Говорим, что думаем об этом фильме. :

Шаха там не очень много. Минут 20 наверное всего. Только песня с Айш - это что-то!!!ket пишет:Ясно. : :dh: : Я его тоже всего раз видела, смутно помню, у меня его нет.Вернуть сына. Shakti: The Power.
Зря вы про спецэффекты так...Хемчик пишет:Единственное, конечно, спецэффекты...учится, учится и еще раз учится! Минус Фаре!
Везет! А у меня только 70%скачалось...Runa пишет:Посмотрела мейкинг.Сижу довольная :sm5:
Во-во! а в следующем кадре умильная физиономия матери.. как будто не ей это убирать.. Я бы точно напряглась.. хотя ревнителем чистоты меня трудно назвать.. Вот что бы мне.. а я про судьбу этой жевачки, еще несколько секунд думаю.. каждый разLina пишет:
В "Я рядом с тобой" плюнули жвачки с Заедом, когда перед балом мать собралась их сфоткать....
::
Не поняла...это ты кому? У кого сестра Майя?indiotka пишет:Майя, сестра твоя
Девочки, подскажите где качать...я тож хочу....ket пишет:Везет! А у меня только 70%скачалось...Runa пишет:Посмотрела мейкинг.Сижу довольная :sm5::dreams:
Lina пишет:Зря вы про спецэффекты так...Хемчик пишет:Единственное, конечно, спецэффекты...учится, учится и еще раз учится! Минус Фаре!
Это были пробы пера, так сказать... До этого в Болливуде не было ТАКОГО!
Эффекты - супер! Погоня на велосипеде просто бесподобна!
И не забудьте, что это ещё и пародия! Момент, где он летит в воздухе, велосипед падает вниз, а Шах стреляет - это пародия на "Миссия невозможна" с Томом Крузом.
Пародию на "Матрицу" вы и сами хорошо знаете.
В итоге, для первого "блина" Фара просто гений и умничка!!!
Согласна, фильм замечательный. Очень милый юмор. Спецэффекты только немного подкачали. А в целом фильм ничем не раздражает. Хороший подчерк, Фаровский. Замечательная музыка. Интересный бонус к фильму. Сиди наслаждайся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Iruska пишет:"Я рядом с тобой"этот фильм был первый для меня, который посмотрела после долгого перерыва (13 лет) без инд. фильмов. С этого фильма и началась любовь к Шаруне. Сначала его посмотрела без перевода, а затем с переводом. Даже моему мужу нравится этот фильм (он до этого вообще ни разу не смотрел инд. фильмов)А песни до сих пор слушаем дома. Юморной, весёлый фильм, мы его очень любим.
Не для всех. Думаю, я не одинока с кем этот трюк не прошел. Как и все видела его лет пять или шесть назад по ТНТ, когда у них был загул в сторону Индии, но даже не досмотрела (хотя Танцор диски и Танцуй танцуй, которые они тоже показывали, просмотрела в черт знает какой раз). Шаха даже не увидела. История не захватила.Я до сих пор думаю, что этот фильм -- самый легкий для знакомства с Болливудом. Ни одной скучной минуты, хорошая, легко воспринимающаяся музыка, юмор, драма.
Да нет, конечно, не для всех. Маме моей как-то не покатил. Может еще тем, кто уже индоманом был в то время. Я-то была в ауте от красок, песен и т.п.nml пишет:Не для всех. Думаю, я не одинока с кем этот трюк не прошел.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Boriska пишет:А с Шахом все обсуждалось всерьезДаже подмигивания Бомана Ирани)))))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.