Пока, Мимошик! Оторвись за нас, задыхающихся в чреве пыльных жарких городов!! Удачи!
Raavana (Прямая и явная угроза)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Re: Raavana (Прямая и явная угроза)
Первое сообщение в теме :
Пока, Мимошик! Оторвись за нас, задыхающихся в чреве пыльных жарких городов!! Удачи!
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 51
Raavan opens to rave reviews in the US
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 52
Ну какие же все тамильские версии страшненькие )))))))))
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 53
Raavan собрал 20 крор во всем мире за первый день
'Raavan' режиссера Мани Ратнама, который был выпущен на трех языках в пятницу собрал 20 крор (около 4.4 миллионов $) во всем мире в первый день проката.
Все три версии - 'Raavan' (на хинди), 'Raavanan' (на тамили) и 'Villain / Злодей' (на телугу) - продюсировала компания "Reliance BIG Pictures and Madras Talkies", фильм был выпущен на 2,200 экранах во всем мире.
В 'Raavan' снимается Абхишек Баччан, Айшвария Рай и южная звезда Викрам, в 'Raavanan' участвуют Викрам, Айшвария и Притхвирадж. Тамильская версия была продублирована на телугу, чтобы показать фильм более широкой аудитории.
Для иностранных экранов, версии на хинди и тамили были выпущены с английскими титрами.
*Кому интересно критик Таран Адарш дал фильму 1,5 звезды ...
Автор перевода Rulka/khushi.borda
Источник
'Raavan' режиссера Мани Ратнама, который был выпущен на трех языках в пятницу собрал 20 крор (около 4.4 миллионов $) во всем мире в первый день проката.
Все три версии - 'Raavan' (на хинди), 'Raavanan' (на тамили) и 'Villain / Злодей' (на телугу) - продюсировала компания "Reliance BIG Pictures and Madras Talkies", фильм был выпущен на 2,200 экранах во всем мире.
В 'Raavan' снимается Абхишек Баччан, Айшвария Рай и южная звезда Викрам, в 'Raavanan' участвуют Викрам, Айшвария и Притхвирадж. Тамильская версия была продублирована на телугу, чтобы показать фильм более широкой аудитории.
Для иностранных экранов, версии на хинди и тамили были выпущены с английскими титрами.
*Кому интересно критик Таран Адарш дал фильму 1,5 звезды ...
Источник
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 54
выпущены с английскими титрами.
вот бы нам эти титры.. блин, ну почему никто не скопирует (((( сидели бы в кино.. записывали титры на бумажку ))))
- Работа такая
- Сообщение 55
Таран Ардаш и Раб не невысоко давал))) Он ниче не понимает))
- Сообщение 56
elencha пишет:выпущены с английскими титрами.
вот бы нам эти титры.. блин, ну почему никто не скопирует (((( сидели бы в кино.. записывали титры на бумажку ))))
Действительно, а то сидят там в кинотеатрах, неизвестно чем занимаются)))
Runa пишет:Таран Ардаш и Раб не невысоко давал))) Он ниче не понимает))
Да, я читала об этом. Конечно не понимает, тем более ты уже со знанием дела, это говоришь)) Я под твой спойлер не заглядывала, жду фильма))))
- Работа такая
- Сообщение 57
Под спойлером нет сюжета))))) Там только очучения))))
Но все равно не заглядывай. Будут свои чистые очучения))))
Но все равно не заглядывай. Будут свои чистые очучения))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 58
Ну 1,5 это как-то слишком обидно.. что бф там ни было.. он троечку очень даже посредственным фильмам ставит.. а тут как-то даже оскорбительно.. типа привлечь к себе внимание (((
- Работа такая
- Сообщение 59
Мне помнится за "Раб не" очень обидно было))) Любимейший фильм, а он его так опустил, сволота.
Бира при любом раскладе всяко на 1.5 не тянет, подкупили его! Купили!
- Сообщение 60
Runa пишет:Мне помнится за "Раб не" очень обидно было))) Любимейший фильм, а он его так опустил, сволота.
И у меня любимейший!)) Та на мыло этого Ардаша!)))) Да кого интересует его мнение, люди сами выводы сделают.
- Получил койко-место!
- Сообщение 61
Уже есть раздачи но с мульти сабами.elencha пишет:вот бы нам эти титры.. блин, ну почему никто не скопирует (((( сидели бы в кино.. записывали титры на бумажку ))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 62
Хинди версию посмотрела, получила то, что ожидала
Когда посмотрю тамильскую, отпишусь подробнее
Когда посмотрю тамильскую, отпишусь подробнее
- Получил койко-место!
- Сообщение 63
Посмотрела 2 версии, сначала хинди, затем тамильскую.
Мое кино однозначно, понравилось все , и сюжет, и актерская игра, и операторская работа, она просто шедевр
Айш невероятная красавица, сыграла прекрасно, верила ей на все 100.
Абхишек, в принципе, сыграл не плохо, за исключением некоторых моментов, которые мне категорически не понравились , но а в целом, если сравнивать с Викрамом в тамильской версии, проигрывает по всем статьям.
Викрам -Дев, сыграл хорошо , как требовала его роль, но она с сожалению была очень мала .
Ну а Викрам - Беера, просто нет слов, сыграл великолепно , когда появлялся в кадре, сразу заполнял все пространство, и я больше никого не видела. Он просто невероятен в этой роли... эмоции меня переполняют…
Актеры второго плана все понравились и в хинди версии и тамильской.
Пересматривать буду обе версии, но чувствую, тамильскую затру до дыр...
Мое кино однозначно, понравилось все , и сюжет, и актерская игра, и операторская работа, она просто шедевр
Айш невероятная красавица, сыграла прекрасно, верила ей на все 100.
Абхишек, в принципе, сыграл не плохо, за исключением некоторых моментов, которые мне категорически не понравились , но а в целом, если сравнивать с Викрамом в тамильской версии, проигрывает по всем статьям.
Викрам -Дев, сыграл хорошо , как требовала его роль, но она с сожалению была очень мала .
Ну а Викрам - Беера, просто нет слов, сыграл великолепно , когда появлялся в кадре, сразу заполнял все пространство, и я больше никого не видела. Он просто невероятен в этой роли... эмоции меня переполняют…
Актеры второго плана все понравились и в хинди версии и тамильской.
Пересматривать буду обе версии, но чувствую, тамильскую затру до дыр...
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 64
да там такие сабы дырявые, даром что мульти ))))Уже есть раздачи но с мульти сабами.
Я пока хинди смотрела только, тамильская в ужасном качестве.. красиво невероятно )))))) как и ожидалось впрочем )))Пересматривать буду обе версии, но чувствую, тамильскую затру до дыр...
- Работа такая
- Сообщение 65
Я знаю, что здесь кидали ссылку на тамильский саунд к фильму, но вдруг у кого-то под рукой ссылка есть, поделитесь, плиз
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 66
Рун, я вот отсюда качала саунд к тамильскому.
http://www.torrentz.ru/torrent/4791787/100//[MP3]-Raavanan-(2010)-Original-ACD-RIP-VBR-[320Kbps].html
http://www.torrentz.ru/torrent/4791787/100//[MP3]-Raavanan-(2010)-Original-ACD-RIP-VBR-[320Kbps].html
- Сообщение 67
Вот ссылка которую давали http://www.megaupload.com/?d=2GVZ80OY
- Работа такая
- Сообщение 68
Девчи, спасибки!
- Сообщение 69
Большой Б не счастлив ‘Raavan’
21/06/2010
После того, как стартовала мировая премьера 'Raavan', Амитабх Баччан похвалил 'Raavan', но три дня спустя, Амитабх сказал о плохом монтаже фильма. Он считает, что плохой монтаж фильма испортил роль Абхишека. 'Raavan' получил разные отзывы.
В поддержку Мани и фильма, выступили актер Викрам и оператор Сантош Сиван.
Большой Б написал, ".. Это грустно, что после монтажа вы только видите результат поведения человека. В процессе монтажа все визуальные главы были удалены и вы видите ужасающее выражение Вира и удивляетесь - почему? "
Говоря в поддержку фильма, Сантош Сиван сказал, "я лично считаю, что каждый имеет право на свое собственное мнение. В конце концов, это - дело режиссера. Это - его образ виденья 'Raavanan', который является большим хитом на Юге".
Викрам, который играл роль Абхишека в тамильской версии, получил хорошие отзывы за свою роль. "Я уважаю г. Баччана, и я уважаю Мани си я не могу комментировать то, что это является личным делом между Мани и Амитабхом. Вы можете услышать сотню отзывов, некоторые говорят, что фильм - хороший, некоторые говорят - плохой. Вы - те, кто решает судьбу фильма, " сказал Викрам.
Средства массовой информации изменили утверждение Большого Б, и на следующий день он сказал, что Мани - один из самых прекрасных режиссеров кино промышленности, с которым он всегда хотел бы работать.
Источник
21/06/2010
После того, как стартовала мировая премьера 'Raavan', Амитабх Баччан похвалил 'Raavan', но три дня спустя, Амитабх сказал о плохом монтаже фильма. Он считает, что плохой монтаж фильма испортил роль Абхишека. 'Raavan' получил разные отзывы.
В поддержку Мани и фильма, выступили актер Викрам и оператор Сантош Сиван.
Большой Б написал, ".. Это грустно, что после монтажа вы только видите результат поведения человека. В процессе монтажа все визуальные главы были удалены и вы видите ужасающее выражение Вира и удивляетесь - почему? "
Говоря в поддержку фильма, Сантош Сиван сказал, "я лично считаю, что каждый имеет право на свое собственное мнение. В конце концов, это - дело режиссера. Это - его образ виденья 'Raavanan', который является большим хитом на Юге".
Викрам, который играл роль Абхишека в тамильской версии, получил хорошие отзывы за свою роль. "Я уважаю г. Баччана, и я уважаю Мани си я не могу комментировать то, что это является личным делом между Мани и Амитабхом. Вы можете услышать сотню отзывов, некоторые говорят, что фильм - хороший, некоторые говорят - плохой. Вы - те, кто решает судьбу фильма, " сказал Викрам.
Средства массовой информации изменили утверждение Большого Б, и на следующий день он сказал, что Мани - один из самых прекрасных режиссеров кино промышленности, с которым он всегда хотел бы работать.
Источник
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 70
Большой Б наверное от Тарановой оценки офигел, вот и высказался неосторожно ))))))))))))))))
- Работа такая
- Сообщение 71
Да уж. А я считаю, классный монтаж. А Абхишек там к месту и отлично показан, и вообще. Биг Б слишком предвзят и не может критически смотреть на фильм)))))))) Просто перетрухал за сына малек)))
- Сообщение 72
Я от комментариев воздержусь, потому как фильма я еще не видела))
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
Ступодово, Аби папе нажаловался. Вот точно вам говорю не останется хороших отношений между Аби и Викрамом.
- Работа такая
- Сообщение 74
С чего вдруг такая уверенность?))) Папа сам, чай, с усам)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 75
Ну правда Аби весь фильм проходил с одним выражением лица. Но была пара моментов, где он меня торкнул. Может таких моментов действительно было больше, и лучшие его сцены зарубили? Тогда я понимаю папика ББ
- Работа такая
- Сообщение 76
А мне не показалось, что с одним. Мне, наоборот, до ужаса понравился))) У него там в глазах реальное безумие было,
(ради Релакси пока под спойлер уберу. Релакс, не читай пока не посмотришь кино! )
(ради Релакси пока под спойлер уберу. Релакс, не читай пока не посмотришь кино! )
- Спойлер:
- ну, он же шизик по фильму, тут к бабке не ходи. Поэтому мне очень понравилось, как он то один, то другой))))
- Работа такая
- Сообщение 77
Вообще, пора отзыв наверно писать, как думаешь))))
У меня че-то мыслей много. Вчера было много, сегодня уже меньше, я уже боюсь, что растеряю скоро все)))
На других форумах еще ни одного отзыва не читала, чтобы себя не сбить никак))))))))
У меня че-то мыслей много. Вчера было много, сегодня уже меньше, я уже боюсь, что растеряю скоро все)))
На других форумах еще ни одного отзыва не читала, чтобы себя не сбить никак))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
Я сегодня подумала, что хочу написать в отзыве и поняла, что это сплошные спойлеры, так что я через пару дней все же)))
- Сообщение 79
Runa пишет:А мне не показалось, что с одним. Мне, наоборот, до ужаса понравился))) У него там в глазах реальное безумие было,
- Спойлер:
ну, он же шизик по фильму, тут к бабке не ходи. Поэтому мне очень понравилось, как он то один, то другой))))
Не буду)))) Сейчас поем и пойду фильм смотреть))
- Получил койко-место!
- Сообщение 80
Сейчас еще раз посмотрела фильм , понравилось еще больше , как же он мне лег на душу, я прям не могу … :sm101:
Кстати, скачала получше тамильскую версию, вот здесь.
http://www.tollytorrents.com/forums/showthread.php?p=453485#post453485
Кстати, скачала получше тамильскую версию, вот здесь.
http://www.tollytorrents.com/forums/showthread.php?p=453485#post453485
- Работа такая
- Сообщение 81
Да, вроде гораздо лучше качество. Спасибо за ссылку. Качаю!
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 82
Иина, спасибо большое! тут качесвто действительно смотрибельное. Качаю.. это у меня уже четвертый тамильский ))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
ой, спасибо за ссылочку!
- Получил койко-место!
- Сообщение 84
Ну я прям хожу под впечатлением … все таки Мани Ратнам мой режиссер, люблю его фильмы, а особенно Дил Си, он вообще шедевр, и теперь еще и Раван , тоже считаю шедевром. Все таки Мани может очаровать и вынуть душу сюжетом, и направить актеров так, что от их игры аж дух захватывает, в Дил Си от пары Шах с Манишой , а в Раване (тамильской версии) от Викрама с Айшварией, вау………….. ушла в прострацию….
Псы… Айшвария- Абхишек тоже не плохо, но все же нет так , Аби немного недотянул.
Псы… Айшвария- Абхишек тоже не плохо, но все же нет так , Аби немного недотянул.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 85
А я начала и бросила, не могу на эти обрезанные лица смотреть, да еще с ноута по сети подтормаживает. Звук дрожжт. Чувствую, что так только испорчу себе впечатление. Такое качество, что Абхи постоянно вспоминается, чтоб понять что происходит )))) Или просто вспоминается )))) Сегодня видела 1.9 Г но там тоже обрезанные и вытянуте физиономии.
И усы у Викрама, уж очень мне комиссара напоминают. Нет надо подождать недельку ))))))
И усы у Викрама, уж очень мне комиссара напоминают. Нет надо подождать недельку ))))))
- Работа такая
- Сообщение 86
А я сегодня сознательно решила паузу сделать между просмотрами, чтобы хоть как-то отойти от хинди версии и со спокойной совестью и чистым от хинди версии сознаием приступить к тамильской)))))) Хочу совсем новые впечатления, чтобы не вспоминать хинди версию при просмотре)))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 87
А у нас, неграмотных, вообще выбора нет. Пока кто-то не переведет, и не посмотришь, при всем желании
- Работа такая
- Сообщение 88
Ну, там, насколько я поняла, что в тамильской версии сюжет один в один, так что можно и без перевода смотреть, если уже сюжет из хинди знаешь))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 89
без перевода даже лучше, все так свежо воспринимается))
- Сообщение 90
Мани ответил на заявление Амитабха
23/06/2010
Один из самых ожидаемых фильмов, с участием Абхишека Баччана и Айшварии Рай Баччан 'Raavan' получил смешанные отзывы. В целом, фильм похоже оценили. Абхишек Баччан был разкритикован за свой невыразительный образ героя. После просмотра 'Raavan', Большой Б обвинил создателей в плохом монтаже, который разрушил роль Абхишека. Оператор фильма и актер Викрам выступили в пользу Мани Ратнама. Режиссер позже ответил на комментарии Амитабха.
Мани сказал, "Каждый имеет право высказать свое мнение о фильме. Амитабх Баччан высказал свое мнение. Зря только он сделал это через интернет, можно было бы сказать мне лично. Он знает мой телефонный номер".
Что касается меня, я всегда отдаю предпочтение rasikas. Я всегда буду слушать их мнение. 'Raavan' был воспринят хорошо rasikas ".
Выпущенный на двух языках, фильм 'Raavan' неплохо стартовал в прокате в США.
Источник
Интересно. что это за rasikas такой
23/06/2010
Один из самых ожидаемых фильмов, с участием Абхишека Баччана и Айшварии Рай Баччан 'Raavan' получил смешанные отзывы. В целом, фильм похоже оценили. Абхишек Баччан был разкритикован за свой невыразительный образ героя. После просмотра 'Raavan', Большой Б обвинил создателей в плохом монтаже, который разрушил роль Абхишека. Оператор фильма и актер Викрам выступили в пользу Мани Ратнама. Режиссер позже ответил на комментарии Амитабха.
Мани сказал, "Каждый имеет право высказать свое мнение о фильме. Амитабх Баччан высказал свое мнение. Зря только он сделал это через интернет, можно было бы сказать мне лично. Он знает мой телефонный номер".
Что касается меня, я всегда отдаю предпочтение rasikas. Я всегда буду слушать их мнение. 'Raavan' был воспринят хорошо rasikas ".
Выпущенный на двух языках, фильм 'Raavan' неплохо стартовал в прокате в США.
Источник
Интересно. что это за rasikas такой
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
rasikas это зрители что ли? Манька неплохо ответил. Жаль только, что Аби и Манька разругаются в результате. И кому от этого лучше?
- Сообщение 92
indiotka пишет:rasikas это зрители что ли? Манька неплохо ответил. Жаль только, что Аби и Манька разругаются в результате. И кому от этого лучше?
Может и зрители))
Думаешь разругаются, а мне кажется перемелется, мука будет. Амитабх же после этого уже говорил, что Манька великий)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 93
Да все может быть.Они же там в своей славе иногда теряют голову. Если у нас тут переводчики ссорятся, отнимают друг у друга неоплачиваемый труд))))), то что говорить о звездах, они ведь теряют тугрики, миллионы тугриков))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 94
расикас - это не просто зрители.. это зрители, которые знают ТОЛК.. в музыке Карнатик Кто смотрел Мечту Партибана, это такие песни, которые содержание мифов передают ))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 95
Появились клипы с фильма в хорошем качестве
Raavanan (2010)-X264-150MB-Lotus DVDrip-VideoSongs
Наверняка скоро и фильм появится...
Raavanan (2010)-X264-150MB-Lotus DVDrip-VideoSongs
- Спойлер:
Наверняка скоро и фильм появится...
- молодой и зеленый
- Сообщение 96
Ух, последний капс какой..скорее бы фильм уже
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 97
вот здесь в этом качестве есть. Но вроде без сабов и я там не зарегина..
- Получил койко-место!
- Сообщение 98
Я посмотрела клипы, качество классное
И меня понесло по новому…какой же Викраша … какие взгляды… какие эмоции…
И меня понесло по новому…какой же Викраша … какие взгляды… какие эмоции…
- Хозяйка Медной горы
- Сообщение 99
Девы, вот осознала, что из этого трейлера в фильме нет ни единого момента. Вот только самый первый кадр с Айш. Блин, от кого Викрам Айш защищал? где сцена? вот прямо зло берет... Маньку прямо таки под зад шмякнула коленом... А там такой кадрик, когда он руку к ней протягивает, она оборачивается и он в "оскал" руку сжимает... млин... Может "делейт скин" потом сделают...
https://www.youtube.com/watch?v=NZM7s__aq7c&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=NZM7s__aq7c&feature=related
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 100
И правда нет.. гадство )))) ну может будет полная режиссерская версия.. и мы таки проникнимся тем как Викрам Айш полюбил )))
|
|