Выкладываем видео на скачку
- реклама
- промо
- выступления
- и все все, кто чем хочет поделиться.
Ты качала по ссылке из сообщения 359? До этого Релакс уже выставляла ссылку на скачивание этого видео, но оно было без субтитров.malina21 пишет:А я не вижу видео с субтитрами, это очень плохо? Я скачала,но без субтитров((((((Помогите пожалуйста))))
ахаЗима пишет:Релаксик ! Спасибушки за ссылочку !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь его можно вместо утреннего чая принимать ))) Бодрит ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
от чего именно? Я ничего свежего там не постилаДарья пишет:Релаксичек, огромедное спасибо за ссылку!!! Не знаю как теперь от него оторваться!!!
Я тизер скачала, Релаксик, и меня в очередной раз колбасит!!!RELAXXX71 пишет:от чего именно? Я ничего свежего там не постилаДарья пишет:Релаксичек, огромедное спасибо за ссылку!!! Не знаю как теперь от него оторваться!!!
так пост же еще в июле месяце был...Дарья пишет:Я тизер скачала, Релаксик, и меня в очередной раз колбасит!!!RELAXXX71 пишет:от чего именно? Я ничего свежего там не постилаДарья пишет:Релаксичек, огромедное спасибо за ссылку!!! Не знаю как теперь от него оторваться!!!
точно, ты же копм меняла. Тогда да, а то я испугаласьДарья пишет:Я знаю))) просто у меня на новом компе почти ничего не осталось, когда старый потух , а сейчас вот сюда залезла и решила скачать, а как посмотрела...началось
nml пишет:Речь Шаха в Йельском университете и ответы на вопросы с русскими субтитрами. Нажать.
Наташа, спасибо огромное!!!! С сабами смотреть на много приятней,Для всех, кто любит фильмы Шаха смотреть в оригинале с субтитрами.
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.