автор бамбук Пн 01 Фев 2010, 20:02
Посмотрела «Тысячу препятствий». Вполне смотрибельный кин оказался. В начале было немного нудновато, но к концу разогнались и всю обещанную тысячу препятствий таки показали))))
Причем основные испытания как я поняла пришлись на долю сына, а не отца, как было заявлено в финале. Хотя если поглядеть на это дело философски, каждому из нас приходится преодолевать свою тысячу препятствий на пути к цели, наверное в фильме речь об этом – преодолеть и достойно выползти из своей груды. Желательно сохранить при этом ЧЮ и психическое здоровье в целом.
Нашим героям это удается на все сто. В фильме много Сурьи. Это и понятно, ведь у него двойная роль. От него некуда деться, негде укрыться))) Даже из-за кадра вас преследует его неторопливый, сексу-у-уальный голос. К концу фильма он проникает в каждую вашу незащищенную пору, завладевает вами полностью и обволакивает густой тягучей массой. Сначала тебя это слегка возмущает, потом сознание притупляется и в конце не понимаешь, где ты и что ты.
Короче, о чем это я? Сюжет пересказывать не буду, потому как сама ничего не помню)))) Помню, что жалко было отца. Понравился эпизод, когда Сурья спасал мальчика, понравились занятия в тренажерке. У Сурьи Шивакумара действительно красивое тело, чистенькое, гладенькое, мускул к мускулу, было много топлеса, поэтому рассматривала неспеша, с удовольствием))))
В фильме много неплохих женщин. Самира Редди, Симран - помните, в Питамагане у нее обалденный танцевальный номер с Сурьей?
Симран играла мать семейства, я ее не сразу признала, постарела, осунулась, задор в глазах пропал. Выглядит хорошо, но малость тускловато. Может роль такая.
Самиру Редди в амплуа актрисы вижу впервые. Очень интересно было посмотреть. Восторгов не вызвала, но держалась вполне достойно. Степенно так прошла к кульминационной точке в жизни своего персонажа и не менее достойно растворилась (не дай бог так никому, растворяться в смысле). Самой сильной эмоцией в ее исполнении было легкое поднятие кончика идеальной брови. Настоящая леди))))
Может меня обвинят в черствости, но муки главного героя в исполнении Сурьи не зацепили. Хотя все было очень натурально и правдиво, слезы, метания... Понравилась только одна надрывная песенка, где он зовет свою Мегну, а ее нет нигде. Шивакумар там был бесподобен.
Что еще сказать? Оль, ты извини, мне прям неудобно перед тобой, изо всех сил старалась по максимуму проникнуться фильмом, но смогла только частично))))
Мой никому не нужный вердикт – фильм смотреть любителям добротных семейных мелодрам и солнцеподобного Сурьи))))) В принципе очень недурной кин с кучей позитива и пропагандой настоящих общечеловеческих ценностей.