Вот такие в этом фильме мальчики
Шива Баладжи и Навдип
вот такие девочки
Синду Менон и Каджал Агарвал
Посмотрела вчера, ниче так понравилось, не перематывала. Приятный, легкий фильм, местами забавный. В общем настоящий телужский. Я почему то настроилась пред просмотром на драму, но видимо телужцы этим не заморачиваются. Кин полностью развлекательный, и это понятно уже практически с первых кадров. В роли клоунов белые туристы.. они потом так и бродят до конца фильма, развлекают местную публику ))))
Каджал мне не очень, и в этом фильме еще более неочень, чем в Магадире. Но это поначалу, потом я к ней привыкла, да и она ко второй части стала меньше глаза таращить, и больше на человека была похоже.
Еще я почему-то решила,
что это и есть Навдип.. думала ну надо же.. ну надо же.. ну глазки у него миленькие ))))))))))))))
Сам Навдип появился чуть попозже и кривлялся как обезьяна, в основном по роли так было положено, но кое-что и от себя добавлял.))
Ну в общем такая вот парочка..
Над хит-парадом моих экранных парочек они мимо пролетают, но смотрелись ничего.
Фильм для совместного просмотра очень подходящий, можете смело назначать на понедельник (я все равно не могу так поздно ))) )
Если сюжет не заинтересует (что-там может заинтересовать, ни мордобоя, ни политики ) то хоть полюбуетесь видами штата Андра-Прадеж, храмами, речками, красивыми церемониями и нарядами. Я поняла почему там так много белых в кадре с фотиками, это дополнительный доход с фильма, резвлекаловка для туристов ))))))
Сюжет хоть и предсказуем, но с завихрениями, так что внимание удерживает ))))) Клипы красивые, но монтаж дурацкий како-то доморощенный. Больше ничего рассказывать не буду, может решится еще кто посмотреть))))
Вот еще несколько капсиков под спойлер.
- Спойлер: