Бесстрашный.
Клевый кин оказался, слушьте))) Ну начинала я его долго смотреть, просто раз несколько включала и на титрах выключала, потому что отвлекали, да и особого желания не было. А потом вроде решилась. Было интересно посмотреть на красавчика с девичьим лицом)) Изначально придумала себе, что он будет непременно томный, непременно с мягким высоким голосом, высокий, худой и медленный))). Ну что я вам скажу, обломалась по всем фронтам)))). Голосок сразу его понравился, мужской и немного бубонистый. Пляшут они нонче все хорошо, пластично...Ну и этот тоже хорошо. Вобщем порадовал парень. Оказался похож на мужчину))) В движениях быстр, хоть и задница размером с мою, и росточком с гномика, но в целом хорошо пошел...
Ну и о фильме))) История стара как мир, плохой любит девочку и хороший любит девочку, тут опять же и реинкранация, и самолеты горящие, и копья летящие....Половина, нет, 4/5 фильма нарисованы на компьютере. Ну очень красиво, просто гравюры и фрески через кадр. Художники постарались. Костюмы и современные и исторические - услада для глаз. Виды природы, старательно дорисованные - рахат-лукум вах, вах, вах....
Сюжетец развивается со скоростью света. Герои и героины, думать не успевают, а уже действуют. А главный парнишка, что не выкинет - все удачно и по теме. Ну вы знаете, как оно бывает с героинами, а тут еще быстрее))) Зазноба евойная не то что бы красавица, но свежее личико, да и ладно. Улыбается хорошо. И ростом не верзила - нашему мальчику самое то. Главный злодей похож на одного грузинского артиста и имеет шикарный, в меру упитанный торс. Папашки там, политики всякие разные особо не мельтешат, и экранное время не занимают.
Мне кин очень напомнил нашу старую сказку "Илья Муромец", мне в детстве очень нравилась. Тут тебе и эпос, и телячьи нежности, и типа история. Ну сказочная такая история. Вторая часть фильма "Гладиатор" по-индийски. Кстати всегда терпеть не могла кин "Гладиатор", а вот тут, когда все упростили и убрали Рассела Кроу - на ура пролетело, не задержалось. Представляете - не одной драчки не перемотала. Просто "Крадущийся тигр, какой-то там дракон" и "Дом летающих кинжалов" в одном флаконе... Красотень опять же.
Порадовало абсолютное, вызывающе жизнерадостное пренебрежение режа и всей команды ко всем законам логики и физики. Для тех, кто соберется смотреть категорически запрещено пользоваться мозгами, и принять, что здесь и в воде не горят, и в огне не тонут... Или наоборот? И наоборот тоже)))
А героин просто верховный маг, не только Бесстрашный, но и прямо скажем Терминатор/модель Т2000....
Итак плюсы... Быстро, энергично, весело, затейливо, красиво.
Минусы... блин, трудно. А их нет)) 100 процентов качественной попсы. Не убавить, не прибавить.. Любителям серьезного кино лучше просто не заморачиваться. А кто не против поразвлечься - смотреть обязательно.
пысы. Перевод хороший. Спасибо innnaa