Пока еще фильм не пересматривала, но с удовольствием пересмотрю. Из песен понравилась
Deewana Main Tera
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nml пишет:А мне нравится больше всего Love Me Honey Honey
Там Шах такой страстный. И они так танцуют агрессивно.
А еще у Юдита голос того же тембра, что и у Шаха и есть ощущение, что Шах поет.
nml пишет:Там много прикольных моментов, почти все, где Шах.
Особенно классные: Шах лицом в грудь толстушки, сари ее величества, разговор с усатым, драка с нанятыми бандитами, которые оказались ненанятыми.
А в конце на яхте он там глазами здорово играет, кадр крупный, все эмоции видно. Злость, решимость все отражается.
Tash_S&M пишет:
И вообще, когда я этот фильм посмотрела, я решила, что надо все фильмы самой смотреть, не глядя на отзывы)))))
svetlana961 пишет: И вот меня удивила одна дамочка. Она скупила практически все фильмы с Шахом, но при этом во всех комментариях она писала, что он ей категорически не нравится... тогда зачем ты фильмы смотришь, сразу возникал вопрос, если актер тебя раздражает, даже ради партнеров по фильму я бы вряд ли смогла вытерпеть такие мучения....
Меня такое тоже поражает, мне кажется это способ привлечь внимание к своей персоне, пропиариться за счет известного имени )))) Нормальным такое не назовешь))) Я качаю с инета и то не стану время тратить на заведомо неинтересного мне актера, а уж если он меня раздражает, то и подавно, а что б еще и платить за это Или это форма мозахизма)))))svetlana961 пишет: Меня иногда в комментариях удивляет некоторая нелогичность писавших. Поясняю, я почти все диски с фильмами Шару купила и покупаю до сих пор через "Озон.ру", мне очень нравится. Естественно, в начале своего "заболевания" я читала отзывы, которые оставляют покупатели. И вот меня удивила одна дамочка. Она скупила практически все фильмы с Шахом, но при этом во всех комментариях она писала, что он ей категорически не нравится... тогда зачем ты фильмы смотришь, сразу возникал вопрос, если актер тебя раздражает, даже ради партнеров по фильму я бы вряд ли смогла вытерпеть такие мучения....
Tash_S&M пишет: Или это форма мозахизма)))))
svetlana961 пишет:Tash_S&M пишет: Или это форма мозахизма)))))
Наверное))))) Потому что мучиться при просмотре, а потом еще обдумывать фильм и писать комментарий....супермазохизм)))
Мне тоже эта песня больше всего нравится))) Очень они там прям ммм-ням)))nml пишет:А мне нравится больше всего Love Me Honey Honey
Там Шах такой страстный. И они так танцуют агрессивно.
А еще у Юдита голос того же тембра, что и у Шаха и есть ощущение, что Шах поет.
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.