National Film Awards
Directed by Cheran
Produced by Cheran
Written by Cheran
Starring: Cheran Sneha Gopika Mallika Kanika
Music by Bharadwaj
Language tamil
Budget 1 milion
Gross revenue 5 milion
Почему с понедельника?А я с понедельника начну смотреть ЛОСТов, загружусь по полной.
и есть еще один оч хороший сериал, называется "Декстер", рекомендуют, грят, немного кровавый, то, что нужно))))))
А мне Декстер понравилсяelencha пишет:и есть еще один оч хороший сериал, называется "Декстер", рекомендуют, грят, немного кровавый, то, что нужно))))))
Ну удачи тебе. Я тоже в свое время начиталась положительных отзывов.. но потом не смогла на это смотертьИ он не кровавый.. он бескровный..
Но я всего пару серий посмотрела.. может не успела увязнуть..
Этот фильм дико понравился Викрамке. Он сказал, что Черан (реж фильма, сценрист и главный героин) сам не понимает какой шедевр он снял.
elencha пишет:Борь качай в 2-х гигобайтном качестве. Я скачала 700 и мне показалось, что фильм стоит того чтоб в кач-ве смотреть.
Только что посмотрела фильм! Это нечто!!!!!Завтра постараюсь написать отзыв, Черан - гений!!!!!
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.