indiotka пишет:Правда говорят, что оч мрачный кин, под конец сплошное насилие. Но опять же реж нам интересный Селва, не может быть все так плохо. Я бы перевела, если б сабами было.
А я наоборот к фильмам стала относися как к работе. Ужас. Теперь расслабляюсь только на тех, которые в принципе переводить не надо, наши или американские например)))У меня щас как то не стоит на переводы, хочется только впитывать
Может Карти, это тот человек на плечи которго можно переложить нашу женскую жажду))))
О, я его тоже сто лет назад скачала и никак не соберусь посмотреть.Еще качаю "Жемчуг" с Камалом Хасаном в роли недоразвитого и его любви.
Да уж конечно, ты меня вон в него ткнула. И че? И нифига))))) Ну допустим он ее любил как свой палец любил Николай Ростов, и залюбил сильнее, когда палец заговорил человеческим голосом. Уговорила.Boriska пишет:это же быстро происходит, по себе не знаешь чтоль?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.