Не дождалась рипа, посмотрела экранку.
Не буду оригинальной, фильм понравился))
Большой отзыв не осилю, настрой сейчас не тот, да и все уже написано тут до меня. Добавить мало чего есть. Классный кин, с хорошим юмором, хорошими актерами.
Боман Ирани просто лапушка шепелявящая
Люблю его все больше и больше. Прикольный такой психический директор получился и даже немного трогательный в своей незыблемой вере в свои методы. Очень прям тронул момент, когда он объяснил все-таки почему не пользуются карандашами, а ручками, в космосе. Вообще, очень мудрый момент: "Ты не можешь быть прав всегда". Очень жизненно. Пять баллов за уже одну только эту мысль в фильме.
Пока смотрела, вспоминала, что все удивляются, как это у Амирки получилось сыграть студента. А я смотрела на него и подумала: потому что у него такая фигура. Низенький, с коротенькими ножками и ширококостный во всех местах одновременно))) Такой получается фигурой вроде как неоформившейся почти подросток. Тоже понравился.
Вообще, все герои понравились.
Не понравилась задумка с дедовщиной в общежитии, эта штука с трусами и печатью на заднице. Как-то похабненько вышло. Хотя я в мужском общежитии никогда не была, тем более в индийском, может у них там все так и есть)))
И не понравилась линия с экстренными родами сестрички Карины. Как-то это все ненатурально, картинно, штамповано и вообще, как-то не так это смотрелось во всей сюжетной линии фильма. Тем более когда он по спинке куклу гладил, причем если в экранке эти резиновые ручки пупса настолько заметны, то как это будет в качестве выглядеть, даже не представляю. Лучше бы придумали что-то другое, чтобы примирение устроить.
Понравился смачный чмок Карины и Амирки. Зрелищно, смешно и носы не мешают
Карина не промах девочка, даже Амирку раскрутила. Надеюсь, она не растеряется в свете предстоящего Ра1. Надеюсь на лучшее
Перевод очень живой. Ленча, Инди, спасибо за фильм!