Столько постеров и кадров сипатичных.. и кинуть не куда. Пусть темка будет пока.. потом отзывы сюда.
Кандасами / Kanthasamy (2009)
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 1
Кандасами / Kanthasamy (2009)
Первое сообщение в теме :
Столько постеров и кадров сипатичных.. и кинуть не куда. Пусть темка будет пока.. потом отзывы сюда.
- Испорченный кадр
- Сообщение 151
Re: Кандасами / Kanthasamy (2009)
Блин, в Мяу- Мяу уже второй раз слово "совокупляться". Я не могууууу, ищу в словаре , находит только случка, совокупление, копуляция)))) Только вроде вкарабкалась. ... Про слюни пошлО
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 152
- молодой и зеленый
- Сообщение 153
Афигеть!!! Тыща реплик в песнях Жду с нетерпением!!! Морально с вами!
- Испорченный кадр
- Сообщение 154
Ну нагнала я канеш про тыщу реплик, но реплик 400-500 прибавится. Слушай , Бориссио, дело на миллион кроров! Ты должна, просто обязана выполнить поручение партии. т.е. написать зашибенное новое описание к Кандасами для нового усовершенствованного релиза. С затравкой на текст песен, качество картинки и новые более подробные реплики по фильму. Так что давай, без тебя никак. Третий мушкетер))))
И чтобы каждая прикаждая букашка со страшной силой возжелала его скачать заново, а те кто слыхать не слыхивали про Южный кинематограф так возбудились, что трекер временно вырубило из-за большой нагрузки! ну вот....начинай
И чтобы каждая прикаждая букашка со страшной силой возжелала его скачать заново, а те кто слыхать не слыхивали про Южный кинематограф так возбудились, что трекер временно вырубило из-за большой нагрузки! ну вот....начинай
- молодой и зеленый
- Сообщение 155
Я попробую Если на миллион кроров, то надо ответственно подойти к делу Придумаем что-нибудь, по два раза скачивать будут))))
- Очарованная Муза
- Сообщение 156
посмотрела я этот фильм. Что и сказать незнаю, никаких эмоций он у меня не вызвал, кроме как то, что Викрам похудевший, подтянутый и невероятно сексуальный. Было ощущение, что смотрю Анниян. Та же борьба со злом, герой Викрама гений добра и вселенской справедливости, защитник бедных и угнетенных. Ошарашил костюм петуха, и как он играл в этом самом костюме, было смешно и немного обидно, незнаю за что обидно, за него наверное..
Бхима понравилась больше, там я верила ему, и переживала искренне, а тут..простите меня, мои дорогие, здесь все происходило без проявлений чувств и эмоций, сухо и скучно. Ладно, не буду вас нервировать,за сим удаляюсь в северное крыло : :
Бхима понравилась больше, там я верила ему, и переживала искренне, а тут..простите меня, мои дорогие, здесь все происходило без проявлений чувств и эмоций, сухо и скучно. Ладно, не буду вас нервировать,за сим удаляюсь в северное крыло : :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 157
Жанарчик.. вот уж нашла чем понервировать.. Мы этим фильмом уже нервированные по самое нехочу Там в недостатках утонуть можно, это точно! Картинки правда красивые.. Викрамчик симатяга, когда глазками своими муранского стекла не отсвечивает А над смыслом я стараюсь не задумываться. Что бы в глубинах не дай бог не увязнуть.
- Очарованная Муза
- Сообщение 158
Ой, Ленча, спасибо, а то я уж боялась вас обидеть..
- Работа такая
- Сообщение 159
Я фильм не смотрела, но когда капсы выложили, то меня этот костюм тоже больше всего потряс и желание отбил смотреть фильм.Ошарашил костюм петуха,
- Испорченный кадр
- Сообщение 160
Жанар, ты все правильно написала. Они фильм когда делали увлеклись технологиями, костюмами, спецэффектами, а про человечксую начинку напрочь забыли. Там есть оч красивые кадры, но слишком агрессивный монтаж, беспрестанное мелькание и мигание все портят.
- Испорченный кадр
- Сообщение 161
Я кстати костюи его уже лучше сейчас переношу, он что-то добавляет в фильм, там в че-то другом прблема. Все персножаи не душевные, и хорошие и плохие как манекены.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 162
- молодой и зеленый
- Сообщение 163
Жанарчик, спасибо за отзыв! Мне особенно понравилось про "обидно", действительно этот костюм вызывает массу эмоций У меня тоже неоднозначное к нему отношение)))))
Ленчик, какие фотки! Такие здоровущие, классные, а купальная фотка вообще офигительная! :sm5: Напрягся чувак Шрия измучала его совсем))))))
Ленчик, какие фотки! Такие здоровущие, классные, а купальная фотка вообще офигительная! :sm5: Напрягся чувак Шрия измучала его совсем))))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 164
Это капсики.. для заценки качества. Они там правда, без перерыву контрасностью балуются.. еще один типчик, которому ручки пообрывать ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 166
Какая, должно быть, мягкая шерстка на этой груди....... А на пследней фотке - как стоит! как стоит! Какая игра свет и тени!!!! Как все фактурно и фигурно и внушительно)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 167
Ему идет так стоять Камера его любит, и игру светотени на нем)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 168
Если бы он еще сделал лицо попроще. И руку наложил..... Было бы очень интригующе. Мррррр
- молодой и зеленый
- Сообщение 169
Куда руку наложил? Зачем красоту прикрывать, пусть руки остаются там, где они есть))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 170
Нет, когда руку накладваешь получается как в том анекдоте про полуавтомат. Падает сам, подниматся вручную
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 171
Добила я этого Кандасами. Выложила пока на торрентс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2445757
Может соберусь с силами и на Бв залью..
Может соберусь с силами и на Бв залью..
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 172
Вот и на Бв выложилась.
http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=83091#post83091
http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=83091#post83091
- Работа такая
- Сообщение 173
Молодец, Ленчик! Поздравляю!
Описание - класс!
Описание - класс!
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 174
Описание уже зарубили! Демократия блин..
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 176
Хоть тут опубликую это так быстро ставшее историей описание. И это я еще про красные глаза переводчиц убрала...
Ладно, братья и сестры, «Кандасами» - дубль два! То, что вы видели раньше – стереть и забыть как страшный сон. Плохое качество экранки, гнусавый звук, отсутствие субтитров в песнях – это было вчера. Сегодня все по-другому. В новом улучшенном варианте фильм засиял невиданными доселе красками. Особо рьяным поклонницам, при желании, удастся разглядеть и сосчитать количество волосков на груди Викрама (касание не гарантируем)
А Шрия! (Обращаюсь к джентльменам) Какого качества там Шрия! Услада взору и слуху!
Субтитры к песням – это отдельная тема. Плюс 400 реплик, способных воспламенить даже камень. Переводчицу приходилось отпаивать бромгексином (ввиду отсутствия брома). Проникнутые эротизмом тексты пригладить не удалось.
Многие сцены наполнились новым смыслом. Все, что казалось странным и стеклянным вчера, сегодня стало большим и горячим. Фильм хочется пересматривать снова и снова, прерываться на сон и еду и снова смотреть. Знаете почему? [size=9]
Это качество картинки, им хочется любоваться постоянно. Это бесподобно красивый Викрам, неотразимый и сексуальный.
Да! И самое главное! В эту версию вошли вырезанные коварными, но целомудренными пиратами сцены поцелуя и совместного пребывания в джакузи.
Отложите все дела, настройтесь на 3 часа кайфа и получите удовольствие! Ура!
Ладно, братья и сестры, «Кандасами» - дубль два! То, что вы видели раньше – стереть и забыть как страшный сон. Плохое качество экранки, гнусавый звук, отсутствие субтитров в песнях – это было вчера. Сегодня все по-другому. В новом улучшенном варианте фильм засиял невиданными доселе красками. Особо рьяным поклонницам, при желании, удастся разглядеть и сосчитать количество волосков на груди Викрама (касание не гарантируем)
А Шрия! (Обращаюсь к джентльменам) Какого качества там Шрия! Услада взору и слуху!
Субтитры к песням – это отдельная тема. Плюс 400 реплик, способных воспламенить даже камень. Переводчицу приходилось отпаивать бромгексином (ввиду отсутствия брома). Проникнутые эротизмом тексты пригладить не удалось.
Многие сцены наполнились новым смыслом. Все, что казалось странным и стеклянным вчера, сегодня стало большим и горячим. Фильм хочется пересматривать снова и снова, прерываться на сон и еду и снова смотреть. Знаете почему? [size=9]
Это качество картинки, им хочется любоваться постоянно. Это бесподобно красивый Викрам, неотразимый и сексуальный.
Да! И самое главное! В эту версию вошли вырезанные коварными, но целомудренными пиратами сцены поцелуя и совместного пребывания в джакузи.
Отложите все дела, настройтесь на 3 часа кайфа и получите удовольствие! Ура!
- Испорченный кадр
- Сообщение 177
Интересно сколько людей успели в итоге прочитать это описание? Жалко, что наверное только пара-тройка. . Теперь исчезнувшее описание обрастет легендами....
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 178
Да, что то я лохонулась, надо было потянуть.. написать что я в затяжноми творческом поиске слов для приличного описания.
- молодой и зеленый
- Сообщение 179
Девчонки, а что не прокатило описание? Интересно, почему?
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 180
Описание я это не застала , я тогда еще о Викраме не знала и его фильмы не скачивала .Если быть точной то первый фильм с Викрамом я посмотрела 3 месяца назад
Кандасами мы посмотрели три дня назад, мы-это я и дочка, в основном мы вместе все фильмы и смотрим , правда у нее в любимчиках Аллу Арджун, с ним мы все фильмы посмотрели
Ну что сказать, фильм нам понравился, очень понравился :sm73: .Правда первое появление петуха ввергло нас в шок : : , но потом я себе внушила, что и петух может быть героем, и все встало на места.Сюжет очень даже прикольный, очень понравилась команда Кондасами, без них он был бы, как без рук . Музыка, клипы -супер, Викрам и Шрия зажгли на полную катушку.Викрам конечно красавчик в фильме Сейчас прикол расскажу пятый фильм с Викрамом смотрим и пять раз дочь у меня спросила, а что это за актер? Она его никогда не узнает, говорит, что он везде разный. Да, вот такой он многоликий Викрам
Немного раздражали комики, почему-то мне кажется, что они зачастую ненужные . Зато очень понравились костюмы и спецэффекты, ну и конечно сам Викрам-он звезда этого развлекательного шоу и наверное я еще не раз пересмотрю этот фильм, он суперский и заряжает хорошим настроением надолго.
Кандасами мы посмотрели три дня назад, мы-это я и дочка, в основном мы вместе все фильмы и смотрим , правда у нее в любимчиках Аллу Арджун, с ним мы все фильмы посмотрели
Ну что сказать, фильм нам понравился, очень понравился :sm73: .Правда первое появление петуха ввергло нас в шок : : , но потом я себе внушила, что и петух может быть героем, и все встало на места.Сюжет очень даже прикольный, очень понравилась команда Кондасами, без них он был бы, как без рук . Музыка, клипы -супер, Викрам и Шрия зажгли на полную катушку.Викрам конечно красавчик в фильме Сейчас прикол расскажу пятый фильм с Викрамом смотрим и пять раз дочь у меня спросила, а что это за актер? Она его никогда не узнает, говорит, что он везде разный. Да, вот такой он многоликий Викрам
Немного раздражали комики, почему-то мне кажется, что они зачастую ненужные . Зато очень понравились костюмы и спецэффекты, ну и конечно сам Викрам-он звезда этого развлекательного шоу и наверное я еще не раз пересмотрю этот фильм, он суперский и заряжает хорошим настроением надолго.
- Испорченный кадр
- Сообщение 181
Я кстати недавно захотела этот кин пересмотреть, Тришку уже почти люблю. Так что лучше должен пойти.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 182
Инди, мало того, что ты на женщинах Викрама крест поставила.. так еще и одним именем их всех.. Шрийку ты почти любишь, Шрийку )))))
Ремо, спасибо за отзыв. Мне тоже в итоге фильм даже почти понравился. Клипы так вообще классные. Просто в начале, мы от него много ждали..
Ремо, спасибо за отзыв. Мне тоже в итоге фильм даже почти понравился. Клипы так вообще классные. Просто в начале, мы от него много ждали..
- Испорченный кадр
- Сообщение 183
Тоооочно! Шрийику я люблю,а Тришку все еще нет . Вот навернеое прям щас возьму и пересмотрю Канту. А петуха там надо вспринимать в юмористическом ключе, по крайней мер мне кажется, чито он там все-такиименно так и закладывался, просто с юмором не дотянули.Шрийку ты почти любишь, Шрийку )))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 184
Пересмотрела Кандасами?
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 185
Смотрела фильм три вечере (режиссера бы прибить за такую длительность фильма). Для фильма нужен определенный настрой и если бы я осилила фильм, когда этот настрой был, то возможно мне он и понравился. А так впечатление тройственное.
Первый день: Классно, забавно. Викрам а-ля петух - прикольно. Сюжет путанный, но это не важно, так как все ярко, красиво, сексуально.
Второй день: Мне кажется или я уже два часа смотрю на сплошную рекламу мебели, сантехники, рубашек, турпоездок, телевизоров и вроде еще чего-то... Забыла. Ах да, презервативов.
Третий день: Досмотрела. За прочувственную речь в конце фильма с разбитого автобуса сценариста на мыло. Если в Аннияне точно такое же обличение пороков меня не напрягло, то тут очень. И возникла мысль: а если бы все эти деньги, что потратили на этот фильм, пустить на что-нибудь дельное?
А теперь о плюсах:
Викрам. Красив. Сексуален.
Песенки. Ярко. И очень прикольное содержание.
Первый день: Классно, забавно. Викрам а-ля петух - прикольно. Сюжет путанный, но это не важно, так как все ярко, красиво, сексуально.
Второй день: Мне кажется или я уже два часа смотрю на сплошную рекламу мебели, сантехники, рубашек, турпоездок, телевизоров и вроде еще чего-то... Забыла. Ах да, презервативов.
Третий день: Досмотрела. За прочувственную речь в конце фильма с разбитого автобуса сценариста на мыло. Если в Аннияне точно такое же обличение пороков меня не напрягло, то тут очень. И возникла мысль: а если бы все эти деньги, что потратили на этот фильм, пустить на что-нибудь дельное?
А теперь о плюсах:
Викрам. Красив. Сексуален.
Песенки. Ярко. И очень прикольное содержание.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 186
О! и у меня о том же мысль была. Особенно когда они перечисляли в скольких странах собирались снимать фильм (не получилось в итоге ))) ) но и Мексика тоже не близкий свет. Мало того, реж этот (которого мы на мыло ))) ) ездил к Обаме и пытался ему чет доказать (как раз когда в Белом доме Ашка и Абхи тусили) в итоге я не отследила встретился или нет, доказал или нет.. но крыша у него точно на почве собственной значимости в борьбе с отмыванием денег съехала )))))))) так что весь пафос в фильме на полном серьезе.деньги, что потратили на этот фильм, пустить на что-нибудь дельное?
- Получил койко-место!
- Сообщение 187
Посмотрела я сегодня еще раз Кандасами. Фильм мне понравился. По началу эта кошечка была не приятна, но потом вроде девчонка.
Повеселилась
Думала почему рука не поднимается лупить, оказывается иглоукалывания получал :smeh:
Инди, Бориска, Еленша спасибо вам за перевод
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Повеселилась
Думала почему рука не поднимается лупить, оказывается иглоукалывания получал :smeh:
- Спойлер:
- Спойлер:
Инди, Бориска, Еленша спасибо вам за перевод
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 188
О божечки! Опять это филе от Вадивелу.. или как там его.. Все-таки это самый типичный тамильский боевичок, от которых они уже начали понемногу отходить, я надеюсь.. про политику с комиками. Надеюсь для Викрама это было жирной точкой в такого рода фильмах.. Хотя, этот полицейский, который с Илеаной будет любовь крутить.. что-то уже внушает мне недоверие )))))))))
Хотя конечно, кандасами яркий..и красотка из Викрама знатная получилась )))))
Хотя конечно, кандасами яркий..и красотка из Викрама знатная получилась )))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 189
Спасибо за отзыв, Таншу!
Я тоже надеюсь, что Викра не будет больше в таком сниматься,хотя если почикать кин, ниче получится)))) Петушка заменить на Зорро))))))) Мамочки!
Я тоже надеюсь, что Викра не будет больше в таком сниматься,хотя если почикать кин, ниче получится)))) Петушка заменить на Зорро))))))) Мамочки!
- Получил койко-место!
- Сообщение 190
Посмотрела фильм. Инди, Бориска, Лена, спасибо за перевод!!!
Настроение, видно, было подходящее, так что мне понравилось)))Отдохнула хорошо)))
Может и не шедевр, много там несуразностей, но если сильно не углубляться в анализ, то фильм яркий, динамичный. Местами конечно чумоватый, особенно где петух гонял, но меня не напрягало.
Песни заводные, прикольные.
Викрам красавчик, секси, выглядел стильно и умно)))
Шрия где получше, где похуже, но в общем тоже неплохо.
Настроение, видно, было подходящее, так что мне понравилось)))Отдохнула хорошо)))
Может и не шедевр, много там несуразностей, но если сильно не углубляться в анализ, то фильм яркий, динамичный. Местами конечно чумоватый, особенно где петух гонял, но меня не напрягало.
Песни заводные, прикольные.
Викрам красавчик, секси, выглядел стильно и умно)))
Шрия где получше, где похуже, но в общем тоже неплохо.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 191
ну да старался.. местами даже скрипел от напряжения Весь такой стеклянно-оловянненький )))) Только в песнях расслаблялся немного )))выглядел стильно и умно)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 192
elencha пишет:ну да старался.. местами даже скрипел от напряжения Весь такой стеклянно-оловянненький )))) Только в песнях расслаблялся немного )))
Точно, суровый такой мужик, "ни-на-че-не-поддаюсь", крутой типа))))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 193
Ох, и не отказалася бы я сейчас залезти в энту ванну, к энтому мужчине :sm101: ….млин….представила… :sm133:
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 194
все... скончалась от зависти к Шрийке : :
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 195
третий раз пересматриваю фильм и удивительное дело,с каждым разом он мне нравится все больше и больше...болезнь прогрессирует. викрам вне конкуренции.никакие Виджаи и Арджуны ему в подметки не годятся.
не понимаю зачем ему все время линзами глазки портят.дествительно стекляным взгляд становится.
не понимаю зачем ему все время линзами глазки портят.дествительно стекляным взгляд становится.
- Испорченный кадр
- Сообщение 196
Я почему-то думаю, что он сам себе требует линзы. Играется наш парень)))
|
|