Столько постеров и кадров сипатичных.. и кинуть не куда. Пусть темка будет пока.. потом отзывы сюда.
Кандасами / Kanthasamy (2009)
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 1
Кандасами / Kanthasamy (2009)
Первое сообщение в теме :
Столько постеров и кадров сипатичных.. и кинуть не куда. Пусть темка будет пока.. потом отзывы сюда.
- молодой и зеленый
- Сообщение 101
Re: Кандасами / Kanthasamy (2009)
Спасибо, ты настоящий друг! У меня аж пелена с глаз рухнула))) Точно, в нашем деле сердце основной советчик))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 102
Я вчера внимательнее смотрела на их со Шрийкой взгляды))) ну никакого трепета, ржач и панибратское обращение)))) В Дхилл, когда они под дождем зажимались с толстощекой Лайкой и то больше романтики было, хотя и надуманной))). Мне покоя не дает его потная белая маечка, и повязка на ноге)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 103
Потная майка откуда, простите за вопрос? И повязка, из Пыли че ли? Мне везде он нравится в потных майках, я потномаечный маньяк можно сказать))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 104
Нет, майка из Дхила в клипе на телевидении, она там проходит, что-то не мужиков цыкает, и они хором за причинное место хватаются. Он в белой майке, которая потная посередине и прилипла к груди. В голубых джинсах и с красной повязкой на ноге. Если сравнить со всеми мужиами, что рядышком танцуют, самый широкоплечий, самый подтянутый, самый оформленный красавец-мущина))) Боря, не вздумай пересматривать, дождись субтитров! Не долго осталось. Прошу тебя, коллега-маньяк!
- молодой и зеленый
- Сообщение 105
Я тут на досуге про Ченнай-Мадрас прочитала статейку, так там кого у них только в тех краях не проходило)))) И англичане, и португальцы долго гостили, китайцы были, и даже в самом городе есть Армянская улица)))
Я к чему это говорю, у Викрашиного разворота плеч явно европейские корни, воть!
Я к чему это говорю, у Викрашиного разворота плеч явно европейские корни, воть!
- Испорченный кадр
- Сообщение 106
Аха, но животик у него все-таки индийский. А вообще насколько сильно цвет глаз на внешность-национальность влияет, я раньше и представить не могла. Сурья в Нанде - тож почти европеец, только губки коричневые смыть и - почти наш Иванушка)) У Викраши наверное дочка некрасивая, представь, такие плечищи, животик и большие кисти- жесть для девахи)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 107
Смерть как хочется увидеть его отпрысков))))) Дочка точно, на него похожа, а сынок на маму))) Симпатичная девчонка, с таким носиком и прикусом, "тебе вода попадает, нет, а мне попадает"
- Испорченный кадр
- Сообщение 108
Ты опять про его прикус, у него там ничо смертельного. Хотя есть канеш))) Особенно без бороды заметно. Эта печать порока в глазах заводит все-таки. Но у таких родителей детей обычно такие невыразительные получаются, пресные, из-вина-в-уксусные-переходящие. Наверняка правильные дети. Правильная жена. Интересно, у него только двое детей)))?
- молодой и зеленый
- Сообщение 109
Прикус сладкий, такой трогательный, особенно когда лезет целоваться или рот широко открывает, мне в Джухи Чавле это тоже ужасно нравится
А деток наверное нет больше, предохраняется хорошо))))) С запахом клубники не желаете?)))))
А деток наверное нет больше, предохраняется хорошо))))) С запахом клубники не желаете?)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 110
Аха, еще скажи -от циферок ничего не получается)))) Все-таки хорошо, когда жизнь человека ломает и трясет, у него тогда значимость в лице появляется, хитреца и либидо в глазах - это результат компромисов, борьбы и увиливаний. Нечего - на связи порочащие все скидывать))) А подбородок у него очень красивый, и вообще в Кандасами, а это что за тема вообще? аа, Кандасами, правильно, в Кандасами совершенно очевидно его аристократическое происхождение. Он правда мало похож на среднестатистического тамила. Только глаза у него местные и их прикрыли пленочкой. А вообще губы, нос совершенно не среднестатистические. Мож, казахской крови подмешано?))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 111
Казахского говоришь? Может если только близость к земле, кряжистость, ну этого добра и у вас, лесных людей хватает))))) Хитроватые глазки, вот еще что может быть от степняков, и чуть кривоватые ноги))))) Как будто полжизни на коне провел)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 112
Ну все, поскакала. Кончились то фильмы, Боря(((( Коллегиня моя соскочила уже. Теперь как в разлуке(((( с дяденькой. Но я дозированно пересматриваю, берегу по крошечкам)))) Пока, дорогая, надо себя снова чем-нить занять, но ни на какие фильмы без него не стоИт переводить((
- молодой и зеленый
- Сообщение 113
Следующий год обещает быть урожайным))) Надо дождаться
- Испорченный кадр
- Сообщение 114
Статья какая-то, я так понимаю – взгляд дикого тамильца. Спешиали фор тех, кто не знает, какие плюсы найти еще в этом фильме))))
7 вещей, что понравились в Кандасами
1. Концепция
Кандасами может быть не первый фильм, поднимающий такую тему, но он, безусловно содержит идею, которая заслуживает того, чтобы о ней говорили снова и снова, пока она не реализована. Неравномерное накопление богатства является одной из проблем, которые на протяжении десятилетий препятствуют развитию общества. Согласно статистическим данным, Россия в самом верху списка стран, которые имеют личные вклады в швейцарских банках. Остальной мир не сможет перевесить Индию с точки зрения черных денег, как говорят некоторые. В фильме также подчеркивается, что незаконные манипуляции с деньгами дают необоснованные полномочия тем, кто не чувствует угрызений совести в злоупотреблении ими. Таким образом, Кандасами действительно затрагивает важный аспект жизни.
2. Стиль
Мы всегда знали, что Викрам великолепный актер, но не подозревали что он может быть таким стильным. Anniyan являлся, пожалуй, его единственный персонажем такого рода, в образе которого «стиль» было ключевое слово. Но Кандасами превзошел его. Пиджаки и крутые вещички превосходно сидят на Викраме, и он носит со знанием дела. Костюмеры должны были бы поаплодировать ему за прекрасную работу модели.
3. Ведущая леди
Шрия, остается легкой мишенью для тех, кому не нравится стандартный тип девочки- конфетки, представленный ею в героине, и воспринимается по-разному. Но о ее роли в фильме можно высказать больше, чем просто мелкие критические замечания. Прежде всего она играет дочь мултимиллионера, и изображает надменную манеру поведения в преувеличенном форме. Чрезмерным высокомерием, осанкой и самонадеянным языком тела во всех проявлениях. Конечно, ее танцевальные движения будут устанавливать новые стандарты для ведущих дам в тамильском кино, посмотрите заключительную часть песни Аллегро, чтобы как следует понять о чем речь.
4. Визуальность
Для фильма, который был назван уходом от традиционных коммерческих приемов, работа камеры показывает смелые новшества. Вряд ли кто-то может припомнить индийский фильм, в котором желтый тон был бы выбран в качестве основного. В лучшем случае мы видели оттенки синего и другие приятных цветов, но, безусловно, желтый – это новый опыт. Только Голливуд делал это раньше. Сцена в Мексике, особенно съемка в воздухе с трех хаммеров на вершине моста, очень хорошо воспринимается.
5. Декорации
Художественная комиссия должна была бы аплодировать появлению в фильме некоторых реалистичных интерьеров, особенно в офисах CBI, комнаты допросов и других небольших, но достоверных штрихов.
6. Песни
Щедро снятые, с хорошей энергетикой, композиции из Кандасами действительно стали событием в фильме. Будь-то колоритная «Аллегро», разговорная «Извините» и пошлая «Мяу-Мау» - все цепляют глаз.
7. Места
Суси Ганешан пробежался по миру с Кандасами. Места, выбранные для съемки - такие, что мы никогда не видели раньше. Команда людей, которые раскопали и показали на экране доселе невиданные места, действительно заслуживает уважения. Спасибо Kalaipuli Thanu за демонстрацию доверия к режиссеру и за то, что он предпринял всё , чтобы сделать такое зрелище возможным.
http://www.behindwoods.com/features/column/index-19.html
7 вещей, что понравились в Кандасами
1. Концепция
Кандасами может быть не первый фильм, поднимающий такую тему, но он, безусловно содержит идею, которая заслуживает того, чтобы о ней говорили снова и снова, пока она не реализована. Неравномерное накопление богатства является одной из проблем, которые на протяжении десятилетий препятствуют развитию общества. Согласно статистическим данным, Россия в самом верху списка стран, которые имеют личные вклады в швейцарских банках. Остальной мир не сможет перевесить Индию с точки зрения черных денег, как говорят некоторые. В фильме также подчеркивается, что незаконные манипуляции с деньгами дают необоснованные полномочия тем, кто не чувствует угрызений совести в злоупотреблении ими. Таким образом, Кандасами действительно затрагивает важный аспект жизни.
2. Стиль
Мы всегда знали, что Викрам великолепный актер, но не подозревали что он может быть таким стильным. Anniyan являлся, пожалуй, его единственный персонажем такого рода, в образе которого «стиль» было ключевое слово. Но Кандасами превзошел его. Пиджаки и крутые вещички превосходно сидят на Викраме, и он носит со знанием дела. Костюмеры должны были бы поаплодировать ему за прекрасную работу модели.
3. Ведущая леди
Шрия, остается легкой мишенью для тех, кому не нравится стандартный тип девочки- конфетки, представленный ею в героине, и воспринимается по-разному. Но о ее роли в фильме можно высказать больше, чем просто мелкие критические замечания. Прежде всего она играет дочь мултимиллионера, и изображает надменную манеру поведения в преувеличенном форме. Чрезмерным высокомерием, осанкой и самонадеянным языком тела во всех проявлениях. Конечно, ее танцевальные движения будут устанавливать новые стандарты для ведущих дам в тамильском кино, посмотрите заключительную часть песни Аллегро, чтобы как следует понять о чем речь.
4. Визуальность
Для фильма, который был назван уходом от традиционных коммерческих приемов, работа камеры показывает смелые новшества. Вряд ли кто-то может припомнить индийский фильм, в котором желтый тон был бы выбран в качестве основного. В лучшем случае мы видели оттенки синего и другие приятных цветов, но, безусловно, желтый – это новый опыт. Только Голливуд делал это раньше. Сцена в Мексике, особенно съемка в воздухе с трех хаммеров на вершине моста, очень хорошо воспринимается.
5. Декорации
Художественная комиссия должна была бы аплодировать появлению в фильме некоторых реалистичных интерьеров, особенно в офисах CBI, комнаты допросов и других небольших, но достоверных штрихов.
6. Песни
Щедро снятые, с хорошей энергетикой, композиции из Кандасами действительно стали событием в фильме. Будь-то колоритная «Аллегро», разговорная «Извините» и пошлая «Мяу-Мау» - все цепляют глаз.
7. Места
Суси Ганешан пробежался по миру с Кандасами. Места, выбранные для съемки - такие, что мы никогда не видели раньше. Команда людей, которые раскопали и показали на экране доселе невиданные места, действительно заслуживает уважения. Спасибо Kalaipuli Thanu за демонстрацию доверия к режиссеру и за то, что он предпринял всё , чтобы сделать такое зрелище возможным.
http://www.behindwoods.com/features/column/index-19.html
- молодой и зеленый
- Сообщение 115
Это как я понимаю "спешиали фор ми" Если брать по пунктам, то безоговорочно согласна с пунктом 2 и 6, остальные притянуты за уши)))))
Слушай, а этого дикого тамильца не ЮБ зовут?
Слушай, а этого дикого тамильца не ЮБ зовут?
- Испорченный кадр
- Сообщение 116
ЮБ зовут переводчика, ты обижаешь, по твоему ЮБ похож на дикого тамильца? или фильмов в желтом цвете не видел и нормальные декорации? Да у нас в одном "Не родись красивой" декорации как в ста Кандасами!!!
Кста, стиль и правда неплох и носит уверенно, аха. У меня на работе уже три чела посмотрели Кандасами и орут , при том что (заметьте) я не настраивала - как им не понравилась Ведущая Леди. И куда она засунула пластику индийской девушки. Все угорают с жеста, когда в Мяу-Мяу он проводит рукой по губам.
Кста, стиль и правда неплох и носит уверенно, аха. У меня на работе уже три чела посмотрели Кандасами и орут , при том что (заметьте) я не настраивала - как им не понравилась Ведущая Леди. И куда она засунула пластику индийской девушки. Все угорают с жеста, когда в Мяу-Мяу он проводит рукой по губам.
- молодой и зеленый
- Сообщение 117
Я не знаю, понравился мне фильм или нет, бывает такое? Не пересматриваю, это что может означать? Наверное, скорее нет, чем да))))
Даже не знаю почему, я его не прочувствовала, вот! Викрам там красавчег, но какой-то чужой, не мой, не тот, которого люблю, ну короче, Юлька, скажи че-нить
Даже не знаю почему, я его не прочувствовала, вот! Викрам там красавчег, но какой-то чужой, не мой, не тот, которого люблю, ну короче, Юлька, скажи че-нить
- Испорченный кадр
- Сообщение 118
Нормальный там Викрам. НЕчего. Он просто другой. И потом что толку, у всех разные вкусы. Я раз посмотрела, мож еще когда-нибудь пересмотрю. Но я много его фильмов не пересматривала. Наример знаю, то Джемини никогда не буду пересматривать. А этот, думаю, буду, уже плюс
- молодой и зеленый
- Сообщение 119
Если честно, мне там только песни, а на остальное не могу смотреть, ну на что там смотреть? Сусиганешан, Вадивелу и Шрийя испортили фильм, все не так, все не так! Что там остается? Оператора тоже к стенке, собачий сын, разве можно так снимать)))))))
Я лучше Джемини 5 раз посмотрю, чем один раз драку с завязанными глазами)))) Прости, Юлька, сама себя ненавижу
Я лучше Джемини 5 раз посмотрю, чем один раз драку с завязанными глазами)))) Прости, Юлька, сама себя ненавижу
- Испорченный кадр
- Сообщение 120
Ну вооот, это все злые люди. Настроили тебя. Тогда еще. Ээээххх....
- молодой и зеленый
- Сообщение 121
Это все мои реплики)))) Шучу, Викрама же в отдельности все равно люблю, особенно, когда его личиком в лед))))) Это, кто меня настроил?
Злые люди не причем Я их уже давно забыть забыла))))))
Злые люди не причем Я их уже давно забыть забыла))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
Ладно. Канадасми плохой фильм, но его ВСЕ РАВНО надо смотреть! Что-то в нем все равно есть. Ну не знаю что, не могу объяснить.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 123
Я посмотрю может еще, только когда в качестве будет.. Хотя.. опять на этого комика любоваться.. перемотаю. Клипы хочу в хорошем качестве посмотреть. А сам фильм нет. Он пустой какой-то и не душевный.. и пафосный не в меру.. Быть пафосным, красивым и стильным - это тоже конечно способ стать нетленкой.. но для этого что-то еще нужно.. или свежий взгляд на тему, или двойное дно или диалоги, которые цитировать дословно хочется.. Здесь этого нет. Хотя может к последнему мы руку приложили)))) шутю!
- Испорченный кадр
- Сообщение 124
Я с вами не играю ((((
- молодой и зеленый
- Сообщение 125
Нет, смотреть в любом случае надо Хотя бы для того, чтобы пободаться)))) Ну, просто, как Ленча сказала, красивости картинки маловато оказалось для нормального восприятия кина, душа просит души)))) Я думаю сам Викрам тоже не очень то доволен своей этой работой, я бы втихаря морду бы ваще набила этому Суси и сказала бы что так и було)))) Гад, не мог нормально воспользовать бесценный материал))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 126
Аха, и еще не скачивайте ни за что допники к фильму, там Викрама нет ваще. Кидалово.
- молодой и зеленый
- Сообщение 127
Но в песнях он конечно неотразим Вкууууууууксный)))))))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 128
А я опять за Кантасами взялась.. в качестве вышел. Думаю, надо его перелеризить.. Может я у кого хлеб отбираю? Нет желающих?
- Испорченный кадр
- Сообщение 129
Вот оно! Избавление, искупление... Нее, нет желающих. Забирай
- молодой и зеленый
- Сообщение 130
Ленка, отредактируй его хорошо)))) Может отношение поменяется..))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 131
Там надо еще юмора добавить и человеческого языка и фени побольше...
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 132
Вижу Инди тебе не терпится. Забирай. Ты же знаешь я только пафосу могу
- Испорченный кадр
- Сообщение 133
Я подумала бы если бы мне дали развернуться. А так ведь не дадут((
- Очарованная Муза
- Сообщение 134
я наконец то скачала, завтра посмотрю выскажу мнение, если что..
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
ооо, вот кто нас рассудит. А то мы никак не придем к общему знаменателю)) Надеюсь, Жаначик, ты не наш релиз скачала?
- молодой и зеленый
- Сообщение 136
Ой, Жанарка, позорище какое! Мне уже стыдно Ну ладно, посмотри пока этот вариант, а потом посмотришь хороший и сравнишь)))))
Можно даже сделать график, показатель нашего роста)))) Какими мы были и какими мы стали
Можно даже сделать график, показатель нашего роста)))) Какими мы были и какими мы стали
- Очарованная Муза
- Сообщение 137
ваш релиз не нашла, пришлось довольствоваться тем что есть, а было Карины, если не ошибаюсь
- Испорченный кадр
- Сообщение 138
Ну и славно, что не нашла. Сдается мне, останусь я в меньшинстве со своей к нему симпатией. Хотя многим фильм нравится, мож и тебе понравится, воот.
- Очарованная Муза
- Сообщение 139
честно, искала долго ваш, уж очень хотелось..
может другое что получится..
может другое что получится..
- молодой и зеленый
- Сообщение 140
Ураааааааа!!!!!!!!! Мне опять не стыдно!!!! Пойду спать со спокойной душой))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 141
и я пойду, смотри, Жанарчик, никого не слушай. Ни на что не настраивайся))) Мы ждем мнение в "чистоте"
- Очарованная Муза
- Сообщение 142
нее, я слушаю и читаю, но выводы свои делаю, так что, ждите свежего взгляда
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 143
Боже! У него тут стеклянные глаза! В хорошем качестве это просто не выносимо И для чего! Ведь с такими глазами в Индии.. ну никакой конспирации! Его же сразу должны были вычислить по глазам.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 144
Зато тут есть сабы к песням.. Вот над ними то я теперь и парюсь... И еще куча реплик добавляется.. не значительных вроде.. но все равно вроде бы надо вставить.
- Испорченный кадр
- Сообщение 145
ой, хочу,хочу песенки. Люблю текст песенок читать
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 146
А, я на поцелуй непорезанный посмотрела Не на что там смотреть! Потому и вырезали наверно.. Хотя он там веки так скромненько прикрывает ( только глаза в основном и показывали ) Странно, зачем это надо было вырезать...
- молодой и зеленый
- Сообщение 147
Поцелуй дрянной У него были и получше)))))))) Здорово, что реплики к песням добавились, и вообще оч.интересно будет в качестве посмотреть))))))) Давай, Ленчик! Мы морально с тобой!
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 148
Ну тогда уж будь морально и с Инди Она не утерпела.. Над песнями трудится! И это надо видеть.. то есть слышать.. то есть читать!
- Испорченный кадр
- Сообщение 149
Девы!!!! Там совершенно угарные песни! Вся суть фильма в них! Если герой и героиня оч мало говорят друг с дружкой и флиртуют, то в песнях отдуваются!!! Вся смысловая нагрузка их отношений на них, на песнях! Уррра!!!! Фильм веселее, чем казался. Так уж случилось, что юмор только в них и присутствует.
Ну кароч, Я к чему? Всем смотреть заново. Когда мы закончим)))
Ну кароч, Я к чему? Всем смотреть заново. Когда мы закончим)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 150
Ааа, забыла сказать. Там песни оч многословные. Боря плюсуем еще как миниум тыщу реплик! Круто?
|
|