а мне было противно и скучно, зачем только темку создала?
Да, ладно тебе Боря, нервы не выдержали, просто ты испугалась своей темной стороны с её первобытными инстинктами.Boriska пишет:Не говоритеЩа локти кусаю, прикиньте, у меня не выдержали нервы
Как будто смотришь на что-то грязное, потное, жирное, сладострастное, копошащееся..
Вы бы долго продержались?
Оч много крупного плана, или мне так показалось? Короче, все крупно - тела, складки, толстые губы, носы, прыщи..)))) Одна из героинь, мне, кстати, понравилась.. Такое интересное у нее лицо, сочное, индийское
ЮГ пишет:Девчонки, а что это за эротическая тема? Неужто выпустили индийскую эротику на большой экран.
Пожалуйста поподробнее, кто такой Селва, я не смотрела, но после твоей рекламы, посмотрю. Дай точное название фильма.Boriska пишет:А ты смотрела фильмы Селвы? Его актеры одним прикосновением могут так возбудить,что все эти сладострастные потные ж..ы отдыхают)))) Могут, когда мастерство и желание совпадают
ЮГ пишет:Одним прикосновением могут возбудить кого? Себя или зрителя
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.