Ну еще одно кинцо юишное. Любителям Викрама понравится.
Забава / Majaa (2006)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Забава / Majaa (2006)
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Забава / Majaa (2006)
Да, папашка и в Каси мне понравился. Глаза у него необычные, лицо страшное, а глаза огромные, и даже печальные. Интересно представить, как он в юности выглядел.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 52
Ты хочешь что попашек в Каси и в Забаве один и тот же дядечка играл? окстись! Ни в жисть не поверю.
- Испорченный кадр
- Сообщение 53
нет в Каси он играл владельца магазина, друга, а папашку другой чел))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 54
Ну тебе конечно лучше знать.. но по-моему и друга не он.. )))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 55
Не, в Каси он играл лавочника, друга, владельца магазина, папашку другой играл))))))
Олька, спс за капсы! Прикольно было, я на днях тоже фильм пересматривала, жутко понравились две песенки, слушаю третий день подряд - одна в поле, другая в гриме)))))))))
Олька, спс за капсы! Прикольно было, я на днях тоже фильм пересматривала, жутко понравились две песенки, слушаю третий день подряд - одна в поле, другая в гриме)))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 56
Вот от этой песни вообще тащусь
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 57
Я на выходных папе своему подсунула Забаву поглядеть. Так он разом заглотил, хотя обычно в несколько присестов Очень уж ему понравилось. И Викраша очень понравился :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 58
Прикольно ))) Это потому что там папу больше чем девушку любят наверное )))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 59
Даааа, классный кин, чере 2-3 месяца подзабуду и снова пересмотрю)) Папик - наш человек. Мой, царство ему небесное, любил индийские фильмы раньше, чем я. И Шариком восторгался еще до того, как я его узнала. Жалко умер до того, как я подсела на индусиков. Вот бы с кем мы могли потрещать и постраивать совместные просмотры((
- молодой и зеленый
- Сообщение 60
Наши советские папы очень даже неплохо относились к индийскому кино)))) Мы с моим регулярно ходили в кинотеатр)))) Щас он сериалы смотрит, может тоже подсунуть ему че-нить из тамильского? И боевик, и романтишно)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
канеш подсунуть. Спрашиваешь.
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 62
- молодой и зеленый
- Сообщение 63
Прикольно спят.. можно определять характеры)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 64
Неа, я бы так не лежала, рядом с таким мужчиной
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 65
аналогично.за жабры и к ответу...
- молодой и зеленый
- Сообщение 66
Бедный мужчинка поспать не дадут)))) одежки много на них, слоями, майки, юбки, рубахи, разве так спят? Целый день на жаре, за рулем комбайна, можно было бы и полегче раздеться ко сну
- Испорченный кадр
- Сообщение 67
Я думала они буквами спят)) Но чет ничего не прочиталось. Да, она спит этак красиво и изысканно, волосики красиво на подушку кладет, а он типа пытается, чтоб естественно, что б похоже на сон. А лучше бы голые, и см на 20-30 поближе друг к дружке...Тогда было лучше сотрелось, и не жарко, и от комбайна хорошо отдыхается...
- молодой и зеленый
- Сообщение 68
Было бы совсем красиво, если бы она в одежке, а он голенький, беззащитно смотрелось бы, да? Ему холодно, он прижимается к подушке, а задничка открыта, что делать?
- Сообщение 69
[Ему холодно, он прижимается к подушке, а задничка открыта, что делать?]
как спать-то будешь после таких образов)))
как спать-то будешь после таких образов)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 70
Ну ничего задничка открыта, это не страшно... Продукты лучше сохранятся... Важнее чтоб жесткая одежда дамы не натирала ручку от холодильника. Боря! Опять ты начинаешь!!!???
- молодой и зеленый
- Сообщение 71
Я начинаю? А кто хотел голых и обнявшихся? Про ручку холодильника прально гришь)))) Тогда ее тоже без одежи, в целях безопасности и профилактики возгорания в результате трения синтетических тканей о холодильник)))) теряю навыки))))))) помоги
- Испорченный кадр
- Сообщение 72
В тебе собственнические инстинкты говорят. Забудь их. Дама должна быть обнажена и прохладна. Вот только воспоминания о слухах про неприятные запахи Асин мешают. Мож потому он и на расстоянии?
- молодой и зеленый
- Сообщение 73
Нет, ему вроде не мешают, он вообще неприхотливым кажется, запах если и почует, деликатно промолчит или возбудится))))) вишь как тянет к ней свои конечности))))))) встречного движения больше с его стороны, она зажата, напряжена, может действительно стесняется своих запахов?
- Испорченный кадр
- Сообщение 74
Кстати и в фильме она с ним зажата. Я и не вспомню с ним больше ни одной партнерши, которая смотрелась бы с ним так отстраненно и сухо))) Видать, у нее твердые принципы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 75
Может она боится выпускать свои желания, сопровождаемые бурным выбросом пахучих феромонов, высунутого языка и слезящихся глаз? Поэтому и держится подале, и страдает на него глядючи, на его мощные икры))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 76
А может такой рафинированной девоче он просто неприятен? Веришь ты, что он может быть кому-то дико неприятен?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 77
Страдает эстетитчески на его мощные икры глядючи? : Верится с трудом)))))))) Хотя каких только людей непонятных не бывает))))))))
- Сообщение 78
вопрос на засыпку:как из фильма можно вырезать несколько кадров .ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ ПОДПИСИ.
- Испорченный кадр
- Сообщение 79
Ну да, что-то сродни неприятию звериного от духовного... Ну вот Викра он же молодым старлеткам обычно не нравится. И я уверена, не нравится девственницам. Вот хоть пили меня, а я считаю, что он может быть физиологически отвратен для какой-нибудь девственницы, любительницы нпример Джона Бэкхема или Энрике Иглесиаса, или Димы Билана.
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
Гингер, скачай программу VideoAvatar. там разберешься. У нас кстати когда-то была темка, которая про анимашки так и называлась. Поищи
- молодой и зеленый
- Сообщение 81
физиологически отвратен для какой-нибудь девственницы, любительницы нпример Джона Бэкхема или Энрике Иглесиаса, или Димы Билана.
даже не стану пилить))))) если только эта девственница не читает наш форум
- Сообщение 82
пасибки.
[он может быть физиологически отвратен для какой-нибудь девственницы, любительницы нпример Джона Бэкхема или Энрике Иглесиаса, или Димы Билана.]
согласна на ве 100.очень коллоритный, что называется на любителя.я например на дух не переношу шахида капур, этакий карамельный мальчик.причем нет против него ничего конкретно.
[он может быть физиологически отвратен для какой-нибудь девственницы, любительницы нпример Джона Бэкхема или Энрике Иглесиаса, или Димы Билана.]
согласна на ве 100.очень коллоритный, что называется на любителя.я например на дух не переношу шахида капур, этакий карамельный мальчик.причем нет против него ничего конкретно.
- Сообщение 83
пишу с задержкой.ляльку качаю. не засыпает малявка.
блин, а ошибок в темноте на шлепала : :ap: :
блин, а ошибок в темноте на шлепала : :ap: :
- Испорченный кадр
- Сообщение 84
Ладно, мужелюбительницы и мальчиконенавивстницы - почапала я спать. Тазик с холодной водицей под кровать. И на боковую. Завтра рабочие подвиги.
- молодой и зеленый
- Сообщение 85
Давай, на меня тоже уже косятся злобно))))) Спокойной ночи, всем!
- Сообщение 86
спокойной ночи.сладких снов или грез
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 87
девочки смотрю Забаву,ух,какой тут Викрамыч-мужик,просто сердце и глазки радуются,лепота)))
почему вы думаете,что девственницам он не по нраву,мужики-самцы за всегда дам любого возраста привлекают,настоящие мужики,разве,что экзальтированным мадамам не по вкуса,так это...тьфу,на них
почему вы думаете,что девственницам он не по нраву,мужики-самцы за всегда дам любого возраста привлекают,настоящие мужики,разве,что экзальтированным мадамам не по вкуса,так это...тьфу,на них
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 88
вот пара капсиков,правда качество не ахти : :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 89
Ух какие глазки!
А ус то какой лихой.. так и хочется покрутить пальчиками )))
А ус то какой лихой.. так и хочется покрутить пальчиками )))
- Сообщение 90
викрамчик в этом фильме какой-то шабутной,первый парень на деревне!
господи, сладкий-то какой!!!такой пухленький,в черных глазках бесенята прыгают.сердечко мое замирает и бабочки в животе пархают.
но как же они быстро говорят...как дрязнятся.
господи, сладкий-то какой!!!такой пухленький,в черных глазках бесенята прыгают.сердечко мое замирает и бабочки в животе пархают.
- Получил койко-место!
- Сообщение 91
ginger_25 пишет:
А я уже до того привыкла к их языку, что теперь хинди ухо режет… : :ap: :
- Очарованная Муза
- Сообщение 92
Правильно фильм назвали Забавой - все актеры забавлялись, и я вместе с ними. Понравился с первых кадров, сидела, хохотала. Вообще, все молодцы. Песни-пляски тоже прикольные, особенно слушаю самую первую, и песня с Асин, на помолвке.С Асин как-то у них любовь не очень понятной была, кто и кого полюбил.., но в целом и это неплохо. Зато мне запомнилась самая последняя сцена, где Викрам так многозначительно посмотрел на нее, и этот взгляд говорил о очень многом.
- Получил койко-место!
- Сообщение 93
Ой, классный фильмец, пересмотреть что ли…
|
|