Вот несколько капсов с фильма
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
уверена, тебе понравится!Xodor пишет:Ой, посмотрела капсы, и тоже захотела посмотреть сериал... Поставлю сегодня ночью себе на закачку.
Двусмысленно прозвучало...отдать честь этим мужественным ребятам
Но там нет ни одного слепого лысого... : :bk: : :smeh:Runa пишет:Двусмысленно прозвучало...отдать честь этим мужественным ребятам
Одному из них, этому глазастенькому с шевелюрой на голове, я однозначно отдала бы честь! :smeh:
А я настаиваю, что глазастенький там всего один :sm5:Но там нет ни одного слепого лысого...
Runa пишет:Двусмысленно прозвучало...отдать честь этим мужественным ребятам
Одному из них, этому глазастенькому с шевелюрой на голове, я однозначно отдала бы честь! :smeh:
Интересная мысля...tam17240 пишет:Когда Бог создавал Наше Чудо- то он точно был влюблен в маму Шарукха!!!
Что за вопрос? Конечно выкладывай!!!Nisha пишет:А я сделала клип на этот сериал. Выложить надо...
Ну, и зря. Качество пленки там, конечно, не фонтан, но вполне обычное для того времени. Зато сам сериал довольно мил, даром что про армию.ну его нафиг.
Runa пишет:Ну, и зря. Качество пленки там, конечно, не фонтан, но вполне обычное для того времени. Зато сам сериал довольно мил, даром что про армию.ну его нафиг.
Ну теперь-то, посмотрев борискины капсики, я ему дам шанс. Спасибо boriska. ("Бориску на царство! (с) )Runa пишет:Ну, и зря. Качество пленки там, конечно, не фонтан, но вполне обычное для того времени. Зато сам сериал довольно мил, даром что про армию.
Tash_S&M пишет:Runa пишет:Ну, и зря. Качество пленки там, конечно, не фонтан, но вполне обычное для того времени. Зато сам сериал довольно мил, даром что про армию.ну его нафиг.
По-моему качество терпимое, зато какое удовольствие посмотреть на первые шаги своего любимчика:))))) Да и сам сериал вполне смотрибельный)))))
svetlana961 пишет: Я этот сериал скачала одним из первых)))) Мне нравится, Шах там такой зайчик))))Там ведь такая прорва мужчин была, а загорелся только один, да еще как!!!!
svetlana961 пишет:Мне вот интересно, теперь все те парнишки детям своим рассказывают, что снимались в одном фильме с Королем???))))
Талант не спрячешь под подушку)))Я тоже поразилась, что он еще такой неопытный, а сразу к себе внимание привлекает)
ТалиРу пишет:я скачала,а сесть посмотреть ну ни как рука не поднимается начинаю и бросаю,с Цирком тоже самое,ну не могу смотреть такое не потребное качество и все тут.
svetlana961 пишет:ТалиРу пишет:я скачала,а сесть посмотреть ну ни как рука не поднимается начинаю и бросаю,с Цирком тоже самое,ну не могу смотреть такое не потребное качество и все тут.
Нееееееееет
я посмотрела...и сразу все серии!!!!!
Это же не бразильский сериал, не растянут на год Хотя и сама до сих пор не посмотрелаTash_S&M пишет:Я вообще фильмы с перерывами смотреть не могу ( из-за этого не люблю сериалы), а уж с Шахом и подавно)))))
Вот я в свое время насмотрелась бразильских до изжоги, теперь у меня на сериалы аллергия)))))Tanshu24 пишет: Это же не бразильский сериал, не растянут на год Хотя и сама до сих пор не посмотрела
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.