Сету / Sethu (1999)

elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сету / Sethu (1999) - Страница 2 Empty Сету / Sethu (1999)

Сообщение автор elencha Сб 29 Авг 2009, 13:15

Первое сообщение в теме :

Сету
    режиссер Бала
    В ролях Викрам и др.
    Сету / Sethu (1999) - Страница 2 47bb4559f4f8
    Посмотрела.. и написала. Не в меру длинно. Ну так масть пошла.

Танец в начале уморительно зажигательный. И песня. Видно, что вся это шобла студентов танцует от души, и много лет уже.. потому бородами и усищами обросла.. чем бы не тешится, лишь бы не учится. Викрамчик бросает многозначительные взгляды на все это дело.. и тоже пускается в пляс..

А песня закончилась и сразу – Ляп! Во время песни Викрамчик в коротеньком полотенчике, в виде шортиков обмотанном подтанцовывал.. бутылку разбили на бой вызвали.. и он уже штанинами.. то бишь длинным дхоти грязь собирает.. и через секунду показывает как он подходит к нарушителям спокойствия в коротких штанишках и пинает их в грудь голой ногой. Но это наверно не ляп.. это для завязки сюжета. Смотрим дальше… Барабанный бой пяток об грудь.. уже почти переходит в танец.. даже музыка зазвучала.. но поняв, что она здесь лишняя сникла.. и опять Бум. Бум. Бум. Вот уже солнце село.. Бум. Бум. Ура! Кого-то победили. Коротенькие дхоти на фоне заката.. а в них целый и невредимый хозяин.

Утро. И вот она! В ослепительно белом сари кормит коров, собирает цветы, чистит котлы.. все может все умеет, глаза трепетной лани имеет.. и песню золушки приятным таким голоском выводит.

И от этой песни всем становится хорошо.
    И отцу ее так похорошело, что решил он ее учится отдать. Приколоться. В тот колледж где пляшут… и анашу с утра курят. А Викрамчик там над ней изгалялся.. еду ее сьедал, руки об тетрадку вытирал, и смотрел на нее при этом ласково, ласково.
    А потом.. Она видит как он благородно кого-то ногами в грудь попинал. А он слышит ее сладкий голосок в храме. (Кстати, поет она ничего.. но говорит, ужасно приторно.. помните Настеньку из Морозко? Это видимо для пущего контраста. Остальные только рявкают и кричат. Очень режет слух)

Ну дальше понятно дело любовь. И объяснение. Вот объяснение - просто шедевр:
    - Пацаны мне сказали, что я влип. Я сразу не поверил…
    Ну и пацаны.. которые его с объятиями и поцелуями рук на это дело благословили.. тут же по ходу комментируют происходящее.

Он был чертовски красноречив и убедителен. А она тупила из последних сил.
    Вообще по фильму есть моменты классные и очень смешные. Или просто классные.
    Ну и давай Викрамчик от счастья петь и танцевать. И песня понравилась и танец. Небрежно так, с ленивой грацией, но энергично. Обаятельный и очаровательный мужичок крылами машет. Приятная песня и поставлена хорошо.. естественно так.
    Отрываются по полной, без оглядки на хореографов.
    А на утро опаньки! Оказывается: его невеста - не его совсем невеста.. А какого-то хмыря старушкообразного. Но по своему тоже милого. Трепетная лань оказывается не так его, Викрамчика, вчера поняла или просто, чтоб отмазаться кивнула. А может и не в ту сторону кивнула вовсе.. Ну Викрамчик, сразу бить никого не стал, надо отдать ему должное. Только запугал малость.

Вот такое вполне себе ничего даже начало для масалы. Викрам играет обаятельного деревенского олуха. И по больше части вполне убедительно играет. Проскакивает иногда во взгляде излишний интеллект.. но возможно это просто мужицкая смекалка такая. Любовь.. душевные переживания.. на мой взгляд не вполне ему удаются. Диалоги достаточно убедительные... Но как то так сыгранно.. как будто кто-то подстегивает его в начале каждого дубля.. а он тут же отвлекается от темы. Хотя возможно, я это надумала. Впрочем есть сильные сцены.

Немного портит впечатление от которых невразумительное, вечно-запуганное блеяние главной героини. Но вполне возможно, что такое поведение как раз приличествует порядочной индианке.

Дальше начинается другая сказка. Страшная. И бессмысленная. Ну, такое впечатление она на меня произвела. Умом не измерить, сердцем не принять.
    Уж падать так падать, ломать так ломать.. Рассказывать не буду, сохраню интригу.

Викрам бритый – это конечно картинка. И этой картинкой дали насладится по полной. У него очень правильная черепушка. И черты лица заиграли по полной. Очень он мне понравился в лысом виде.

Слез фильм, надо сказать не выжимает. Мне героев не было жалко. Ощущение что тебе рассказывают какую то притчу. Смысл которой даже если тебе его разжуют не уляжется в голове. Почти не возникает никакой духовной близости с героями. Хотя камера их не обижает.. со всех ракурсов рассматривает. Визуально красиво снято, но монтаж так себе.. Не дотягивают многие сцены до той экспрессии на которую, по моему мнению, претендуют. А озвучка.. мама дорогая.. подвывания к месту и не к месту.. барабанный бой.

Итак, вывод: Посмотрела с удовольствием. Прокручивать желания не возникало. (хотя раздражали однообразные драки в начале). Персонажи колоритные.(Одни только папашка и жених чего стоят!) И все по сути, неплохие люди. Беспричинно творящих зло нет. Что порадовало. Песни вполне приятные на слух. Слова песен дополняют и углубляют картинку. Викрамчик обаятельный, и персонаж у него получился правдоподобный. Дикий, упертый, необузданный товарищ.
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Всего по немногу

Сету / Sethu (1999) - Страница 2 Empty Re: Сету / Sethu (1999)

Сообщение автор Tanshu24 Ср 17 Мар 2010, 08:40

Ну вот, мой первый фильм с Викрамом и в конце такое разочарование Сету / Sethu (1999) - Страница 2 4158891586
    Хорошее начало и печальный конец Сету / Sethu (1999) - Страница 2 714526 Писать отзыв не буду, у вас все сказано и так хорошо : 🇨🇵 :
    Фильм мне понравился, и я обязательно его пересмотрю.Но признаюсь, лысый Викраша мне не понравился : 🇧🇱 : А так он прелесть 😊
    Результат от просмотра...Переползаю на Южную Индию задумался
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 09:43

Ура!!! Ну прям совсем "переползать" может и не нужно, но в Южной Индии есть вполне достойные фильмы, и не надо закрывать на это глаза))))) Наташ, посмотри еще Бхима / Bheema. Тож прикольный фильм)) Такой боевик с элементами романтики)))))).
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Ср 17 Мар 2010, 09:48

Таншу, ну ты даешь! И сразу Сету.. А мне он тут лысый даже больше лохматого понравился ))) Только когда он стал лысый.. стало ясно что хорошего уже не ждать Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 10:04

Ваще на мой взгляд печальные южно-индийские фильмы лучше веселых южноиндийских фильмов))
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tanshu24 Ср 17 Мар 2010, 10:09

Инди, спасибо, обязательно скачаю. Я тут запаслась малость скачала 15 фильмов Сету / Sethu (1999) - Страница 2 323345

elencha пишет:Таншу, ну ты даешь! И сразу Сету.. А мне он тут лысый даже больше лохматого понравился ))) Только когда он стал лысый.. стало ясно что хорошего уже не ждать Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490
    Знаешь как не терпелось его посмотреть Сету / Sethu (1999) - Страница 2 76860 Санни уже в отставке Сету / Sethu (1999) - Страница 2 956761
    А мне он обросший нравится, такой милый : 🇨🇵 :

Ваще на мой взгляд печальные южно-индийские фильмы лучше веселых южноиндийских фильмов))
    Я не большой любитель комедий yes1
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Ср 17 Мар 2010, 10:25

Я не большой любитель комедий Сету / Sethu (1999) - Страница 2 475550
    О тогда тебе понравится южка.. они все свои комедии порубили на мелкие кусочки! и нашпиговали ими трагедии.. так что в самый неподходящий момент вылезает Вивек или Вадувелу.. и начинают клоунаду к фильму никакого отношения не имеющую... вот такое два в одном ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 10:36

Я тут запаслась малость скачала 15 фильмов Сету / Sethu (1999) - Страница 2 323345
    Ниче себе))) А что входит в список?)))
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tanshu24 Ср 17 Мар 2010, 11:14

Гудумба Шанкар, Кутти, Кандасвами, Тишина заговорила, Любовь и предубеждение, Бесстрашный(Magadheera), Нанда, Аадхаван, Сын Бога, Дуэт, Смелость...
    Огонь/Fire, Вода и Нация без женщин я конечно не могу сказать к чему относится :sm59:
    Любовь как бриз, Ворон и Ворон: Полиция эти смотрела на так давно.А вот Тысяча препядствий еще не начинала.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 11:18

Оо, какой списочек.. Я тут не все видела. Только 10. Канадсами на бв в качестве? А то на рутрекере он старый, там еще плохой рип.
    Отпишешься потом по Гудумба Шанкар, Тишина заговорила, Нанда, Аадхаван, Любовь как бриз...? А то у нас тут никто еще не смотрел.
    И по остальным тож, интересно узнать мнение.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Ср 17 Мар 2010, 11:25

Да только не халявь с отзывами. Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490 Мы те что смотрели уже подзабыли интересно развернутое мнение. Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490 Правда очень интересно. Но это не значит, что если фильм нудный или просто не идет под настроение то надо досматривать. Обязаловкой все малину можно убить. Смотри в удовольствие.. и нам пиши ))))))))))
    sioy

Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Настроение : ша все будет!

Сообщение автор sioy Ср 17 Мар 2010, 11:36

Tanshu24 пишет:Огонь/Fire, Вода и Нация без женщин
    это болливудский арт-хаус такой Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490
    Tanshu24 пишет:А вот Тысяча препядствий еще не начинала
    Таншу, посмотри, пожалуйста! Может хоть тебе понравится :cray:
    sioy

Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Настроение : ша все будет!

Сообщение автор sioy Ср 17 Мар 2010, 11:37

indiotka пишет:Нанда, Аадхаван, Любовь как бриз...? А то у нас тут никто еще не смотрел
    я дико извиняюсь, но я их все смотрела Сету / Sethu (1999) - Страница 2 76860 просто отзывы зажала Сету / Sethu (1999) - Страница 2 744454
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Ср 17 Мар 2010, 11:41

Мы Нанду смотрели. Ты Инди вроде тоже?.. Таншу,.. только разбавляй фильмы Балы чем-нибудь... не смотри попорядку.. или подсядешь(а их мало) и пошлешь подальше Южное кино )))))))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 11:43

Аха, смотрела я Нанду, это я чет тупанула. Но действительно надо разбавлять)) Я бы сюда еще Аннияна подбросила в этот списочек)))
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tanshu24 Ср 17 Мар 2010, 12:14

Вау, сколько всего тут. Сету / Sethu (1999) - Страница 2 898267 Послать я Южное не пошлю, я соскучилась именно по таким фильмах.Хочется видеть сари,простите а не голые задницы. Хочется видеть Индию а не Штаты, если уж соскучусь по ним то у меня не мало их фильмов.
    Таншу, посмотри, пожалуйста! Может хоть тебе понравится :cray:
    Посмотрю Сету / Sethu (1999) - Страница 2 4944
    Да только не халявь с отзывами. Мы те что смотрели уже подзабыли интересно развернутое мнение. Правда очень интересно. Но это не значит, что если фильм нудный или просто не идет под настроение то надо досматривать. Обязаловкой все малину можно убить. Смотри в удовольствие.. и нам пиши ))))))))))
    До таких развернутых как у вас, мне ой как далеко Сету / Sethu (1999) - Страница 2 76860
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 12:49

До таких развернутых как у вас, мне ой как далеко
    Ну тут дело привычки. Главное начать))
    Хочется видеть Индию а не Штаты,
    Золотые слова))) В южке еще и музыка, и наряды, а сама суть индийская.
    Я Воду смотрела, ваще на индийское не похоже. То есть тематика индийская, но снято оч серьезно, ваще без соплей, в европейском духе. Жалко эту актрисульку, главную героиню. Она то ли умирает, то ли умерла уже от рака. Лиза Рей.
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tanshu24 Ср 17 Мар 2010, 13:00

indiotka пишет: Канадсами на бв в качестве?
    Я не начала смотреть, поглядела просто качество. Не шедевр.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 17 Мар 2010, 13:06

ну раз скачала уже. Фильм тоже не шедевр. Его или ваще не принимают, или можно посмотреть один раз. Там только съемки красивые и музыкальные номера ничего)) Намудрили там с сюжетом. и не столько с сюжетом, как с монтажем. Сняли как видеоклип, только Викраша, естесстно для поклонниц все несколько скрашивает)))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Ср 17 Мар 2010, 13:16

не ну если уж Кандасами смотреть, то надо смотреть с красивой картинкой. Клипы там очень яркие и Викраша в них закачаешься какой (как на нашей шапке))) ). Хотя сари там мало.. больше голых задниц )))))))))))
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tanshu24 Ср 17 Мар 2010, 13:24

elencha пишет:не ну если уж Кандасами смотреть, то надо смотреть с красивой картинкой. Клипы там очень яркие и Викраша в них закачаешься какой (как на нашей шапке))) ). Хотя сари там мало.. больше голых задниц )))))))))))
    Ну спасибо за задницы :smeh:
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Ср 17 Мар 2010, 14:19

Я Воду смотрела, ваще на индийское не похоже. То есть тематика индийская, но снято оч серьезно, ваще без соплей, в европейском духе. Жалко эту актрисульку, главную героиню. Она то ли умирает, то ли умерла уже от рака. Лиза Рей.
    Мне понравился фильм. Серьезный, на серьезную "вдовью" тематику. Тяжеловастенький. А тетечка, которая там старушку, главную командиршу среди вдов играла, это на самом деле злюка-тетка из Зиты и Гиты с безумными стрелками на глазах. Ее и не узнать в фильме. Тоже умерла, кстати, года полтора назад.
    Remo

Проникся атмосферой. Остаюсь.

Настроение : :)

Сообщение автор Remo Вс 09 Май 2010, 15:32

Посмотрела сейчас Sethu, сижу по клавишам стучу, а у самой руки трясутся, сильно он на меня подействовал. Не то чтобы я прослезилась, просто поверила в происходящее, очень все реалистично.Вот так оно и бывает, когда думаешь что счастье в руках уже, а тебя хрясь по голове и вся жизнь наперекосяк Сету / Sethu (1999) - Страница 2 439887
    Не буду ничего больше писать, у вас девчонки такие отзывы шикарные Сету / Sethu (1999) - Страница 2 899453 , мне все равно так не написать Сету / Sethu (1999) - Страница 2 76860 .А трясучка все не проходит, надо какой нибудь клипчик веселенький посмотреть, может поможет
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вс 09 Май 2010, 16:04

А трясучка все не проходит
    ну да.. тут Бала конечно обух конкретный приготовил и бил им по голове вторую половину фильма. Натурально так.. как только он умеет )))))
    Remo

Настроение : :)

Сообщение автор Remo Вс 09 Май 2010, 16:15

да обух конкретный, уже полчаса смотрю разные веселушки, не помогает.
    Но каков Бала :sm101: Сету / Sethu (1999) - Страница 2 573847 и каков Викрамка Сету / Sethu (1999) - Страница 2 122733 , нету слов....
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 14:56

Посмотрела Сету, остаться равнодушной не возможно. Накропала отзыв-малютку. Уж извините. Кто дочитает до конца, тому конфетка достанется))) Прячу под спойлер, так как, я по сюжету прошлась подробно, мне так легче писать было)))

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 30 Май 2010, 15:14

НИЧЕГО СЕБЕ! Это называеться коротенько? Релаксик, ты прям новые грани мне в фильме открыла, читала как в первый раз, как будто фильма не видела. Мне оч понравилось)))))) И про шторку, и про саморазмножающиеся перья, и про то, что хорошо бы, чтоб он подольше в красивой песне помучился))))
    Класс, а мне концовка очень понравилась. У меня эта песня на телефоне есть. И я когда ее слушаю, все кадрики передо мной в ряд встают. Он там такой маленький, худенький, колечко на шее. Лепота.
    Ну вобщем тебе поравилос? Скажи одним словом))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 30 Май 2010, 15:17

Крутой отзыв! Таких длинных у нас еще не было Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490 Как будто еще раз фильм посмотрела))))))) Спасибо, Релакся!!!
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 15:18

indiotka пишет:
    Ну вобщем тебе поравилос? Скажи одним словом))

Понравилось конечно. Извини, одним словом не получилось))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 30 Май 2010, 15:20

Ладно, огласи, че у тебя там дальше по списку? Сету / Sethu (1999) - Страница 2 164930
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 30 Май 2010, 15:20

Не надо одним словом, я прям наслаждалась чтением)))))))) Понравилось, чувствуется же по тону))))))))) МЕня больше всего зацепила сцена в полуразрушенном домике, до избиения, классно он ей там вчесал))))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 30 Май 2010, 15:22

Нужно отдохнуть от Балы, дальше по списку пусть будет "Мира", ну пожааааалуста! Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 30 Май 2010, 15:28

Нууу, я бы Миру не прописывала. Нет-нет. Мира, это для запущенных, безнадежных случаев. Я против, Релаксик, так и запиши. Пусть уж лучше Бхиму. Бхима без противопоказаний. Не слушай , Бору, она свой товар продвигает))))))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 30 Май 2010, 15:30

В "Мире" Викрашка такой малоденький, гладенький, хорошенький, маська, одним словом, не хочешь взглянуть на такого? И сюжет как мы с тобой любим)))))))))))))) Есть где душе развернуться))))))))) Слезки пустить, поулыбаться))))
    shveta

Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов : азия
    Настроение : переменчивое

Сообщение автор shveta Вс 30 Май 2010, 15:34

Прочитала отзыв Релакс, сюжет один в один схож с фильмом, где главную роль играет Салман. Так это выходит ремейк боливудского фильма, забыла как называется.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 15:35

Boriska пишет:В "Мире" Викрашка такой малоденький, гладенький, хорошенький, маська, одним словом, не хочешь взглянуть на такого? И сюжет как мы с тобой любим)))))))))))))) Есть где душе развернуться))))))))) Слезки пустить, поулыбаться))))

Я почитала описание, про любовь и ребятенок в конце. Вроде ничего)))) Бхима, боевик. Потом как нибудь, под настроение))) Я хочу Кандасами посмотреть, там где он баба, мне ж интересно)))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 15:36

shveta пишет:Прочитала отзыв Релакс, сюжет один в один схож с фильмом, где главную роль играет Салман. Так это выходит ремейк боливудского фильма, забыла как называется.

Что ты говоришь?! )) Я не смотрела, Салмана не люблю.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 30 Май 2010, 15:39

Нет, Шветик, это Тер Нам с Салманом - римейк Балиного Сету. Это Салманчик повторил, и не совсем удачно эту роль. Кстати в моем отзыве в этой темке, про это все подробненько написано))) Смотри Кандасами, Релаксик, Викра там не совсем обычный, если к мелькающим кадрам приноровишься, то может и хорошо пойдет кин.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 30 Май 2010, 15:43

Бхима, боевик. Потом как нибудь

В Бхиме Викрам прекрасен))) Для Бхимы нужно выбрать специальный момент, когда все видится в том свете, какой у тебя был на днях Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490 Вот тогда попрет, когда захочется энергичного действа, потных мужчин, желтых пронзительных глаз, мощных мускулов, Триши..))))))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 15:50

Boriska пишет: Для Бхимы нужно выбрать специальный момент, когда все видится в том свете, какой у тебя был на днях Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490

Сету / Sethu (1999) - Страница 2 449343 будем ждать)))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вс 30 Май 2010, 16:58

Классный отзыв, Релакс. Освежила свои запылившиеся впечатления, давно надо пересмотреть уже.
    Вот ведь и длинно можешь Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490 и коротко. Разносторонняя.. Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 17:31

elencha пишет:
    Вот ведь и длинно можешь Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490 и коротко. Разносторонняя.. Сету / Sethu (1999) - Страница 2 426490

Та не говори)))))) Осталось еще стишки начать писать и сама себя не узнаю))))
    ПС Насчет стишков, шутка))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вс 30 Май 2010, 17:33

Сету / Sethu (1999) - Страница 2 64855 наверно уже кропаешь потихоньку )))))))))))))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вс 30 Май 2010, 17:38

elencha пишет:
    Сету / Sethu (1999) - Страница 2 64855 наверно уже кропаешь потихоньку )))))))))))))))

Нет, и вряд ли буду))))))

Текущее время Вт 17 Сен 2024, 20:58
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.