В ролях: Вивек Оберой, Нандана Сен, Аруна Шилдс, Ниру Баджва, Санджай Капур, Далип Тахил

не за что)а спойлеры попробовать хотелось просто)Runa пишет:Тали, спасибо за отзыв!
Капсы под спойлер можно не прятать))
Отдельная тема для фильма никогда не зря ))))Может скажете зря тему отдельную создала,но понравился очень потому рискнула.
indiotka пишет: Хотя за тобой еще должки, я помню)))
А вот как раз Рунчик подтянулась, засылай ее)))
Ну кого бы еще заслать из наших привередливых, чтоб им понравилось, и даже зуб заточившим можно было расслабиться и посмотреть этот замечательный кин))
Правильно. Они и самой мне неведомы)))) Зато очень удобноРунчиковы мотивы при выборе фильмов мне неведомы,
indiotka пишет:А где слююююни??? Взяла и подписала приговор несмываемыми чернилами. Классный отзыв, сам как фильм. И что после этого фильм смотреть?
Если бы смотрела одна без Саттеленчика, то перекуривала быТалиРу пишет:мне либо нра,либо не нра...(тобиш либо Шару,либо неть его)а вообще я девушка добрая смотрю кине за раз значит хороший,с перекурами значит нет![]()
все же с любимым муть не такая мутная... все равно очочки розовые присутствуют, по-любому)муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...
1 картинка промелькнула и многие на нй мож взгляда не задержат...сбоку постер Бэтмэна,,типа он его фан чтоли ))) В принципе там можно было кучу милых и стильных картинок нарезать, но не к моему отзыву :smeh:indiotka пишет:Ой, а мне прям терминатор нравится.. Славный такой, на русского похож.
стоящий видать фильмец. Дханушка тоже умеет выбирать )))))))))А я фильм с Дханушкой так и не досмотрю третий день, фанатка, я фигею))))
Почему нельзя ты можешь корректировть свои сообщения при желании. Только зачем менять, мне не нравится, но на вкус и цвет. Этот на мой вкус куда симпатичнее.могу такой предложить постер позже нашла,а поменять ужо нельзя(
Я с бв смотрела, глаз в переводе ничего не резало.elencha пишет:Но с сабами и на Бв есть. Там должно быть нормально.
Я б и дальше там могла критиковать, но к чему...indiotka пишет:, Я, честно гря, хотела скачать, чтоб раскритиковать в пух и прах, я критиковать люблю больше ,чем хвалить. Это, знамо дело, легче. Саас, ты на че-нить еще завлекалово напиши)) Желательно южное, тогда точно дело выгорит)) Я южную муть переварю всегда, а с северной тяжелее все ж.
Прям любопытно стало после этого))) Я за ним нигде особо такого не замечала, так что теперь даже рука практически тянется к торренту, говорит, давай качай)))) Захотелось заценить. Я даже в таких случаях могу и каку-фильм пропустить через себя, если актер/актриса в самом деле показывают 200%.щемящую грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий спектр эмоций
Факт. Прям 100%. Кушаем и не кривимся)))) Хорошо сказала)))SaaS пишет:муть с ними любую сожру, но с осознанием что муть...
Только в течение 2-х часов, потом ни-ниelencha пишет:Почему нельзя ты можешь корректировть свои сообщения при желании.
Для начала не забываем что я поклонница и отбрасываем излишние ожидания.... Не очень понимаю...мой отзыв видимо слишком красочен и несет не ту смысловую нагрузку что задумывалсь.Runa пишет:Прям любопытно стало после этого))) Я за ним нигде особо такого не замечала, так что теперь даже рука практически тянется к торренту, говорит, давай качай)))) Захотелось заценить.
А ты думала! все так простоНу, вынудили к критиканству я уже себе противна становлюсь
Кхм-кхм... это наверно я не так выразилась.и несет не ту смысловую нагрузку что задумывалсь.
Вот это меня заинтересовало. Мне интересно посмотреть на проникновенную игру Вивека и щемящую грусть и душевную боль и т.д.Причем игра была настолько проникновенна и местами глубока, что в глаза
бросалось, что фильм собссно для него тесный как для актера.., щемящую
грусть, высокомерие, разочарование, физ. и душевную боль и прочий
спектр эмоций он втиснул в беготню, сутолоку и попсовость проекта.
И я в замешательстве теперьИ среди всего это Вивек ..крупные планы...и не нужна там была его игра
Runa пишет:Определитесь: была там игра с щемящей грустью или нет)))) Если была, я качаю фильм, если нет, то нет)))))
indiotka пишет:Дааа?? Не присутствует? щас...
indiotka пишет:Да, точно малютка))) Ну ниче, Вивеку и так было бы приятно)))
Так, и это по-вашему не грусть?!![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.