Встречи со звездами Болливуда

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : only Vikrammmm...

Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 Empty Встречи со звездами Болливуда

Сообщение автор иина Ср 16 Июн 2010, 21:19

Первое сообщение в теме :

Начинаю свои обещанные рассказы о встречах со звездами Болливуда.

Встречи в Лондоне  июнь  2007 год

Решение поехать в Лондон, пришло спонтанно.
    Сижу, смотрю  фотки  одной  форумчанки, с музея Мадам Тюссо, и мне так захотелось тож туда в музей, потрогать Шаха хоть воскового Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 714526 , да еще на работе затишье перед отчетом, ну думаю, позвоню  подруге, может захочет  тоже поехать и она сразу соглашается Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 898267 . На следующий день запускаю оформление документов,  и тут до нас доходит инфо,  что в Уэльсе,  в городе CARDIF,  24 июня будет концерт Шаха,  и  18 июня   в WARWICK  в замке ( 1 час езды  от Лондона), мероприятие с Шахом.  :iii:   Поэтому ехали мы в Лондон с огромными надеждами, как говорится, в светлое будущее, и  скрестили пальчики, что ничего не отменится, как  уже было.  задумался  В августе 2006 года мы тоже   ехали на концерн Темтейшен на Маврикий, а  буквально за 2 дня до выезда концерт отменили : 🇧🇭 : , но мы конечно поехали на Маврикий, посетили этот чудесный остров :sm101: , где снято огромное количество песен для наших любимых индийских фильмов  да и самих фильмов,  и тем более  как раз  в эти даты вышел фильм КАНК, и мы его посмотрела на большом экране аж 4 раза. Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 26641  Это был мой первый фильм с Шахом на большом…  Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 898267

Ну, вернемся к Лондону.
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 Empty Re: Встречи со звездами Болливуда

Сообщение автор ТалиРу Чт 24 Июн 2010, 21:54

угу,колись много еще сюрпризов в рукаве держишь? : 💿 : к Шару поди ужо и в гости пожить приезжала? : 🇦🇩
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 Empty Re: Встречи со звездами Болливуда

Сообщение автор иина Чт 24 Июн 2010, 22:00

Runa пишет:А мне интересно, ты спецом за ними гоняешься или реально случайно ездишь туда же, где они))))))
    Это я из чисто практического интереса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я заядлая путешественница, езжу за границу практически 2 раза в год( делю отпуск на 2 части) .
    Ну конечно любимую Индию, уже 4 раза посетила, ну а так стараюсь посетить страны в которых не была.
    В Лос-Анджелес давно хотела посетить, посмотреть Голливуд, студию Юниверсел, Беверли Хилз и т.д.
    Ну и мы конечно знали, что намечаются съемки примерно в это время, да еще Пара в прокат вышла , и надеялись а вдруг повезет и мы узнаем где съемки, но понятно найти в таком большом городе съемки не реально…
    Мы просто наслаждались Америкой, периодически ходя на Пару (4 раза удалось посмотреть) и вот на 7 день пребывания в ЛА мы поехали на бульвар Голливуд в «русский» магазин за продуктами и случайно наткнулись на съемки.
    🇸🇱 Вы , думаю ,представляете наше состояние… Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 26641

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 24 Июн 2010, 22:26

elencha пишет:У него тут глаза как буд-то в линзах.. синих )))

Да, нет, просто когда фотали было темно и глаза чуть засветились, а в фотосалоне подправили немного не тем цветом, у меня все руки не доходят сделать правильно Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 24 Июн 2010, 22:35

elencha пишет:Ну, ты сразу скажи.. чем дело кончилось?

Не чем особенным, только получила именной автограф Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt=""/>
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 24 Июн 2010, 22:54

ТалиРу пишет:угу,колись много еще сюрпризов в рукаве держишь? : 💿 : к Шару поди ужо и в гости пожить приезжала? : 🇦🇩

Ну типа того, в прошлом году отдыхала в Керале, с заездом в Мумбай 2 ноября .
    Ходили на «Непохищенную невесту» , а зетем поздравить Шаха, ну и как старых знакомых он нас принял :obnimki:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 24 Июн 2010, 23:18

и вот на 7 день пребывания в ЛА мы поехали на бульвар Голливуд в
    «русский» магазин за продуктами и случайно наткнулись на съемки.
    Это называется: кто ищет, тот всегда найдет)))))

ну и как старых знакомых он нас принял
    Наобнималась с Шариком, страсть как много)))) Тоже хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Чт 24 Июн 2010, 23:19

Обалдеть!!! Счастливая ты иина, Шарика столько раз видела-трогала))))
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Пт 25 Июн 2010, 10:21

[quote="Runa"]

Это называется: кто ищет, тот всегда найдет)))))

Агась,как в ОШО говорилось, дословно не помню, но смысл такой, «если сильно захотеть, тебе весь мир поможет»: :bk: :

К сожалению не всегда так получается, в Лондон собиралась, но не поехала, так бы еще случайно встретилась и с Викрамом Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 2633162185 и пролетела Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 4158891586

Вот сейчас Шах в Италии и в тех же местах, где я была полтора месяца назад, а могла бы и в эти же даты поехать, и встретится случайно Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490 , так что «не все коту масленица» :dreams:
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пт 25 Июн 2010, 14:53

и случайно наткнулись на съемки.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы , думаю ,представляете наше состояние… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну, даже представить трудно )))) У тебя нюх!

так что «не все коту масленица» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Это ты просто решила дать ему немного соскучиться )))) чтобы жарче объятия были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пт 25 Июн 2010, 14:57

Из всего этого я понимаю, что не Иина ищет внимания звезд, а они ищут внимания Иины))) Может у них между сосбой уже тайная переписка на эту тему. Иин, ты бы кому-нибудь из них оставила невзначай свой график отпусков и заездов))). Стопудоф, они бы подтянулись в следующий раз полным составом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Пт 25 Июн 2010, 15:13

indiotka пишет: Иин, ты бы кому-нибудь из них оставила невзначай свой график отпусков и заездов))). Стопудоф, они бы подтянулись в следующий раз полным составом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Интересная мысль, наверное так надо и сделать : 🇧🇫 :

Вот только если всем составом подтянутся, это ж чтож со мной будя, я же не буду знать в какую сторону бежать и кого целовать… : 🇧🇪 :
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Пт 25 Июн 2010, 15:16

начнешь сразу с Шару,ну в крайнем случае до кого первым дотянешся : 🇦🇩
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Пт 25 Июн 2010, 16:15

Кста, на счет случайностей, мне действительно на них везет, этот случай конечно не со «звездами», но все равно имел место.
    Когда путешествовала по Италии, то во Флоренции, в музее Уффици, встретила финансового директора из своей Головной компании, мы аж опешили сначала Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 943430 Всегда убеждаюсь, как тесен Мир Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пт 25 Июн 2010, 23:08

Мир действительно тесен и в нем все зачастую гораздо проще, чем нам кажется)))))
    рахат лукум

Осматриваюсь на местности.
    Осматриваюсь на местности.

Сообщение автор рахат лукум Вс 27 Июн 2010, 00:00

Иина, спасибо за изумительные фотки и краткий рассказ о встречах с Шахом и другими звёздами... Блин, а мне так и не увидеть их в реале=(
    а зетем поздравить Шаха, ну и как старых знакомых он нас принял
    А можно подробнее про встречу, как она прошла? Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 4944
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 30 Июн 2010, 09:28

рахат лукум пишет:А можно подробнее про встречу, как она прошла? Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 4944

В принципе, также как и первая в Манате, рукопожатие, фото, вручение подарков, жаркий обнимунчик и поцелуйчик в щечку :obnimki:
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:11

Ну это не совсем встречи со звездами, но все же как будто рядом Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490

Кста, на фотках восковые фигуры все же выглядят совсем не так, когда на них смотришь в жизни, фото очень искажает…

Музей Madam Tussauds

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:13

Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Ср 07 Июл 2010, 23:14

Прикольное фото, как живой Амит прям))))
    У моей сестры есть такие же фотки с Амитом и Шариком)))) Тоже заобнимала их.
    Ты говоришь, что искажает фото фигуру. А Шахову фигуру тоже искажает? Потому что сестра утверждает, что его фигура в музее очень похожа, а на фотке как будто не очень похож. Сильно похож на самом деле Шах или нет?)))
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:14

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:17

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:20

Фото искажает не фигуру а лицо. Похожи действительно сильно yes1
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:22

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 07 Июл 2010, 23:24

Musee Grevin

Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 08 Июл 2010, 00:28

Фото искажает не фигуру а лицо.
    Я это и имела в виду. Фигура - в смысле, вся скульптура из воска, включая лицо, а не особенности телосложения))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 08 Июл 2010, 03:50

Musee Grevin

Вот тут Шах посимпатичней вышел )))) Иина ты с ним тут классно смотришься )))
    Хотя действительно лица не очень похожи. Ну наверно, потому что свет не так отражается как от настоящих..
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 08 Июл 2010, 08:30

elencha пишет: Иина ты с ним тут классно смотришься )))
    Спасибо Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 3718129901
    Спойлер:
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 08 Июл 2010, 08:35

Runa пишет:
    Фото искажает не фигуру а лицо.
    Я это и имела в виду. Фигура - в смысле, вся скульптура из воска, включая лицо, а не особенности телосложения))))

А, я не правильно тебя поняла
    Агась, искажает сильно фото, мы сразу на месте этому удивлялись, совершенно по разному смотрятся в живую и на фото и даже на видео. ..
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 08 Июл 2010, 11:34

Тогда ладно, раз похожи))))) А то мне все непонятно было, зачем они делают непонятного кого, когда оригинал сам по себе так хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Классные фотки!
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : Ибо да!

Сообщение автор jane Пт 06 Авг 2010, 00:23

всё.. я умерла.. нет меня..
    пошла довешиваться в туалете.. жить больше незачем
    повешенный
    Иулиания

Проникся атмосферой. Остаюсь.

Сообщение автор Иулиания Пт 06 Авг 2010, 01:05

А я пошла хинди учить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Пт 06 Авг 2010, 01:40

А я пошла хинди учить
    тогда я пошла как его Гори грудь силиконом накачивать Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 146543
    svetlana961

Уже получил личные тапки!

Сообщение автор svetlana961 Пт 06 Авг 2010, 07:16

jane пишет:
    тогда я пошла как его Гори грудь силиконом накачивать Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 146543

А с чего ты взяла, что она у нее накачена(((( По моему абсолютно естественная грудь...никак не пойму, чего вы к Гори цепляетесь((((
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Пт 06 Авг 2010, 10:34

Иулиания пишет:А я пошла хинди учить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну хинди моно и не знать, моно и по ангельски общаться… Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Пт 06 Авг 2010, 11:51

А с чего ты взяла, что она у нее накачена(((( По моему абсолютно естественная грудь...никак не пойму, чего вы к Гори цепляетесь((((
    не цепляюсь я к Гори. она мне нравится и с Шахом они гармонично смотрятся. но с грудью - это факт! она у неё вместе с лицом слегка омолодилась после 2008 кажись. оно и понятно, конечно, надо женщине всегда себя в форме держать! я бы тоже не отказалась чуток себя поправить))
    Иулиания

Сообщение автор Иулиания Вс 08 Авг 2010, 16:44

Чья улыбка всех милее, сексуальней, красивее, добрее, веселее и т.д.:

иина пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Иулиания

Сообщение автор Иулиания Вс 08 Авг 2010, 18:37

Хотела в теме фоток Шаха разместить, но что сделано, то сделано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 09 Авг 2010, 22:26

Фигня это все про ее грудь, у нее и в молодости была ого-го, и сейчас. Правильное укрепление грудной мышцы, укрепляющие гели и не надо никакого силикона. По размеру она больше никак не стала. А укреплять грудь можно и без силикона.
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Пн 09 Авг 2010, 22:30

О!! сразу мне пендюль! вел кам бек! :smeh:
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Пн 09 Авг 2010, 22:34

Runa пишет:Фигня это все про ее грудь, у нее и в молодости была ого-го, и сейчас. Правильное укрепление грудной мышцы, укрепляющие гели и не надо никакого силикона. По размеру она больше никак не стала. А укреплять грудь можно и без силикона.

Мои поцелуйчики!!!! Я тоже думаю, что там все свое!!!!
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Пн 09 Авг 2010, 22:38

да я поняла, поняла! не бейте, тётеньки! стоит захотеть оживить разговорчики - наедь на семью масика - веселье обеспечено!! Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 90045
    я исренне желаю масику и его семье счастья и хочу чтобы у них всё было ок! честное пионерское! Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 956761
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 09 Авг 2010, 23:38

jane пишет: О!! сразу мне пендюль! вел кам бек! :smeh:
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, ладно пендюль. Я по-доброму))) Просто за Горькино хозяйство обидно стало))) Красивое хозяйство и не похоже на силиконовое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, и опять же за Шарика обидно, если силиконовое... кому оно нужно, силиконовое... пусть лучше Шарик за натуральное при случаях наезда домой держится. Так приятнее))))
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Пн 09 Авг 2010, 23:41

Runa, Я ТЕБЯ АБАЖЖАЮ!! ты словно его сестра!! чуть что не так - : 🇧🇩 : :sm101: Встречи со звездами Болливуда - Страница 3 744454
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:00

Елы палы, сейчас просмотрела тему и увидела, что забыла наисать еще об одной встречи.

Краткий отчет о концерте в Роттердаме «Temptations Reloaded»

Встреча с Шахом для нас началась еще в аэропорту Амстердама ( нам утром сообщили каким рейсом он прилетает).
    Прибыли мы туда за 1,5 часа раньше, разузнав где выход, подойдя туда увидели группу европейских шаруманок, они уже были в ожидании, мы тоже стали ждать. Потом стали подходить еще люди, но все равно много людей еще не было. Но буквально за несколько минут до появления Шаха собралась громадная толпа ( и от куда только они взялись)
    Шах вышел и мы видим, что он не останавливаясь идет к выходу к машине, я тут же выставлю вперед( на сколько хватает рук) наше совместное фото и кричу « Шарух, автограф» Шах останавливает взгляд на мне потом на фото и тут же идет ко мне…..
    Ну естественно вся толпа сгущается на нас, и начинается давка, у меня даже не было возможности сделать нормальные фото, но главное автограф на совместном фото получила!
    Шах выглядит бесподобно и что самое интересное выглядит точно так же как в 2004 году на Темтейшене, короткая стрижка, обесцвеченные концы волос…
    Ну офигительный красавчик….
    Проводив Шаха до машины, мы поехали в Роттердам.
    На концерт мы прибыли к 18 часов, забрав билеты, мы узнали, что строго настрого запрещено вносить фото и видео камеры на концерт, в противном случае не пропустят. Пришлось все аппаратуру отнести в отель.
    Начался концерт с выступления Анушки Дандекар она же была и ведущей. Затем вышел Арджун. Ох, какой же он красавчик…..
    Принимали его великолепно!
    После выступления Арджуна вышла Катрина.
    (да забыла сказать, перед выходом актера показывали ролик состоящий из отрывков из разных фильмов актера)
    Катрина – статная красавица, выступила неплохо, принимали ее тоже хорошо.
    Да, кстати она совершенно не смотрится большой и громоздкой( это я еще отметила в Бангкоке)
    Вот дальше точно не помню, в какой очередности выступали Джавед Али
    ( пел здорово) и Ганеш, но в принципе не важно, мне понравились оба.
    Затем вышла Карина, и объявили ее на концерте королевой Болливуда…
    Выглядит она потрясающе, фигурка точенная, блеск в глазах….
    Приняли ее тож очень здорово!
    И вот настал самый главный момент- вышел Шах с Дарде диско…
    В зале сразу началось сумасшествие, многие повыскакивали со своих мест, ломанулись ближе к сцене, ор стоял…..
    Затем Шах поприветствовал зрителей ну и конечно стал выбирать счастливцев на сцену…
    К огромному огорчению и разочарования зрителей, совместных со зрителями номеров было только 2, из фильмов ОШО и Дона. ( да не забыл поблагодарить зрителей, что они пришли на концерт, не смотря на то что сегодня Голландия играет с Россией решающий матч по футболу.
    И кстати мы возвращались в отель очень тихо, стараясь не говорить громко по русски, ну так на всякий случай…)
    Затем Шах и Арджун проехались по залу (на специально обустроенной машине) бросая в зрителей всякие мячики и еще что-то, я чуть было не поймала мячик, но увы, только чуть… не удалось блин….
    Когда они ехали, в зале было огромное помешательство……
    После вышел Ганеш Хегде и спел еще пару песен.
    Затем Шах выступил с Анушей, Катриной и Кариной с песнями из разных фильмов, после пошла финальная песня Диванги и увы концерт закончился….

Вот так прошли совсем незаметно 2,5 часа, это было до безобразия мало….
    Мы как всегда надеялись на большее, нам Шаха всегда не хватает…
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:01

Фоты не наши, а сделала прессаВстречи со звездами Болливуда - Страница 3 426490

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:10

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:12

Жанар=)))

Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Сообщение автор Жанар=))) Вс 22 Авг 2010, 17:15

Спасибо за такой подробный рассказ, иина, я всегда с большим удовольствием читаю и смотрю все фотки. Счастливая ты... А Шах тут очень хорош, мне так нравится именно эта прическа его, да он всегда красавец..
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:32

А,еще одна встреча со звездами, только южными. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    В конце октября 2009 года я отдыхала на юге Индии в Керале.
    Один из первых дней отдыха, придя на пляж, мы заметили, не вдалеке что-то происходит, похожее на съемки, ну и конечно решили посмотреть. Когда подошли, точно там проходили съемки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Снимали песню к фильму, актеры молоденькие, конечно я никого не знаю.
    Мы стояли, наблюдали, тут к нам подошел режиссер фильма и спросил, хотим ли мы принять участие в съемках. Конечно, мы ответили, да
    Нас попросили подождать немного, а пока они продолжали съемки.
    Было очень интересно, песня очень приятная, мы уж ее наслушались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я была с видеокамерой, и поснимала . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    В это время у режиссера созрел план нашего участия, он попросил мою камеру и дал ее герою и затем объяснил, что мы должны идти по пляжу, а главный герой будет за нами идти снимать нас сзади, в это время его героиня будет его ругать…
    Уж не помню, сколько мы сделали дублей, ну очень много, но было очень весело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    К сожалению не запомнила название фильма, но нам обещали его выслать.

Еще нам предлагали посниматься, но мы отказались, т.к. нас ждал удивительный отдых в Керале [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и еще одна встреча с Шахом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:42

глав герой

Текущее время Вт 03 Дек 2024, 05:19
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.