Встречи со звездами Болливуда

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : only Vikrammmm...

Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 Empty Встречи со звездами Болливуда

Сообщение автор иина Ср 16 Июн 2010, 21:19

Первое сообщение в теме :

Начинаю свои обещанные рассказы о встречах со звездами Болливуда.

Встречи в Лондоне  июнь  2007 год

Решение поехать в Лондон, пришло спонтанно.
    Сижу, смотрю  фотки  одной  форумчанки, с музея Мадам Тюссо, и мне так захотелось тож туда в музей, потрогать Шаха хоть воскового Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 714526 , да еще на работе затишье перед отчетом, ну думаю, позвоню  подруге, может захочет  тоже поехать и она сразу соглашается Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 898267 . На следующий день запускаю оформление документов,  и тут до нас доходит инфо,  что в Уэльсе,  в городе CARDIF,  24 июня будет концерт Шаха,  и  18 июня   в WARWICK  в замке ( 1 час езды  от Лондона), мероприятие с Шахом.  :iii:   Поэтому ехали мы в Лондон с огромными надеждами, как говорится, в светлое будущее, и  скрестили пальчики, что ничего не отменится, как  уже было.  задумался  В августе 2006 года мы тоже   ехали на концерн Темтейшен на Маврикий, а  буквально за 2 дня до выезда концерт отменили : 🇧🇭 : , но мы конечно поехали на Маврикий, посетили этот чудесный остров :sm101: , где снято огромное количество песен для наших любимых индийских фильмов  да и самих фильмов,  и тем более  как раз  в эти даты вышел фильм КАНК, и мы его посмотрела на большом экране аж 4 раза. Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 26641  Это был мой первый фильм с Шахом на большом…  Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 898267

Ну, вернемся к Лондону.
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 Empty Re: Встречи со звездами Болливуда

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:44

глав героиня
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 Empty Re: Встречи со звездами Болливуда

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 17:45

глав герой+глав героиня + режиссер, тоже глав Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490

Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 22 Авг 2010, 19:29

Прикольные фотки с южками)))
    Вы с глав.героиней прям малюсенькие по сравнению с глав.режем))))

Спасибо за рассказ о Шахрукхе! Он молодца, ничего и никого не забывает. Фотку увидел и подошел, вспомнил стало быть))) Ты тоже молодца, я с твоей энергии фигею))) Меня бы точно на столько подвигов не хватило))))
    no_rett

Теперь вы от меня не избавитесь!

Настроение : ОТЛИЧНОЕ

Сообщение автор no_rett Вс 22 Авг 2010, 22:45

Просто очумелые рассказы!!! Я просто в шоке!!!Первый раз читаю о таком,как здорово!Ты просто счастливица Инна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Интересно, а многим так везет?
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 22:57

Runa пишет:Прикольные фотки с южками)))
    Вы с глав.героиней прям малюсенькие по сравнению с глав.режем))))

Да я по сравнению со всеми малюсенькая, роста во мне всего 1,57см, но зато мне любые мои любимые мужчинки подходит, они рядом со мной гиганты… : :bk: :

иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Вс 22 Авг 2010, 22:59

no_rett пишет: Интересно, а многим так везет?

Думаю да, по инету много фоток со звездами гуляет…Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490

no_rett

Настроение : ОТЛИЧНОЕ

Сообщение автор no_rett Вс 22 Авг 2010, 23:43

Интересно,а Вы с одними и теми же поклонниками в разных странах пересекались?Или Вы одни у нас такие шустрые?
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Пн 23 Авг 2010, 08:38

Иина,я уже писала,но повторюсь,у тебя такоя насыщенная жизнь,обзавидуешься)встречи с Шару...обалдеть просто)))
    Теперь с Викрамом встречайся,и про Шару не забывай)))
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Пн 23 Авг 2010, 09:21

ТалиРу пишет:
    Теперь с Викрамом встречайся

Да…до чего же хотца и с Викрой пообниматься :sm101: , или хотя бы посмотреть в ясные очи с близкого расстояния : :cq: :
    Но здесь думаю будет сложнее, уж очень мало о нем инфо, где, что, когда с ним происходит неизвестно, « темная лошадка» Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 371335 остается надеется на «Госпожу удачу» :molitva: или вдруг все же сподвигнуться поехать в Ченаи и напросится в гости…: 🇦🇩

ТалиРу пишет: про Шару не забывай)))

Ну энто само собой Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490
    shveta

Область интересов : азия
    Настроение : переменчивое

Сообщение автор shveta Пн 23 Авг 2010, 09:27

Иина, да ты просто избраница богов, столько пересекаться с Шахом, многим и одного раза не удается, а у тебя уже на полный фотоальбом наберется. Молодец, дай бог, чтобы чаше с ним встречалась и баловала нас рассказами об этих втречах.
    Anna

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Anna Ср 27 Окт 2010, 22:19

иина пишет:
    ТалиРу пишет:угу,колись много еще сюрпризов в рукаве держишь? : 💿 : к Шару поди ужо и в гости пожить приезжала? : 🇦🇩

Ну типа того, а зетем поздравить Шаха, ну и как старых знакомых он нас принял :obnimki:

Иина !!!))) я еще долго буду пребывать в глубоком ШОКЕ : 🇧🇪 : Мечты сбываются!!! Колись ...ты случайно не порадуешь нас фотками с Берлина ( он совсем рядом) Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 898267
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 27 Окт 2010, 22:59

Anna пишет:Колись ...ты случайно не порадуешь нас фотками с Берлина ( он совсем рядом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Неа, в Германию я не собираюсь, уже была там, да и Шаха видело много раз… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня теперь другие горизонты....а точнее один, тот который на авике... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Окт 2010, 23:00

С Викрамкой надо срочно пообжиматься, когда планируешь, Иина? Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 27 Окт 2010, 23:17

Ой, хоть сейчас бы полетела по обниматься… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Знать бы куда лететь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хде его искать в большом Ченнаи, вот если бы кто подкинул адресок дома или офиса… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Окт 2010, 23:23

Да, нас возили с Ленкой туда Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490 Не знаю правда или неправда его дом был? Там каждый таксист за лишние 150 рупий домчит куда-надо)) его естесно не было дома Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 64855 охрана вышла и сказала, что он в Пондичерри на съемках)) дали нам электронный адрес его фан-клуба, который мы благополучно потеряли))
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Ср 27 Окт 2010, 23:30

Да… говоришь каждый таксист знает…это радует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А то я думала он и дом свой тщательно скрывает, как и семью… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А вообще хочу поехать в Индию на юга, через пару месяцев, надеюсь получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Окт 2010, 23:36

Отвечаю знает! Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490 Ченнаи как большая деревня, свистнешь, сбежится толпа хелперов Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490
    Удачи, Иина!
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 28 Окт 2010, 00:06

Кста, мы в Нью Йорке ходили в музей Мадам Тюссо и конечно пообнимались с Шахом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Чт 28 Окт 2010, 00:08

иина пишет:Кста, мы в Нью Йорке ходили в музей Мадам Тюссо и конечно пообнимались с Шахом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 898267 Это с новым статуем, да?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 28 Окт 2010, 00:17

Новый статуй лучше лондонского Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 898267
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор иина Чт 28 Окт 2010, 00:18

Да вот мы тоже думали, что это новая статуя, даже обсуждали, что Шах немного худее чем в Лондоне и Париже, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом нам сказали, что это Лондонская статуя, только Шаха постригли по другому и переодели… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

То же и со статуей Амита, тоже переодели в другою одежку.Оказывается эти статуи (ну и других актеров тоже,голливудских)периодически меняют местами, то в Лондоне выставляют то в Нью Йорке..
    По крайней мере нам так сказали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Чт 28 Окт 2010, 00:24

иина пишет:Да вот мы тоже думали, что это новая статуя, даже обсуждали, что Шах немного худее чем в Лондоне и Париже, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом нам сказали, что это Лондонская статуя, только Шаха постригли по другому и переодели… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

То же и со статуей Амита, тоже переодели в другою одежку.Оказывается эти статуи (ну и других актеров тоже,голливудских)периодически меняют местами, то в Лондоне выставляют то в Нью Йорке..
    По крайней мере нам так сказали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Экономят видать))) а думала там еще одну его фигуру поставили. Будем знать, спасибо Иина.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 28 Окт 2010, 00:24

да канеш, кто его будет лепить заново все время)) если только наши девчонки))
    sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Область интересов : Индия. Шахрукх....
    Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.

Сообщение автор sveta357958 Вт 12 Мар 2013, 00:57

Какя везучая иина Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 906555 ,встречалась Шахрукхом столько раз Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 210892 ,теперь не усну Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 678417
    Inga

Понравилось. Думаю остаться.

Область интересов : Индия, ШРК, путешествия, книги, рисование

Сообщение автор Inga Вт 25 Июн 2013, 23:43

дайте ссыль на карту маршрут перемещений моего божества - тоже поеду, мне срочно надо это можно сказать мой кармический долг  )))) 
    Инна, помоги советом!
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 25 Июн 2013, 23:48

Инны нет больше года)) с её везучестью она еще много кого наверено успела увидеть, жаль не заходит
    Inga

Сообщение автор Inga Вт 25 Июн 2013, 23:52

SaaS пишет:Инны нет больше года)) с её везучестью она еще много кого наверено успела увидеть, жаль не заходит
    да, жаль )))
    ну что же будем рассчитывать на чудо. как говорится, если чего-то сильно хочется... =)))))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Ср 26 Июн 2013, 18:04

Офигеть! Какие счастливые девчонки. От этих фотографий просто бьет током! Как им повезло, такие незабываемые встречи. Всё, я растеклась в лужицу.Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 85728
    Дамы, нам тоже надо снарядить группу, давно Шах не видел наших форумчанок. Это надо исправить.tapping
    sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Область интересов : Индия. Шахрукх....
    Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.

Сообщение автор sveta357958 Ср 26 Июн 2013, 18:17

Noya пишет:Офигеть! Какие счастливые девчонки. От этих фотографий просто бьет током! Как им повезло, такие незабываемые встречи. Всё, я растеклась в лужицу.Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 85728
    Дамы, нам тоже надо снарядить группу, давно Шах не видел наших форумчанок. Это надо исправить.tapping
    Я каждый раз смарю и каждый раз Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 210892
    А,как это Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 21928
    Inga

Сообщение автор Inga Ср 26 Июн 2013, 18:21

давай соорудим группу - я за!!! мне вообще срочна надо в мумбай. прямо вот в ближайший ноябрь. числа так второго и сразу к манату ))))

ток я ж ведь там застекленею и потеряюсь. с моей стеснительностью только к божествам на встречу )))))))))))))))))))

получится как в фильме Ом Шанти Ом : когда он внтури говорил ей речи а снаружи только невнятное омг умг выходило - так это про меня )))))))

Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Ср 26 Июн 2013, 18:40

Блин, я тоже стеснительная, да ещё и по-английски не шпрехаю. Меня тоже перемкнет. Я как-то была на фан-встрече с любимым певцом, так когда дошло до автографов и он выжидательно на меня воззрился, видимо решил, что я что-то хочу сказать ( наивный), а у меня наступил культурный шок, и в голове ни одной мысли. В общем, человеческой речи он от меня так и не дождался. Так что, нам надо третьего, наиболее устойчивого к Шаховым поражающим факторам (улыбка, взгляд, чёлка).
    Inga

Сообщение автор Inga Ср 26 Июн 2013, 18:46

Noya пишет:Блин, я тоже стеснительная, да ещё и по-английски не шпрехаю. Меня тоже перемкнет. Я как-то была на фан-встрече с любимым певцом, так когда дошло до автографов и он выжидательно на меня воззрился, видимо решил, что я что-то хочу сказать ( наивный), а у меня наступил культурный шок, и в голове ни одной мысли. В общем, человеческой речи он от меня так и не дождался. Так что, нам надо третьего, наиболее устойчивого к Шаховым поражающим факторам (улыбка, взгляд, чёлка).

во-во сообразим на троих...

я вспомнила как у Гришковца на его книгу просила автограф. я думала в обморок упаду ))))))) хотя я его просто уважаюgladit, а Шах он БОГ Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 426490Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 2633162185Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 2633162185Встречи со звездами Болливуда - Страница 4 2633162185 там я просто в ступор войду и держите меня семеро повешенныйповешенныйповешенныйповешенный
    по англицки смогу сказать по минимуму - прямо там беседу свободно не поддержу конечно но ответить-спросить - это пожалуйста :)

Текущее время Пн 02 Дек 2024, 20:55
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.