чтобы не
    облить грязью. Названия не помню, хоть убейте)))
    Девчи, скажите название.
    Наташ, это хороший фильм, Викрам там весь фильм нормальный парень такой))))

Немудрено что название забыла. Мы с Инди его долго выдумывали))) Любовь и предубеждение называется. Не больше, не меньше ))))

Наташ, я не поняла ты где Маджу скачиваешь? У меня у самой в дурацком качестве. Но на Бв ее в разных вариантах выложили недавно.. неужели никто не сидирует? Крикни в теме.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 12:21

С Маджой, я думаю, можно решить вопрос, подмогну вечером, посидирую.
    На бв?

А вот Любовь и предубеждение у меня уже скачен.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 18 Мар 2010, 12:23

Наташ, я не поняла ты где Маджу скачиваешь? У меня у самой в дурацком качестве. Но на Бв ее в разных вариантах выложили недавно.. неужели никто не сидирует? Крикни в теме.
    По поиску нашла на бв три раздачи. ДВД мне ни к чему. А на последнем по дате рипе никого нет.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 18 Мар 2010, 12:33

А на последнем по дате рипе никого нет.
    Можно в личку к сиду постучаться, в теме есть шанс, что не увидят клич о помощи.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 18 Мар 2010, 12:54

По поиску нашла на бв три раздачи. ДВД мне ни к чему. А на последнем по дате рипе никого нет.

Ага, лучше не торопись и скачай последний рип. Я там же качала, но более ранний, качество оставляет желать лучшего. Там песня одна есть, ну очень красивая, хотя бы ради нее надо в качестве посмотреть.
    Remo

Проникся атмосферой. Остаюсь.

Настроение : :)

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 19:14

Мой первый фильм с Викрамом, с него началась моя Викрамомания Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 164930 . Фильм зацепил меня с первых минут, с первой песни Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 2633162185 .Я потом его пересматривала еще раз, все хотела понять, что меня так притягивает в этом актере : 🇨🇦 : .
    Remo

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 19:21

девочки прочитала ваши отзывы о фильме,все классные Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 899453 ,спасибо-очень хорошо пишите,читала с удовольствием повешенный
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 10 Апр 2010, 20:02

Мой первый фильм с Викрамом, с него началась моя Викрамомания Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 164930 .
    Ну ты конечно феномен.. что бы с Питамгана влюбиться в Викрама.. тебе наверно остальные фильмы с ним слишком гламурными после этого показались ))))) а он слишком расчесанным? Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 А кстати, как тебе здесь Сурья? И Лайла? Она с Викрамом еще в Дхиле снималась.. (Боря помнишь как мы шоферу нашему фильмы перечисляли с Викрамом.. Дхил, Дхул.. а он нам в ответ Дил? Дул? Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 653847 )
    Remo

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 20:24

нет не кажутся Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 426490 , все что смотрела, мне понравилось, просто эта роль меня потрясла :sm101: . Сурья мне нравится, я с ним до этого фильма уже достаточно посмотрела, а я и Питамган скачала из-за него задумался . Но с первых минут меня захватил Викрам, а Сурья хорошо играл, в конце понравился, когда в облачках заливался колокольчиком.лейла мне и здесь понравилась и в Dhill, может она и не очень красивая для индийского кино, но актриса хорошая Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 164930
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 10 Апр 2010, 20:26

Remo пишет:девочки прочитала ваши отзывы о фильме
    мы бы тоже твой с удовольствием почитали. Интересно Сын Бога / Pithamagan (2003) - Страница 2 164930
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Пт 28 Май 2010, 23:17

Нестандартный фильм. Тяжелый, хотя посмеяться тоже есть над чем.
    Первые кадры фильма черно-белые, роды, звучит крик родившегося ребенка, и одновременно луч солнца превращает все вокруг в цветную картинку. А все вокруг, это кладбище. Кстати, мне младенец понравился, как обезьянка маленькая, волосики, ушки торчат. Прелесть))) В общем растет эта прелесть на кладбище и воспитывает его старичок-крематор. Викрам-Читтан, самый настоящий Маугли. Я только не совсем понимаю, ну хорошо, не общался он не с кем из деревни, но дедуган, вроде адекватный был. Что он не мог научить его нормально разговаривать. Или по фильму Викрам не просто дикий, а еще и сдвинутый? Мне так не показалось.
    Все что мальчик видит, это трупы и потом груда пепла с черепом во главе. В итоге смерть для него, это и есть жизнь. Так продолжается пока не умирает дедуган. И Читтан идет в люди, голод, как известно не тетка. Люди кормить парня не хотят, не того он роду-племени, чтобы кушунять с ними. Посему он еду берет себе сам, параллельно сломав пару ног и рук. И приобретает себе подругу-защитницу. Она местная наркоторговка, а в душе хорошая женщина, по имени Гомати (Сангита). Гомати кормит его и поит, да еще и устраивает на работу к местному Дону. Читтан предан им обоим, как собака. Это единственное хорошее чувство, которое он может испытывать по отношению к другим людям. А она похоже, тоже начинает потихоньку проникаться к нему чувствами .

Что-то я устала писать. Дальше будет побыстрому.))))

Бегает он суперски!))) Когда он первый раз глазки сделал и рыкнул, я подофигела, а потом ничего, как родной был. Когда его били, очень жалко было. Когда он бил, почему-то сидела довольная.)))
    Думала, сойдется с этой Сангитой- Гомати, все наладится. Дом, детишки))) Когда она его прогнала, после убийства Шакти. Мне ее хотелось укусить))) Дюже его жалко было. Обижался хорошо. Тяжелая роль, но справился он отлично.

Шакти-Сурья, комок положительной энергии. Заговорит даже мертвого. Знатный из него наперсточник получился. Девчоночка эта, Манджу-Лейла, мне понравилась. Не повезло им конечно.

Фильм впечатлил на все 120%.

ПС Специально для Инди - Как Викрам Сурью кормил.
    Ну что сказать,хорошо кормил, трогательно.И зачем им бабы нужны были, вообще непонятно. Меня эта мысль на протяжении просмотра посещала не один раз))))

Текущее время Ср 07 Июн 2023, 02:51
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.