автор Runa Вс 25 Апр 2010, 19:39
Я не привыкла к его акценту, я только к Шариковскому привыкла))))))
Ашка говорит, что Викрам вообще супер-пупер и они с Абхишеком вообще офигевают, потому что они играли одну роль, а он, Викрам, сразу две разные в двух разных версиях: хинди и тамили. Она его спрашивает: "Расскажи, как это было, какие впечатления?"
Викрам: "Это было очень впечатляюще. Для нас всех это была сложная работа. (дальше что-то говорит, но я не понимать))) ) Это была очень напряженная работа, очень сложная, но я действительно превзошел сам себя (достиг вершины мастерства).
Дальше что-то говорит про эпизод с танцем, где они танцевали. Говорит, что вот это было легко.
Ашка: А что больше всего доставило удовольствия?
Викрам: Работать с Мани-саабом, он просто гений. Работа с ним это мечта и "Раван" исполнил мою мечту, да еще играя в двух версиях сразу. Если говорить о самом забавном, то это был Абхи. Я не встречал еще более веселого, более очаровательного и более заботливого (дословно: поддерживающего) парнера по фильму. Спасибо ему. А касательно самого тяжелого в работе и физических нагрузок, то это позволило мне открыть другую сторону актерства. И я также наслаждался этим. И последнее, но не менее значительное (дальше пара слов не разобрала) это то, что ты такая чудесная танцовщица, это правда. (Последние слова вроде про песню, но я не уверена).
Ну, вот так вот они пообщались, если по-быстрому перевесть))