Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)

Фикус

Весьма осведомленная птичка

Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 Empty Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)

Сообщение автор Фикус Сб 26 Дек 2009, 21:30

Первое сообщение в теме :

Dulha Mil Gaya/Разыскивается жених
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    В главных ролях:
    Моксит Чадха
    Beena Kak
    Фардин Кхан
    Шахрукх Кхан
    Джонни Левер
    Сучитра Пиллай-Малик
    Howard Rosemeyer
    Сушмита Сен
    Тара Шарма
    Вивек Васвани

режиссер: Мудассар Азиз
    оператор: Сунил Патель
    премьера (мир): 8 января 2010
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 Empty Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)

Сообщение автор elencha Вс 17 Янв 2010, 22:22

Ленчик, Инди сабы КЛАССНЫЕ, самое главное крупные
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 Empty Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)

Сообщение автор indiotka Вс 17 Янв 2010, 22:59

Ну все-таки Фардин там реально противный. И по фильму личность премерзкая. Непонятно мне - за что они такой славной девочке такого урода прилепили в итоге, бесхарактерного эгоиста.?..
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 17 Янв 2010, 23:04

А там, как в сказке, он влюбился и сразу же исправился. Стал хорошим, добрым и пушистым))) Хотя я не верю в такие превращения. Сила характера и сила привычки это почти неисправимо))

Но в целом, вполне форматное индийское кино только на современный лад в современных интерьерах. Странно даже, что не пошло кино. Или это только у критиков не пошло? Никто не знает, народ полюбил в киношках в Индии фильм или нет?
    ЮГ

Уже получил личные тапки!

Настроение : афигенное

Сообщение автор ЮГ Вс 17 Янв 2010, 23:06

Я про него не знаю, как прочеловека, но чувствуются, что он профи, а девочка-лето, просто миленькая, смазливая девочка.
    Сушмита громоздкая, и немного грубоватая, но всё равно смотрится, только без Шаха.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 17 Янв 2010, 23:09

А мне девочка тоже понравилась. Она для этой роли идеально вписалась. Не знаю, как она будет смотреться в других ролях, но здесь прям под нее роль.

А Сушку вообще залюбила после этого фильма. В Мэ Ху На я к ней как-то равнодушна, а тут так прямо влюбилась в нее)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Янв 2010, 23:24

Да Сушка там весь диапазон гримасочек перебробовала. Мило, она и в жизни почти такая, умная и острая. Мужики ее боятся
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пн 18 Янв 2010, 07:07

Сушка классная, только не с Шахом. В Я рядом с тобой она на Ура прокатила. На контрасте. но теперь уже нет. Теперь она бабищей рядом с ним смотрится. Нужно ей партнера соответствующего.
    Жанар=)))

Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Сообщение автор Жанар=))) Ср 20 Янв 2010, 20:51

Еще в субботу я посмотрела этот фильм. Мне понравился, и даже очень. И пусть Суш выглядела несколько большеватой для Шаха, но смотрелись они своеобразно классно. Он любил, и умилялся ею, она позволяла любить, и это доставляло удовольствие ей, им было легко и просто, не было там страданий, слез, и всех сопутствующих жестов и речей - все было естественно.
    Вообще, весь фильм хохотали, и над Фардином, он тоже не подкачал, этакий избалованный парень с серьезным лицом, был интересен. И конечно, некую неповторимость фильму придал Шах. Ради него буду пересматривать не раз.
    Ленча, Инди спасибо вам огромное за перевод! Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 532872
    Olga1976

Понравилось. Думаю остаться.

Сообщение автор Olga1976 Ср 20 Янв 2010, 21:13

Я тоже смотрела этот фильм...Очень понравился,а особенно Сушмита,да и Ишита тоже молодец,такая миленькая! Мууууууууузыка в фильме просто отпад...Я чуть ли не каждый день слушаю на mp3 !!! Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 122733
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 20 Янв 2010, 21:31

А я ничего не поняла, так , прогремело и мимо пробежало....
    Фикус

Сообщение автор Фикус Вт 26 Янв 2010, 17:21

22/01/10

Фильм "Разыскивается жених", с учстием Шахрукх Кхана и Сушмиты Сен, который был частично снят в Тринидад и Тобаго, теперь стартует в прокате и в этой стране.

Премьера Болливудского фильма состоялась в среду. Съемки в Тринидад и Тобаго гарантировали хорошее участие не только от индийцев, но и других этнических групп.

"Разыскивается жених" - не преуспел в индийском прокате, но как ожидается соберет неплохую кассу в этой стране в течение нескольких недель.

* по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вт 26 Янв 2010, 17:26

Саш, а ты то посмотрела? Тебе самой то как фильм? Ты вроде еще не отзывалась. Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 426490
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Пт 26 Фев 2010, 11:13

Хороший, легкий фильм, из тех, где не надо особо думать. Причем тебя не дурачат и с перевых кадров дают понять, что мозги можно положить на полку и просто получать наслаждение от моря, солнца, от давно уже обкатанной на зрителях истории. Фильм хорошо смотрится, когда на улицах сугробы до пояса, а про то, что есть солнце, можно узнать только из кино.
    Фильм действительно вытянули женщины. Мужские роли никакие. Сценаристы явно поскупились. Хотя Лотос очень даже не плох.
    Фильм конечно смотрела из-за Шаха, но даже если бы его тут не было, мне бы фильм все равно понравился. Его роль мог сыграть кто угодно, хотя возможно не вызвал бы такого сочувстсвия к бедному Павану.
    sioy

Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Настроение : ша все будет!

Сообщение автор sioy Пт 26 Фев 2010, 12:09

Посмотрела. Итак, по порядку.
    Фардин. Нет. Однозначно нет. Он мне не нравится. Только в Aсid factory был ничего так. А больше нигде, и Дульха не исключение.
    Сушмита. Красавица. Ну да кто бы сомневался? Роль у нее не особо напряжная, а показать себя Суш всегда умела.
    Ишита. Что это было? И внешне - никак, и как актриса - никак.
    Шах. Хорош, мерзавец! Но и только. Давно не видела, чтоб Шах так халтурил.
    Сюжет. Ерунда. Сценаристу - ни разу не респект. Как впрочем и режиссеру, и директору по кастингу, и оператору.

"И что, совсем-совсем ничего не понравилось? - спросите вы. Ну почему? Понравилось. Пара Шах-Суш. Хотя, да, Суш для него крупновата. Секретарша Шиммер. Собачка Шиммер. Костюмы. Причем у всех. Песенки понравились, но, правда, не настолько, чтоб часто их слушать. Вот вроде и все.

Может я слишком строга, но, по-моему, это довольно посредственный и вторичный фильм. Печально, что именно он затормозил карьеру Шаха.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 26 Фев 2010, 12:19

Прикольные отзывы, девчонки. Со всем согласная. Ощущение, что они все там похалтурили малех. Но в целом немного развлеклись, и эту летнюю легкость нам передали. Так что фильм не совсем пропащий, хоть до отличного ему семь верст и все лесом.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 26 Фев 2010, 12:29

Я вот подумала, что если такой фильм разбирать на составляющие, то реально и похвалить нечего. Целиком откуда-то слизано и в пол силы сделано. А в целом впечатление неплохое. Мне кажется, что основной его плюс, что он ни на что не претендует. Нет такого, о реж пыжиться, чтобы создать что-то экстраординарное, а выдает фигню. Тут все по-честному
    Причем тебя не дурачат и с перевых кадров дают понять, что мозги можно положить на полку
    Точно
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пт 26 Фев 2010, 12:32

то реально и похвалить нечего
    Я могу. Мне песни очень нравятся, причем до просмотра фильма нравились почти все. А после просмотра одна из песен отпала (иногда лучше не знать, о чем поют).
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 26 Фев 2010, 12:34

а какая отпала? я не видела вариант с субтитрами для песен. Не знаю про что.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пт 26 Фев 2010, 12:39

Вот эта Akela Dil. Хотя сначала очень нравилась. Зато вот эта добавилась именно после просмотра фильма Dilrubaon Ke Jalwe.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 26 Фев 2010, 12:47

надо пересмотреть. Не помню уже ничего
    ЮГ

Настроение : афигенное

Сообщение автор ЮГ Пт 05 Мар 2010, 22:29

indiotka пишет:Прикольные отзывы, девчонки. Со всем согласная. Ощущение, что они все там похалтурили малех. Но в целом немного развлеклись, и эту летнюю легкость нам передали. Так что фильм не совсем пропащий, хоть до отличного ему семь верст и все лесом.
    Надо предложить фильм показывать за полярным кругом, тама ваще пол-года зима, и есть надежда что фильма у местной флоры и фауны пойдет на ура.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Сб 06 Мар 2010, 13:09

Я на днях пересмотрела уже в DVDRip...нормальный фильм, не шедевр конечно...ляпов много, но в целом смотрится легко и я лично буду его еще пересматривать...иногда Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 164930
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Чт 17 Июн 2010, 12:17

RELAXXX71 пишет:Я на днях пересмотрела уже в DVDRip...нормальный фильм, не шедевр конечно...ляпов много, но в целом смотрится легко и я лично буду его еще пересматривать...иногда Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 164930
    я тоже пересмотрела с переводом мне больше понрравилось...роль для Ру конечно не Гамлет,но он сильно и не напрягался,а в целом убедительно сыграл для такой ролишки)) задумался
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Чт 17 Июн 2010, 12:27

Для легкого отдыха очень подходящий фильмец:))))
    Мозги не напрягаются, картинка красивая, опять же на Шаха лишний раз полюбоваться:))))))
    Ну играл он, в основном, себя любимого, поэтому без напряга, но смотрелся приятно)))))
    Зато девочки постарались, особенно Суш.
    Вот скачаю в качестве получше, будет заначка для расслабления:))))))
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Пт 02 Июл 2010, 16:10

Tash_S&M пишет:Для легкого отдыха очень подходящий фильмец:))))
    Мозги не напрягаются, картинка красивая, опять же на Шаха лишний раз полюбоваться:))))))

Согласна с Таш. Я и с сабами смотрела и профпереводом. Отдыхаешь и все. : :ap: :
    Добавлю только, что при первом просмотре мне показалось, что Шах словно повинность отбыавал, фильм ему не интересен, но и другу откказать неловко. А Друг на Шахе здорово пиарился.Но при втором просмотре я уже не так остро реагировала на отбывание повинности поэтому смотрела с большим удовольствием. Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 164930

Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пт 02 Июл 2010, 16:22

svetlana961 пишет:
    Tash_S&M пишет:Для легкого отдыха очень подходящий фильмец:))))

Согласна с Таш. Я и с сабами смотрела и профпереводом. Отдыхаешь и все. : :ap: :
    Добавлю только, что при первом просмотре мне показалось, что Шах словно повинность отбыавал, фильм ему не интересен, но и другу откказать неловко. А Друг на Шахе здорово пиарился.Но при втором просмотре я уже не так остро реагировала на отбывание повинности поэтому смотрела с большим удовольствием. Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 164930

А какой ему там интерес мог быть. Образ прямо с самого Шаха слизан, даже без вуали, а он любит, когда что-то необычное. Поэтому глубину в игре искать не приходится, просто на него лишний раз глянуть. Но друзья святое, отказать не смог, хотя уже пора их потихоньку посылать, имидж себе не портить неинтересными ролями))))))
    Дара

Настроение : Превосходное!

Сообщение автор Дара Пт 02 Июл 2010, 16:42

Согласна с Таш целиком и полностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати,я где-то читала ,что Шару вроде бы отказался на будущее оказывать своим друзьям такие вот дружеские услуги.Они на его имени делают офигительную рекламу своим фильмам,а ему это ,естественно,совсем не по душе.
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пт 02 Июл 2010, 16:49

Дара пишет:Согласна с Таш целиком и полностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати,я где-то читала ,что Шару вроде бы отказался на будущее оказывать своим друзьям такие вот дружеские услуги.Они на его имени делают офигительную рекламу своим фильмам,а ему это ,естественно,совсем не по душе.

Конечно не по душе. Народ на его имя валит в кино, а если там что-то не так, то и критика прежде всего на него валится, т.к. он звезда))))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пт 02 Июл 2010, 16:54

Кстати,я где-то читала ,что Шару вроде бы отказался на будущее оказывать своим друзьям такие вот дружеские услуги.
    Отказался, как раз после этого фильма.. Но потом проскальзывала инфа, что кто-то еще его захамутал в спешиал эпиренс. Ну и вообще принято у них так. А еще мне кажется Шах как раз из такой породы, когда на дружеских отношениях и разного рода негласных обязательствах многое держится. Помните, он всегда говорил, что не запрашивает конкретной суммы за фильм, и это многих пугает. Говорит, дадут столько сколько посчитают нужным.. Звучит действительно пугающе ))))))))))))
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Пт 02 Июл 2010, 18:28

конечно пугающе : :ap: : приходится давать мнооого,а то вдруг покажется мало,так и обидеть можно звезду : 🇦🇩
    Дара

Настроение : Превосходное!

Сообщение автор Дара Пт 02 Июл 2010, 19:34

А если ему просто говорят:"спасибо,друг,выручил"-это много или мало? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пт 02 Июл 2010, 19:40

А если ему просто говорят:"спасибо,друг,выручил"-это много или мало? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Ну, он говорил, что и так бывало )))) Ну, я думаю у него есть список должников и тех кому он должен.. и вообще мужчина восточный, все на авторитете и недоговоренностях )))))
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пт 02 Июл 2010, 19:45

elencha пишет:
    Ну, он говорил, что и так бывало )))) Ну, я думаю у него есть список должников и тех кому он должен.. и вообще мужчина восточный, все на авторитете и недоговоренностях )))))

Главное, деньги он знает где заработать, поэтому и может позволить себе подобные широкие жесты)))))))
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Пт 02 Июл 2010, 21:40

жесты широкие,а денюфка нужна,ему еще Ра до снимать надо,накладненько однако)))
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Пт 02 Июл 2010, 21:59

ТалиРу пишет:жесты широкие,а денюфка нужна,ему еще Ра до снимать надо,накладненько однако)))

Вот-вот, а то придется на улицах танцевать : :ap: :
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Пт 02 Июл 2010, 22:10

svetlana961 пишет:
    ТалиРу пишет:жесты широкие,а денюфка нужна,ему еще Ра до снимать надо,накладненько однако)))

Вот-вот, а то придется на улицах танцевать : :ap: :

На улице низя, его фанаты на части разберут)))))
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : фильмы Шахрукх Кхана
    Настроение : очень нравится наш форум

Сообщение автор Вийя Грива Ср 25 Сен 2013, 21:33

Я этот фильм люблю, хотя и есть в нем шероховатости. Отличный фильм для поднятия настроения или просто для приятного просмотра. Песни динамичные,довольно часто слушаю. Забавно снятые на них клипы, тоже радуют.
    Основное, что мне не понравилось это --наложенный фон (кое-где слишком видно). И история с той травмой Шаха очень огорчила.
    Но в целом фильм милый и производит хорошее впечатление. (Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 426490 И Шахрукха много не бываетDulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010) - Страница 2 2633162185 !).

Текущее время Ср 06 Ноя 2024, 05:42
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.