Raavana (Прямая и явная угроза)

elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 Empty Raavana (Прямая и явная угроза)

Сообщение автор elencha Ср 17 Мар 2010, 13:36

Первое сообщение в теме :

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 OgAAAFuegXPDdtJm4cMZKCuf5m4etqmsfOuXESMBtqF1FJ-5OJkYthQfsoF719-p283GNHmpMYlmhqe3G8dJz7d-VBUAm1T1UBTrdfh_sZO8_MVt5P7auuOivsye
    Directed by Mani Ratnam
    Produced by Mani Ratnam Written by Mani Ratnam
    Starring Vikram Kennedy
    Karthik Muthuraman
    Prabhu
    Ganesan
    Prithviraj Sukumaran
    Aishwarya
    Rai
    Priyamani
    Munna
    Kishore
    Vaiyapuri
    Music by A. R. Rahman Cinematography Santosh
    Sivan
    V.
    Manikandan Editing by A.
    Sreekar Prasad Distributed by BIG Cinemas
    Release date(s) June 18, 2010 (2010-06-18) [1]
    Country India Language Tamil Budget 60 crores
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 Empty Re: Raavana (Прямая и явная угроза)

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 01:27

Tash_S&M пишет:Да, судя по времени, там уже не только фильм посмотрели, но и отметить премьеру успели:)))))

Это точно)))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 Empty Re: Raavana (Прямая и явная угроза)

Сообщение автор Runa Чт 17 Июн 2010, 01:58

А ты что думала они там с камерами под кинотеатром тусуются все это время))))
    Ну, да)))))))
    Журналюги они или нет, в конце концов! Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490 Работа у них такая)))))

Все, я спать! Спок. ночи всем!
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 02:00

Спокойной ночи Рунчик, я тоже сейчас на боковую))
    Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Чт 17 Июн 2010, 02:02

Спокойной ночи, девчата, я тоже баиньки:)))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 02:07

Спокойной Таша))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 17 Июн 2010, 03:33

ВАУ!!!! Посмотрела ролики! Шах класнючий такой мен)))))))))))))) Абхи с Аш тоже прикольно вместе смотрятся. И ничего у нее спина не мощная, очень мне понравилась как одета. Правда экранчик маленький. Только Викры совсем на роликах не было.. ну совсем совсем.. я даже решила, что его не позвали ))))))))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 17 Июн 2010, 10:22

Викрам тут
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 12:47

Ага, спасибо, я уже посмотрела 47 минутную передачку)))) Викрамка был в самой середине, красавчик писаный, мне вообще вся их компашка понравилась - Притви, Викрам, еще несколько мужчин индийской национальности)))) Все в черном, шикарно смотрелись! А когда объявили "Чийян Викрам!" я чуть не подпрыгнула от восторга Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490 Так захотелось туда, хоть издалека посмотреть и пожать его мощную руку))))))) Желающих с ним пообщаться было меньше, чем с Ашкой и Абхи, поэтому думаю, удалось бы, ээх..)))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 12:47

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 E048fd3709a8t
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 12:48

Boriska пишет:Ага, спасибо, я уже посмотрела 47 минутную передачку))))

Это где это? А ссылочка или ты по спутнику смотрела?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 12:49

Баччаны здоровые лоси! Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490 Интересно как прошла премьера, хоть бы один отзыв почитать))))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 12:51

Вот тут
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 12:59

Спасибо, дома посмотрю. Я же пропустила, как сестра Шарика обнималась с Ашкой, по словам Руны))) Меня правда терзают смутные сомнения, что она там была. На фотках ее нет и о том, что она поедет с ними в отпуск Шарик не писал.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 17 Июн 2010, 13:03

Руна не могла спутать )))))))))) Ну раз семья там на каникулах, почему бы и сестре не быть ))) Я тоже вечером посмотрю.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 13:08

elencha пишет:Руна не могла спутать ))))))))))

Ясное дело не могла)))))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 13:09

Я же пропустила, как сестра Шарика обнималась с Ашкой, по словам Руны
    Обнимались и очень крепко Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490 Я тоже удивилась, очень тепло Ашка обняла ее и даже перекинулись словечком))) Не видела как с Шахом здоровалась и с Гори. Джая Баччан прикольная, маленькая, пухленькая, растрепанная. Викрама опять доставали вопросами, волнуется он или нет, типа первый фильм на хинди))) Потом журналистка спросила, что в фильме он как будто был больше, а сейчас сдулся, а Викрам ответил, что похудел для следующей роли))))
    Когда Шарик пошутил насчет лунгов, Абхи заржал, а журналистка поинтересовалась несложно ли их завязывать и не падали ли они, Абхи сказал, что завязывать их просто, как полотенчико и что они никогда не падали))))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 13:15

Boriska пишет:
    Я же пропустила, как сестра Шарика обнималась с Ашкой, по словам Руны
    Обнимались и очень крепко Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490 Я тоже удивилась, очень тепло Ашка обняла ее и даже перекинулись словечком))) Не видела как с Шахом здоровалась и с Гори. Джая Баччан прикольная, маленькая, пухленькая, растрепанная. Викрама опять доставали вопросами, волнуется он или нет, типа первый фильм на хинди))) Потом журналистка спросила, что в фильме он как будто был больше, а сейчас сдулся, а Викрам ответил, что похудел для следующей роли))))
    Когда Шарик пошутил насчет лунгов, Абхи заржал, а журналистка поинтересовалась несложно ли их завязывать и не падали ли они, Абхи сказал, что завязывать их просто, как полотенчико и что они никогда не падали))))))

Значит сестра все таки была)))))))))) Про лунги хорошо, так он и расскажет падали они или нет))))))) А Джая очень маленькая, и такого сынулю выростила)))) Спасибо Боря!
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 17 Июн 2010, 13:34

Меня правда терзают смутные сомнения,
    Я не пОняла, что это за недоверие моим знаниям семейки Шарика?))))) Я такие вещи не путаю, это же уже слишком родное, чтобы спутать))))))
    Сестрица, кстати, довольная такая была и совсем замкнутой не показалась.
    На одном из видео, которое ты, Релаксик, тут выставляла, кажись, был момент, где они обнимаются. А потом, пока у Шарика интервью брали, то на заднем плане было видно, как Гори с Ашкой общаются. Так что все там было чики-пуки у них у всех)))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 15:07

Runa пишет:
    Меня правда терзают смутные сомнения,
    Я не пОняла, что это за недоверие моим знаниям семейки Шарика?))))) Я такие вещи не путаю, это же уже слишком родное, чтобы спутать))))))
    Сестрица, кстати, довольная такая была и совсем замкнутой не показалась.
    На одном из видео, которое ты, Релаксик, тут выставляла, кажись, был момент, где они обнимаются. А потом, пока у Шарика интервью брали, то на заднем плане было видно, как Гори с Ашкой общаются. Так что все там было чики-пуки у них у всех)))

Та ладно, тихо, ша)))))наехала на меня ни за что)))))) Можно подумать, ну затерзалась я смутными сомнениями, так что! Это знаешь из серии, а поговорить!))))) А так, я в тебе не сомневалась ни капельки))))) Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 205171
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 15:19

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 E2af7d641c66t
    Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 Ae48e8e748fdt
    Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 08c16b481040t
    Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 Fdbaa258982et
    Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 E200c269ab94t
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 17 Июн 2010, 16:24

и что они никогда не падали))))))
    Да и тут журналистка издала громкий вздох разочарования. Но все равно по ее глазам было видно, что не поверила.. оптимистка по жизни ))))))
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : only Vikrammmm...

Сообщение автор иина Чт 17 Июн 2010, 17:37

Chiyaan Vikram Does It Again ! Super Advance Booking For ´Raavanan´ In Chennai!

Mani Ratnam’s Chiyaan Vikram and Aishwarya Rai Bachchan starrer 'Raavanan' has taken a mind blowing opening in advance booking in Chennai. Tickets for all the shows in the multiplexes have been sold out for the first week.
    As Meenakshi Sundaram, Manager of Maayajal " The booking for 'Raavanan' is phenomenal, nearly 80 percent of the shows have been sold out on the first day of booking."

http://www.planetbollywood.com/displayArticle.php?id=n061710015336
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 17:38

Черт меня дернул, нарвалась на одну статью в инете, ссылку не дам, там и содержание было, благо у меня хватило ума зажмуриться и пропустить эти два абзаца Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 170398 , и еще несколько новых для меня мыслей по Раване Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 14825 ... Некоторые мысли еще более возбуждающие, а некоторые совершенно лишние Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 62143
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 17:44

The booking for 'Raavanan' is phenomenal, nearly 80 percent of the shows have been sold out on the first day of booking."

Ну молодцы чё)))) остается только завидовать и кусать локти, разминулись мы совсем чуть-чуть))))))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 17:45

ссылку не дам,

Дай Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 17:52

Boriska пишет:
    ссылку не дам,

Дай Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 426490
    не дам. Не нужно. Првда. Там один момент я зря ваще прочитала((((
    Спойлер:
    Прокольно?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 17 Июн 2010, 18:03

Прикольно)))))) Я прям предвкушаю эти дискуссии, помираю вся в их ожидании))))))))) В тамильской версии Притвик уступал Викраму, но и там будет интеерсно сравнить)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 18:10

Не могу удержаться.
    Спойлер:
    А теперь убейте меня за мою болтовню Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 321598
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Чт 17 Июн 2010, 18:12

Вы меня только не бейте за незнание всех тонкостей.
    А кого Викрам играет в хинди-версии?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 18:17

Он играет мужа Ашки(полицейского Дева), а Абхи(Бира) эту самую Ашку похищает и таскает по полям и долам... И с кем останется Ашка в итоге - вопрос.. Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 21928
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Чт 17 Июн 2010, 18:21

Думаю, с тем, с кем нужно. Вряд ли уж настолько режиссер Рамаяну переделал.
    Инди, а ты разве не обо этом прочитала в статье? (с кем осталась)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 18:26

Неее, я конечно, любопытная, но не до такой степени , чтобы все себе испортить))) Я прочитала только об одной ключевой сцене Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 210892
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 17 Июн 2010, 18:29

Я прочитала только об одной ключевой сцене Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 210892
    Кто ищет тот всегда найдет ))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 18:32

На самом деле я искала отзывы Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 76860 а нарвалась на это...
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 17 Июн 2010, 18:34

Отзывы могут быть куда откровеннее.. некоторые именно так отзывы и пишут, подробно пересказывают содержание, а потом говорят, ну зато хеппи энд, или наоборот, пересматривать не буду потому что поубивали всех в конце )))))))) и потом еще пару наемков, про то как именно поубивали ))))))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 18:38

Ну да, ну да. Надо отвлечься))) А Викра все-таки ниже Ашки. Так что все же наверное 169(((
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 17 Июн 2010, 19:03

Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 75a2bd2f87cbt
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 17 Июн 2010, 19:15

Рылеев, страшно далекий от народа)))
    мимоха

Хозяйка Медной горы
    Хозяйка Медной горы

Сообщение автор мимоха Чт 17 Июн 2010, 21:00

полный офф. Девчонки, со всеми прощаюсь. Улетаю через 7 часов. Приеду через 10 дней, все перечитаю. Всем желаю наслаждений от новых стилзов и клипчиков. Пока! Всех целую : :aj: :
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 17 Июн 2010, 21:05

Удачного отдыха, Мимошик!
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : only Vikrammmm...

Сообщение автор иина Чт 17 Июн 2010, 21:12

indiotka пишет:Не могу удержаться.

Я тож не шмогла... посмотрела Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 898267

Чет мне кажется, я и спать сегодня не смогу нормально, прям чувствую это….Raavana (Прямая и явная угроза) - Страница 20 714526

-------

https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=396

Текущее время Вс 26 Янв 2025, 07:18
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.