Говорим, что думаем об этом фильме. :
Я рядом с тобой / Main Hoon Naa (2004)
- Почетный житель
- Сообщение 1
Я рядом с тобой / Main Hoon Naa (2004)
Первое сообщение в теме :
- Почетный житель
- Сообщение 51
Re: Я рядом с тобой / Main Hoon Naa (2004)
Шаха там не очень много. Минут 20 наверное всего. Только песня с Айш - это что-то!!!ket пишет:Ясно. : :dh: : Я его тоже всего раз видела, смутно помню, у меня его нет.Вернуть сына. Shakti: The Power.
Можно скачать с Пагали песню, съёмки... : Здесь.
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 52
Спасибо, Линусик! Уже качаю! :
- Влюбленная в Шаха
- Сообщение 53
мне фильм нравится! : :dw: : : :dw: : Все эти глупые, дурацкие шуточки не люблю..НО в этом фильме, ржала шо "подорванная" Шаха обажаю в этой роли! Такой лапа Суш - классная! Хочу еще их вместе видеть! ПЕСНИ...аааа...нравятся ВСЕ! Крутила, мотала, туды-сюды, бесчетное кол-во раз!!!! К Зайеду я нормально отношусь он меня ваще не напрягал в фильме также, как и Амрита..хотя это НЕ мои любимые актеры. Боман - ссупер, обажаю его! Смотрела уже не помню сколько РАЗ! Единственное, конечно, спецэффекты...учится, учится и еще раз учится! Минус Фаре! (но эт мое мнение скромное..). И еще ...боль в спине Шаха на тот момент:cray:
- Почетный житель
- Сообщение 54
Зря вы про спецэффекты так...Хемчик пишет:Единственное, конечно, спецэффекты...учится, учится и еще раз учится! Минус Фаре!
Это были пробы пера, так сказать... До этого в Болливуде не было ТАКОГО!
Эффекты - супер! Погоня на велосипеде просто бесподобна!
И не забудьте, что это ещё и пародия! Момент, где он летит в воздухе, велосипед падает вниз, а Шах стреляет - это пародия на "Миссия невозможна" с Томом Крузом.
Пародию на "Матрицу" вы и сами хорошо знаете.
В итоге, для первого "блина" Фара просто гений и умничка!!!
- Работа такая
- Сообщение 55
Посмотрела мейкинг.
Сижу довольная :sm5:
Сижу довольная :sm5:
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 56
Везет! А у меня только 70%скачалось... :dreams:Runa пишет:Посмотрела мейкинг.Сижу довольная :sm5:
- Почетный житель
- Сообщение 57
Чего я ещё никак не могу понять: зачем они везде в квартирах жвачками плюются???
В КАНКе, когда Дэв пришел домой, подозревая жену в измене, плюнул жвачку в сторону матери и Рии.
В "Я рядом с тобой" плюнули жвачки с Заедом, когда перед балом мать собралась их сфоткать....
: :
В КАНКе, когда Дэв пришел домой, подозревая жену в измене, плюнул жвачку в сторону матери и Рии.
В "Я рядом с тобой" плюнули жвачки с Заедом, когда перед балом мать собралась их сфоткать....
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 58
Во-во! а в следующем кадре умильная физиономия матери.. как будто не ей это убирать.. Я бы точно напряглась.. хотя ревнителем чистоты меня трудно назвать.. Вот что бы мне.. а я про судьбу этой жевачки, еще несколько секунд думаю.. каждый разLina пишет:
- Испорченный кадр
- Сообщение 59
Майя, сестра твоя
- Почетный житель
- Сообщение 60
Не поняла...это ты кому? У кого сестра Майя?indiotka пишет:Майя, сестра твоя
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 61
Ну, между прочим, Лен, подобное поведение у них , похоже, в порядке вещей. Тот же Лаки на "балу" достал сигарету, Санжна на него строго так посмотрела , типа "Зачем это?" и он что? Урну побежал искать? Как бы не так! Бросил сигаретку на пол да и всё!:sm53:
А в "Единственной" ( "Я принадлежу тебе") Мадхури Шаху говорит, когда они пришлив дом к Салману "Брось сигарету!" и он тут же вот её и бросил не долго думая и не утруждаясь тоже прямо на пол в чужом доме.:sm59:
А в "Единственной" ( "Я принадлежу тебе") Мадхури Шаху говорит, когда они пришлив дом к Салману "Брось сигарету!" и он тут же вот её и бросил не долго думая и не утруждаясь тоже прямо на пол в чужом доме.:sm59:
- Первая Леди Болливуда
- Сообщение 62
Девочки, подскажите где качать...я тож хочу....ket пишет:Везет! А у меня только 70%скачалось... :dreams:Runa пишет:Посмотрела мейкинг.Сижу довольная :sm5:
- Работа такая
- Сообщение 63
Здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Влюбленная в Шаха
- Сообщение 64
Lina пишет:Зря вы про спецэффекты так...Хемчик пишет:Единственное, конечно, спецэффекты...учится, учится и еще раз учится! Минус Фаре!
Это были пробы пера, так сказать... До этого в Болливуде не было ТАКОГО!
Эффекты - супер! Погоня на велосипеде просто бесподобна!
И не забудьте, что это ещё и пародия! Момент, где он летит в воздухе, велосипед падает вниз, а Шах стреляет - это пародия на "Миссия невозможна" с Томом Крузом.
Пародию на "Матрицу" вы и сами хорошо знаете.
В итоге, для первого "блина" Фара просто гений и умничка!!!
Всё почитала, усё поняла! Незнала этого... : :ct: :
- Почетный житель
- Сообщение 65
Только сейчас заметила: актёр который играл Кхана в этом фильме...его зовут МУРЛИ Шарма.... : : Дали же имечко... : :ap: :
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 66
"Я рядом с тобой"этот фильм был первый для меня, который посмотрела после долгого перерыва (13 лет) без инд. фильмов. С этого фильма и началась любовь к Шаруне. Сначала его посмотрела без перевода, а затем с переводом. Даже моему мужу нравится этот фильм (он до этого вообще ни разу не смотрел инд. фильмов)А песни до сих пор слушаем дома. Юморной, весёлый фильм, мы его очень любим.
- Первая Леди Болливуда
- Сообщение 67
Согласна, фильм замечательный. Очень милый юмор. Спецэффекты только немного подкачали. А в целом фильм ничем не раздражает. Хороший подчерк, Фаровский. Замечательная музыка. Интересный бонус к фильму. Сиди наслаждайся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Iruska пишет:"Я рядом с тобой"этот фильм был первый для меня, который посмотрела после долгого перерыва (13 лет) без инд. фильмов. С этого фильма и началась любовь к Шаруне. Сначала его посмотрела без перевода, а затем с переводом. Даже моему мужу нравится этот фильм (он до этого вообще ни разу не смотрел инд. фильмов)А песни до сих пор слушаем дома. Юморной, весёлый фильм, мы его очень любим.
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 360Откуда : НовосибНастроение : ничего так... ровненько
- Сообщение 68
Бог знает, как я этот фильм люблю. Просто ни в сказке сказать, ни пером описать. Main Hoon Na и Kuch Kuch Hota Hai -- два фильма, которые у меня всплывают, наверно, в каждом посте на тему индийского кино. Не могу о них заткнуться и все.
Мой первый современный индийский фильм, поэтому навсегда он у меня в пятерке любимых, если вообще не на первом месте. Смотрела лет пять назад по ТНТ, сразу в фильм влюбилась, во всех героев влюбилась, в Шарика влюбилась, хоть и не побежала все его фильмы пересматривать (у меня на тот момент другое сумасшествие было, под названием Гарри Поттер).
Я до сих пор думаю, что этот фильм -- самый легкий для знакомства с Болливудом. Ни одной скучной минуты, хорошая, легко воспринимающаяся музыка, юмор, драма. Здесь юмор все-таки полегче и попонятней, чем в OSO, хотя тут тоже полно самопародий и отсылок на всевозможные болливудские фильмы. Читала где-то, что когда Шахрукх гонится за крутым внедорожником на велорикше -- это отсылка к Sholay. Сама Sholay еще не смотрела... или смотрела но очень давно, так что ничего не помню толком. Хотя незнание таких вещей не мешает смотреть фильм -- с самого начала видно, что юмор здесь первоклассный.
Мне в Main Hoon Na нравится абсолютно все -- обожаю всех персонажей (Лаки, Санжну, маму Лаки в исполнении великолепной Киррон Кхер), майора Рама--ШРК и идиотичного, но веселого директора колледжа. Лаки мне напомнил моего брата -- такой же... вот даже не знаю какое слово подобрать... screwed-up, как говорят американцы. Бедовый, в общем. Мне кажется, Фара его со своего брата списала.
А больше всего мне нравится сама атмосфера фильма -- добрая, яркая, красочная, беззаботная, студенческая... Но при этом с подводными течениями и драмой. Понравились отсылки на ГП -- директор колледжа читает пятую книгу, а Санжна читает книгу о сестрах Бронте (в библиотеке). Тут я подумала, что мы с Фарой родственные души -- нам нравится одно и то же. И я до сих пор в этом уверена.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мой первый современный индийский фильм, поэтому навсегда он у меня в пятерке любимых, если вообще не на первом месте. Смотрела лет пять назад по ТНТ, сразу в фильм влюбилась, во всех героев влюбилась, в Шарика влюбилась, хоть и не побежала все его фильмы пересматривать (у меня на тот момент другое сумасшествие было, под названием Гарри Поттер).
Я до сих пор думаю, что этот фильм -- самый легкий для знакомства с Болливудом. Ни одной скучной минуты, хорошая, легко воспринимающаяся музыка, юмор, драма. Здесь юмор все-таки полегче и попонятней, чем в OSO, хотя тут тоже полно самопародий и отсылок на всевозможные болливудские фильмы. Читала где-то, что когда Шахрукх гонится за крутым внедорожником на велорикше -- это отсылка к Sholay. Сама Sholay еще не смотрела... или смотрела но очень давно, так что ничего не помню толком. Хотя незнание таких вещей не мешает смотреть фильм -- с самого начала видно, что юмор здесь первоклассный.
Мне в Main Hoon Na нравится абсолютно все -- обожаю всех персонажей (Лаки, Санжну, маму Лаки в исполнении великолепной Киррон Кхер), майора Рама--ШРК и идиотичного, но веселого директора колледжа. Лаки мне напомнил моего брата -- такой же... вот даже не знаю какое слово подобрать... screwed-up, как говорят американцы. Бедовый, в общем. Мне кажется, Фара его со своего брата списала.
А больше всего мне нравится сама атмосфера фильма -- добрая, яркая, красочная, беззаботная, студенческая... Но при этом с подводными течениями и драмой. Понравились отсылки на ГП -- директор колледжа читает пятую книгу, а Санжна читает книгу о сестрах Бронте (в библиотеке). Тут я подумала, что мы с Фарой родственные души -- нам нравится одно и то же. И я до сих пор в этом уверена.
- Сообщение 69
Разного рода коллажи...
И усё, пожалуй...
И усё, пожалуй...
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 70
Не для всех. Думаю, я не одинока с кем этот трюк не прошел. Как и все видела его лет пять или шесть назад по ТНТ, когда у них был загул в сторону Индии, но даже не досмотрела (хотя Танцор диски и Танцуй танцуй, которые они тоже показывали, просмотрела в черт знает какой раз). Шаха даже не увидела. История не захватила.Я до сих пор думаю, что этот фильм -- самый легкий для знакомства с Болливудом. Ни одной скучной минуты, хорошая, легко воспринимающаяся музыка, юмор, драма.
Потом, конечно, пересмотрела этот фильм. Наверное даже не один раз. Но любимым он у меня не стал и точно не станет. Слишком много у меня нареканий к сценарию, к режиссуре.
- молодой и зеленый
- Сообщение 71
Ну, Шах там практически не переигрывает, уже плюс))) Мне тоже фильм показался легким, не перегруженным, в минус можно отнести гипертрофировванную злодеистость террористов, но учитывая, что смотрим инд.кино, то нормально)))
- Работа такая
- Сообщение 72
Я этот фильм смотрела уже в пору увлечения Шахрукхом, не по ТНТ, но одним из первых был диск. Фильм очень понравился, раз пять нравился. А потом как отрубило))) Фильм хороший, веселый, все так, как и сказала Надя, но у меня получился перебор с ним. Затерла клипы, заслушала песни. И в итоге то, что сначала очень нравилось, теперь нравится перестало. Шарик там суперский. Лаки не люблю, Саджану тоже. Мотала их нещадно))) А вот Боман Ирани в образе директора это просто моя любовь)))) Он зе бест оф зе бест! Талантище. Хотя тогда я даже не знала, как его зовут.
- молодой и зеленый
- Сообщение 73
Мне Сушка нравится, нравятся ее манеры и величественный флирт в отношениях с Шахом, классная тетка, знает себе цену и сохраняет ЧЮ Шах не казался рядом с ней мелким благодаря своему уникальному самомнению в хорошем смысле)))))
- Работа такая
- Сообщение 74
Сушка вообще хорошая тетка, не только в фильмах, но и по жизни. Тоже нравится))
- Сообщение 75
Да нет, конечно, не для всех. Маме моей как-то не покатил. Может еще тем, кто уже индоманом был в то время. Я-то была в ауте от красок, песен и т.п.nml пишет:Не для всех. Думаю, я не одинока с кем этот трюк не прошел.
Подругам двум моим тоже не пошла эта фильма. Наверно, им надо было давать что-то вроде Dil Se.
Мне Суш тоже нравится, действительно, классная тетка. Только я их страсть и любовь в МХН не воспринимаю вообще, поскольку там все пародия на любовь. Поэтому даже удивилась, когда увидела обсуждения пары Шах-Суш "всерьез".
- молодой и зеленый
- Сообщение 76
А с Шахом все обсуждалось всерьез Даже подмигивания Бомана Ирани)))))
- Работа такая
- Сообщение 77
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Boriska пишет:А с Шахом все обсуждалось всерьез Даже подмигивания Бомана Ирани)))))
Да уж, с Шахом досталось всем и по полной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Неее, все-таки там клипец есть, где они под водопадом... у них там такие обнималки-целовалки, прям приятно и щекотно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 78
а мне этот фильм только раза с третьего пошел как надо,не знаю почему,но не брало,ради Ру смотрела,а сейчас ничего притерлась)))
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 79
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 80
|
|