А в итоге почти два с половиной часа наблюдала двигающиеся гламурные картинки. Минут на 15 там может и набралось классики жанра.
Хотя думаю это могло бы и понравиться, если бы мне Прохабсом удалось проникнуться.. Не хочу на него наговаривать… нормальный такой парниша.. вентилятор его романтично обдувал и дождь с него красиво скатывался.. Взор горящий, и у ног мах широкий и грудь настоящего чебурашки )))
и грация обезоруживающая.
И мыслительный процесс не наложил на его черты никакого пагубного отпечатка.
По сюжету, герой вырос без родителей, на улице, зарабатывая себе на жизнь чисткой обуви и другой подсобной работенкой.. (не будем углубляться и доискиваться откуда у него деньги на колледж и вечно новый клевый прикид.. хотя, нет он же подрабатывал!!! ) Как оказалось чистка чужой обуви закаляет характер и позволяет смело смотреть в глаза всяким негодяям.. даже самым влиятельным.. Ну я и сама так почти всегда и думала. Жаль, что никто в том городке, не занимался больше такими полезными упражнениями… вот почему они все такие вялые и вечно безропотные.. все сносили.. и Мунну ждали как манну небесную. Рыцаря своего.. без страха и упрека.. И хорошо, что роль именно Прохабс сыграл.. у другого кого могло и не получится сыграть такой бедный диапазон эмоций. Кому другому может быть какие-нибудь типично человеческие эмоции были бы не чужды. Глядишь меньше было бы определенности.. сидели бы гадали еще чего доброго весь фильм.. кто там в конце победит. А тут смотришь на Прохабса.. и даже не гадаешь: Кто красавчик? Ежу понятно кто!
Да и еще хорошо, что авторы диалогов столько философских мыслей в уста Мунны вложили. Не знаю даже еще, какая нам с них польза.. но всегда приятно послушать.
Очень много внимания его ботинкам уделялось.. не знаю почему, может спонсором обувная фабрика выступила.. Сначала почти всегда его ботинки в кадр попадали.. а уж потом горящий ненавистью взор.
Подход к дракам необычный.. возможно типичный для юга.. не могу с уверенностью сказать.. Приходит банда Мунну бить, хозяин послал.. А тому ливень так красиво челочку примял. Главарь полюбовался на это дело и говорит: «Ты красивый!» И дальше угрозы по тексту...
Прикиньте, вот идут такие тостопузики..
А на встречу им герой:
Ну естественно они всеми фибрами чуют, что сейчас полетят.. и предчувствие их не подводит:
Крут парниша..
Бессовестно крут (это он двумя гарящими мужиками кидается в злодея.. те чтоб ему сподручней было спокойненько так рядом горят.. только ручками машут..)
Я вообще-то фильм по большей части из-за Илианы смотреть начала.. На фотки загляделась ее.
Но тут она девочка совсем. Миленькая, но неинтересная. Морщила носик, выпячивала глазки..
Тонкая талия, крутые бедра, пухлые коленки, плохо замазанные прыщики. 2007 год.. ну, потенциал есть. Думаю, она себя еще проявит.
В песенках они симпатично смотерлись,
но никакой химии я не заметила. Хотя вон как грудь вздыбилась.. может не спроста)))
Пракаш Радж тут злодея играл..
беспринципного и на всякие подлости охочего. Ну ниче так.. с удовольствием играл. Хотя понравился только в камбегах в прошлое..
Придуривался легко и естественно. Загляденье просто.
Вот еще знакомое лицо. Такое не забудешь. )))
Тут он такого красавчика-злодея играл.
Фактурный дядечка.
История жизни у Мунны просто чрезвычайно жалостливая. Негодяи, с которыми он по ходу фильма разбирался, творили зло в не поддающихся измерению масштабах, и по большей части исключительно ради удовольствия. Сила удара правой Мунны и его прыгательные способности переворачивают мои и так уже сильно пошатнувшиеся от долгого глядения индийских фильмов, представления о элементарной физике..
Фильм ни уму, ни сердцу.. зато глазу приятен. И местами уху (песенки я имею ввиду)))).
Какие органы вам в данный момент не жалко сами решайте.. и делайте вывод: Качать или не качать.