-- Первый фильм компании "Дримз Анлимитед", основанной Шахрукхом, Джухи Чавлой и Азизом Мирза, который не провалился в прокате.
-- С самого начала главная женская роль была предложена Рани Мукхерджи. Однако, она была вынуждена от нее отказаться т.к. уже была занята на другом фильме (согласно википедии). Согласно imdb, Рани отказалась от роли, посчитав ее слишком похожей на ту, которую она сыграла в фильме Saathiya (2002). После чего на роли Прии выбрали Айшварью Рай. Однако, съемки были сорваны Салманом Кханом, бойфрендом Айшварьи в то время. Он ворвался на съемочную площадку в пьяном виде и устроил там скандал. Шахрукху пришлось заменить Айшварью обратно на Рани, которая к тому времени освободилась. Айшварья на Шахрукха порядком обиделась из-за всего произошедшего. Айш прокомментировала ситуацию словами: "Я разочаровалась в моем друге Шахрукхе".
Шах сказал в интервью журналу "Фильмфэр": "Как друг, соратник, человек, который очень ею дорожит, я сильно огорчен тем, что произошло. Мне лично крайне перед ней неловко, и я принесу ей свои извинения, и извинения эти будут носить личный характер, обнародованию не подлежать. Но как продюсер я не изменю своего решения и, если не ошибаюсь, на правах продюсера я уже извинился перед ней. Решение это было коллективным, принятым в интересах компании.
Наша компания в долгах, мы запускаемся с новой постановкой после двух картин, не сделавших приличных сборов, и больше не можем допустить подобного. За 11 лет, сыграв в 40 фильмах, я ни разу не совершил поступка, который мог бы послужить причиной удара по чьему-либо профессиональному благополучию. Тем более, я не рассчитываю оказаться способным на такое в моем нынешнем возрасте и положении. Я выходил на площадку со сломанной рукой. Я терял близких друзей, был несчастлив, но шел и танцевал перед камерой. Если потребуется, я спрыгну с сорокового этажа, будь у меня хоть трижды переломан позвоночник. Я не из тех, кто появляется на площадке к девяти, заставляя своих партнеров и коллег ждать. Но главное -- я никогда и никому не вставлял палки в колеса из-за своих личных проблем. В личном плане, Айшварья -- славный человек, и у меня нет к ней претензий ни на йоту. Думаю, ни у кого нет. Мне очень совестно перед ней как другу и я говорил ей об этом -- на вручении премии "Фильмфэр", кажется. Но я могу понять ее возмущение, могу понять, что такое испорченные отношения."
(Из книги "Суперзвезды Болливуда. Король Шахрукх Кхан". М.: 2007. Перевод Алексея Васильева)
-- После Айшварьи, на роль рассматривали и Каджол, однако, она отказалась.
-- Айшварья и Рани были хорошими друзьями, но, согласно все тому же imdb после этого случая поссорились.
Вот такие слухи-сплетни. Жалко, что этот фильм послужил причиной стольких испорченных отношений. Но я рада, что все получилось так, как получилось. Раничка тут была на своем месте, так же как и в КАНК-е. С Айш или Кадж было бы не то, имхо.