В ролях: Вивек Оберой, Нандана Сен, Аруна Шилдс, Ниру Баджва, Санджай Капур, Далип Тахил
Принц / Prince (2010)
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 1
Принц / Prince (2010)
Режиссер: Куки В. Гулати / Kookie V. Gulati
В ролях: Вивек Оберой, Нандана Сен, Аруна Шилдс, Ниру Баджва, Санджай Капур, Далип Тахил
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 2
Re: Принц / Prince (2010)
я считаю что фильм достоин отдельной темы)может не все согласятся,но я за,досмотреть осталось не так много я под впечатлением,позже выложу свои соображения)
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Получил койко-место!
- Сообщение 3
Жил был профессиональный вор Принц(красивый мальчик)успешный во всем,но случилось несчастье потерял он память...
фильм Болли-Голли-вудский,кто любит индийский колорит тут его нет.Снят по всем каноном боевика,почти нет нареканий.Картинка хорошая,песни не плохие,смотрится на одном дыхание.Опять же интрига присутствует,и спецэффекты на уровне.
Честно не ожидала увидеть такой добротный фильм,почти совсем не индийский.
Может скажете зря тему отдельную создала,но понравился очень потому рискнула.Актера этого я вижу впервые(по-моему до Ру не дотягивает)но ничего убедительно играет перенек.
фильм Болли-Голли-вудский,кто любит индийский колорит тут его нет.Снят по всем каноном боевика,почти нет нареканий.Картинка хорошая,песни не плохие,смотрится на одном дыхание.Опять же интрига присутствует,и спецэффекты на уровне.
Честно не ожидала увидеть такой добротный фильм,почти совсем не индийский.
Может скажете зря тему отдельную создала,но понравился очень потому рискнула.Актера этого я вижу впервые(по-моему до Ру не дотягивает)но ничего убедительно играет перенек.
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Работа такая
- Сообщение 4
Тали, спасибо за отзыв!
Капсы под спойлер можно не прятать))
- Получил койко-место!
- Сообщение 5
не за что)а спойлеры попробовать хотелось просто)Runa пишет:Тали, спасибо за отзыв!
- Работа такая
- Сообщение 6
Ааа, ну, ежели попробовать, то пробуй на здоровье)))
А то я уж подумала, что ты решила, что у нас правила такие
А то я уж подумала, что ты решила, что у нас правила такие
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 7
Отдельная тема для фильма никогда не зря ))))Может скажете зря тему отдельную создала,но понравился очень потому рискнула.
Больше порядка, меньше энтропии.. хотя за ней не уследишь ))))
А какпсики прикольные, мне на них Вивек прям даже нравится )))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 8
А мне нравится железная кисть. Сразу захотелось глянуть.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 9
Посмотрела Принца, рассказываю в двух словах. Посмотрела за один раз, попал под настроение. Пару песен мне понравились. Картинка красочная, динамичная. Сценарий- Голливудский коктейль. Вивек там три в одном. И Джейсон Борн и Питер Паркер и Итан Хоук, короче идентифицированный паучок с невыполнимой миссией.
Посмотреть разок можно, особенно тем, кто не заточил клык на Вивека из-за Айш))) Инди привет!))))
Посмотреть разок можно, особенно тем, кто не заточил клык на Вивека из-за Айш))) Инди привет!))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 10
привет, Релаксик
Аха, думаешь можно? Молодец, Релаксик, задание партии выполнила. Хотя за тобой еще должки, я помню)))
Ну кого бы еще заслать из наших привередливых, чтоб им понравилось, и даже зуб заточившим можно было расслабиться и посмотреть этот замечательный кин))
Аха, думаешь можно? Молодец, Релаксик, задание партии выполнила. Хотя за тобой еще должки, я помню)))
Ну кого бы еще заслать из наших привередливых, чтоб им понравилось, и даже зуб заточившим можно было расслабиться и посмотреть этот замечательный кин))
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 11
indiotka пишет: Хотя за тобой еще должки, я помню)))
Я тоже помню, со временем все посмотрю))
А вот как раз Рунчик подтянулась, засылай ее)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 12
Да уж, Рунчика зашлешь... Рунчиковы мотивы при выборе фильмов мне неведомы, какие волшебные слова говорить и за какие струнки дергать - ничо в голову не приходит...
- Работа такая
- Сообщение 13
Правильно. Они и самой мне неведомы)))) Зато очень удобноРунчиковы мотивы при выборе фильмов мне неведомы,
На Принца меня не раскрутить Даже не пытайтесь)))
- Голова в облаках
- Сообщение 14
Prince шоу начинается
жанр - экшн, триллер
Успешный мега крутой вор Принц ("принц воров" - Вивек) просыпается утром в собственной постели с огнестрельным ранением руки и потерей памяти... Мда, утро явно не доброе, но и день того хуже... выясняется что он украл весьма ценную вещицу за которой охотятся Разведывательное бюро Индии, опасный дон преступного мира и полиция с хитроумным копом, правда у каждого свои цели, да выясняется что и сам Принц не так прост и на кого-то из них работал...На кого? Это и предстоит выяснить Принцу, причем чем раньше тем лучше..у него в запасе только 4 суток и одна помощница Майя.. И тут насмешка...возле него появляются 3 девушки и каждая поочередно утверждает что она и есть та самая Майя...
Шикарная завязка..не правда ли аппетитно?
А теперь подробнее и не для всех
Шикарные панорамы, стильная съёмка оператора, история полна трюков, погонь на разных видах транспорта, на земле, воде, и крышах, есть элементы интриги и опасности, кто друг, кто враг, намётки на романтику одно сменяет другое и скучать вроде как не приходится. Все это скрашено красивыми песнями и клипами на них, парочка из которых де выхода стала хитами вполне заслуженно. Отдельно о Вивеке...если из всего выше написанного не ясно ..эт мой давнишний любимчик .
жанр - экшн, триллер
Успешный мега крутой вор Принц ("принц воров" - Вивек) просыпается утром в собственной постели с огнестрельным ранением руки и потерей памяти... Мда, утро явно не доброе, но и день того хуже... выясняется что он украл весьма ценную вещицу за которой охотятся Разведывательное бюро Индии, опасный дон преступного мира и полиция с хитроумным копом, правда у каждого свои цели, да выясняется что и сам Принц не так прост и на кого-то из них работал...На кого? Это и предстоит выяснить Принцу, причем чем раньше тем лучше..у него в запасе только 4 суток и одна помощница Майя.. И тут насмешка...возле него появляются 3 девушки и каждая поочередно утверждает что она и есть та самая Майя...
Шикарная завязка..не правда ли аппетитно?
А теперь подробнее и не для всех
- Спойлер:
- Есть такое понятие как изначальное позиционирование жанра и аудитории. И вот здесь у создателей вылезла огромная ошибка. Фильм рекламровался и преподносился в жанре экшн и триллер, а дальше и того хуже они сообщили что прототип Принца жив здоров, сейчас ему за 50, т.о. подтолкнули зрителей к мысли что история могла произойти в реальности. Отлично ..что есть реальность в кино? - все что угодно, кроме откровенной фантастики и волшебства. Большинство современных американских фильмов про Борна, Миссия невыполнима и пр экшны на грани таковых ..но ... есть некий рубеж, когда мы понимаем что тут не может появится кусок из "Джонни-мнемоника", "Разрушителя" и пр. кибер фантастики..
Начало фильма..все оч живо, стильно и не по-индийски, за индийскостью в принципе не сюда (разве что за песнями) настоящий воровской триллер со всеми сопутствующими элементами - крутое снаряжение, погоня, стрельба, красивые прыжки и свистящие пули..кста 1 звоночек Нео на крыше ))), ну ладно это модно, чем наш Вив хуже? Да он лучше..так что пусть поиграет в догонялки и драки с зависанием в воздухе))). Песня ...Принц в точности как Рит в Дум-2, сидит в своей стильной берлоге и примеряет на уроку как бы не его же устройство, все это как полагается среди галограмм, чтоб стало ясно что это оч продвинутый вор и фильм. По ходу история как и полагается в хорошем фильме усложняется и запутывается...появляется первый супостат - Разведка - о, снова попёрли ассоциации, ладно пустяки, не обращаем внимания... Но Разведка не простая а секретное подразделение..они хапают Принца, подсоединяют к голове устройство и вот тут оправдание названия (спокойно , не Матрица.... как раз корни из Джонни-мнемоника - волшебная кибер-научная разработка для манипуляции с памятью) и .......прощай реальность, гудбай прототип. Фильм явно кренит к стилю футуризма и фантастики... Ладно, новые правила игры, перезагрузка, настраиваемся на оригинальный фильм хинди в подобном жанре. История крутится, не останавливаясь, в ней появляются бабёнка в парике, котоый никак необъясним и Злодей-мафиози с планами мирового господства, а чё у него уже есть железная кисть...ага..та самая что в Терминаторе у Шварцнегера, что ж ему с дешёвкой как Амришу Пури в 84г расхаживать (видать бюджет позволил ту выкупить). А бюджет был такой что хотелось показать что снимать умеют и трюки научились делать и с графикой вроде все на уровне, а как играл Вивек ..только малюсенькая проблемка - идею фильма не смогли прибить к определеному жанру реализма или фантастики,и вычистить все, что так назойливо лезло в голову из просмотренных фильмов... Вот тут я уже ко всему была готова и ждала Бэтмэнмобиль ...хотя если бы это сняли с юмором как прикол я бы с радостью восприняла все эти клише и реверансы...В общем всё было бы довольно интересно и смешно, если закрыть на многое глаза...и убрать оттуда Вивека. Слышала намечается создание продолжения..надеюсь что жидкий терминатор там не появится , хотя есть все предпоссылки
Шикарные панорамы, стильная съёмка оператора, история полна трюков, погонь на разных видах транспорта, на земле, воде, и крышах, есть элементы интриги и опасности, кто друг, кто враг, намётки на романтику одно сменяет другое и скучать вроде как не приходится. Все это скрашено красивыми песнями и клипами на них, парочка из которых де выхода стала хитами вполне заслуженно. Отдельно о Вивеке...если из всего выше написанного не ясно ..эт мой давнишний любимчик .
- Спойлер:
- Фильм не требующий глубокой проникновенной драматической игры заполучил актера который всё это им предоставил с лихвой, и еще был рад там сниматься (оно и понятно, после спада за долгое время его первый сольный проект). Причем игра была настолько проникновенна и местами глубока, что в глаза бросалось, что фильм собссно для него тесный как для актера.., щемящую грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий спектр эмоций он втиснул в беготню, сутолоку и попсовость проекта. Плюс ко всему откаскадерил сам кучу опасных сцен ....и ради чего :sm28: единственное объяснение чтобы показать что он актер высшей категории и готов отработать и вытащить на себе любой материал. Что он тут и делал, лично для меня если из кино изъять Вивека, кины не будет. Нечто одноразовое.
- Испорченный кадр
- Сообщение 15
Афигеть!!! А где слююююни??? Ну, я так не играю. Взяла и подписала приговор несмываемыми чернилами. Классный отзыв, сам как фильм. И что после этого фильм смотреть? - спрашивается в задачнике))). Теперь, если и сподвигнусь смотреть, тоже буду ждать жидкого терминатора и бетмобиля))) А вообще я фантастику люблю, мое уязвимое место, а еще тесные рамки для таланта... цепляет, девушка, аж подумалось - может я что в Вивеке пропустила?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 16
А вообще очинно Борном попахивает, аха.. А Франка Понте там герою не снилась в качестве бывшей жены?))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 17
Ну теперь тебе, Саас, автографа при встрече не видать..
Отзыв прикольный, спасибо. Я даже заинтересовалась, хотя изначально качать не собиралась. Вивек мне нравится, но как-то не зацепил ни разу..
А, кстати, как фильм в кассе прошел? Никто не в курсе? Просто интересно, какие у Вивека теперь позиции в Боллливуе.. выкорабкивается?
Отзыв прикольный, спасибо. Я даже заинтересовалась, хотя изначально качать не собиралась. Вивек мне нравится, но как-то не зацепил ни разу..
А, кстати, как фильм в кассе прошел? Никто не в курсе? Просто интересно, какие у Вивека теперь позиции в Боллливуе.. выкорабкивается?
- Голова в облаках
- Сообщение 18
indiotka пишет:А где слююююни??? Взяла и подписала приговор несмываемыми чернилами. Классный отзыв, сам как фильм. И что после этого фильм смотреть?
Слюни были во время просмотра относительно самого Вивека, его игры, кожанного костюма и пр. и т.д Приговор? да нет я так не думаю...те то его любит, все равно посмотрит, те кто любит такой жанр и у кого нет задранных планок тоже... Ну разумеется стоит, но только из-за Вивека, песен и всего что написано ближе к концу :smeh: Вообще мне хотелось прикрепить 2 капса, я таки смучалась и состряпала, н не получилось и теперь висит с пустым редактированием.
- Спойлер:
- Относительно фильма ожиданий не было...просто я ооочень хочу чтобы ему забабахали настоящий качественный фильм, а тут обнаружились недостатки,весьма ощутимые моему нутру, а оно во главе с Девой не может это не учесть. Мне его так жалко стала..я прям убитая хожу, что его заманили, воспользовались неудачным положением. А ведь он так был рад... Поэтому всем остальным может и не так плохо всё покажется.
Вообще то я и Шарука поклонница..по отзыву к "Меня зовут Кхан" невидно? кого люблю тем особенно желаю исключительно лучшего и при обнаружение обратного особенно печалюсь
Кассовые сборы...хм.не знаю..но в первые дни собирал почти полные залы, в том числе и в Австралии, но его так преподносили и усиленно рекламировали, что многим захотелось посмотреть, и поклонники тоже с воодушевлением рванули...
- Спойлер:
- Для меня поклонники не показатель, хочется чтобы на всех уровнях кин соответствовал.... Про кассу девочка одна спрашивала его на твиттере, он отмалчивался и как-то не понятно, а продюссер говорил, что фильм хоть и назвали типа среднего, его бабки полностью отбил и не флоп. Правды не узнать..кто его любит кричит хит, враги флоп. Критики оценили фильм низко, вот и я по натуре критик видать, а не фан. Я как Гори у Шару не потакаю и не поддакиваю
- Получил койко-место!
- Сообщение 19
Мдя,румяный критик мой)))мне такая стезя не грозит однозначно)))мне либо нра,либо не нра...(тобиш либо Шару,либо неть его)а вообще я девушка добрая смотрю кине за раз значит хороший,с перекурами значит нет
- Голова в облаках
- Сообщение 20
Если бы смотрела одна без Саттеленчика, то перекуривала бы . И фильм мне к сожалению не понра..что и расшифровано в 1 спойлере, а общие фразы ниже чтоб других не распугать, мало ли вкусы разные ... У меня самой крышняк от Шару и Вивека бывает сносит и муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...Это ж разные вещи..они актеры свое дело делают, а то что фильм не катит уже проблемы сценаристов и режиссеров : : .ТалиРу пишет:мне либо нра,либо не нра...(тобиш либо Шару,либо неть его)а вообще я девушка добрая смотрю кине за раз значит хороший,с перекурами значит нет
P/S Девочки ни фига не пойму..в 1 отзыв вкатала картинку, но она не показывается..почем зря из-за нее чуть текст не удалила, 4 раза пробовала никак, хоть на тот сервис залила : :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 21
Ну, я думаю, у Вивека не шибко большой выбор был, и диктовать условия он не мог. И раз фильм себя окупил, несмотря на свои достоинства, может это ему в плюс поставят (но не факт) и куда-нибудь в достойное место пригласят. Хотя конечно обидно когда сам не можешь выбирать.. а если и можешь, то тоже не факт, что не вляпаешься. Шах уже давно выбирает себе фильмы, а и то попадает периодически. Лучше уж на судьбу полагаться, чем на вкус актеров
- Испорченный кадр
- Сообщение 22
Ну че, теперь будешь ждать следующей попытки?)) Как все мы тут постоянно кого-то ожидаем... А Вивек тоже нечасто снимается? Ужас, никакой надёжи на мужиков.
все же с любимым муть не такая мутная... все равно очочки розовые присутствуют, по-любому)муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...
- Голова в облаках
- Сообщение 23
Вивек снимается редко, и в связи с прошлым не метко, но играет талантливода и по-любому за него болею как и все, что ж теперь отбиваться Очочки...разумеется, я ж не бесчувственная как могло показаться :smeh:
В ожидании Бэтмэнмобиля
терминатор
Это повлечет создание жидкого мафиозника
В ожидании Бэтмэнмобиля
терминатор
Это повлечет создание жидкого мафиозника
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
Ой, а мне прям терминатор нравится.. Славный такой, на русского похож. А первая картинка похожа на америкососкую стандартную, да. Такие помещения про созданы для всяких там Железных человеков и маньяков ученых)))
- Голова в облаках
- Сообщение 25
1 картинка промелькнула и многие на нй мож взгляда не задержат...сбоку постер Бэтмэна,,типа он его фан чтоли ))) В принципе там можно было кучу милых и стильных картинок нарезать, но не к моему отзыву :smeh:indiotka пишет:Ой, а мне прям терминатор нравится.. Славный такой, на русского похож.
На русского? ха..ну если тока татаро-русского
- Испорченный кадр
- Сообщение 26
А я фильм с Дханушкой так и не досмотрю третий день, фанатка, я фигею))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 27
стоящий видать фильмец. Дханушка тоже умеет выбирать )))))))))А я фильм с Дханушкой так и не досмотрю третий день, фанатка, я фигею))))
А мне капсики все больше нравтся. Понимаю что начинка меня не устроит, но капсики интересные. мне постер совсем не нравится..
- Испорченный кадр
- Сообщение 28
Я почти созрела скачать, посмотреть на тонкую игру Вивека, щас наверное и поставлю на закачку)))
- Голова в облаках
- Сообщение 29
Ух ты! Оказывается мой промоушен самое то для его фильма...эк я вас раззодорила..похлеще всякого слюнопускания но я предупредила, хотя после таких заяв фильм может оказаться вполне милым..у вас же не будет моих планок По поводу игры, она там как-то выделялась, я даже думаю там и играть проще надо было...
- Получил койко-место!
- Сообщение 30
могу такой предложить постер позже нашла,а поменять ужо нельзя(
- Испорченный кадр
- Сообщение 31
прикиньте, сходила на рутрекер. Почитала релиз, и сабы под спойлером. И чет такие сабы, что настра и закончилась Промоушен самое то, возбудила, хоть и не надолго))). Я, честно гря, хотела скачать, чтоб раскритиковать в пух и прах, я критиковать люблю больше ,чем хвалить. Это, знамо дело, легче. А тут поняла, что желание повредничать все же не настолько сильное))) Саас, ты на че-нить еще завлекалово напиши)) Желательно южное, тогда точно дело выгорит)) Я южную муть переварю всегда, а с северной тяжелее все ж.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 32
Почему нельзя ты можешь корректировть свои сообщения при желании. Только зачем менять, мне не нравится, но на вкус и цвет. Этот на мой вкус куда симпатичнее.могу такой предложить постер позже нашла,а поменять ужо нельзя(
На рутрекере действительно удивительная раздача лежит.. сабы там отчаянные ))) одни запятые чего стоят ))) интересно как озвучили..
Но с сабами и на Бв есть. Там должно быть нормально.
- Получил койко-место!
- Сообщение 33
я с сабами смотрела что бы совсем впечатление не портить
- Сообщение 34
Я с бв смотрела, глаз в переводе ничего не резало.elencha пишет:Но с сабами и на Бв есть. Там должно быть нормально.
- Голова в облаках
- Сообщение 35
Я б и дальше там могла критиковать, но к чему...indiotka пишет:, Я, честно гря, хотела скачать, чтоб раскритиковать в пух и прах, я критиковать люблю больше ,чем хвалить. Это, знамо дело, легче. Саас, ты на че-нить еще завлекалово напиши)) Желательно южное, тогда точно дело выгорит)) Я южную муть переварю всегда, а с северной тяжелее все ж.
- Спойлер:
- это будет выглядеть как обс***ие и избиение лежачего. Мне и так не легко это было написать..вчера прям в прострации после просмотра была в потолок ночью таращилась, расстроилась "что ж это творитца такое" ... и утром первым делом об этом, вообще думала 2 слов не свяжу обосновать что не устроило..а всё - написана самая малость
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
темы на то и создаются, чтобы выражать все мысли по фильму. А конкретно отзывы можно будет потом в справочнике почитать. Кстать перенести туда надо..Щаз
- Работа такая
- Сообщение 37
Прям любопытно стало после этого))) Я за ним нигде особо такого не замечала, так что теперь даже рука практически тянется к торренту, говорит, давай качай)))) Захотелось заценить. Я даже в таких случаях могу и каку-фильм пропустить через себя, если актер/актриса в самом деле показывают 200%.щемящую грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий спектр эмоций
Факт. Прям 100%. Кушаем и не кривимся)))) Хорошо сказала)))SaaS пишет:муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...
Только в течение 2-х часов, потом ни-ниelencha пишет:Почему нельзя ты можешь корректировть свои сообщения при желании.
- Голова в облаках
- Сообщение 38
Для начала не забываем что я поклонница и отбрасываем излишние ожидания.... Не очень понимаю...мой отзыв видимо слишком красочен и несет не ту смысловую нагрузку что задумывалсь.Runa пишет:Прям любопытно стало после этого))) Я за ним нигде особо такого не замечала, так что теперь даже рука практически тянется к торренту, говорит, давай качай)))) Захотелось заценить.
- Спойлер:
- Приведу примеры..Представьте "Дон" с Шару..вот нацелились вы на боевичок, а тут опаньки галограмма шевелится или выясняется что он в голове имеет чип или еще что-то навроде того...т.е. вы явно будете обескуражены-что это за мешанина происходит..вот и там именно так. На фантастику чистоганом не перешли, а засунули в экшн фантастический элемент. Сам кин имеет массу действий да, и нет в нём индийскости, но сделано то в Индии, не забывайте. Технические огрехи проскальзывали чуток - прыжки на мотоциклах через здания и мост..из разряда как Шару в "Я рядом с тобой" перемахивал, где бы надо упасть летит за милу душу, ну мы ж не слепые. Злодей не страшный как из комикса, девки тоже не особо тайные, из них прёт фальш и можно догадаться ху
ихиз ху, всё гораздо проще...здесь всего лишь просвечивали ассоциации и от этого было смешно и грустно, а не феерично. И среди всего это Вивек ..крупные планы...и не нужна там была его игра, там и Упена Пателя бы хватило Ну, вынудили к критиканству я уже себе противна становлюсь : :bk: :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 39
А ты думала! все так простоНу, вынудили к критиканству я уже себе противна становлюсь
Да не переживай, из твоего отзыва понятно что ты хотела сказать. еще с самого первого )))))
- Работа такая
- Сообщение 40
Кхм-кхм... это наверно я не так выразилась.и несет не ту смысловую нагрузку что задумывалсь.
Меня не заинтересовали превращение боевика и триллера в научную фантастику или того похлеще в фэнтази))))
Но ты выше написала:
Вот это меня заинтересовало. Мне интересно посмотреть на проникновенную игру Вивека и щемящую грусть и душевную боль и т.д.Причем игра была настолько проникновенна и местами глубока, что в глаза
бросалось, что фильм собссно для него тесный как для актера.., щемящую
грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий
спектр эмоций он втиснул в беготню, сутолоку и попсовость проекта.
Правда, теперь ты пишешь:
И я в замешательстве теперьИ среди всего это Вивек ..крупные планы...и не нужна там была его игра
Определитесь: была там игра с щемящей грустью или нет)))) Если была, я качаю фильм, если нет, то нет)))))
- Сообщение 41
Runa пишет:Определитесь: была там игра с щемящей грустью или нет)))) Если была, я качаю фильм, если нет, то нет)))))
Я щемящей грусти не заметила)))
ПС Почему мой отзыв-малютка не присутствует в справочнике?
- Испорченный кадр
- Сообщение 42
Дааа?? Не присутствует? щас...
- Сообщение 43
indiotka пишет:Дааа?? Не присутствует? щас...
Спасибки, а то я расстроилась
- Испорченный кадр
- Сообщение 44
Да, точно малютка))) Ну ниче, Вивеку и так было бы приятно)))
- Голова в облаках
- Сообщение 45
Так, и это по-вашему не грусть?! :sm28:
Щемящая грусть видать была у меня..., в смысле не у Вивека, а у меня в процессе просмотра..)) Там обычный боевик, и грусть если была секунду или не по поводу страстей, а типа "вот я влип и как терь быть" Эт всё я только могла увидеть, остальным даже не смотреть для таких целей :smeh:
- Сообщение 46
indiotka пишет:Да, точно малютка))) Ну ниче, Вивеку и так было бы приятно)))
Да он мне уже должен за просмотр фильма!)))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 47
пожалуй через чур щимящаяТак, и это по-вашему не грусть?!
- Получил койко-место!
- Сообщение 48
Наконец и мне дали фильм заценить, а то все от компа отгоняли)))
Ну что сказать? Так как я ничего особенного от фильма не ждала и Вивека видела всего второй раз ( первый в фильме "Миссия Стамбул", где он мне понравился), то никакой предустановки не было и смотрела с чистой головой. Фильм мне понравился. Динамичный боевик с элементами фантастики, спецэфектами, симпатичным главным героем и вполне достойной игрой в пределах жанра - этого мне хватило для хорошего отдыха. Да, не шедевр, тема не нова, много слизано( а в этой теме столько снято, что трудно чем-то удивить, и в Голливуде друг у друга слизывают). Но я думаю фильм и не претендовал на высокие идеи, а как развлекательный лично для меня годится. Думаю, что даже оставлю себе, может под настроение еще когда гляну))))))
Ну что сказать? Так как я ничего особенного от фильма не ждала и Вивека видела всего второй раз ( первый в фильме "Миссия Стамбул", где он мне понравился), то никакой предустановки не было и смотрела с чистой головой. Фильм мне понравился. Динамичный боевик с элементами фантастики, спецэфектами, симпатичным главным героем и вполне достойной игрой в пределах жанра - этого мне хватило для хорошего отдыха. Да, не шедевр, тема не нова, много слизано( а в этой теме столько снято, что трудно чем-то удивить, и в Голливуде друг у друга слизывают). Но я думаю фильм и не претендовал на высокие идеи, а как развлекательный лично для меня годится. Думаю, что даже оставлю себе, может под настроение еще когда гляну))))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 49
вот вот Таша я о чем не высоко художественно,но смотрибельно,ты Тирупачи скачай отдохнешь с удовольствием)
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 50
Девочки , грусть там была , я сама видела ,
Саас , правильно написала , что грусть от того была , что ему ( Вивеку ) , хотелось сыграть по полной и мимикой и жестами и глазами , но по сюжету фильма , там этого и не нужно было . А ему уж очень хотелось , вот и грустил он .
Вот я поразилась его игре когда он припадки играл , ну типа в обморок падал , так натурально , прям все жилы торчали , глаза закатывались , временами казалось , что щас точно окочурится.
И еще глаз остановился на одном моменте , в песне , как он деффачке рукой по ее ножке гладил , и на грудь ее косился , да так косился , что у меня аж дыханье сперло. Поверила я ему , что хочет он ее сильно .А может он правда изголодавшийся :obnimki1: , но вообщем наглаживал он ее натурально.
Саас , правильно написала , что грусть от того была , что ему ( Вивеку ) , хотелось сыграть по полной и мимикой и жестами и глазами , но по сюжету фильма , там этого и не нужно было . А ему уж очень хотелось , вот и грустил он .
Вот я поразилась его игре когда он припадки играл , ну типа в обморок падал , так натурально , прям все жилы торчали , глаза закатывались , временами казалось , что щас точно окочурится.
И еще глаз остановился на одном моменте , в песне , как он деффачке рукой по ее ножке гладил , и на грудь ее косился , да так косился , что у меня аж дыханье сперло. Поверила я ему , что хочет он ее сильно .А может он правда изголодавшийся :obnimki1: , но вообщем наглаживал он ее натурально.
|
|