автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:00
Елы палы, сейчас просмотрела тему и увидела, что забыла наисать еще об одной встречи.
Краткий отчет о концерте в Роттердаме «Temptations Reloaded»
Встреча с Шахом для нас началась еще в аэропорту Амстердама ( нам утром сообщили каким рейсом он прилетает).
Прибыли мы туда за 1,5 часа раньше, разузнав где выход, подойдя туда увидели группу европейских шаруманок, они уже были в ожидании, мы тоже стали ждать. Потом стали подходить еще люди, но все равно много людей еще не было. Но буквально за несколько минут до появления Шаха собралась громадная толпа ( и от куда только они взялись)
Шах вышел и мы видим, что он не останавливаясь идет к выходу к машине, я тут же выставлю вперед( на сколько хватает рук) наше совместное фото и кричу « Шарух, автограф» Шах останавливает взгляд на мне потом на фото и тут же идет ко мне…..
Ну естественно вся толпа сгущается на нас, и начинается давка, у меня даже не было возможности сделать нормальные фото, но главное автограф на совместном фото получила!
Шах выглядит бесподобно и что самое интересное выглядит точно так же как в 2004 году на Темтейшене, короткая стрижка, обесцвеченные концы волос…
Ну офигительный красавчик….
Проводив Шаха до машины, мы поехали в Роттердам.
На концерт мы прибыли к 18 часов, забрав билеты, мы узнали, что строго настрого запрещено вносить фото и видео камеры на концерт, в противном случае не пропустят. Пришлось все аппаратуру отнести в отель.
Начался концерт с выступления Анушки Дандекар она же была и ведущей. Затем вышел Арджун. Ох, какой же он красавчик…..
Принимали его великолепно!
После выступления Арджуна вышла Катрина.
(да забыла сказать, перед выходом актера показывали ролик состоящий из отрывков из разных фильмов актера)
Катрина – статная красавица, выступила неплохо, принимали ее тоже хорошо.
Да, кстати она совершенно не смотрится большой и громоздкой( это я еще отметила в Бангкоке)
Вот дальше точно не помню, в какой очередности выступали Джавед Али
( пел здорово) и Ганеш, но в принципе не важно, мне понравились оба.
Затем вышла Карина, и объявили ее на концерте королевой Болливуда…
Выглядит она потрясающе, фигурка точенная, блеск в глазах….
Приняли ее тож очень здорово!
И вот настал самый главный момент- вышел Шах с Дарде диско…
В зале сразу началось сумасшествие, многие повыскакивали со своих мест, ломанулись ближе к сцене, ор стоял…..
Затем Шах поприветствовал зрителей ну и конечно стал выбирать счастливцев на сцену…
К огромному огорчению и разочарования зрителей, совместных со зрителями номеров было только 2, из фильмов ОШО и Дона. ( да не забыл поблагодарить зрителей, что они пришли на концерт, не смотря на то что сегодня Голландия играет с Россией решающий матч по футболу.
И кстати мы возвращались в отель очень тихо, стараясь не говорить громко по русски, ну так на всякий случай…)
Затем Шах и Арджун проехались по залу (на специально обустроенной машине) бросая в зрителей всякие мячики и еще что-то, я чуть было не поймала мячик, но увы, только чуть… не удалось блин….
Когда они ехали, в зале было огромное помешательство……
После вышел Ганеш Хегде и спел еще пару песен.
Затем Шах выступил с Анушей, Катриной и Кариной с песнями из разных фильмов, после пошла финальная песня Диванги и увы концерт закончился….
Вот так прошли совсем незаметно 2,5 часа, это было до безобразия мало….
Мы как всегда надеялись на большее, нам Шаха всегда не хватает…