Столько постеров и кадров сипатичных.. и кинуть не куда. Пусть темка будет пока.. потом отзывы сюда.

Я фильм не смотрела, но когда капсы выложили, то меня этот костюм тоже больше всего потряс и желание отбил смотреть фильм.Ошарашилкостюм петуха,
Тоооочно! Шрийику я люблю,а Тришку все еще нетШрийку ты почти любишь, Шрийку )))))
О! и у меня о том же мысль была. Особенно когда они перечисляли в скольких странах собирались снимать фильм (не получилось в итоге ))) ) но и Мексика тоже не близкий свет. Мало того, реж этот (которого мы на мыло ))) ) ездил к Обаме и пытался ему чет доказать (как раз когда в Белом доме Ашка и Абхи тусили) в итоге я не отследила встретился или нет, доказал или нет.. но крыша у него точно на почве собственной значимости в борьбе с отмыванием денег съехала )))))))) так что весь пафос в фильме на полном серьезе.деньги, что потратили на этот фильм, пустить на что-нибудь дельное?
ну да старался.. местами даже скрипел от напряжениявыглядел стильно и умно)))
elencha пишет:ну да старался.. местами даже скрипел от напряженияВесь такой стеклянно-оловянненький )))) Только в песнях расслаблялся немного )))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.