В ГЛАВНЫЪХ РОЛЯХ- Абхишек и Айшвария.Во многих я фильмах видела Абхи, но в этом он мне больше всего нравится, больше чем в ДОСТАНЕ. Возможно ,это заслуга сюжета, И ОТЛИЧНОГО СЦЕНАРИЯ. .Знаю, что еще не все смотрели, поэтому немного, о чем фильм.
Молодой мужчина- холостяк приезжает на свадьбу своей двоюродной сестры из Америки, где он вырос , живя с матерью- врачом, в Индию. Лететь ему не хочется и потому, что его дядя озабочен тем, чтобы женить племянника, и герой Абхи это знает. НО ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТАК КАК СЕСТРА В СЛЕЗАХ ПО ТЕЛЕФОНУ УБЕЖДАЕТ ЕГО , ЧТО ЕЕ ВЫДАЮТ НА НЕЛЮБИМОГО.
И ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В Индию, и чтобы исправить положение и самому не попасться в брачные сети, он все время врет и попадает в разные комичные положения.ПОТОМУ ЧТО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ СИТУАЦИЙ ОН МАСТЕР. То, как он это делает, просто завораживает. Шутки, юмор, уловки.Это так хорошо получается у Абхи,так ЕСТЕСТВЕННО, ЛУКАВО,с юмором, что постепенно понимаешь, что этот вруль начинает нравиться...впервые я почувствовала, что АБХИ сам имеет большой потенциал актерского арсенала средств.Фирменная улыбка, загадочные взгляды,богатая мимика, непогрешимое чувствование камеры...САМ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ...ПОПАЛ В ДЕСЯТКУ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.
Есть драматичность в сюжетной линии. ЭТО судьба дизайнера ,героини АЙШ, КОТОРАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОКЛАДЫВАЕТ ДОРОГУ СЕБЕ В ЖИЗНИ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО ЗАМУЖЕСТВА.оНА БОИТЬСЯ КОМУ-ТО ИЗ МУЖЧИН ВЕРИТЬ, ВОСПИТЫВАЯ СЫНА ОДНА.
СУДЬБА СТАЛКИВАЕТ ГЕРОИНЮ Айш и АБХИ с самого начала фильма.И МЫ СЛЕДИМ КАК РАЗВИВАЮТСЯ ЧУВСТВА ЭТИХ ДВУХ РАЗНЫХ СИМПОТИЧНЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ .Серьезной современной молодой женщины и этого меняющегося на глазах проказника, у которого, как оказывается есть и свои принципы...
Есть очень харизматичная роль у Арбаза Кхана.Он здесь выглядит великолепно, самоуверенно,кажется, в несколько выигрешном положении, чем герой АБХИ.Просто кожей ощущается его агрессивная сексуальная мужская привлекательность...НО КТО из них двоих окажется в выигрыше???Кто более великодушен?....Ставки очень велики у обоих.НО ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ОДИН.от кого отвернется фортуна в результате обычной человеческой ошибки?МОЖНО ЛИ БЫЛО ЕЕ ИЗБЕЖАТЬ?...
НАДЕЮСЬ, Я ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. смотрите, не пожалеете.Фильм хороший, море позитива, но и поволнуетесь и посопереживаете тоже.Абхи-просто обояшка.