Полезные проги :)

Yana

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : Мда... Типичное не то!

Полезные проги :) - Страница 3 Empty Полезные проги :)

Сообщение автор Yana Ср 15 Апр 2009, 19:18

Первое сообщение в теме :

Полезные проги :) - Страница 3 0390050001461356324

Программка, для создания анимашек. Очень легкая  Полезные проги :) - Страница 3 426490 КАЧАТЬ ЗДЕСЬ
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Полезные проги :) - Страница 3 Empty Re: Полезные проги :)

Сообщение автор sferarum Сб 18 Янв 2014, 14:51

Последнее время регюсь на многих сайтах. Закладки в браузере вещь конечно хорошая, но мне как-то стало недостаточно. Дело в том, что я начала халявить, заполнять анкетки за деньги, купоны в интернет-магазинах зарабатывать и задалась целью выяснить, как всё это собрать в одном месте, желательно на одной странице или в одной проге.

Для передвижения в интернете есть очень прикольная вещь - карта интернета http://ka30.ru/. Но она очень неудобна в том смысле, что общая, а я хочу свою собственную. Ещё она не упорядочена. К сожалению нет пока сайтов (или я не нашла) где можно создать страницу своей собственной карты.

Есть такие штуки, как записные книжки. Но там надо очень много лазить и выбирать, пока не выбрала. Это я в Гугле искала. Вот эта понравилась http://www.keeplex.ru/. Вот ещё нашла: http://www.livebusiness.ru/tools/productivity/

Насчёт программ пока глухо. Они есть, но все как то мне не нравятся. Брат обещал подобрать чего-нибудь. А пока я спрашиваю здесь, есть ли прога, куда можно записать все логины и пароли очень многих сайтов и менять их очень быстро, автоматически скажем?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 18 Янв 2014, 18:11

пишет:А пока я спрашиваю здесь, есть ли прога, куда можно записать все логины и пароли очень многих сайтов и менять их очень быстро, автоматически скажем?
    Не знаю, Сфер, если найдёшь что полезное, пиши.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вс 19 Янв 2014, 18:42

Надь, как интересно, никогда не интересовалась, не знала что наизобрели в этой "сфере" )))) у меня тоже в закладках теснотища, куча папок но беспорядок сирано, на карту посмотрела, там ваще ничего не понятно, бардак от обилия значков. Если найдешь что, показывай)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вс 19 Янв 2014, 19:18

Я наш форум в народную карту вбила. Она, кстати, лучше. чем та, что я уже показывала.
    http://1qqq.ru/

П. С . И там можно свою карту создавать. Кажется я нашла себе песочницу, буду создавать карту Халявщика. Полезные проги :) - Страница 3 449343 
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 27 Мар 2014, 15:43

У кого хром и надоела реклама всех видов и мастей, есть беслпатная прога Adblock Plus в магазине хрома.
    линк

С ней радикал будет чист, как младенец!  Полезные проги :) - Страница 3 4066232587
    Wanderer

Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)
    Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение

Сообщение автор Wanderer Пн 09 Июн 2014, 13:19

Хочу поделиться любимой прогой по скачиванию файлов из Инета, мож кому пригодиться)
    Internet download manager - простой и очень удобный интерфейс, есть Русская поддержка, можно загружать видео и аудио почти с любого специализированного проекта, максимально высокая скорость загрузки файлов из сети Интернет
    Мне она нравится больше, чем Vk music
    Скачать здесь
    Я скачивала версию 6.19 с патчем

Как установить:
    1. После скачивания извлекаем из архива.
    2. Устанавливаем программу и выходим из нее. Всплывающее окно о введении ключа просто закрываем. (значка в трее быть не должно!).
    3. Из папки со скаченной прогой помещаем патч в папку с установленной (которая в диске С).
    4. Запускаем патч.
    5. Нажимаем кнопку PATCH.
    6. Вводим в первое поле (Enter first name:) желаемое имя регистрации и нажимаем REG.
    7. Нажимаем CLOSE, чтобы закрыть патч.
    Вуаля - можно пользоваться!

Как она работает:
    Заходим на любой сайт, нажимаем на воспроизведение нужного трека. Автоматически появляется значок с прогой
    Полезные проги :) - Страница 3 15qzx5k

Нажимаем на этот значок и появляется информация о загружаемом файле
    Полезные проги :) - Страница 3 Sy32me

Далее нажимае на кнопку Начать качать и происходит скачивание
    Полезные проги :) - Страница 3 2nv6juu

Файл скачен!
    Полезные проги :) - Страница 3 2e5uu6p

Все точно также с видео файлами)

Только эта прога, вроде как ни очень ладит с 7 виндом. Я устанавливала ее подруге, а у нее как раз 7-ка. Но она в скором времени программу удалила, сказала, что постоянно выскакивают окна и не удается слушать музыку онлайн. Не знаю в чем дело.

P.S. Докачку файлов прога не очень поддерживает, лучше дождаться полной закачки файла.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 25 Фев 2016, 21:29

К вопросу о том как зайти на Рутрекер, БигСинема, да и вообще на недоступные в России ресурсы. Скачиваете дополнение к браузеру, которое называется FriGate, оно есть ко многим браузерам, и лазаете где хотите.

Так как то.

Это статья про то как Дмитрий Медведев по рутрекеру лазил.
    https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/02/17/630067-medvedev-rutracker
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 25 Фев 2016, 22:29

Онлайн резалка видео. Простая нужная вещь http://online-video-cutter.com/ru/
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Область интересов : всё

Сообщение автор Lisic Вт 12 Дек 2017, 17:43

Девочки посоветуйте прогу для создания GIF из видео. Только бесплатную пожалуйста Полезные проги :) - Страница 3 164930
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 12 Дек 2017, 18:57

Я в таких случаях всегда онлайн ищу, чтобы на комп лишнее не ставить.
    https://ru.toolson.net/gifanimation/create

Текущее время Сб 14 Сен 2024, 21:32
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.