Мне фильм по душе пришелся. И в напряжении держал и за героев переживалось (хотя обычно я еще не раз подумаю, стоит за кого нервы тратить
)
Арья тут неприятный. То ли в персонаж вжился по самую печенку (тогда жалко его, пусть попьет что-нибудь от цероза
.. то ли просто решил побыть другим.. поэкспериментировать.. ) Удалось на все сто, к моему большому сожалению.. видела, я и гламурного Арью и дикого.. но это самый неприятный вариант.. такой имбицил.. вечно молодой и вечно пьяный. Глаза как в тумане.. все суйства в широкой гладкой груди спрятаны.. в которую он и пытается весь фильм до них достучаться...
Очень, очень порадовал Бхарат.. первый раз этого мальчика вижу.. И для меня, на нем весь фильм держался.. Арья был контрастом (все равно симпатичным, хоть и с похмелья
)
Понравилась горластая девица, которая пассию Арьи играла. (Padmapriya Janakiraman) На внешность не очень рафинированная особа, но такая зато натуральная тамил-надуйка ))))) Уж если я чего решил, то все равно ты будешь мой, не надейся
Пуджа мне бы очень понравилась, если бы не ее юродивый образ в Я Боге.. наложил отпечаток..
Очень понравился клип с прогулкой в парке и на пляже.. такие знакомые краски.. аж на коже ветерок теплый почувствовала ))))
Ощущения настоящности действа практически никогда не покидало.. атмосферу передали очень точно. Не было стандартного тамильского развлекалова в виде клоунов-юмористов. Но юмор присутствовал.. правда неслегка ироничный.
В целом, ощущение такое, что тамильцы не пытаются себя приукрасить.. натуралистичны до мозга костей.. особенно в этом фильме. Полное отсутствие гламура. Ну, кроме одной стандартной песенки.. как же без этого.. красное сари, зеленая рубашка, я тебя один раз видел, но что-то вдруг оочень полюбил
и вот сейчас в мечтах витаю, песенку пою.. Ого! да мы оказывается хором.. песенку поем.
Вот такая натуралистичность, не доведенная до чернухи ..
Ну и еще нежная и тесная дружба двух симпатичных (редко голых
) торсов.. меня в итоге и торкнули..
Так что могу посоветовать к просмотру людям иссушенным слезливой романтикой, подпортившим зрение чрезмерной дозой блеска и гламура, подорвавшим здоровье и нервы, в попытках разгадать следующий шаг и мотивацию героев (тут у вас с этим проблем не будет
).
Местами красивый, местами милый, местами страшный.. на мой взгляд сильный фильм. Оператору, сценаристу и режиссеру по доброму слову
от меня. Большего им и не надо, они и кассу хорошую собрали и признание критиков уже получили.
Ах, да еще пляски! Пляшут от души! Любо дорого посмотреть. Дханушка отдыхает