Народ пишите отзывы, интересно же почитать )))))))))
А не очень круто, Инди? Может все таки скажешь помягче. Типа: не желаю больше масала-фильмов. Все таки Байкеры это не весь Болливуд. И даже не вся масала.indiotka пишет:Согласна абсолютно))) Мне кажется сейчас тьма таких болливудских фильмов, без юмора, без идеи, без чувств, только дизайнерские шмотки и отфотошопленные тела, вторично и халтурно от начала и до конца. Поэтому Болливуд не смотрю. После Акшн Реплай видеть оттуда ничего не желаю. И баста
Гузариш и не собиралась совсем))) Я на Бансали точку еще раньше, чем на Болливуде поставила)))))))) А Ра 1 и Дон посмотрю, думаю. Если на совместном будет и мы до этого доживем)))даже не посмотришь нашумевший Гузариш? И даже через год не глянешь Ра 1 и и Дон 2?
Вау. А он то тебя чем так довел. У него вроде и фильмов немного. Неужели Возлюбленной?Гузариш и не собиралась совсем))) Я на Бансали точку еще раньше, чем на Болливуде поставила))))))))
Тьмой довел.А он то тебя чем так довел
Хочется, Наташ хочется и погонять и отдохнуть. Но хочется не знать, что будет в следующем кадре, чем прололжится и чем кончится, и не сидеть и не вспоминать - где и когда я уже такое видела. и чтоб актеры веселили энергичнее, а не лениво корчили бесмысленные мордахи, даже и не пытаясь играть. ТщательнЕе надо. Сколько можно пережеванное пережовывать? Я чувствую себя обманутой после такого.Неужели, вам никогда не хочется просто отдохнуть
Есть наверное, я мало смотрю. Но те же 200 фунтов, или Ледяной цветок - это оно, фастуфудовое.у корейцев мне что-то пока фастфуд не попадался и вообще развлекательных фильмов еще не было. Как там с развлечением?
Не пошли они мне. Да и не назвала бы я Леденой цветок фастфудом.Но те же 200 фунтов, или Ледяной цветок - это оно, фастуфудовое.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.