Пока, Мимошик! Оторвись за нас, задыхающихся в чреве пыльных жарких городов!! Удачи!
Raavana (Прямая и явная угроза)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Re: Raavana (Прямая и явная угроза)
Первое сообщение в теме :
Пока, Мимошик! Оторвись за нас, задыхающихся в чреве пыльных жарких городов!! Удачи!
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 401
А Притвираджа дольше убивает Викру. Круг замкнулся.
- Получил койко-место!
- Сообщение 402
После просмотра тамильской, решила сделать с хорошим концом

- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 403
на конец её Высочество(т.е. Я : :ap: :)посмотрела Равана с Викрамом,я так скажу,Абхи лучше бы не позорился с премьерой,а сразу Викру вперед пустил!
Глядя на Вира-Викру,я наконец поняла и самого героя и его мотивы,и на конец до меня дошла,что он не просто псих со справкой,а нормальный мужик,с нормальными человеческими закидонами,и большим горем в сердце.
ПО игре Викра поняла почему все таки он это тетку по любил,короче парень сыграл блеск,и так все правильно,все акценты расставил где надо :
:
а у Абхи вышел псих-просто псих,с тяжелой формой шизофрении...
в конце я даже поревела,так его жалко было :cray: ,а когда первую версию смотрела,ни капельки не жаль,ну убили и убили,так и хорошо(в смысле ничего плохого)
Глядя на Вира-Викру,я наконец поняла и самого героя и его мотивы,и на конец до меня дошла,что он не просто псих со справкой,а нормальный мужик,с нормальными человеческими закидонами,и большим горем в сердце.
ПО игре Викра поняла почему все таки он это тетку по любил,короче парень сыграл блеск,и так все правильно,все акценты расставил где надо :

а у Абхи вышел псих-просто псих,с тяжелой формой шизофрении...
в конце я даже поревела,так его жалко было :cray: ,а когда первую версию смотрела,ни капельки не жаль,ну убили и убили,так и хорошо(в смысле ничего плохого)
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 404
кстати,в первой версии опять же ха Викрамку переживала,а не за Абхи : :ap: :
- Испорченный кадр
- Сообщение 405
Талик! Дай пять!
Фильм стал понятнее, это точно)))

- Получил койко-место!
- Сообщение 406
indiotka пишет:Талик! Дай пять!Фильм стал понятнее, это точно)))

а Абхи пусть дальше в Достанах играется

- Испорченный кадр
- Сообщение 407
Абхи мне в Достане оч понравился. Он там совершенно на своем месте. Такой милый юморной разгильдяй. А вот у Викры бы наверное не вышло достановскую роль сыграть так же.))) Вопрос в специализации))) Абхи не на то учился.
- Получил койко-место!
- Сообщение 408
вот и я про тоже,зря Абхи замахнулся,на самого,так сказать,Вильяма Шекспира)слащавый он парень,для мужских ролей,ухоженый сильно,прилизаный что ли,не верила я что он просто мужик из деревни,вот что из городской психушки сбежал,так то не вооруженным взглядом было видно :

- Работа такая
- Сообщение 409
Это ты не те фильмы с ним, видать, смотрела, раз говоришь так.слащавый он парень
- Получил койко-место!
- Сообщение 410
может и не те,всего три байкеры2,достана и никогда не говори прощайRuna пишет:Это ты не те фильмы с ним, видать, смотрела, раз говоришь так.слащавый он парень
- Получил койко-место!
- Сообщение 411
а под слащавостью,я имела ввиду,как объяснить,может слово не правильно подобрала...ухоженный что ли,сытость из него,на мой взгляд,так и выпирает
- Работа такая
- Сообщение 412
Посмотри его первый самый фильм, дебютный. Вот этот. Он, правда, не всем идет, не все такие фильмы любят, но мне нравится. А Абхишек там просто очень неприлизанный и не очень сытый)))))) Тем более что в дебюте, да так сыграть.
- Получил койко-место!
- Сообщение 413
оки,скачаю посмотрю,вдруг мнению поменяю)
- молодой и зеленый
- Сообщение 414
- Спойлер:
- Nandini Ramnath, film editor for the Time Out magazine in India, pointed out, however, that using the myths in the movies can be a mixed blessing. “Viewers are curious to see how a big-name director reinterprets an epic,” she said. “The advantage of drawing from one of the epics is that viewers are by and large familiar with the characters. The disadvantage is if a filmmaker tweaks an ancient belief too much.”
Take this summer’s other myth movie, “Raavan,” titled for the 10-headed villain of the Ramayana. Starring Bollywood’s power couple, Abhishek Bachchan and Aishwarya Rai Bachchan, it’s also set in contemporary India. Here, Raavan is an outlaw who kidnaps the wife of a police chief (that’s the aforementioned long-suffering Sita) as revenge for the gang rape of his half sister by rogue cops. Some critics have read the film as an allegory of the Maoist insurgency sweeping through the Indian hinterlands.
The trouble is, Ms. Ramnath argued, Mr. Bachchan as Raavan “overacts furiously.” He also comes across as more sympathetic and honest than the police chief, making him far less of a villain than is the conventional reading of the Ramayana in Hindi-speaking North India.
In southern India, by contrast, Raavan is often a hero — actually, a learned man, which is why he has 10 heads — and the filmmaker, Mani Ratnam, has made an entirely different movie for the southern audience. Imagine an American Civil War movie with two versions: one for the North, one for the South. Such is the epic-size complexity of Indian pop culture.
источник
Пишут, что Манька снял совершенно другой фильм для южной аудитории)))) Представьте, грят, Гражданскую войну в Америке в двух версиях: одну для Севера, другую для Юга)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 415
После просмотра тамильской, решила сделать с хорошим концом
Спасибо, Таньшу! Еще один классный клип, красивая музыка, бесконечно могу любоваться этим дядькой)))) В конце прикольное решение, когда Дев бежит навстречу Вире))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 416
Прикольно. Мне интересно Манька спецом так сделал? Или у него само получилось?
- молодой и зеленый
- Сообщение 417
Само так получилось))) хотя слабо верится, читала, что рецензент грит про Абхи? Что он "бешено переигрывал"
Вот и сломал весь сюжет нафиг)))) Еще пишут, не в этой статье, а в другой на болливоте, что например, в Керале фильм прошел на ура, потому что в их эпосе Рама плохой - это очень хорошо в Керале)))) Но это мнение обыкновенного форумчанина, но все равно интересно

- Работа такая
- Сообщение 418
А я думала, что в Керале сплошные христиане живут. Видимо, это специальные индийские христиане с притчами про Рама и Равана))))потому что в их эпосе Рама плохой - это очень хорошо в Керале))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 419
Я к чему статью про разные фильмы притаранила? В ответ на сравнения по длине и качеству диалогов, девчонки, кино разное, какие тут могут быть сравнения?

- молодой и зеленый
- Сообщение 420
Runa пишет:А я думала, что в Керале сплошные христиане живут. Видимо, это специальные индийские христиане с притчами про Рама и Равана))))потому что в их эпосе Рама плохой - это очень хорошо в Керале))))
Ой, Рунчик, видать не только христиане)))) Вообще хорошо бы углубленнее вопрос изучить, да в лом)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 421
Да, кино совершенно разное
Просо ничебщего, только Ашка уныло одинаковая и там и там))

- Работа такая
- Сообщение 422
Сказали девчонки, сравнив оба фильма вдоль и поперек вплоть до пикселовкино разное, какие тут могут быть сравнения?

- Работа такая
- Сообщение 423
А я прям на вашем фоне лохом себя чувствую. Я все еще не сподобилась вторую версию посмотреть, да и первую в качестве надо. Так что даже сравнивать еще не мОжу, пободаться даже поводов нет 

- Испорченный кадр
- Сообщение 424
Люди на трекерах спрашивают, нафиг два одинаковых фильма. Теряешься, не знаешь , что им ответить, они одинаковые на 99 процентов, а в самом деле нафиг два одинаковых, для того кому все равно и на Викру и на Абхи))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 425
Tanshu24 пишет:После просмотра тамильской, решила сделать с хорошим концом![]()
Классно!

Вот я чем больше смотрю фильм, тем больше у меня возникает желание слепить из двух версий один, где только Викра… :sm101:
- Получил койко-место!
- Сообщение 426
[quote="Runa"]
Да не, там все религии присутствуют, и все же больше индуистов.
Вот нашла.
Керала, как и многие другие штаты Индии, — многоконфессиональный штат. Его населяют индусы (80%), мусульмане (11%), христиане (2%), сикхи (2%), джайны, буддисты, парсы и др. Основная часть христиан Кералы принадлежит к сирийской церкви.
http://ayurveda-kerala.ru/articles/448/
А я думала, что в Керале сплошные христиане живут. Видимо, это специальные индийские христиане с притчами про Рама и Равана))))
Да не, там все религии присутствуют, и все же больше индуистов.
Вот нашла.
Керала, как и многие другие штаты Индии, — многоконфессиональный штат. Его населяют индусы (80%), мусульмане (11%), христиане (2%), сикхи (2%), джайны, буддисты, парсы и др. Основная часть христиан Кералы принадлежит к сирийской церкви.
http://ayurveda-kerala.ru/articles/448/
- молодой и зеленый
- Сообщение 427
В Керале пишут, Викра с Притви проводили агрессивный промоушен)))) Викрам выходил к народу и говорил с ними на малаялам, чем покорил абсолютно местных жителей))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 428
Балин, пусть к нам в Расею приедет, с нами на русиш поговорит. Мы тоже будем от него без ума. пусть поработает))
- молодой и зеленый
- Сообщение 429
И конкретно в Н-ск, да?
В ДК железнодорожников пусть выступит и рубанет правду-матку обо всех хитросплетениях, изначальных планах и планах вообще, творческих)))) А в зале будет сидеть одна белая женщина с грустными все понимающими глазами и тихо оседать в обморок)))

- Испорченный кадр
- Сообщение 430
Нет, я буду на баяне ему подыгрывать на сцене и тайком сморкаться от умиления в бордовую портьеру. А неокученные железнодорожники шептаться и показывать на нас пальцами...
- молодой и зеленый
- Сообщение 431
А приставать к нему на сцене не будешь?
Щипаться, ненароком дотрагиваться, брать не те ноты, пить с того края стакана, где он пил, облизывать губы, не обращая внимание на железнодорожников))))

- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 432
Руна, посмотри скорее обе версии. Вдруг тебе тоже больше понравится хинди. А то мне так одиноко. И даже вступить в дискуссию не пытаюсь, заклюют.Runa пишет:А я прям на вашем фоне лохом себя чувствую. Я все еще не сподобилась вторую версию посмотреть, да и первую в качестве надо. Так что даже сравнивать еще не мОжу, пободаться даже поводов нет
- Работа такая
- Сообщение 433
Вот мне почему-то тоже так кажется)))))) Тем, кому оба одинаково параллельны, тем и фильмы одинаково побоку))) Нюансы все ж любители и обожатели выискавают)))а в самом деле нафиг два одинаковых, для того кому все равно и на Викру и на Абхи))))
Наташ, я тебя понимаю, но ничего не обещаю. Посмотреть, посмотрю точно, но настрой жду, че-то не катят мне вообще сейчас фильмы никакие. Пытаюсь сейчас что-то к просмотру выбрать, пока вечер свободный выдался, и ничего не хочется, представляешь))) Видать, снова по порядку в торренте сейчас пойду. Там глядишь и до Раваны/Равананы дойдуРуна, посмотри скорее обе версии. Вдруг тебе тоже больше понравится
хинди. А то мне так одиноко. И даже вступить в дискуссию не пытаюсь,
заклюют.

- Испорченный кадр
- Сообщение 434
Ну дискуссии тут лишние. Никого ж не переубедишь. Руна выскажется еще и все равно каджый останется при своем.
Нет, Борь, не буду приставать, не умею красиво губы облизывать. Железнодорожники засмеют, я этого не переживу. Как мне потом в этот клуб ходить? Я за кулисами автограф возьму и ладно.
Нет, Борь, не буду приставать, не умею красиво губы облизывать. Железнодорожники засмеют, я этого не переживу. Как мне потом в этот клуб ходить? Я за кулисами автограф возьму и ладно.
- Воробей на проводе
- Сообщение 435
Инди, если уж не дискуссии, то хоть Абхи с кем-то обсудить, кто к нему положительно настроен. А то один Викра у всех на уме.Ну дискуссии тут лишние.
- Работа такая
- Сообщение 436
Я ж тоже не зарекаюсь))) Вполне вероятно, что и мне Викрам больше понравится, я ж не видела Раванану еще даже в плохом качестве, не говоря уж о хорошем. Хотя изначально по фильмографиям я к Абхишеку более благосклонна, больше люблю его)))то хоть Абхи с кем-то обсудить, кто к нему положительно настроен. А то один Викра у всех на уме.
Ладно, на следующей неделе точно посмотрю обе версии в хорошем качестве, зарок прям себе даю)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 437
Тогда я останусь одна.Вполне вероятно, что и мне Викрам больше понравится,
Но ты хоть изначально к Абхи хорошо относишься. Может даже если не понравится больше, хоть не будешь совсем его ни во что не ставить. А то тут их послушать, Абхи лучше вообще было на площадку не выходить.
- Работа такая
- Сообщение 438
Наташ, ты близко к сердцу не принимай, я верю, что это они любя))))
В Раване он мне понравился, даже очень, так что уже не могу сказать, что он был лишний, так что вопрос для меня сейчас только в том, произведет ли на меня Викрам большее впечатление, чем Абхи или нет. А так, фильм-то мне по-любому понравился, и актеры тоже. Только из этого и исхожу, остальное детали)))
В Раване он мне понравился, даже очень, так что уже не могу сказать, что он был лишний, так что вопрос для меня сейчас только в том, произведет ли на меня Викрам большее впечатление, чем Абхи или нет. А так, фильм-то мне по-любому понравился, и актеры тоже. Только из этого и исхожу, остальное детали)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 439
Так я тоже верю, но вот птичку жалко. Совсем тут заклевали гадкого утенка Абхи эти обожателели прекрасного лебедя Вирама.Наташ, ты близко к сердцу не принимай, я верю, что это они любя))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 440
Я Абхи оч люблю
, и как я уже писала, мне в принципе понравилось как сыграл гадкий утенок Абхи
, НО увы в сравнении с прекрасный лебедем Викрамом проиграл во всем… :

- Кастелянша-ключница
- Сообщение 441
О, Наташ! правильно ты его. именно гадкий утенок и есть ))))) (Руна, ты права, мы любя ))))Совсем тут заклевали гадкого утенка Абхи эти обожателели прекрасного лебедя Вирама.
Ну, в общем, Наташ, я рада, что ты наконец, расставила, все точки над i. ))))))))))
- Работа такая
- Сообщение 442
Наташ, не расстраивайся, зато гадкого утенка всегда благороднее и труднее любить, чем лебедя)))) Лебедей легко любить, они и так лебеди, у них и так все есть, а вот в гадком утенке рассмотреть глубину - это труднее)))) Так что, гляну, будем вместе над Абхи вздыхать. Я подумала и решила, что все равно его не брошу, потому что... 

- Кастелянша-ключница
- Сообщение 443
Да хороший конечно, кто бы сомневался. самой нравится ))) Только вот как об актерище не могу ничего о нем сказать. Только в Канке могу похвалить. Больше нигде пожалуй. Бывают проблески.. и фактурный весь такой, но как-то по нему все время видно, что это он весь из себя душка-парень, просто играет роль ))) причем сам не очень понимает зачем.. так поприкалываться и оправдать ожидания.
Перед Раваной как раз пыталась смотреть Отверженных (их первый фильм с Каринкой) там где он в руском народном платочке и с серьгой.. какой он там ужасно неестественный.. хоть и колоритный.. в две попытки мучилась смотрела.. так и не досмотрела.
Вот и в раване, колоритный, но не на своем месте.
Перед Раваной как раз пыталась смотреть Отверженных (их первый фильм с Каринкой) там где он в руском народном платочке и с серьгой.. какой он там ужасно неестественный.. хоть и колоритный.. в две попытки мучилась смотрела.. так и не досмотрела.
Вот и в раване, колоритный, но не на своем месте.
- Испорченный кадр
- Сообщение 444
А я бы еще продолжение Раваны посмотрела))) Балин, ну ведь не снимут же)))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 445
я думаю,что он актером по папиным стопам стал,а сам мечтал бухгалтером,например,стать(Нат только не бей)
- Получил койко-место!
- Сообщение 446
Инди,и что в продолжении ты надеешься увидить?что Вира,живее всех живых,или что у них с Ашкой все таки был секес,и он маленького Вирика родит,а тот за папку отомстит? : :ap: :indiotka пишет:А я бы еще продолжение Раваны посмотрела))) Балин, ну ведь не снимут же)))))
- Воробей на проводе
- Сообщение 447
Еленча, мне он в Дели понравился, хотя вот сам фильм не очень. А Абхи там был хорошо и к месту.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 448
Вот точно. В Дели он мне тоже понравился. Там роль ему походила.. созерцательная такая. И никаких страстей не надо разыгрывать. Если кто хочет увидеть страсть, тот пусть додумывает. такие роли ему подходят )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 449
Помните был отчеческий мультсериал по мифам Древней Греции. Про Прометея, ЗолотоеРуно, про Андормеду и Персея? Обажала в детстве эти мультики. В Рамамяне наверно ж куча сюжетов. Вот бы Манька наштамповал побольше, и чтоб везде Викра)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 450
indiotka пишет:А я бы еще продолжение Раваны посмотрела))) Балин, ну ведь не снимут же)))))
Ага, классно было бы.

Викра упал в воду, его выловит какой нибудь цыган ( как в Койле), вытащит все пульки, вылечит, выходит и Викра пойдет мстить Притви и отбивать Айш.... :

|
|