Фильмография
- 2002 Daddy
- 2003 Gangotri
- 2004 Arya
- 2005 Bunny
- 2006 Happy
- 2007 Desamuduru
- 2007 Shankardada Zindabad
- 2008 Parugu
- 2009 Arya 2
- 2010 Vedam
Как художник художнику... не умеют мужики целоваться друг с дружкой. У Аллу с Арьей лучше было бы))) Если б Арья пригнулся, а Аллушка поднял голову))))Инди , а у тебя что ни день , то новая ава.
indiotka пишет: У Аллу с Арьей лучше было бы))) Если б Арья пригнулся, а Аллушка поднял голову))))
Э . э . э ... , я что-то пропустила ? Юльке нравится Аллуха ?Boriska пишет: Юлька, Сателленка пришла с твоим Аллушкой, отпишись, сделай приятное женсчинам![]()
Boriska пишет: Наги узнала, приятно![]()
У меня мой любимый Ча. Мой фаворит последних нескольких месяцев. Рост 188, вес 80, 41 год женат, двое детей. Прошу любить и жаловать)))У Бори на авке Наги , а у тебя кто ?
а как же Ча , не ревнует , не ?Boriska пишет: Юльке нравился Аллуха, он ей соски выкручивал когда-то)) до сих пор твердеют при виде него))
Я тщательно скрываю свое влечение к Аллушке, так тщательно, что сама иногда забываю о нем)))а как же Ча , не ревнует , не ?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.