Встречи в Лондоне июнь 2007 год
Решение поехать в Лондон, пришло спонтанно.
Сижу, смотрю фотки одной форумчанки, с музея Мадам Тюссо, и мне так захотелось тож туда в музей, потрогать Шаха хоть воскового , да еще на работе затишье перед отчетом, ну думаю, позвоню подруге, может захочет тоже поехать и она сразу соглашается . На следующий день запускаю оформление документов, и тут до нас доходит инфо, что в Уэльсе, в городе CARDIF, 24 июня будет концерт Шаха, и 18 июня в WARWICK в замке ( 1 час езды от Лондона), мероприятие с Шахом. :iii: Поэтому ехали мы в Лондон с огромными надеждами, как говорится, в светлое будущее, и скрестили пальчики, что ничего не отменится, как уже было. В августе 2006 года мы тоже ехали на концерн Темтейшен на Маврикий, а буквально за 2 дня до выезда концерт отменили : : , но мы конечно поехали на Маврикий, посетили этот чудесный остров :sm101: , где снято огромное количество песен для наших любимых индийских фильмов да и самих фильмов, и тем более как раз в эти даты вышел фильм КАНК, и мы его посмотрела на большом экране аж 4 раза. Это был мой первый фильм с Шахом на большом…
Ну, вернемся к Лондону.